Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Студенческое общежитие. Как продвинуться?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на дискотеке в общаге. По сути сама начала подкатывать. Всё было в моих руках. Потупил, когда не стал сближаться сразу же. Не взял телефон. Нашёл её вконтакте и начал там интриговать её. Умышленно не добавлял её к себе в друзья и не брал её телефон. Ждал, когда она сама это сделает, ибо значимость была в мою пользу. Общение в вк уже затянулось сообщений на 25, однако, всё на позитиве. Предполагаю, что она ждёт от меня конкретных действий.

Цель: Взять телефон и вытащить на прогулку! Другими словами, начать соблазнение.

Арсенал: Есть аккаунт в ВК. Знаю в каком блоке она, по идее, живёт. Знаю когда и где у неё пары.

Проблемы: В ВК она заходит очень редко на 10-15 минут, да и то только с телефона. В общаге я её за 2 года видел 1-2 раза. (Возможно в общаге она просто числится) В блоке, помимо неё, живёт ещё 6 девочек (крокодилов). 

Переписка в ВК:

Я: В тебе есть нечто, что не любят другие парни, но мне это нравится)
Она: Да уж интрижка)) И что же?
Я: Если я скажу тебе, ты мне пиццу испечешь?
Она: конечно нет. Что за развод.
Я: Ленивая задница) Значит я скажу тебе, когда придёт время...
Она: Ленивая? Нет, просто пиццы и прочее я буду готовить только для своего мч!) ты мой парень? Нет!
Я: Ахаха))) Ты думаешь, что я хочу стать твоим парнем?)))
Она: Я ни чего не думаю об этом.
Я: это хорошо)
Она: Так с чего мы начали... Говоришь мне нужно над собой работать?)) что там не любят парни то?
Я: Возможно, потом я тебе расскажу! Но точно не в вк.

Прошло несколько дней молчания
Я: То, как ты ведешь себя и одеваешься, многое говорит о тебе. К тому же я уже знаю кое-что.
Она: Молодец!) интригуешь не плохо посмотрим теперь как ты мыслишь...) и о чем же тебе говорит моя одежда и поведение?
Я: Мне нравятся девушки, которые пытаются оценить мои мыслительные способности. Правда ненавижу брюнеток, от них странно пахнет))
Она:Ну если этот запах из за цвета волос, то видимо пахнет так же, как и от тебя)
Я: Я еду кататься на роликах. Хочешь поехать со мной? Будет классно)
Она: У меня нет роликов)

Всё, больше ничего ей не пишу, ибо общение в ВК явно затянулось. Жду вашего совета. Меня интересуют конкретные действия. КАК ЕЁ ВЫТЯНУТЬ В РЕАЛ? Заранее большое спасибо.

Возможно, вам покажется, что я уже начал завышать её значимость. Однако, я могу это аргументировать. Это одна из единичных ДЕВУШЕК 7-ок, которая живёт в ОБЩАГЕ! Другими словами, будет удобно, если у меня будет периодический секс, не выходя из дома. Но я хочу, чтобы вы понимали, что я не ищу себе халявы. Я продолжу ходить в поля и совершенствовать себя. Просто иногда хочется трахаться, а время на поля, свидания, поиск помещений, есть не всегда.

Вытягивать, кинестеть, целуй, что тут скажешь. Не, будешь же заниматься виртуальным сексом))

Вытягивать, кинестеть, целуй, что тут скажешь. Не, будешь же заниматься виртуальным сексом))

Как конкретно вытянуть?

P.S. "Целуй" заменил бы на "Трахай"))

Как конкретно вытянуть?

1. Забиваешь стрелу, в парк, кофе, или продолжи тему, про пиццу, в пиццерию вытягивай.

2. кинестеть, целуй, ну переход к сексу там сам смотри, по ситуации.

P.S. "Целуй" заменил бы на "Трахай"))

Я скромный мальчик, таких слов, отродясь не слышал))))

Автор, если ты не завышаешь значимость ОЖП, тогда зачем вся эта фигня: "Есть аккаунт в ВК. Знаю в каком блоке она, по идее, живёт. Знаю когда и где у неё пары" + активный мониторинг ВК: "ВК она заходит очень редко на 10-15 минут, да и то только с телефона." 

"будет удобно, если у меня будет периодический секс, не выходя из дома." - а ты невероятный фантазер однако.

Переписка в ВК полный отстой, ты не заинтересовал ОЖП. И если ОЖП действительно семерка, а не крокодил на пятерочку с натяжкой, то таких как ты ВК интрегантов у нее пруд пруди. 

Автор, если ты не завышаешь значимость ОЖП, тогда зачем вся эта фигня: "Есть аккаунт в ВК. Знаю в каком блоке она, по идее, живёт. Знаю когда и где у неё пары" + активный мониторинг ВК: "ВК она заходит очень редко на 10-15 минут, да и то только с телефона." 

"будет удобно, если у меня будет периодический секс, не выходя из дома." - а ты невероятный фантазер однако.

Переписка в ВК полный отстой, ты не заинтересовал ОЖП. И если ОЖП действительно семерка, а не крокодил на пятерочку с натяжкой, то таких как ты ВК интрегантов у нее пруд пруди. 

Так я не спорю, что завышаю. Про переписку тоже согласен. Как её вытянуть в реал, чтобы ещё больше не завалить значимость? В реале уже всё сбалансирую. Планирую на первую нашу встречу пригласить ещё одну девочку, чтобы мы были втроём. Посмотрим, что из этого выйдет.

P.S. Завышение значимости происходит из-за того, что я хочу её номер телефона и не могу смириться с тем, что я не как не могу его получить тупо из-за того, что на дискотеке голова была занята другими вещами. Хотя она сама подкатывала! Был бы телефон, я бы уже вырулил. Ну не 7, а 6,5 пусть будет) 

Как конкретно вытянуть?

1. Забиваешь стрелу, в парк, кофе, или продолжи тему, про пиццу, в пиццерию вытягивай.

2. кинестеть, целуй, ну переход к сексу там сам смотри, по ситуации.

Это понятно. Какие конкретные действия? Через вк ей писать? Что писать? Зайти к ней в блок? Поймать её в универе? Что делать, если её там не будет или будет? Что говорить? Может начать заигрывать с её соседками по блоку? Какой план? 

Это понятно. Какие конкретные действия? Через вк ей писать? Что писать? Зайти к ней в блок? Поймать её в универе? Что делать, если её там не будет или будет? Что говорить? Может начать заигрывать с её соседками по блоку? Какой план? 

Ну с этим, тебе здесь не кто не поможет, потому как, можно дать, советы, а поступать надо, по ситуации. 

Продолжение:

Я: У тебя какой размер ноги?

Она: 38

Я: Отлично, у моей подруги такой же размер. Она сказала, что может дать тебе покататься. Я на выходных снова поеду. Оставь свой телефон.

Она: Напишешь

Мне всё таки не нравится ситуация в которой я нахожусь. Надеюсь вы понимаете почему. Как из неё вырулить?

Цель: Всё таки взять телефон! 

м-да. начал за здравие называется.

ты ж вроде как что-то в начале умел флиртовать, а тут в одном диалоге, в двух фразах натворил кучу косяков.

Я: Отлично, у моей подруги такой же размер.

- здрасьте, кто ж пишет такое девушке, у моей подруги. ты в бабники хочешь сразу записаться, чтобы без шансов потом.

Она сказала, что может дать тебе покататься.

- это что за фраза сравнение с малоимущей, ЗАЧЕМ, такое писать. НЕ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ говорить откуда ролики.

Я на выходных снова поеду. Оставь свой телефон.

- прямая просьба телефона = выпрашивание, чем ты лучше тех, кто клянчит ТАКЖЕ телефон у неё в вк.

теперь заканчивай этот спектакль, уже как можешь, скажешь что ролики достал, и идешь кататься будешь там-то, пусть подходит. может и не прийти, учитывай и это. если прийдет, телефон возьмёшь в реале. если нет, подкат в реале, но так, чтобы она не знала, что ты тот самый таинственный незнакомец из вк.  

Мде, именно этого я и опасался. Думаю забить на неё. Если в реале её увижу, то буду действовать уже. Ну или если сама вспомнит, что я ей прогулку на роликах обещал. Пока другую девочку найду. И анонимно уже подкатить не получиться. Она же меня помнит. И в реале и по вк аккаунту. 

Вопрос: В каком духе нужно было что-то сказать, когда она назвала свой размер ноги? 

P.S. Пытаюсь понять, однако пока мыслю шаблонно. 

: 38

: Супер. В субботу в 12:00 жду тебя возле входа в твой корпус. Буду учить тебя кататься по интересным местам.

Блин, круто. Спасибо за помощь)

В твои годы я бы:

1) купил пузырь мартини

2) просочился в общагу с местными (не знаю как в ВУЗах с охраной, давно было дело).

3) Сделал бы дело (за 5 минут общения можно легко узнать номер комнаты ОЖП)

Что за студент пошёл?! Я в шоке.

В твои годы я бы:

1) купил пузырь мартини

2) просочился в общагу с местными (не знаю как в ВУЗах с охраной, давно было дело).

3) Сделал бы дело (за 5 минут общения можно легко узнать номер комнаты ОЖП)

Что за студент пошёл?! Я в шоке.

1) ты невнимательно прочитал тему

2) алкоголь принципиально не использую в соблазнении. Для меня главное саморазвитие, а не трах пьяных тел.

Soker, я каждую тему внимательно читаю.

Конечно занимательно, когда нулевые ребята делают ошибочные заключения ))))

Ок, по порядку:

1) Саморазвитие и соблазнение? Нельзя об этом и речь вести, ты нулевой: познакомился на дискотеке и далее поиск в ВК. Атмосфера располагает, при этом МЧ и близко не использует все плюсы ситуации, при этом начиная графоманство в соц. сетях.

2) Пьяные тела? Ты приходишь к ней в общежитие с бутылкой мартини (челлендж не соблазнение, а возможность доступа к её комнате).

Сколько народа будет в её комнате? 2-4 человека, 20% что больше. Почему? Потому, что соблазнять легче в пт с сб. Как раз на эти дни и приходятся сабантуи в общежитиях. Иногда комната её пуста! )))

Может быть она будет в чьей-то берлоге (главное, чтобы... а лан, не будем о грустном), тогда тебе придётся включать мозги и общаться с её соседями (  знаешь корпус, отлично - вперёд), чтобы узнать где она. Так о каких пьяных телах речь тогда? Или ты просто не знаешь, что делается в общежитиях, не был там? Аааах, да что тут объяснять. Если уж ты не смог её на дискотеке очаровать, то как ты планируешь в одном помещении притянуть на себя внимание нескольких человек, попробовать сыграть на её соперничестве с подругами и использовать прочие уловки, которые существенно упрощают жизнь?

Soker, я каждую тему внимательно читаю.

Конечно занимательно, когда нулевые ребята делают ошибочные заключения ))))

Ок, по порядку:

1) Саморазвитие и соблазнение? Нельзя об этом и речь вести, ты нулевой: познакомился на дискотеке и далее поиск в ВК. Атмосфера располагает, при этом МЧ и близко не использует все плюсы ситуации, при этом начиная графоманство в соц. сетях.

2) Пьяные тела? Ты приходишь к ней в общежитие с бутылкой мартини (челлендж не соблазнение, а возможность доступа к её комнате).

Сколько народа будет в её комнате? 2-4 человека, 20% что больше. Почему? Потому, что соблазнять легче в пт с сб. Как раз на эти дни и приходятся сабантуи в общежитиях. Иногда комната её пуста! )))

Может быть она будет в чьей-то берлоге (главное, чтобы... а лан, не будем о грустном), тогда тебе придётся включать мозги и общаться с её соседями (  знаешь корпус, отлично - вперёд), чтобы узнать где она. Так о каких пьяных телах речь тогда? Или ты просто не знаешь, что делается в общежитиях, не был там? Аааах, да что тут объяснять. Если уж ты не смог её на дискотеке очаровать, то как ты планируешь в одном помещении притянуть на себя внимание нескольких человек, попробовать сыграть на её соперничестве с подругами и использовать прочие уловки, которые существенно упрощают жизнь?

Прошу прощения, мистер Казанова. Да, мне действительно есть куда развиваться и многому ещё нужно научиться. Если бы я мог пользоваться всеми плюсами ситуаций, я бы здесь не открывал бы ТФН-овские топики. Логично?

Как успехи, автор?

Забил на неё после последнего сообщения (см. выше). Естественно ничего не писал. В это время охлаждал мозг, ходил в поле и т.д. От неё ничего не получал.

Я состою в студенческом совете общежития. Многие в общежитии об этом знают. На днях я случайно узнал, что данная особа подала заявку на вступление к нам в совет. Просто невероятно, что ей на последнем курсе приспичило вступить. Как правило, к нам если и вступают люди, то это обычно перваки. На днях у нас будет собрание в новом составе. Сразу же начну соблазнение. Я думаю, что она этого и добивается. Буду держать вас в курсе. Отпишу во вторник поздно вечером.

Она пришла на собрание. Девочка опустилась с 6,5 до 5,5. На дискотеке она мне больше понравилась, однако я всё равно лишний раз потренируюсь. Абсолютно не замечал её заинтересованности, как раньше. Придётся делать всё с нуля. Не смог начать соблазнение, т.к. был снова занят проблемами студенческого совета. Возможно отмазка, но в следующий раз постараюсь всё успевать. Буду её соблазнять, походу совместной деятельности в студенческом совете. Проблема с невозможностью продвинутся исчерпала себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...