Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу веселых отморозков :-)

Persus

Рекомендованные сообщения

для Пикапа конечно. Не тупить а подходить. Желательно около моего возраста. Пинательство обеспечим и мне иногда не помешает. О себе: 30, опыт есть, общаюсь нормально. Главное есть желание подходить, грузить, снимать. Иногда ленюсь и порой туплю, но совместно все исправляется. Факт - вместе как-то веселее. Места: улица пока погода позволяет, метро, торг. центры и конечно клубы. Есть тема около институтов - если кто днем сможет.  Звоним не стесняемся 985-418-ноль один-семь пять или на почту pigguper@yandex.ru

Меня зовут Вячеслав, мне 31 и я ищу ребят для совместной отработки навыков в полях.Читал Лесли, Богачева.Теория есть, практика есть, а улучшение практики хочу отрабатывать с заводными парнями, которым от 25 до 32 лет, у которых есть теория, но мало практики, или есть практика, но ищут с кем бы совместно делать вылазки.Обычно знакомлюсь на улице, парках, тц, больше в Атриуме, в клубы не хожу

итак,

Я Вячеслав,31год, мой тел 89055215551

Кидайте ссылку на контакт или пишите смс или звоните

• 2 недели спустя...

для Пикапа конечно. Не тупить а подходить. Желательно около моего возраста. Пинательство обеспечим и мне иногда не помешает. О себе: 30, опыт есть, общаюсь нормально. Главное есть желание подходить, грузить, снимать. Иногда ленюсь и порой туплю, но совместно все исправляется. Факт - вместе как-то веселее. Места: улица пока погода позволяет, метро, торг. центры и конечно клубы. Есть тема около институтов - если кто днем сможет.  Звоним не стесняемся 985-418-ноль один-семь пять или на почту pigguper@yandex.ru

Пиши вк там и познакомимся:https://vk.com/lytnev85

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 747

Сложности со знакомствами

2. 1 747

3. 442

Замужняя

4. 442

Замужняя

5. 1 747

• Создать...