Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Я 21 (военный, спортик) ОЖП почти 20(студентка) дам 6.5 привлекательной для мне внешности.

Кароче дело было так..Я был в АТО, добавилась ко мне в вк. Просто общались все время пока я был там..

Приехал домой, она с учебы приехала, учится в 100км от города, каждые выходные приезжает домой...И тут сама пишет мне такое смс "Ты присвятишь мне свой драгоценный вечер?" на что я сказал что пойду выгуливать собаку но и не против  чтобы она нам составила компанию)) пока она мылась после дороги я выгулял собаку без её...кароче встретились,я сказал что она легко оделась для такой погоды, она сказала что нормально,но ровно через 20 минут попросила чтобы мы вернулись и она оделась теплее,сходили она переоделась.. пошли прогулялись по городу,просто общались на всякие разные темы,смеялись,про книги очень много говорили... она очень начитаная и умная девочка,на философа учиться..прогулка заняла до 2 часов,у неё начали мерзнуть руки и она сама попросила взять своей рукой её ручки)) я потёр их чтобы согреть, и сказал давай проведу домой,она не хотела, говорит мол давай ещё погуляем, но я ничего не говоря повёл её домой держа её за лодони...сказал что типа у меня есть ещё одно незаконченое дело, и давай прогуляемся завтра я возьму собаку и мы ещё погуляем,она хочет посмотреть моего пёсика...привел до подъезда, сказал спасибо за проведённое время и она сама полезла обниматься))обнялись и я побежал по делам...написала мне через 30 минут смс "спасибо за вечер,спокойной ночи на что я написал и тебе спасибо,спокойной ночи, сладких)))

ФАКи читал, пол года назад, многое подзабыл, буду перечитывать сегодня....Но подскажите какие особенно прочитать,на что обращать внимание знаки какие то, нравлюсь я ей или просто хотела со мной прогуляться и что делать, как засосать?времени мало, мне за завтра нужно понравиться ей, она вечером уезжает опять...

Опубликовано:

Да баба сама Б делала, а ты тормозил. Больше кинестетики надо было. И на следующей встрече продумай более уютное времяпровождение чем по холоду гулять. Больше уверенности, надо засос, потом шея и грудь делать. Калибруя реакцию само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...