Перейти к публикации
пикап.Форум

Важно ли удовольствие от процесса знакомства?

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Является ли обязательным получение удовольствия в самом процессе знакомтсва?

• Советник
Опубликовано:

В этом мире нет ничего обязательного. Даже жизнь - не обязательна.

Можно знакомиться без удовольствия. Совершать процесс, как рутинный ритуал, в надежде на то что объект с которым ты знакомишься, настолько туп и безразличен к себе, что этого не заметит. Можно потом даже с этим трахаться. Можно рожать детей. Вопрос тут в том только, насколько богатым будет твой урожай, взрощенный на такой иссушеной и бедной почве. Насколько накормлено и сильно будет твоё тело этими бедными плодами впоследствии, или оно вообще будет отравлено их ядовитостью )

Можно знакомиться с удовольствием. Проводить прежде мощный анализ объекта, знакомиться на основании симпатий и собственных устремлений к тому что лучше и качественнее, к тому что богаче витаминами и энергией.

Если всё делаешь по уму - всегда будет удовольствие. Если удовольствия нет - значит где-то совершил ошибку, выбрал какое-то говно.

Опубликовано:

В этом мире нет ничего обязательного. Даже жизнь - не обязательна.

Можно знакомиться без удовольствия. Совершать процесс, как рутинный ритуал, в надежде на то что объект с которым ты знакомишься, настолько туп и безразличен к себе, что этого не заметит. Можно потом даже с этим трахаться. Можно рожать детей. Вопрос тут в том только, насколько богатым будет твой урожай, взрощенный на такой иссушеной и бедной почве. Насколько накормлено и сильно будет твоё тело этими бедными плодами впоследствии, или оно вообще будет отравлено их ядовитостью )

Можно знакомиться с удовольствием. Проводить прежде мощный анализ объекта, знакомиться на основании симпатий и собственных устремлений к тому что лучше и качественнее, к тому что богаче витаминами и энергией.

Если всё делаешь по уму - всегда будет удовольствие. Если удовольствия нет - значит где-то совершил ошибку, выбрал какое-то говно.

Ты так хорошо объясняешь что вопрос задать уже трудно, ан нет, вопрос есть - почему др люди так часто пытаются насытиться (пишу уже как Диамин, не зря общение с противоположные полом влияет на словарный запас женщин!) - легкими победами. Ведь так часто количество помогает забыть о недостатки качества.... Ну все понятно, были эксперименты, дали детям конфету, пообещали две через время. Одни съели сейчас. Другие набрались терпения и получили две. Но кто знает, завтра может не наступить (буквально или фигурально) и хотя известно что для тебя отсутствие негативного опыта есть вещь положительная, все же сам факт знакомства на каком то этапе вещь положительная. Как уйти на новый этап?

:-)

• Советник
Опубликовано:

Не факт что это вообще возможно ) Есть куча знакомых которые уже органически обречены и неизменны ) Чей мозг поплавился необратимо )

Для таких, знакомство - это всегда страх и жуть.. Они потеют, трясуться, нервничают.. Для них это стресс, с которым надо справляться. Для них это страх и ужас - всё потому что намерения их не чисты. Всё потому что они ненавидят как себя так и тех с кем знакомяться, и пытаются из женщин делать идиоток )) А не делать из них идиоток - они просто не умеют. Не знают как так можно жить и общаться, не делая из них идиоток )

В этом плане, чем больше ты упорствуешь, чем больше преступлений своих совершишь дебильных, тем меньше шанс отыграть всё назад и что-то новое попробовать ) Каждый раз будет закапывать человека всё глубже и глубже, и ему всё страшнее и страшнее будет "смотреть на себя настоящего в зеркало" )

Опубликовано:

Итог. Общайтесь с собакой. Она не предаст и не станет пользоваться вами.

зоофилия уголовное преступление.
Опубликовано:

Где в моих словах сексуальный подтекст углядели? Че-то клинит Вас)

Опубликовано:

Где в моих словах сексуальный подтекст углядели? Че-то клинит Вас)
А ты подумай зачем знакомятся? Чтобы узнать богатый внутренний мир девушки?)))
Опубликовано:

Она из вас будет веревки вить :-) не есть то, что не хочет пока у вас сердце кровью обливается, убегать точно выбрав время когда вы вот на одна секунду от вернулись... :-) если знает что ей сойдет "с лап".... Плюхаться на спину "чешите мой животик"- пофиг что вам надо для этого в три погибели согнуться... Тянуть в грязь потому что там веселее, а не идти по дорожке... Вырывать поводок из рук когда начстречу другая собака - и волочь вас за собой ... Помогает только жесткость и непоколебимость :-)
Опубликовано:

Она из вас будет веревки вить :-) не есть то, что не хочет пока у вас сердце кровью обливается, убегать точно выбрав время когда вы вот на одна секунду от вернулись... :-) если знает что ей сойдет "с лап".... Плюхаться на спину "чешите мой животик"- пофиг что вам надо для этого в три погибели согнуться... Тянуть в грязь потому что там веселее, а не идти по дорожке... Вырывать поводок из рук когда начстречу другая собака - и волочь вас за собой ... Помогает только жесткость и непоколебимость :-)

Мне это в радость)))) Она меня не сольет. И на мое: "ко мне!" однозначно прибежит. У меня есть собака) Люблю ее!!!)

Опубликовано:

Мне это в радость)))) Она меня не сольет. И на мое: "ко мне!" однозначно прибежит. У меня есть собака) Люблю ее!!!)
Да ща! Сама за ней бегать будешь, однозначно!))
Опубликовано:

Почему это буду? Я ее на ручках ношу)

Опубликовано:

Почему это буду? Я ее на ручках ношу)
Вся что носится на ручках - кошки, собаки сами бегают на поводке волоча хозяина сзади)))
Опубликовано:

от таких владельцев собак, как ты Стю, все беды в этом мире...

надеюсь у тебя не собака, а пародия, в виде карликовых пород

Че это?) Я даже на улицу ее не вытаскиваю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...