Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие ,перевод отношений в интим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой  возраст  её и мой 23 года,совсем случайно  заидя к другу на студию.Девушка работает и учится при этом снимает квартиру с подругами, я давно уже работаю  не богач конечно но довольно таки  по меркам нашего города хорошая ЗП + доход на стороне иногда от хобби.В дальнеишем списался вконтакте,пообщались договорились встретиться .Так как друг знал немного об этои девушке то дал пару советов чтобы не накосячить.На первом свидание  девушка  не избегает контакта , по началу прикоснулся моментами смотря реакцию ,обнял в конце когда проводил до дома ,по ходу встречи постоянно улыбалась смотрела на меня. На второй раз зашел к неи на работу нежданно для нее   перед концом ее рабочего дня,с ,букетом роз ,чему она было несказанно рада ,сама поцеловала в щечку.Опять же пошли прогуляться встретил ее после работы, проводить  до дома, обнял за талию пока шли ,в итоге стало холодновато,доехали на такси вышел попрощаться, обнялись, поцелуй в щечку  и казалось бы все нужен  поцелуй в губы, но тут по поведению увидел что девушка  странно заторопилась но я краем уха слышал как она пр осебя сказала в туалет хочет :glare: Потом как ни в чем не бывало спросил как доехал до дома все ли впорядке    к чему такая спешка была,судя по ответу еи было не очень удобно что так получилось.Вопрос вот в чем ,
девушка по общению приличная не ТП, самостоятельная ,интересы есть общие.Стоит ли форсировать события?секс на третем свиданий ? Так как есть чуство что при всеи открытости девушки для физ контакта такои резкий поворот отпугнет её?
Или же мои ход мыслей совсем неправилен?

Опубликовано:

Целовать нужно было раньше. В три свидания уже вряд ли уложишься. Но все зависит от твоего поведения, ее реакций и ситуации.

Опубликовано:

На второй раз зашел к неи на работу нежданно для нее   перед концом ее рабочего дня,с парои роз ,

ты на поминки ваших "отношений" чтоль пришел? )

готов поспорить что и на 13-м свидании у вас секса не будет, если он вообще будет с таким подходом

Опубликовано:

На второй раз зашел к неи на работу нежданно для нее   перед концом ее рабочего дня,с парои роз ,

ты на поминки ваших "отношений" чтоль пришел? )

готов поспорить что и на 13-м свидании у вас секса не будет, если он вообще будет с таким подходом

описался немного  пока формулировал сообщение ) еще вроде не совсем мозги отморозил чтобы дарить  четное число цветов.

По факту получается я либо уже слит  либо  остался последний шанс зацепиться на третем свиданий?

Опубликовано:

Похоже что слит,на предложение встретиться ответила "Пока не знаю" значит нет? Стоит забить тогда получается на нее  ибо чушь  с френдзоной и соплями тоже ненужна  

PS Или тут вобще туева хуча вариантов? запаснои аэродром или  просто напогулять за мои счет или интересен кто то еще -выбирает,или сама в сомнениях  и думает ?

Опубликовано:

на предложение встретиться ответила "Пока не знаю" значит нет?

Пц, зачем такое спрашивать??,

Спросил бы уж лучше: "как с шармом пилить левитирующую халву абстрактными плоскогубцами близ железнодорожной мансандры популярных масонов строптивой натуры?"

Такой бред хоть загадочности б прибавил :) , а то "будешь со мной встречаться?" - мандец.

Опубликовано:

Стоит ли форсировать события?секс на третем свиданий ? Так как есть чуство что при всеи открытости девушки для физ контакта такои резкий поворот отпугнет её?

форсировать не стоит, если ты девушке понравился как будущий муж то будет с тобой пытаться в ЛТР попасть и соответственно на 3-м свидании не факт что даст.

предлагать надо по другому, чтобы она не была призом скажи что собираешься туда то и тогда то, приглашаешь, если не сможет то скажет, тогда или выбирай сказать что тогда в другой раз, не говоря когда или если хочешь все таки сильно встретиться спросишь когда у ней будет свободное время чтобы вместе сходить куда либо, дальше или сольют или начнутся проверки или честно все скажет.

-сольют ( не знаю, никуда не поанирую за ранее или еще что то в том же духе) скорее всего есть парень или не заинтересовал

-проверки( куда идем, что делать , что как и почему) ты на тесте, т.е. у нее лучше тебя никого нет , но хочет чтобы ты за ней поухаживал ,побегал, просто так не даст. Тут надо гнуть свю линию и иметь пару конкретных вариантов, если будут неадекватно менять их пытаться то сливать т.к. путь в спонсорство

-скажет честно что у ней как в жизни и когда может. Значит тобой заинтересовалась и ты ей для чего то нужен, или быть ее парнем или другом или еще фиг знает чем, договариваешься вытягиваешь и проверяешь что у тебя с ней.... зачет.?

Опубликовано:

Пц, зачем такое спрашивать??,

Спросил бы уж лучше: "как с шармом пилить левитирующую халву абстрактными плоскогубцами близ железнодорожной мансандры популярных масонов строптивой натуры?"

Такой бред хоть загадочности б прибавил :) , а то "будешь со мной встречаться?" - мандец.

Прочитаи еще раз  я написал не встречаться ,а ВСТРЕТИТЬСЯ

Стоит ли форсировать события?секс на третем свиданий ? Так как есть чуство что при всеи открытости девушки для физ контакта такои резкий поворот отпугнет её?

форсировать не стоит, если ты девушке понравился как будущий муж то будет с тобой пытаться в ЛТР попасть и соответственно на 3-м свидании не факт что даст.

предлагать надо по другому, чтобы она не была призом скажи что собираешься туда то и тогда то, приглашаешь, если не сможет то скажет, тогда или выбирай сказать что тогда в другой раз, не говоря когда или если хочешь все таки сильно встретиться спросишь когда у ней будет свободное время чтобы вместе сходить куда либо, дальше или сольют или начнутся проверки или честно все скажет.

-сольют ( не знаю, никуда не поанирую за ранее или еще что то в том же духе) скорее всего есть парень или не заинтересовал

-проверки( куда идем, что делать , что как и почему) ты на тесте, т.е. у нее лучше тебя никого нет , но хочет чтобы ты за ней поухаживал ,побегал, просто так не даст. Тут надо гнуть свю линию и иметь пару конкретных вариантов, если будут неадекватно менять их пытаться то сливать т.к. путь в спонсорство

-скажет честно что у ней как в жизни и когда может. Значит тобой заинтересовалась и ты ей для чего то нужен, или быть ее парнем или другом или еще фиг знает чем, договариваешься вытягиваешь и проверяешь что у тебя с ней.... зачет.?

Понял ,спасибо за развернутый  ответ!

Все расплывчато как то,  на второи встрече зеркалила  да и вела себя по другому,а тут как отрезало  пишет пока не знаю ,  а сегодня ответила я заболела и бла бла вобщем

Опубликовано:

Либо гдето косяк был мой,либо девушка сама как то неадекватно себя ведет или что то недоговаривает
Непонравился внешне слила бы сразу тогда, не куда бы  не пошла со мной,если логически рассуждать  да и по поведению явно такого не прослеживалось
Теперь   расклад такои что она заболела с ее слов  и выяснить вряд ли что удастся,да и  я думаю смысла нету уже

Опубликовано:

с цветами встретил - так делают тфны. 

обнял за талию на первом свидании - так делают тфны, типа, ну я ж цветы подарил, я теперь могу и обнять.

смотрел на неё щенячим взглядом и хотел поцеловать - так делают тфны.

чтобы соблазнить девушку, нельзя себя вести как тфн (типичный фрустрированный неудачник), как ведут себя почти все парни, надо вести себя по-мужски, у тебя этого нет, тебя все девушки которые тебе нравятся, и к которым ты загораешься подойти, будут отшивать, если тебя не научить, как делать по-мужски, результаты будут такие как и с ней.

с этой девушкой, ничего страшного пока не случилось, всё можно поправить, если знать как утилизировать ситуацию, во-первых, во-вторых, если научить тебя правильно вести с девушками, чтобы тебя они хотели, и не пугались и начинали морозить.  

есть какои нибудь FAQ по утилизаций? или какои  то прядок деиствий?

насчет щенячего взгляда это борщ  такого не было скорее наоборот) но в целом я согласен что  косяков куча с цветами  например, и  тд в начальном подходе в тот момент когда себя надо преподнести правильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...