Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу учиться

accord999

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени! Закончил Бауманский 2 года назад, тех специальность. Получил хорошую базу, способность думать, решать задачи различные. Конкретных знаний на работе сейчас использую немного из того, чему учили. Работаю в инжиниринговой фирме ( с 5 курса). За это время вырос с техника до ведущего инженера , в подчинении много низкоуровнего персонала, с которыми общаться очень тяжело, несколько инженеров . Сам процесс я знаю изнутри. Сейчас занимаюсь: встреча с заказчиками, совещания, планерки, подготовка документации иногда, все технические решения за мной, пусконаладкой часто занимаюсь сам, потому что не хватает квал. кадров. Хочу расти .. до главного инженера или технического директора -по идее одно и то же.. чего не хватает: опыта управлением( часто проще сделать самому, чем пытаться объяснять кому-то) и организацией , знаний многих гостов, снипов и др норм. документации (попытался вникать -показалось скучно). Думаю пойти поучиться, из вариантов: экономика,юриспруденция, финансы, возможно углубление тех. образования, например ,электроэнергетика или что-то такое . Подскажите, что наиболее будет важно для работы на этих специальностях из практики. Работать чисто по направлению юрист,экономист, финансист не хочу-не мое, я технарь по природе.

Наиболее важно - это руководить людьми, поэтому стоит изучать психологию или хотя бы менеджмент. Зная психологию, будешь подбирать и расставлять кадры намного оптимальнее, иначе  придется ходить по граблям и набираться годами опыта.

Что то мне сдается, эта тема поднималась пару недель назад.

Хочешь расти до директора - стань им в своей компании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...