Перейти к публикации
пикап.Форум

парень из другого города.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна помощь, совет!

Такая тема. Общались на протяжении полу года в вк с девочкой, там же и познакомились. Просто интересно было общаться, нашли общие темы, но по фото я сделал вывод, что там обычная троечка. Месяц назад увиделись, у нее дома, секса не было скажу сразу. Но остался с ночевкой. Очень сильно понравилась. Щас же я понимаю, что скорее всего я влюбился... Были и еще встречи, на одной продавливал на секс, но не дала, да и вообще не в этом дело, мне просто с ней приятно находиться рядом.

Она тоже не равнодушна. Кстати мне -22 ей 29, такие дела! Девочка уже не глупая!!!

Но вот сегодня, за разговором в вк, я заметил какое то странное поведение, что то недоговаривает. В итоге сказала что у нее есть парень в другом городе, отношения с ним, и она не знает что делать. Типа не могу быть и с тобой и с ним. Я спросил давно, сказала нет. Почему говорит мы пол года общались, и тока щас встретились. Спрашивал у нее, если ничего между нами серьезного быть не может скажи... На что ответила, ничего говорить не буду, больно ей типа.

Я за ней совсем не ухаживал(( весь в работе постоянно, а щас все мысли о ней, еще и такое(( блин пипец. Братаны, подскажите что мне делать, что ей сказать??? Она нужна мне, она об этом знает. Очень жду советов!!!

обычная троечка

Слушай, может, у тебя с системой оценок что-то не так? Обычная - это 5. А 3 - это уже хуже среднего. Намного. На уровне орка. )

Сейчас как ее можешь оценить, после реальной встречи?

А по сути ну сам подумай, что бы ты посоветовал сделать другу, окажись он в такой ситуации? Ты знаешь подробности ее отношений с тем парнем?

Братишка щас я ей 7-8 дам, ну влюбился прям. Я даже не знаю, как себя в такой ситуации вести. Надавить на нее или закрыть глаза на этого васю, но опять же я ревнивый очень. Мы с ней даже не спали, мы не в отношениях как таковых. Она говорит я не могу понять что делать... Я сказал что если не видешь во мне никого кроме друга, то давай прекратим общение, я не смогу так, она сказала, что ничего не знает(( хочу завтра встретиться и поговорить. Что ей сказать лучше??

Мы оч плохо друг друга знаем на самом деле.. про того васю ваще не в курсе, да как то странно, говорит недавно с ним типа дружим, он из др города, она не куда не уезжала, какой то бред с одной стороны. Может врет?? Чтобы я ожевился... Потому что ну ваще не ухаживаю за ней. Короче как быть то, чего говорить??

Кстати мне -22 ей 29, такие дела! Девочка уже не глупая!!!

Автор, да, девочка не глупая, но ты наивен и глуп, она думала что ты ее прожмешь, дашь эмоции, но ты просто онанируешь на ее светлый образ. Тебе 22, ей 29 - куда ты лезешь, она нагулялась, вопрос стоит о беременности и стабильной семье, ей не нужны твои розовые сопли, ты слит уже давно. Не тешь себя надеждами!

хочу завтра встретиться и поговорить. Что ей сказать лучше??

"_ИМЯ_, знаешь что, я тут подумал и ты - свободна!" и не объясняя причин в развитие себя любимого.

Ну что за народ пошел, за сиську дали подержать - уже люблюнимагу, тфу ...

22 ей 29, такие дела! Девочка уже не глупая!!!

:lol: єто как : "Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой."

Ага, что за стеб то непойму?! В свои 22 я сотрудник ГНК, на неплохой должности, так же и машина и квартира уже в кармане. Да и телки впринцепи не проблема. Но для меня карьера всегда на первом месте, но с телками всегда все ок, было. Говоришь тряпка, не продовил?! Не было цели такой, поверь, и тут же говорите, что в 29 семья и дети в приоритете... Что за противоречия?! С ровесниками мне не интересно... Я сам понимаю что это дод конкретный, но кроме как "тряпка, не прожал" больше нет ничего! Насчет "ты свободна" у нас с ней нет никаких отношений кроме дружеского общения! Может и пошлю сегодня, посмотрим!

Ага, что за стеб то непойму?!

А тут за радость такого ТФНа как ты по стебать. познакомился - 3ка, как влюбился - 8ка, не первый год на форуме должен был привыкнуть уже!

В свои 22 я сотрудник ГНК, на неплохой должности, так же и машина и квартира уже в кармане.

В принципе всем тут далеко по срать, кто ты и что ты, я со своей стороны могу только порадоваться, что у тебя в 22 года есть все, чувак, да ты крут! Что парень достиг сам, тыже сам всего достиг?

Да и телки впринцепи не проблема.

Ну да, не проблема? Телки или бл@ди?

Но для меня карьера всегда на первом месте, но с телками всегда все ок, было.

Ну карьера да - тут не спорю, умение зарабатывать для мужика должно быть всегда на первом месте.

Говоришь тряпка, не продовил?! Не было цели такой, поверь,

Хм, а какая цель была? Автор, ты понимаешь разницу в том, что в 29 лет ОЖП ждет меньше романтики и соплей, а больше действий. Тебя пригласили, чуть поиграли с тобой и ты сразу же попятился, а дальше еще пару проверок и все - баста.

и тут же говорите, что в 29 семья и дети в приоритете... Что за противоречия?!

Так вот про это и говорят, что в 29 лет бабе нужен мужик, который ей рулить будет, который ее брать будет не тогда, когда она захочет, а когда мужик хочет. А у тебя секс с бабой не в приоритете же, так? Сказки венского леса она с подружками может обсудить.

С ровесниками мне не интересно...

Ну у тебя проблем нет с телками? И ты не нашел ОЖП, с которой тебе  интересно будет?

Я сам понимаю что это дод конкретный, но кроме как "тряпка, не прожал" больше нет ничего!

Ну а что есть? Ты завысил ее значимость, была ни кем, а стала всем, ты не прожал ее, вместо того, как общаться в живую надрачиваешь ей в СС, да, кстати, как ты определяешь ее эмоциональное состояние по СС, мне вот стало вдруг интересно, как ты понял, что она стала к тебе холодно относится - писать стала реже или, в течение минуты не отвечает. ХМ, возможно и моя так же стала вести, что то от нее нет сообщения уже больше часа, расскажи?

Насчет "ты свободна" у нас с ней нет никаких отношений кроме дружеского общения! Может и пошлю сегодня, посмотрим!

Ну если нет ничего и ты просто друг, что ты от нее хочешь? Ты тут не первый день и все пытаешься с ОЖП разговоры разговаривать, да запомни ты на будущее - не любят бабы пиз@@@ов, сказал сделал. Что она тебе ответит - конечно ей больно, конечно у нее бывший - козел тиран и так далее ...

Нужна, так понижай значимость, что ты ноешь? На тебе уже комплекс вину повешен, не ухаживал он за ней, тебя в оленьи бои втягивают, ну что же, давай, борись за самку. Автор, есть парень - ок, давай пока ... не нужно тебе выбирать между мной и им, свободна, да можно так сказать, но у тебя даже секса не было, ты даже не соблазнил ее, о каких отношениях идет речь? Пропал из вида недельки на две, вызвон - да нет, все вопрос закрыт!

Спс большое!!! Вот сегодня с ней встречаюсь, что конкретно ты бы сказал, только без фанатизма?! Я готов с ней поиграть, нихера она мне рога наставила

Я готов с ней поиграть, нихера она мне рога наставила

Какие рога, ты о чем? Какие рога? У тебя в общем в твоем возрасте проблем не должно быть - 22 года, жахаешь все что шевелится ... А чем ты собрался говорить? О чем?

просто пропал с радаров и все, в СС не заходишь, сам не звонишь и все, просто как 2х2. Позвонила первая, договорился о встрече, дальше прожимаешь, нет - так нет, будь выше, нечего там тебе выяснять ...

Она мне в вк напишет, не игнорить же. Она хорошо ко мне относится так то... Просто ты как опытный самец что бы сделал?? Игнор??

Да нет не слабо. Короче пропасть и ждать звонка?! Мля, ну может и не позвонить будет писать, а потом зайду и как поступить, проигнорировать и удалить из друзей, ну ответь???

Друзья такое дело. Провели вчера ночь, до 4 утра не спали, лежали обнимались, разговариаали.... Кинул одну палку, хотя бы так. Все соль в чем... Есть у нее вася с другого города, тут рядом, ему сцука аж 37 лет. Говорит не правильно, что мы общаемся, надо прекращать. Я говорю ты сама этого хочешь, она отвечает - так надо. Но видно, что не хочет. Седня с утра обняла так мило я спросил все??? Ты попрощалась, она моргнула глазами, я пожелал удачи и ушел.

Не ххочу я ставить точку, ну хоть убей(( с васей они всего пару месяцев. Со мной она не морозилась ни капли, повторю мотивирует - так неправильно если мы продолжим общения! Решил пропасть, как ни как попрощались. Вопрос такой через сколь зайти в вк и проверить почту?? После этого проигнорировать и удалить из друзей или ответить?? Если вдруг позвонит, как себя вести?? Оч сложно отпустить, жду дельных советов друзья?!!!!

Исправлюсь, а то не так понятно, я спросил ты сама то хочешь прекратить связи и общение с надежой на будущее, сказала не хочу, но и так не может быть, типа правильную строит. Но по ней прям видно, что запала, пусть и сказала что балбес я, чуть ли не со слезами. Но меня так любящая баба то не обнималв, отвечаю!!! С сегодняшнего дня завязал с СС, но что делать дальше??? И в пред. Сообщении вопросы

Че вам сложно отвтить?! Я в жизни своей таких людей прогибал, я сотрудник гнк, но с ней не могу ничего поделать!!! Хуевасто мне... Какая то телка меня провалилась до не могу... Подскажите гуру, че делать, я в лс оставлю свой номер и помогу в ответ, ну правда, защемило((( встретил ее, и пздц

Да, я веду разгульный образ жизни, и возможно, скорее всего уступаю его васе в 37 лет. Но я же не совсем олень, говорю же обнимала меня, как не обнимали лтры! И слезы чуть не пустила, ну не безразличен я ей! Помогите советом друзья!!!???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...