Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) мне 25,работаю. ожп 20, студентка. Познакомились на курсах. Как то все просто по началу пошло, как зовут, где учишься и тд. После курсов подвез на машине до остановки, дальше не мог т.к. торопился. Говорю найди в вк, сказала хорошо..звучит глупо, но мне вообще пофиг было почти.

В вк она меня не нашла, добавил ее сам, сказала какой молодец, она не смогла вспомнить фамилию. . (Сам пишу и понимаю что хрень)..потом написал в вк - не ответила..

После следующих занятий спускаемся вместе, я к машине иду..говорю ты со мной? Она сказала да. Говорю, ты не торопишься? Говорит нет.Спрашиваю, кофе не хочешь попить? Говорит рано вставать. В общем посидели в машине поговорили, так, об учебе и тд..подвез до дома подруги, на ночь к ней поехала..пока ехали друг позвал в кафе в монополию поиграть..ей предложил, сказала плохо играет.

В общем подвез, посидели поговорили, взял ее номер, все норм..

В общем на этом все) вчера из кафе написал смс как дела? Она просто не ответила (

Девчонка нравится..где-то 6-7, но чем то в душу запала)

Вот я и не пойму, телефон дает, общаемся в живую, но что на смс не ответила тупо не приятно. Сама не пишет (

Как поступить лучше? Думал в след раз предложить ее до дома отвезти, живем не далеко друг от друга. Или же вообще не возить?

В общем нужен взгляд со стороны)

Всем заранее спасибо)

Опубликовано:

Как поступить лучше? Думал в след раз предложить ее до дома отвезти, живем не далеко друг от друга. Или же вообще не возить?

В Машине спроси про выходные.Если упадет на мороз, шли её

Опубликовано:

уххх автор, девочка тебя крутит как хочет и все соки выжимает, а ты это вообще не замечаешь и  все еще в мечтах ее трахнуть? Можешь забыть об этом , можешь не верить мне но так оно и есть.

После курсов подвез на машине до остановки

бесплатное такси для ее величества найдено , отлично

Говорю найди в вк, сказала хорошо

у девы нет интереса, ты перекладываешь на нее инициативу, она из вежливости соглашается  и в итоге получаем

В вк она меня не нашла

что и следовало ожидать  и будет повторяться с другими , если будешь их просить найти тебя в вк

добавил ее сам

на ее дальше делаешь ближе ....  соврав толи только нам , а может и себе тут 

но мне вообще пофиг было почти.

какой молодец, она не смогла вспомнить фамилию. . 

все она помнила, просто ты ей не интересен , а ты продолжаешь лезть и опять получаешь 

.потом написал в вк - не ответила..

вот это дальше

иду..говорю ты со мной? Она сказала да. Говорю, ты не торопишься? Говорит нет.

а кто от бесплатного такси отказывается

.Спрашиваю, кофе не хочешь попить? Говорит рано вставать. 

а вот от свидания вполне часто отказываются

подвез до дома подруги, на ночь к ней поехала..

а ты уверен , что ты ее к подруги , то ночь подвез?  :D  вполне вероятно , что ты ее привез к парню , который той ночью ее трахал

..пока ехали друг позвал в кафе в монополию поиграть..ей предложил, сказала плохо играет.

ну сколько раз тебе нужно отказать , чтобы ты понял , что у тебя шансов нет?

пойми , ты позовешь ее в шахматы играть  , она ответит, что не знает фигур.  Позовешь пострелять в тире , скажет плохое зрение, на предложение пойти в итальянский ресторан , ты услышишь , что она не любит пасту , а когда ты предложишь поесть мороженного  , она ответит , что у нее болит горло.

взял ее номер, все норм..

ну и в каком месте норм?

В общем на этом все) вчера из кафе написал смс как дела? Она просто не ответила (

этого следовало ожидать

Вот я и не пойму, телефон дает, общаемся в живую, но что на смс не ответила тупо не приятно. Сама не пишет (

Не приятно? А ты что думал , что трахнешь 20 летнюю 7,0  с помощью такой хрени? Да ей десятки таких же как и ты тоже самое говорят и пишут.

Ну если ты хочешь продолжать быть бесплатным такси , то можешь продолжать подвозить , а в награду получать вот это общение в машине об учебе, другое она врятли тебе даст.

Опубликовано:

Разумно все расписал) ток к сожалению видимо не знаю как надо было подходить чтоб не получилась хрень.. буду учиться, чтож)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...