Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет из прошлого

Рекомендованные сообщения

Привет всем, напишу свою историю, буду краток. Как-то летом встречался с одной девушкой, был секс, все дела, ну в общем как и должно все быть. В конце августа расстались, мне было все равно, также как и ей. Ну поступили оба в ВУЗ, все прекрасно. Нашел я себе уже девушку, есть секс, все хорошо, но вот мне начинает писать моя бывшая. Якобы меня она приглашает выпить на НОЧЬ, чтобы отпраздновать поступление. Ну ясно дело, что будет, вот и хотел спросить совет: надо ли или нет? Никогда параллельно с двумя бабами не спал, не было такого опыта, вот и хотел спросить, может даже истории услышать, как вы поступали в такой ситуации?

Зачем тебе это нужно? У тебя уже есть отношения. Соскучился по старому пельмешку? Ничем хорошим такие потрахуньки не заканчиваются.

Пришел попросить у форума разрешение чтоли ) я бы тут исходил из принципа - а хотел ли бы ты - что бы буду в отношениях твоя девушка пошла на перепихончик с бывшим ))

Автор, я тебе разрешаю, сходи, погляди что будит, опыту наберись. Как я понимаю что тебе еще нет и 23, то сейчас самое время опыту набраться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...