Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность

Rimma

Рекомендованные сообщения

Щас понабежит куча народа и скажет, тебе, что в одежде не хватает разврата, секса, одеваешься просто. Мне, нравится, 7/10. Хорошенькая. 

05.10.2014 в 17:55, Zmei_Ivanovich сказал:

Щас понабежит куча народа и скажет, тебе, что в одежде не хватает разврата, секса, одеваешься просто. Мне, нравится, 7/10. Хорошенькая.

Точно: ) Хотя вот явно у многих есть простые веши. И у автора всяко это не весь гардероб .

05.10.2014 в 17:59, Darkhelen сказал:

Щас понабежит куча народа и скажет, тебе, что в одежде не хватает разврата, секса, одеваешься просто. Мне, нравится, 7/10. Хорошенькая.

Точно: ) Хотя вот явно у многих есть простые веши. И у автора всяко это не весь гардероб .

На это тебе ответят, но мы же не видим тех фоток, мы видим ЭТО фото)) форумчан не знаешь  :D

Какая-то улыбка неестественная на фото, и мне кажется с цветом губ ты не угадала. А так 5 бы дал.

05.10.2014 в 17:56, Личный коуч сказал:

Так мало экшена стало на форуме, очень нужны свежие женские темы. Ставлю тебе 10/10, держи конфетку

6ec5c873e152.jpg

Ты же обычно говоришь, что фото всего не передает, почему видео не спросил как всегда.)))))))

05.10.2014 в 17:51, Rimma сказал:

Нужно ли что-то менять? если да, то что именно?

да

блеск перламутровый выкинуть, волосам - уход, телу - спорт

пока все не радостно ни разу...

Хорошенькая.

НО.

Во взгляде нет искры, хмммм....Какбэ сказать-то понятнее...Именно твоего характера что ли.. Изюминки что-ли..

ИМХО, это как раз то-на что западают мужчины.Именно в глазах всё дело.

Цитата

Изюминки что-ли..

ИМХО, это как раз то-на что западают мужчины.

ыыы не знал, не знал.... думал на другое обращают внимание с начало)))))

05.10.2014 в 18:26, Zmei_Ivanovich сказал:
  Цитата

Изюминки что-ли..

Ну если взгляд и выражение лица сразу в глаза бросается, как у меня, то конечно на это обратят. Но у автора нет такого.....

Цитата

Изюминки что-ли..

да ну это понятно-просто на завтра ты не вспомнишь ни одну из тех, на кого ты обращал внимание.

Я про другое. ;)

05.10.2014 в 18:10, kofemachine сказал:

Какая-то улыбка неестественная на фото, и мне кажется с цветом губ ты не угадала. А так 5 бы дал.

05.10.2014 в 18:12, бес сна сказал:

блеск перламутровый , выкинуть

А на какой лучше заменить? Так чтоб не сильно яркий на каждый день можно было?

Щас понабежит куча народа и скажет, тебе, что в одежде не хватает разврата, секса, одеваешься просто. Мне, нравится, 7/10. Хорошенькая. 

А я только с такими и знакомлюсь. За привлекательной одеждой сложно разобрать истинную естественную красоту человека. А девочку оценил бы на 7.5/10.

05.10.2014 в 18:12, бес сна сказал:

волосам - уход, телу - спорт

пока все не радостно ни разу...

Проблем с волосами вроде не замечала, слежу за ними постоянно, не красила не разу. Или посоветуешь сменить прическу или цвет волос? Если да, то как с учетом моей внешности

понятно что спорт не повредит никому... но  лишних кг тоже особо нет, и вес от спорта никогда не уменьшается у меня.  . 

• Советник

Мозги миленькой добренькой и глупой как пробка девочки, заменить на мозги взрослой и ответственной женщины )) Делается это посредством прохождения через круги ада ))

Цитата

и вес от спорта никогда не уменьшается у меня.  .

:D это у тебя спорт видимо, какой-то не такой... типа поедания пирожков на скорость.. или поднятие одной гантели одной рукой один раз в неделю ))

Сядь на велосипед, поезди по 200 км в день - и всё поймёшь )

05.10.2014 в 18:52, Личный коуч сказал:

!!! плюсануть не могу, но збс )))) прям кадры в памяти всплыли со Скорпионом среди деревьев

Римма, на губы увлажняющий бальзам. бесцветный.

05.10.2014 в 18:33, Cinzano сказал:

Цитата

Изюминки что-ли..

да ну это понятно-просто на завтра ты не вспомнишь ни одну из тех, на кого ты обращал внимание.

Я про другое. ;)

Я понял, тебя, ты про харизму.

05.10.2014 в 19:11, Diamin сказал:

Мозги миленькой добренькой и глупой как пробка девочки, заменить на мозги взрослой и ответственной женщины )) Делается это посредством прохождения через круги ада ))

Цитата

и вес от спорта никогда не уменьшается у меня.  .

:D это у тебя спорт видимо, какой-то не такой... типа поедания пирожков на скорость.. или поднятие одной гантели одной рукой один раз в неделю ))

Сядь на велосипед, поезди по 200 км в день - и всё поймёшь )

А что плохого в миленькой и добренькой девочки? а насчет интеллекта - так это не по фотке судить... круги ада - это успеется еще , зачем торопиться с этим?

Я не професиональная спортсменка, что по 200 км ездить каждый день, а вот от фитнеса не худею 

05.10.2014 в 19:11, бес сна сказал:

05.10.2014 в 18:52, Личный коуч сказал:

!!! плюсануть не могу, но збс )))) прям кадры в памяти всплыли со Скорпионом среди деревьев

Римма, на губы увлажняющий бальзам. бесцветный.

Спасибо за совет

• Советник
  Цитата

А что плохого в миленькой и добренькой девочки? а насчет интеллекта - так это не по фотке судить... круги ада - это успеется еще , зачем торопиться с этим?

Я не професиональная спортсменка, что по 200 км ездить каждый день, а вот от фитнеса не худею

С интеллектом беда, уж прости за неприятную новость ) Впрочем ты всё равно не поверишь :)

Мне например миленькая добренькая - не интересна ) Этож сразу понятно, что человек в диком неадеквате, в облаках каких-то витает, не практичный совершенно - и потому, от неопытности своей постоянно что-то придумывает, фантазирует, врёт много и какие-то выводы нелепые за уши притягивает ))

Ага. Нужно быть дерзкой и циничной стервозиной, прошедшей через огонь, воду и медные члены трубы. Такая знает, что все люди - дерьмо, поэтому она никого за уши не притягивает, а на мир смотрит с чувством омерзения. Вот это настоящий адекват!

А под кругами ада понимается следующее: найти мудака с целью избавиться от иллюзий и фантазий. Мудак должен быть крайней степени "мудачества". Так вот. Нужно обязательно выйти за него замуж, родить ребёнка или даже двух, потом прозреть и развестись. После него стоит посвятить какое-то время сравнению разных мужиков, каждый последующий должен быть хуже предыдущего. Только так можно приобрести нужную степень стервозности мудрости и научиться смотреть на жизнь философически.  :D

По теме: девочка славная и нежная.

• Советник
  Цитата

Ага. Нужно быть дерзкой и циничной стервозиной, прошедшей через огонь, воду и медные члены трубы. Такая знает, что все люди - дерьмо, поэтому она никого за уши не притягивает, а на мир смотрит с чувством омерзения. Вот это настоящий адекват!

А под кругами ада понимается следующее: найти мудака с целью избавиться от иллюзий и фантазий. Мудак должен быть крайней степени "мудачества". Так вот. Нужно обязательно выйти за него замуж, родить ребёнка или даже двух, потом прозреть и развестись. После него стоит посвятить какое-то время сравнению разных мужиков, каждый последующий должен быть хуже предыдущего. Только так можно приобрести нужную степень стервозности мудрости и научиться смотреть на жизнь философически.  :D

По теме: девочка славная и нежная.

:D :D :D

Кругов ада никому не избежать, другой вопрос в том насколько целой можно выбраться из этой передряги )) Большинство конечно там и сгинут, не исключено что сгинет и автор )) Но кто-то, кто осторожнее и умнее - пройдёт через них без ненужных записей в анамнез по типу браков и несчастных детей от первых браков и прочего ))

Обретя только здоровый адекватный блеск в глазах, вместо этой вот рассеянности и туповатой тусклой наивности.. )) Обретя собранность, точность в словах и действиях )) и прочее прочее прочее...

Меня вот позабавила её фраза про спорт, что мол она от спорта не худеет )) Ну вот сколько в одной только этой фразе, детской безолаберности, самоуверенности )) Насколько эти слова глупы, сколь мало в них ума, мудрости и опытности.. Это просто ППЦ )) Она спортом толком по серьёзному, никогда не занималась - и говорит при этом что-то )) Получается что говорит чушь - и я уверен, у неё так со многими вещами - ничего не знаю но треплюсь, но думать что говорю, не умею ))

Плюсую Диамину.

Взгляд бывает милым и простым и даже добрым, а бывает пустым,наивным и безвольным.Словно человек находится в прострации.

Автор,без обид. Ты видишь только то, что сама желаешь видеть.Ты ищешь самый легкий путь к совершенству.Думаешь, что корень твоей проблемы в том, в какой цвет ты накрасишь губы и волосы, какую сделаешь прическу или какое платье оденешь и тебя полностью устраивают только те мнения и советы, для которых не нужно напрягать силу воли, стискивать зубы, предпринимать  хоть какое-то минимальное усилилие над собой!

По текстуре твоего тела я могу с уверенностью сказать- тут нет и дня, проведенного в спортивном зале (физкультура в школе не в счет).Именно поэтому твоя фраза про спорт бросается в глаза и вызывает отторжение всего образа в целом.

06.10.2014 в 14:30, b0b003 сказал:

котэ, посмотрись в зеркало, тебе это свойственно как никому, без обид )))))

И Вам советуем туда же обратить внимание))))

Котэ =

^_^

=, on 06 Oct 2014 - 18:26, said:

Да вроде нормальная и симпатичная девушка.

У нас тут прям маги-экстрасенсы на форуме живут, и ловко определяют  интеллект, ум и силу воли человека по одной единственной фотографии и паре сообщений  :D

Сплошь...экстрасеКсы))))))))))) Знают даже, где точка G расположена у динозавра)

Милые девушки, я деликатно обошел своё мнение, касательно внешности автора.Если бы автор, не написал про влияние спорта на свою внешность, а скорее на его полную безрезультативность, я бы промолчал.

06.10.2014 в 14:32, umkaman сказал:

Милые девушки, я деликатно обошел своё мнение, касательно внешности автора.Если бы автор, не написал про влияние спорта на свою внешность, а скорее на его полную безрезультативность, я бы промолчал.

Да она малышка!!!! Малюсечка совсем))))) Все у нее впереди) А то прям по косточкам. 

06.10.2014 в 14:37, b0b003 сказал:

Стю, завидуешь молодому телу? ))))

а девочка ничего, но опять же не в моем вкусе

Как Вам будет угодно) Завидую-значит, завидую) 

Господи, я миллионы крокодилов счастливых видела. Главное-то в другом) Или выставлять фотки, шобы подцепить богатенького?) Мда...Богатенький может и клок волос выдрать, и с голым задом выставить, ежели че)

• Советник

ничего вы девчонки не понимаете. в кои то веки появилась молодая симпатичная девочка на форуме как ее мальчикам не потролить то?  :D

05.10.2014 в 19:11, Diamin сказал:

Это как вы определяете наличие интеллекта по фото?)

06.10.2014 в 14:55, Личный коуч сказал:

Ребяты, поставьте аватарки, я вас не различаю.

подари, поставлю )))

мне кажется, лишний вес налицо, как говорится.

поэтому хоть и симпатичная, но простоватая.

с волосами проблем не увидела, все ок.

а в целом, по одной фото мало что можно сказать.

• Советник
  Цитата

Главный секрет в том, что надо много трахаться и общаться, с разными женщинами ) Помимо этого надо каждую тщательно изучать, выявлять закономерности, взаимосвязи и свойственные разным типажам признаки )

В итоге, богатый опыт наблюдений накопленный в результате большого количества близких знакомств, позволяет практически безошибочно определять по выражениям лиц, изгибам улыбок, выражениям глаз, позам, жестам и т.д - бесконечное множество черт характера человека, стиль его мышления, уровень интеллекта, и даже образ жизни, и многое многое другое ))

06.10.2014 в 15:46, Diamin сказал:

Цитата

Главный секрет в том, что надо много трахаться и общаться, с разными женщинами ) Помимо этого надо каждую тщательно изучать, выявлять закономерности, взаимосвязи и свойственные разным типажам признаки )

В итоге, богатый опыт наблюдений накопленный в результате большого количества близких знакомств, позволяет практически безошибочно определять по выражениям лиц, изгибам улыбок, выражениям глаз, позам, жестам и т.д - бесконечное множество черт характера человека, стиль его мышления, уровень интеллекта, и даже образ жизни, и многое многое другое ))

а в моей теме вы такой анализ не делали:( 

Вообще удивительно, в каждой теме хоть кто нибудь да укажет на проблемы с весом и фигурой, хотя по моему, с этим у девушки все ок, ну по крайней мере особо там не видно6

А вот с лицом не очень... какой то неправильный макияж, выражение лица. да и соглашусь с Diamin, неинтеллектуальная внешность - то есть, не знаю как на самом деле, но увидев на улице, я бы не подумала, что девушка очень умная

Котэ = ^_^=, on 06 Oct 2014 - 20:25, said:

Цитата

06.10.2014 в 16:14, lentry сказал:

а в моей теме вы такой анализ не делали  :(

Тю, ещё не вечер. Он ещё столько сделает тебе и другим "психоанализов" и своих выводов, что будешь прибывать в таком состоянии:

243340.jpg

:D 

06.10.2014 в 16:20, lentry сказал:

А вот с лицом не очень... какой то неправильный макияж, выражение лица. да и соглашусь с Diamin, не интеллектуальная внешность - то есть, не знаю как на самом деле, но увидев на улице, я бы не подумала, что девушка очень умная

Интересно, а "с виду, умные лица" - это какие?

аххах ну это интересно)

про "умные лица" - я скорее не про лицо, а внешность в целом, прическа, макияж, одежда, в общем образ в целом. и даже не только про интеллект, девушка выглядит простовато

посмотрите например на Водянову. Разве скажешь по ней, что она глупая? а то,  что она когда то помидорами на рынке торговала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...