Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Rimma

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 06 Oct 2014 - 20:39, said:

про "умные лица" - я скорее не про лицо, а внешность в целом, прическа, макияж, одежда, в общем образ в целом. и даже не только про интеллект, девушка выглядит простовато

посмотрите например на Водянову. Разве скажешь по ней, что она глупая? а то,  что она когда то помидорами на рынке торговала?

Не знаю, я в основном и вижу вокруг такие простые лица. И все люди разные, кто то чего то добился, кто то ничего... От лица это не особо зависит.

Да и честно говоря, смой с Водяновой косметику - и уидишь самую обычную девушку.

я же говорю, образ! Я ничего не говорю про природные данные Водяновой, но ее стиль, как она себя подает, мелкие детали - все это создает образ умной, интеллигентной девушки, а не простушки (какой она по сути и была, я полагаю)

Опубликовано:

женя, если ты женя, у вас с автором типажи одинаковые, один в один,

так что все что ей сказала, можешь смело к себе применить )))

Может, поэтому она мне не нравится)

Котэ = ^_^=, on 06 Oct 2014 - 21:06, said:

же говорю, образ! Я ничего не говорю про природные данные Водяновой, но ее стиль, как она себя подает, мелкие детали - все это создает образ умной, интеллигентной девушки, а не простушки (какой она по сути и была, я полагаю)

А нужна ли вообще вся эта игра на публику? Образ?

По-моему, лучше быть самим собой, как тебе комфортно и радоваться жизни  :)

А у Водяновой и выбора то нет, какой ей быть. За неё думают стилисты, фотографы и т.д.

Хотя, автор пришла за советом)

Так, что судя-по всему, совет добавить в гардероб стильные вещи. Обществу это нравится.

Не нужна игра на публику. Водянова, я уверена, и сама по себе такая, не только внешне. 

Опубликовано:

пятерка  твердая. щас еще  пару лет пару кг и будет четверка твердая  :D

взгляд простоватый. 

Опубликовано:

а в моей теме вы такой анализ не делали :(

Лучше не будить лихо, а то причислят к червям или вообще к неживой природе.  :D

Опубликовано:

Вот не пойму таких авторш, просят оценить внешность и выкладывают одно посредственное фото, хочешь объективной оценки, давай выкладывай фото в купальнике и без него! 

• Советник
Опубликовано:

а в моей теме вы такой анализ не делали

Я думаю что ты уже на шаг дальше ушла, чем автор этой темы )) Когда спалила переписку о себе, и предприняла какие-то меры )) Этож было как удар электрошоком наверное - оно навсегда меняет выражение лица, глаз которые становится более собранными и внимательными )) И человек может даже начать другого рода фотографии делать )) Он как бы отрекается от самого себя, и от много из того что раньше делал )) Он переосмысливает себя ))

Эта шляпа возле деревца в парке, с блаженным лицом - ему становится очевидно что, не лучшая идея для фотографии )) Он сжигает и стирает отовсюду эту хрень, и делает что-то более интересное и живое, выразительное ))

Опубликовано:

понятно что спорт не повредит никому... но лишних кг тоже особо нет, и вес от спорта никогда не уменьшается у меня. .

Шашки и городки не считаются, нормальный спорт может превратить твои сардельки вот в это

b4732790fa62.jpg

видела недавно в контакте это тело) меня такие ямы на бедре пугают. Уж лучше сало, чем так.

Ну это я, разумеется, завидую, да =D

Опубликовано:

это у нее гормональное ))))

кстати тело классное, я бы ей отдался )) коуч, без обид )))

так это ж не его девушка, ему-то чего обижаться

Darishka, че-то тебя понесло. причем каждый новый пост глупее предыдущего...

да че-то день такой, ага
Опубликовано:

это у нее гормональное ))))

кстати тело классное, я бы ей отдался )) коуч, без обид )))

да это коуч селфи сделал

Опубликовано:

Да, я не стерва и не вижу в этом ничего плохого. 

Давайте в этой теме оценивать мои внешние данные, фото не лучший способ оценить интеллект

Котэ = ^_^=, on 06 Oct 2014 - 20:39, said:

про "умные лица" - я скорее не про лицо, а внешность в целом, прическа, макияж, одежда, в общем образ в целом. и даже не только про интеллект, девушка выглядит простовато

посмотрите например на Водянову. Разве скажешь по ней, что она глупая? а то,  что она когда то помидорами на рынке торговала?

Не знаю, я в основном и вижу вокруг такие простые лица. И все люди разные, кто то чего то добился, кто то ничего... От лица это не особо зависит.

Да и честно говоря, смой с Водяновой косметику - и уидишь самую обычную девушку.

я же говорю, образ! Я ничего не говорю про природные данные Водяновой, но ее стиль, как она себя подает, мелкие детали - все это создает образ умной, интеллигентной девушки, а не простушки (какой она по сути и была, я полагаю)

Умственные способности и эффектный образ не одно и то же.

Девочки-отличницы в школах выглядят проще некуда в большинстве случаев

Опубликовано:

По текстуре твоего тела я могу с уверенностью сказать- тут нет и дня, проведенного в спортивном зале (физкультура в школе не в счет).Именно поэтому твоя фраза про спорт бросается в глаза и вызывает отторжение всего образа в целом.

Не угадал! Я тренер по теннису. Начала заниматься с детства, но последние несколько  только тренирую

Милые девушки, я деликатно обошел своё мнение, касательно внешности автора.Если бы автор, не написал про влияние спорта на свою внешность, а скорее на его полную безрезультативность, я бы промолчал.

Это на личном опыте. Я занималась в тренажерном зале с личным инструктором, результат плюс несколько  кг. Да и у многих, кто со мной занимался тоже самое. Тело становится немного подтянутей у большинства, но вес такой же или больше. 

Опубликовано:

Вот не пойму таких авторш, просят оценить внешность и выкладывают одно посредственное фото, хочешь объективной оценки, давай выкладывай фото в купальнике и без него! 

Простое повседневное фото. А если выложить студийное фото, то не показательно будет

В купальнике, а уж тем более без принципиально не выкладываю в сеть

Опубликовано:

Не угадал! Я тренер по теннису. Начала заниматься с детства, но последние несколько  только тренирую

у большинства теннисисток просто ужасные фигуры

Опубликовано:

мне кажется, лишний вес налицо, как говорится.

поэтому хоть и симпатичная, но простоватая.

Из-за большой груди я визуально кажусь полнее, чем есть на самом деле.

А так целюлита и прочей "радости" никогда не было.

Опубликовано:

Простое повседневное фото. А если выложить студийное фото, то не показательно будет

В купальнике, а уж тем более без принципиально не выкладываю в сеть

Ага. Не хватало еще перед ними наизнанку выворачивать все, шо дадено Богом) Мдя... Они ж придуриваются) 

мне кажется, лишний вес налицо, как говорится.

поэтому хоть и симпатичная, но простоватая.

Везет же, сиськи есть)))

Опубликовано:

у большинства теннисисток просто ужасные фигуры

но точно не от того, что спорта не хватает)

Опубликовано:

да? а мне видится, как над джинсами нависает толстый бок. под кофтой даже различим. или это у тебя грудь равномерно по телу растеклась?

Опубликовано:

http://i008.radikal.ru/1410/77/cb4fbd6c373f.jpg

да? а мне видится, как над джинсами нависает толстый бок. под кофтой даже различим. или это у тебя грудь равномерно по телу растеклась?

Над джинсами нависает широкая кофта, а не жир. 

Опубликовано:

Римма, через несколько лет ты либо раздашься во все стороны, либо похудеешь и станешь лучше.

Опубликовано:

Римма, через несколько лет ты либо раздашься во все стороны, либо похудеешь и станешь лучше.

Все или поправятся или похудеют через определенное количество лет....

И сколько по твоему мнению мне надо скинуть?

А сисяндры настоящие или салфеток напихала?

Натуральные конечно же

Опубликовано:

И ты предлагаешь мне верить тебе на слово, дерзкая девчонка?

А выбора у тебя все равно нет :P

Опубликовано:

А выбора у тебя все равно нет

Я могу верить, а могу не верить - это выбор, ты можешь мне с ним помочь, показав свои голые сиськи.

А мне все равно веришь ты или нет, так что показывать не собираюсь

Опубликовано:

А мне все равно веришь ты или нет, так что показывать не собираюсь

Что ты пытаешься сказать?

не видать тебе моих голых сисек! 

Опубликовано:
Над джинсами нависает широкая кофта, а не жир. 

что за бред. даже на последней бока видны. а сиськи классные, да.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чтооо? 7.5, 8 ???  Я конечно понимаю, может некоторые хотят поддержать и все такое, но если человек выложил фотографию, чтобы оценили...

Мой вердикт - 5 баллов. Но можно легко поднять до 6 с хорошим мейк апом, одеждой и спортом. Работай девочка и все будет хорошо.

Вот и читай после этого, про ваши фасты с 8. 

Опубликовано:

Это короче 5/10

Чтооо? 7.5, 8 ???  Я конечно понимаю, может некоторые хотят поддержать и все такое, но если человек выложил фотографию, чтобы оценили...

Мой вердикт - 5 баллов. Но можно легко поднять до 6 с хорошим мейк апом, одеждой и спортом. Работай девочка и все будет хорошо.

Вот и читай после этого, про ваши фасты с 8.

кругом на%балово

Я пропустил цицки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...