Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Окучиваем поля вместе :-) Мск

Евгений Бланский

Рекомендованные сообщения

Москва.

Ищу напарника для совместных ВВП, выполнения различных упражнений для "расширения" зоны комфорта, развития коммуникабельности и пр.

О СЕБЕ: 21 год, рост - 185, вес 90; живу в Москве, отдельной квартиры нет; имею свой заработок. Тренинги по пикапу не проходил, все мое видение пикапа основывается на прочтенной литературе и собственном опыте. "В теме" около 1.5 года. Я не гуру пикапа, по этому не стоит от меня ожидать чего-то феноминального, но и не задроченный ТФН который не может подойти к девушке.

О ВВП: я придерживаюсь принципа "мое поле-моя жизнь", по этому активно знакомлюсь с ОЖП в повседневной жизни, когда еду на работу, по делам, домой и т.д. Но время диктует свои правила, по этому я вынужден создать эту тему. Сейчас у меня нет практичесски никакой возможности делать то, что мне больше всего нравиться (из-за работы), и в этот период жизни мне придется выходить в поля по выходным.

Говорю сразу, что приоритет хочу отдать не просто сбору номеров, а выполнению различных упражнений, которые позволят мне и надеюсь вам, развиваться. Так же хотелось бы обменяться опытом и получить обратную связь. 

О ВРЕМЕНИ: работаем по такой схеме: встреча-выполнение тех задач которые поставили перед собой (начинаем с простых подходов и постепенно усложняем) - обратная связь и отбой. Никаких перекуров и прогулок, я иду в поля что бы ху*рить как папа Карло   :D  .Преимущественно в субботу во второй половине дня, не более чем на 2 часа. Исключительно продуктивная работа. Любители потрещать о жизни, пожалуйста, другой дорогой. 

О местах: в пределах Москвы. Если погода позволяет - улицы, парки, кафе и т.п., если нет - то ТЦ. Живу в ЮВАО.

И наконец, о Вас: одному ехать куда-то в поле очень уныло. Расчитываю найти понимающего человека, с похожими взглядами на жизнь. Если необходимо, могу попинать. Я не ищу гуру пикапа, я ищу просто компаньона, которому тоже скучно одному в полях. Главный критерий - наличие желания подходить к девушкам. Ну и возраст - мне 21, смотрите сами. Мне кажется от 17 до 25 было бы вполне здорово.

Контакты: пока что ЛС  для меня закрыты, по этому пишите на почту: plydo@yandex.ru или тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...