Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствительность после обрезания.

Mark25

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Очень прошу совета, т.к. сильно переживаю, но как правильно поступить не знаю. И вопрос скорее для тех, кто обрезался в зрелом возрасте.

С рождения у меня имеется фимоз и на его фоне развился баланопостит. Воспалена головка и внутренний лепесток крайней плоти. Делал разные ванночки и использовал кучу мазей - воспаление не проходит. Видимо, иного выхода, кроме как сделать обрезание нет. В связи с этим скажите пожалуйста, после обрезания сильно ли падает чувствительность полового члена при половом акте, да еще и с использованием презерватива? Получается, что отрезают крайнюю плоть, могут удалить уздечку + головка теряет чувствительность. Т.е. удаляется сразу несколько эрогенных зон. Насколько тактильно становится приятен секс? Чувствуется ли что-то в презервативе? И еще вопрос - можно ли получить при этом удовольствие от минета (именно тактильного удовольствия, а не от самого факта)?

М... на самом деле мне 27 и половой жизнью не живу, т.. что-то сказать про чувствительность не могу... Заранее большое спасибо...

Уздечку не будут ампутировать, не переживай. Потом когда ее девушки будут ласкать языком - будет волшебно. Головка задубеет и будешь ею колоть орехи чувствительность ессно поубавиться. Но это плюс - будешь выносливей и сможешь трахать подолгу. Иногда очень подолгу)) В целом одни плюсы. Правда когда мне в 13 лет сделали обрезание (по той же причине) я таки пару раз получил в драках по яйцам. Ощущения не передаваемые)))

Уздечку не будут ампутировать, не переживай. Потом когда ее девушки будут ласкать языком - будет волшебно. Головка задубеет и будешь ею колоть орехи чувствительность ессно поубавиться. Но это плюс - будешь выносливей и сможешь трахать подолгу. Иногда очень подолгу)) В целом одни плюсы. Правда когда мне в 13 лет сделали обрезание (по той же причине) я таки пару раз получил в драках по яйцам. Ощущения не передаваемые)))

Просто в инете очень много постов о том, что чувствительности нет... Да и ласки уздечки наверное не имеют смысла в презервативе?

Да, забыл еще один вопрос - а как быть с маструбацией после обрезания? 

ванночки для члена???))) извини, не могу перестать угорать :D:D:D

Вообще-то да и именно так это называется. При воспалительных процессах - ромашка, фурацилин, марганец.

Обрезай, плюсов гораздо больше чем минусов. Обрезанный член смотрится лучше, да микробов на нем меньше будет. У меня знакомая, глядя на мой аккуратный член, своего мужа начала уговаривать на обрезание, дабы привезти его хозяйство в лучший вид. Пока он не стал интересоваться: откуда она знает о конечном результате этой процедуры. Так что дерзай, для тебя и твоих дам лучше будет

Я еще не разу не встречал человека, который говорил, что у него недостаточно чувствительный член. Из-за более равномерной чувствительности мужских гениталий, мы чаще и гораздо быстрее достигаем оргазма. Это у женщин нервные окончания находятся в небольших точках J, N, клитор и т.д., до которых нужно добраться и правильно стимулировать. Если ОЖП нравится и влагалище узкое, то чувствительность тебе гарантированна.

Ну а что с чувствительностью?

чувствительность это какбэ больше женская прерогатива

Вы-Терминатор?

Стю, а я причем? ) Речь о терминаторах))

А я о ком? О гомиках, что ль? У них с чувствительностью лады.

откуда инфа о гномиках?

Что ж я, первый год на свете живу? Они чувственные парни)

Тут подробно описано: http://mtrpl.ru/brit-milah/

Чувствительность упадет. И не всем нравится обрезанный (хотя многим). Поэтому если есть возможность растянуть кожу и избежать операции, то это будет лучше. В конечном итоге крайняя плоть не просто так дана человеку. Она выполняет определенные функции. Но если у тебя серьёзный фимоз, то операция - это лучший выход.

Фимоз-то серьезный и обрезать, вроде, надо много. Нолучшим-выходом я это не считаю,-однако и иным-путем решить сей вопрос мне не удалось. Послеэобрезания чувствуется ли влажность, теплота и т.д. при сексе ?

Тут подробно описано: http://mtrpl.ru/brit-milah/

Чувствительность упадет. И не всем нравится обрезанный (хотя многим). Поэтому если есть возможность растянуть кожу и избежать операции, то это будет лучше. В конечном итоге крайняя плоть не просто так дана человеку. Она выполняет определенные функции. Но если у тебя серьёзный фимоз, то операция - это лучший выход.

Ну, статейка-то довольно специфическая и на истину В последней инстанции она не тянет. Равно как и мнения врачей. Именно поэтому интересуюсь реальным опытом "пациентов". Понятно, что отсутствие влп скажется на очущениях в целом, но все остальное-вопрос отдельный. А растянуть можно далеко не всегда. Если ткань рубцовая-растяжки не помогут

Фимоз-то серьезный и обрезать, вроде, надо много. Нолучшим-выходом я это не считаю,-однако и иным-путем решить сей вопрос мне не удалось. Послеэобрезания чувствуется ли влажность, теплота и т.д. при сексе ?

Поверь, оголенная головка чувствует все что надо, чтобы тебе было хорошо. Судя по тому как ты не слышишь доводы о плюсах этой процедуры, в ракурсе того, что она тебе показана для твоего здоровья, ты больше боишься не последствий, а эту меленькую безобидную, в сравнению с другими, операцию. Твой выбор "Какому врачу довериться?", а не "Быть или не быть?"

• 1 год спустя...

Я узду рвал, мне ее подрезали, потом опять порвал - вырезали узду на хрене полностью.

Чувствительность снизилась, во время минета заметно. Но на либидо не повлияло, попреждему долблюсь как конь.

Не думаю, что от обрезания будет такой же сильный эффект. Узда задубеет немного - но не отпадет то ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Знакомства не работают

2. 54

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 54

4. 54

5. 384

Знакомства не работают

• Создать...