Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет в отношениях с парнем.Как и стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я:20 лет, куча увлечений, спортивное телосложение, симпатичный, девушки проявляют инициативу, идут на контакт,не работаю, но подрабатываю,студент. В данный момент в лтр..,но все не то...

Она: 21 год, студентка,работает,домашняя девочка, не идет на контакт с хахалями,которые клеют вк, просто не добавляет.
Мы вместе учимся в одном универе, но почти не пересекались за все время. Год назад присек ее,показалась очень милой,прям то,что надо. Но я не знакомлюсь просто так - или вк,или в контексте..уже не переделать меня) Эти способы тоже приносят плоды...

Позже узнал,что это подруга жены друга.Кроме этого, одногруппница девушки,которой я нравлюсь. Осторожно узнал, что у нее есть парень,с которым она уже 6 лет или больше,она его добивалась. Парень не красавчик, особо ничем не примечателен. Узнал,что он жестко доминирует над ней -  ревнует до визга, распускает руки, унижает(альфа,ага,таких любят некоторые). Они разбегались несколько раз, но потом сходились.

Вк добавлять не вариант,не хочу.у нее в друзья телка к которой я неудачно подкатывал (долго не звал гулять-отморозилась),она с ней работает.

В универе вижу редко. Примерно,знаю где работает (но там работает девушка,которая ко мне подкатывает,босюь,что может испортить)

Как подкатить?
как действовать?

Опубликовано:

Узнал,что он жестко доминирует над ней -  ревнует до визга, распускает руки, унижает(альфа,ага,таких любят некоторые)

Это не, Альфа, это мудак. Альфа руки распускать не будет, а ревновать тем более. СС правильно не выход, 

как подкатить, есть норм вариант, универ.

Как действовать, здесь сложно сказать и ситуация не простая, с ее стороны, она с человеком долго встречается, плюс тут пока сама не закончит, отношения (пока ей это не надоест) с тобой на контакт не пойдет. Сложилось впечатление о девочке, с твоих слов. Домашняя, не где не гуляет, позволяет вести отношения мужчине. Поэтому думаю шансов мало, она, щас не живет своей головой, она живет головой своего МЧ.

Опубликовано:

Привет sheez !

Хорошая новость для тебя.  Описанные тобой ЛТР могут развалиться в любой момент. 

Плохая новость для тебя. "Но я не знакомлюсь просто так".

По существу:

Читай главу "Что должно быть внутри тебя" Мэдисона, а лучше всю книгу.

Встречаешь её в универе, смотришь в глаза, улыбаешься, уверенно идёшь к ней, привет я Имя, а как зовут тебя?, блаблабла 3 минуты весёлого трёпа, пока, ещё встретимся и с улыбкой сваливаешь. Телефон не бери. За ней не следи и не ходи и ВК на её аву постоянно не пялься.

Познакомься с ней! Сделаешь и будет продолжение,,,
Спешл фо ю, 

Опубликовано:

Socrates позволь с тобой не согласиться, что все так легко, девушка слишком зависит от своего МЧ и ее не будет интересовать, что внутри автора, ее МЧ ее бог, здесь только ждать пока развалятся отношения, а они развалятся, или ждать пока поругаются, в этот момент ловить и показывать, что внутри тебя.

Опубликовано:

Забыл упомянуть, что один из родителей мусульманин.спасибо за советы.

Опубликовано:

Socrates позволь с тобой не согласиться, что все так легко, девушка слишком зависит от своего МЧ и ее не будет интересовать, что внутри автора, ее МЧ ее бог, здесь только ждать пока развалятся отношения, а они развалятся, или ждать пока поругаются, в этот момент ловить и показывать, что внутри тебя.

Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице. Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался взлететь. 

Прошло время. Однажды уже выросший вместе с курицами орёл увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.

Зачарованный орёл спросил:

- Кто это?

- О, это орёл, король всех птиц, - ответил ему сосед.- Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле. 

Так орёл жил так и умер - как курица.

Для sheez

Будь орлом или сам знаешь кем.

Подошёл, познакомился, весело потрепался, попращался, ушёл.

Не вышло? Кому хуже? Интересному весёлому с кучей баб и увлечений парню? Уж точно нет! Да и ещё один заход есть, через время.

А вообще всё у тебя получится. На данном этапе нужно знакомство. Это точно лучше того, чем просто сидеть и ждать.

Удачи.

Опубликовано:

Хм....не жду!)Общаюсь с другими)
При встрече попробую потрепаться. Открывашка:"Привет. Ты милая,притягиваешь Дико хочу с тобой поболтать." Дело в том,что хз увижу ли ее в универе, много корпусов..В этом году видел один раз...
Когда поругается с парнем-не узнать мне...Поэтому подходить придется наудачу.

Опубликовано:

Если есть мысли-я рад. Може опыт какой.

Опубликовано:

Ту бабу не видел. Девке,которой я нравлюсь сказала(цитирую):"А... рассталась с парнем оказывается..после 6-ти то лет, а ведь она его добивалась сама. Сейчас строит жизнь с другим молодым человеком"...хз хз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...