Перейти к публикации
пикап.Форум

выражение симпатии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароч ситуация такая, знаком с девочкой почти год уже.

ничего между нами еще не было. хочу вытащить ее и выразить ей в лицо свою симпатию (ни в коем случае ЛЮБОФФЬ). она и так это знает, но я хочу поставить этот вопрос ребром.

впринципе я просто уже устал от неопределенности. она немного странно себя ведет (я писал это в топике странное поведение).

вотЪ. стоит ли так делать?

значимость ее в моих глазах очень низкая. поэтому ДОДа вообще не боюсь.

я уверен в себе, но прошу просто поделиться мнениями, возможно кто-то уже так делал..

место хочу выбрать - тихую кафешку какую-нить..

спасибо!

Опубликовано:

симпатию выражай действиями

и место должно быть поинтереснее кафешки - как насчёт американских горок, банджи, выставки, концерта?

Опубликовано:

ЧЁ-ТО НЕ ПОНЯТНО :unsure:

она за год общения с тобой чего-то не знает? что новое ты хочешь ей рассказать? в чём хочешь определиться?

может, кто-то и делал, но не понятно ЧТО!

симпатию выражай действиями

угу! это точно. красивые ЛТРовские действия - самое то. простые ухаживания, без намёка на секс (год прошёл!!!)

Опубликовано:

Сначала. повысь в её глазах свой авторитет (как это сделать - решать тебе), а потом в один прекрасный вечер скажешь ей: Баба, хватит ломаться - давай сексом заниматься :D Даже в рифме получилось :rolleyes:

Опубликовано:

а действий было много, я не сказал, что мы год общаемся.. общаемся мы не очень часто. действий много было. я по натуре романтик...

на счет американских горок, не пойдет, я ее заберу часу в 8-м вечера только. парк отпадает.

Опубликовано:

Кафешка это как-то банально...ИМХО.

я по натуре романтик...

Вот и надо что-нить романтичное без особых заморочек.

Например показать ей место от куда весь город виден ночью, потом вино откуда не возьмись.

И какую-нибудь метафору с намеком на то, что она у тебя одна идеальная.

Опубликовано:

Other!!! блин я совсем забыл, я ей реально обещал показать город :) будет сделано, спасибо за то что напомнил :)

показать город на канатной дороге.

Опубликовано:

Место должно быть уединённое, т.е. ты и она. А канатная дорога, к которой выстроилась огромная очередь, где все ругаются матом и готовы отпи...ть своего же соседа за то, что тот случайно наступил ему на ногу и т. д. Не очень подходящая обстановка для романтики. К тому же. на той же канатной дороге (о которой ты на долго забыл) она смогла побывать и сама. Запомни чем дольше держишь с ней дружеские отношения, тем дальше отдаляется от тебя возможность её трахнуть ИМХО. Выбери то место, на котором будешь только ты и она + какой-нибудь пейзаж - ночной город, очаровательная красота природы, море и т.д. В общем выбор за тобой. Главное - это уверенность в своих действиях.

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...