Перейти к публикации
пикап.Форум

мороз - дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ОЖП 20

Все началось с того что ОЖП очень помогла с экзаменом. На следующий день гуляли я с друзьями и она с подругами, по ночному городу. В этот день немного кинестетики (талия, волосы, руки) В разговоре проявляла интерес. Через день звоню с целью отблагодарить за помощь с ее стороны в экзамене. От нее мороз. ЗАБИЛ!

Через час от нее сообщение, что круто погуляли, можно было бы повторить, так как я скоро уезжаю. На что я ответил WTF? только что же предложил (по мягче конечно но смысл был такой). 

Потом был диалог из которого я понял, что она расценивала мое предложение сходить куда нибудь только как в качестве благодарности за ее помощь. Я решил раскрыть почти все карты (возможно это и был мой минус) сказав что она мне симпатична и решил пригласить! На это она сказала что не хочет не на что обнадеживать, в общем ДОД.
Была еще одна встреча в большой компании, где она проводила почти все времени со мной. (Просто разговор, от меня совсем немного кинестетики) 

Далее мы разъехались на лето по своим городам. Я почти окончательно забил, но почему то в голову она запала достаточно хорошо. Отвлекался общаясь с другими ОЖП.

К концу лета она стала проявлять интерес к моей жизни (Сообщения по типу как дела? когда приедешь ? и т д.)

Приехав я стараюсь не проявлять большой интерес к ней. Она же говорит что очень рада что я приехал. И всегда зовет в гости. (Живем в общаге)

И так скоро я уезжаю но потом приеду и думаю на длительный срок (что ее очень обрадовала, когда сказал что хочу переехать). С ней хочу секс, ЛТР.

Про нее для меня семерка, расталась с парнем в начале лета на момент нашего знакомства. Знаю что других парней тоже кидает в дод. 

Возможно так сильно морозит, то что сейчас живем в разных городах (к стати с БМЧ были отношения на растоянии)

Опубликовано:
Я решил раскрыть почти все карты (возможно это и был мой минус) сказав что она мне симпатична и решил пригласить! На это она сказала что не хочет не на что обнадеживать, в общем ДОД.

Иногда знать про пикап вредно, везде подвох найти можно(: Какой еще дод? Поменьше уши развешивай. Она ж сама тобой интересутся, у нее же к+ на кинестетику. Стоило не обращать на это фразу внимания, как обычно действовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...