Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать!?

Рекомендованные сообщения

Приветствую участники форума.Никогда не думал что буду писать но форумах но пришло и мое время.История обычная,познакомился с девушкой в соц сети через друга,ей 23 мне 25.Сразу понравилась,первая встреча все очень хорошо проходило,совместные прогулки,походу в кино,поездка ко мне на дачу.У нее разный график работы и выходные попадают на рабочие дни на неделе и вот в эти выходные дни она ходит в клубы бары и так далее как она говорит с друзьями и подругами.Приходит рано на утром на след день либо поздно очень ночью.Я с ней каждый раз не могу ходить так как рано очень на работу.и вот я ложусь спать зная что она где то с кем.Друзей ее практически не знаю,видел пару раз.Из за этого дикая ревность у меня и волнение и ссоры с ней за 2 месяца отношений расходились 5 раз но сходились снова по моей инициативе,так как без нее не очень хорошо.Она говорит что я надумываю и что с ней ничего плохого не может случиться и что максимум она может оценить парня по общению и внешности но скажет что у нее есть молодой человек.Вроде сам понимаю что все должно хорошо быть когда меня нет рядом но все равно глупые мысли лезут в голову.Секс не особо регулярный,был у нее дома,она у меня но секс раз в неделю...это тоже очень напрягает но она говорит что она не хочет так как не уверена не расстанемся снова после всех ссор..что делать не знаю не нахожу себе места,хочу от нее детей очень,да это я понял за 2 месяца,и да я ее полюбил но с ее слов моя ревность и волнения сильнее моей любви и чувств к ней.Мне с ней очень хорошо и она нежная и ласковая когда наедине но когда она куда то уезжает у меня срывает крышу,начинаю часто звонить и понеслось...что делать не знаю(

Да, что самец пошел мелковат, ну да ладно.
2 месяца отношениям, пару раз перепехнулись, ОЖП бухает как конь по кабакам - а истинный алень в стойле ждет. Автор беги от нее, ибо тебя прогнули так, что больше некуда.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Да, что самец пошел мелковат, ну да ладно.

2 месяца отношениям, пару раз перепехнулись, ОЖП бухает как конь по кабакам - а истинный алень в стойле ждет. Автор беги от нее, ибо тебя прогнули так, что больше некуда.

Ты же знаешь что совет для него вызовет отторжение.

Он же семью хочет и детей от нее. И понял это за 2 месяца. Ничего ты не понимаешь ))

Хорошие ответы)самому ща смешно что написал но это так и не таких встречал но такого давно не было...я спортик,как ща модно говорить зожник) а она любитель попить пива,на все мои запреты слова типа да ладно ничего страшного,последний раз чуть не конфликтнул с ее друзьями подъехав неожиданно к клубу,был серьезный разговор,она сказала что устала и тд и хочет отдохнуть с друзьями и укатила с ними в другой клубешник

Хорошие ответы)самому ща смешно что написал но это так и не таких встречал но такого давно не было...я спортик,как ща модно говорить зожник) а она любитель попить пива,на все мои запреты слова типа да ладно ничего страшного,последний раз чуть не конфликтнул с ее друзьями подъехав неожиданно к клубу,был серьезный разговор,она сказала что устала и тд и хочет отдохнуть с друзьями и укатила с ними в другой клубешник

Если Вы любитель дамочек, которые любят пивко, то че-то сомнения у меня на счет ЗОЖ Вашего) Хотя...)))

Автор, тебе нужно сделать сиськи и сменить пол, потому что по поведению ты самая настоящая баба.

Тебе пришло время не писать на форумах, а усиленно курить форум. Прочти книгу КИРПИЧИ, данияра сургалинова для начала.

Автор, тебе нужно сделать сиськи и сменить пол, потому что по поведению ты самая настоящая баба.

Тебе пришло время не писать на форумах, а усиленно курить форум. Прочти книгу КИРПИЧИ, данияра сургалинова для начала.

не я понимаю что п..дато в инете че то писать,мог бы вообще промолчать я тут совета жду а не такого детского высера дружок)насчет того что зожник и она пьет это со временем пройдет ,проходили,но вот как ща быть хз...либо реально все окончательно закончить либо либо...вот что либо не знаю...все равно волнение есть когда даже она дома))))либо это нереальное недоверие либо я чего то не понимаю...

не я понимаю что п..дато в инете че то писать,мог бы вообще промолчать я тут совета жду а не такого детского высера дружок)насчет того что зожник и она пьет это со временем пройдет ,проходили,но вот как ща быть хз...либо реально все окончательно закончить либо либо...вот что либо не знаю...все равно волнение есть когда даже она дома))))либо это нереальное недоверие либо я чего то не понимаю...

я хз какой из тебя ЗОЖник, судя по тому что ты пишешь о своей жизни, ты настоящий бадминтонист.

если в моих двух строчках не увидел нескольких советов, то я переведу:

1) читаешь рассказ Кирпичи

2) читаешь и понимаешь форум, факи и золотой фонд

3) берёшь себя в руки, перестаешь ценить пилотку выше себя и ставить её на пьедестал.

советовать что-то ещё тебе пока рано, это будет как разговор с глухим, это можно будет начинать делать тогда, когда ты встанешь на правильные рельсы, будет это видно из твоих следующих постов.

если ты реально что то хочешь изменить, то ты будешь делать то, что тебе тут советуют, а если ты просто ищешь жалости к себе, то будешь продолжать ныть, скулить и надеяться получить тут волшебную таблетку, которая позволит тебе не отрывая жопы от стула стать повелителем вселенной.

и ещё - ты рогат и самая настоящая запаска обыкновенная, провести время когда её самцы по клубам не трахают.

был серьезный разговор,она сказала что устала и тд и хочет отдохнуть с друзьями и укатила с ними в другой клубешник

Неуважение к тебе в демонстративной форме. Отсутствие страха потерять тебя.

Хотя оно неудивительно если учесть описание ваших отношений из стартового поста. Точнее твои истеричные выяснения отношений.

Отлично выше написано что делать и почему сейчас пока еще не получится вести с тобой беседу более предметно.

Как ты вышел на этот форум?

Ты вообще ничего не понимаешь. Ни по жизни ни в этих отношениях. Раз пришел сюда, то значит ищешь и может быть у тебя появился шанс улучшить свою жизнь. Но это зависит от тебя.

Начнем с твоих отношений :

Ты ведомый, описываешь эмоции ведомого один в один. Она ведущая в ваших отношениях и чувства ее притуплены. Твои звонки и ревность очень скоро приведут к разрыву либо ее изменам. Это тебе все скажут на форуме со 100% уверенностью. В факе раздела (он выше есть) описан баланс значимости и пути выхода для обоих случаев.

В общем по жизни : ты совершенно не понимаешь женщин и твое представление об отношениях базируется на неверной основе. Из-за этого ты будешь страдать всякий раз, когда захочешь построить долгосрочные отношения. Но ты не один такой - женское воспитание и зомбирование красивыми образами в кино и телевидении превратило миллионы парней в идиотов пилотко-страдальцев. Выход из этого лабиринта общественного безумия есть и он у тебя в руках. Для этого изучи представленые на форуме материалы.

По поводу "высера" от нахала : тебя ткнули в то дерьмо в котором ты живешь и через которое смотришь на мир. Если это вызвало отвращение тогда вылезай из этого говна и становись мужчиной, твое поведение это поведение слабого и безвольного существа. Таких всегда называли бабами.

Ты вообще ничего не понимаешь. Ни по жизни ни в этих отношениях. Раз пришел сюда, то значит ищешь и может быть у тебя появился шанс улучшить свою жизнь. Но это зависит от тебя.

Начнем с твоих отношений :

Ты ведомый, описываешь эмоции ведомого один в один. Она ведущая в ваших отношениях и чувства ее притуплены. Твои звонки и ревность очень скоро приведут к разрыву либо ее изменам. Это тебе все скажут на форуме со 100% уверенностью. В факе раздела (он выше есть) описан баланс значимости и пути выхода для обоих случаев.

В общем по жизни : ты совершенно не понимаешь женщин и твое представление об отношениях базируется на неверной основе. Из-за этого ты будешь страдать всякий раз, когда захочешь построить долгосрочные отношения. Но ты не один такой - женское воспитание и зомбирование красивыми образами в кино и телевидении превратило миллионы парней в идиотов пилотко-страдальцев. Выход из этого лабиринта общественного безумия есть и он у тебя в руках. Для этого изучи представленые на форуме материалы.

По поводу "высера" от нахала : тебя ткнули в то дерьмо в котором ты живешь и через которое смотришь на мир. Если это вызвало отвращение тогда вылезай из этого говна и становись мужчиной, твое поведение это поведение слабого и безвольного существа. Таких всегда называли бабами.

Не я все понимаю парни что тут все прожженые альфа самцы и тд и ломают как говорите ожп)на раз и безошибочно но люди разные бывают и то что я в жизни ничего не понимаю очень громко сказано,это раз.Далее конечно очень много полезного сказали,спасибо,сам понимаю что веду себя иногда как...почитал фаг интересно написано есть что подчерпнуть...Насчет дамы мы разошлись она как говорит остыла но все равно есть в ней желание все вернуть,она в себе не может разобраться, но мы ща не вместе...Эксперты вопрос теперь к вам просто сейчас на нее забить и все или какие то все таки знаки внимания проявлять?!

Ты точно FAQ читал? Там разве написано, что когда тебя посылает ОЖП, нужно оказывать какие то знаки внимания??? Читай внимательно!!!

Даме этой ты не нужен, ты ей не в карту. Тебя немного потестили и ты не прошел тест, бывает... 

Не расстраивайся будут другие...  

""..говорит остыла, но есть в ней желание все вернуть..."" ожп правят эмоции, именно поэтому они и могут такую хрень заявить, но как вот на это может вестись омп?

У тебя это в голове нормально укладывается, ты мог бы объяснить как?

Почему про васю-то никто не пишет?)

Автор по моему полудруг, а мб и полуспонсор, а то и просто спонсор

так потому что там вася не один, их там взвод :D

автору только того и надо, чтобы переложить вину на васю

Ну спонсором бы я себя не назвал бы)про левых все возможно)Нахал ты спросил как могу я вестись?да я и не ведусь мы расстались вроде легче как то стало насчет возврата ее не знаю время покажет но буду конечно себя вести кардинально по другому

но буду конечно себя вести кардинально по другому

как упрямый молодой телОк ты хочешь непременно наступить на все грабли и попробовать каждую кучку гамна, выбор конечно твой, но ты попросил совета, поэтому тебе и дают их и один из первых советов был перестать вести себя как баба и обрести самого себя, чтобы выполнить эту не простую вещь по-настоящему, а не надеть на себя маску и не казаться тем, кем ты не являешься. Будь уверен: всё наносное слетит с тебя на раз-два и под этим останется тот же мальчик, который просил совета.

именно поэтому тебе советуют понять о чем тут говорят, прочесть то что все остальные кроме тебя знают, тогда ты сможешь понимать что-куда-откуда и пойдёшь поэтому пути, потому что ты его выбрал, а не потому что какой-то дяденька тебе где-то чего-то сказал.

а пока ты как карапуз в коротких штанишках сидишь в песочнице и оправдываешься, вместо того чтобы рулить собой и влиять на мир вокруг тебя. выбор у тебя не велик, либо ты рулишь, либо рулят тобой - выбирай.

иди книжки почитай, а с бабой... с бабой твоей все. забудь её, только на ЗППП проверься.

Ищи другую. Но вначале проверься, бог знает что там тебе бывшая в наследство оставила.

• 2 недели спустя...

Всем здравия!Вот прошло 2 недели как не вместе,иногда она о себе напоминала,иногда я писал,но это очень редко,от нее стали проскакивать фразы из разряда я скучаю по тебе,я хочу тебя но все поздно уже не вернуть,я думал что все понимал на этот раз ничего не ясно что это объясните,играется?была мысль что я не один такой и играет то со мной то с другим но оба особо не интересны

На ЗППП чего не проверился, хочешь какую-нибудь нормальную ОЖП наградить, или запустить болезнь и вместо тысячи за лечение отдать 10?

Эта держит тебя в запасе, когда не перед кем ломаться будет, начнет мозг парить тебе. В ход идут манипуляции и навешивание вины. Все просто, банально и описано в учебнике для мужчин.

Зачем ей писал, присунуть не куда было?

На ЗППП чего не проверился, хочешь какую-нибудь нормальную ОЖП наградить, или запустить болезнь и вместо тысячи за лечение отдать 10?

Эта держит тебя в запасе, когда не перед кем ломаться будет, начнет мозг парить тебе. В ход идут манипуляции и навешивание вины. Все просто, банально и описано в учебнике для мужчин.

Зачем ей писал, присунуть не куда было?

Проверился)чист как слеза младенца) зачем писал не могу объяснить вижу ночью/рано утром онлайн руки сами тянулись хоть везде в телефоне у нее и в соц сети в чс.Стал больше отвлекаться каждый день спорт зал но все равно что то не так

зачем писал не могу объяснить вижу ночью/рано утром онлайн руки сами тянулись хоть везде в телефоне у нее и в соц сети в чс.Стал больше отвлекаться каждый день спорт зал но все равно что то не так

америка давным-давно открыта: будут другие про эту и не вспомнишь.

зачем писал не могу объяснить вижу ночью/рано утром онлайн руки сами тянулись хоть везде в телефоне у нее и в соц сети в чс.Стал больше отвлекаться каждый день спорт зал но все равно что то не так

америка давным-давно открыта: будут другие про эту и не вспомнишь.

надеюсь так больше уже невозможно сам это понимаю

Прочитал наконец "Любимые бвышими не бывают" начну действовать а так как получится всем спасибо за советы и критику!

Вопрос такой откаты по вечерам когда уже уставший пришел из зала и на работе так как мало работы),из за этого перевожусь в другой отдел! Руки сами тянутся написать/позвонить,адреналин бьет ключом.Она молчит. вариант только т...д????

Прошла неделя стало легче от нее фразы что друзья и тп интереснее чем ты в инстраграмм выложила букет от нового ухажера но говорит что он ее не зацепил(не верю)...ее заботит потостоянно где я что я почему не на работе и тд,предложила за ней заехать после работы и отвезти домой поздно ночью хотя до этого говорила что нам не надо видеться и тд!Братва помогите нихера не понимаю!!!!

Прошла неделя стало легче от нее фразы что друзья и тп интереснее чем ты в инстраграмм выложила букет от нового ухажера но говорит что он ее не зацепил(не верю)...ее заботит потостоянно где я что я почему не на работе и тд,предложила за ней заехать после работы и отвезти домой поздно ночью хотя до этого говорила что нам не надо видеться и тд!Братва помогите нихера не понимаю!!!!

Да вариантов может быть вагон, одно из предположений, не уверена в Васе тебя дергает, чтоб убедится в том, что выбор она правильно сделала!

Вот мне мужик одно не понятно, с какого такого ты пасешь ее в СС и с чего ты думаешь за нее? Ты решение принял, так следуй принятому решению, не фига останавливаться в начале пути!

Да вариантов может быть вагон, одно из предположений, не уверена в Васе тебя дергает, чтоб убедится в том, что выбор она правильно сделала!

Вот мне мужик одно не понятно, с какого такого ты пасешь ее в СС и с чего ты думаешь за нее? Ты решение принял, так следуй принятому решению, не фига останавливаться в начале пути!

да никто не пасет вот честно,так получилось что узнал,только только забываю так нет смс "привет как дела?" игнор через пару часов от нее"ах так да игноришь меня?!" начинает ломать,держусь,потом снова....

да никто не пасет вот честно,так получилось что узнал,только только забываю так нет смс "привет как дела?" игнор через пару часов от нее"ах так да игноришь меня?!" начинает ломать,держусь,потом снова....

Ну ты реально, мужик или как, подходишь и говоришь - "_ИМЯ_, я знаю, что у тебя есть мужчина, меня как мужчину своего ты не рассматриваешь и это факт, по-этому я принял решение, что нам с тобой не по пути! Для меня не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Адьюс подруга, и прошу больше мне не писать и не звонить!"

Все, а дальше на позитиве разворачиваешь и уходишь, ссыкатно так сказать?

Ну ты реально, мужик или как, подходишь и говоришь - "_ИМЯ_, я знаю, что у тебя есть мужчина, меня как мужчину своего ты не рассматриваешь и это факт, по-этому я принял решение, что нам с тобой не по пути! Для меня не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Адьюс подруга, и прошу больше мне не писать и не звонить!"

Все, а дальше на позитиве разворачиваешь и уходишь, ссыкатно так сказать?

говорил примерно тоже самое но 2-3 дня тишины и пропущенный от нее звонок или смс...игнорю потом смс как писал уже типа ах так да и тд и какая то жалость включается что типа человек мож волнуется и тп и тд

А что за неделю не вдул ни кому? Сидел в игноре и на её страничку дрочил? Не паря, так окромя геморроя и мозолей на руках ни чего не получишь. Марш в поля соблазнять 6-ок и 7-ок!

Она не волнуется, а персика своего проверяет, скулит, сопли мотает? Хорошо... Я всё ещё королева! А ты и рад.

говорил примерно тоже самое но 2-3 дня тишины и пропущенный от нее звонок или смс...игнорю потом смс как писал уже типа ах так да и тд и какая то жалость включается что типа человек мож волнуется и тп и тд

Ну вот в какой раз, я убедился, что Авторы тем читают только свою тему!

Автор, блин, в ФАКах все расписано что делать, в учебнике все расписано и так далее. Чтоб измениться, нужно начать с малого, и вот это малое - ИГНОР и РАЗВИТИЕ, ок, звонит, ты берешь трубку - "_ИМЯ_, я сейчас занят, не могу говорить, перезвоню!", при личной встрече - "По работе что хотела спросить? Нет, ну все, у меня дела, пока!" а то волнуется он, тфу на тебя, что за мужик пошел? Вот пусть ее на машине возит тот, кто ипет и цветочки дарит, или пусть платит тебе, что там такси ночью стоит?

Мужики короче произошла встреча встретил после работы(да прогнулся п...ц как) в итоге долгий разговор чтобы все окончательно расставить,она-"мое никогда от меня не уйдет" который она прерывает страстным горячи поцелуем и так несколько раз такого и в отношениях не было не хотели отрываться друг от друга и тут фраза"я тебя не люблю,но не могу отпустить" еще и еще поцелуи у нее на глазах практически слезы,отводит глаза,на мою фразу что надо все закончить чтобы ее ничего не волновало она говорит что я сам ее отпускаю, она уходит, я уезжаю,занавес...

Что то мне комментировать не хочется, грустно мне стало, Автор, грустно. Ты снова спустился до разговоров, ну что поговорил?
"мое никогда от меня не уйдет", "я тебя не люблю,но не могу отпустить" - я тут на Васе по прыгаю, но что у меня не получается с ним, погоди, не уходи, в случае чего я вернусь, и якорится все это страстным поцелуем, чтоб тебе ваще оторвать йяца, ага и тут ты виноват, она такая вся святая, что ты во всем виноват, ты разбил ей сердце. Тфу Автор, где твой мужской стержень? Не ужели было трудно сказать то, что я тебе написал, сейчас ты был не как щенок с поджатым хвостом, а как матерый самец, за которым самки бегают! Тебя купили на поцелуй да еще и вину навесили!

Что то мне комментировать не хочется, грустно мне стало, Автор, грустно. Ты снова спустился до разговоров, ну что поговорил?

"мое никогда от меня не уйдет", "я тебя не люблю,но не могу отпустить" - я тут на Васе по прыгаю, но что у меня не получается с ним, погоди, не уходи, в случае чего я вернусь, и якорится все это страстным поцелуем, чтоб тебе ваще оторвать йяца, ага и тут ты виноват, она такая вся святая, что ты во всем виноват, ты разбил ей сердце. Тфу Автор, где твой мужской стержень? Не ужели было трудно сказать то, что я тебе написал, сейчас ты был не как щенок с поджатым хвостом, а как матерый самец, за которым самки бегают! Тебя купили на поцелуй да еще и вину навесили!

как не грустно осознавать но ты прав!но как бы тяжело не было бы надо этот цирк надо заканчитвать ты прав!

как не грустно осознавать но ты прав!но как бы тяжело не было бы надо этот цирк надо заканчитвать ты прав!

Да я могу быть и не прав, дело не в этом. Я высказываю свое видение ситуации и калибрую ее с твоих слов, но я не вижу полностью то, что произошло, но судя по фразам, тем, которым она тебе сказала - так оно и есть! ОЖП горят все время одно и тоже!

Даже хорошо что встретился, почувствовал какого быть чемоданом без ручки? Как тебе роль запаски, по плечу?

Зато стал ближе к пониманию сути ОЖП, ты такой не один, многим нужно сначала упасть на дно чтобы потом начать подниматься, что же, яйца будут крепче.

Убедился в правоте форума, поверил? Ну так и делай чего написали, а ещё тему свою перечитай с самого начала, только читай не по диагонали. И дуй в поля уже наконец!

Автор, если ты действительно спортсмен, набей ебальники её корешам =)
Повод не проблема найти, мне помогает ;)

Только надо было тогда в клубе настучать им, когда они стояли и ржали над тобой. Вроде 25 лет, а хуже 17ти летнего)

Автор, если ты действительно спортсмен, набей ебальники её корешам =)

Повод не проблема найти, мне помогает ;)

Только надо было тогда в клубе настучать им, когда они стояли и ржали над тобой. Вроде 25 лет, а хуже 17ти летнего)

совет конечно супер но есть но должен включиться режим"вдалбливания носа в затылок" но ревность навряд ли во мне его включит)))да и не ржали они так оглядывались мало ли че)))да все решено с ней пусть идет лесом моя 2-я половинка меня ждет сделаю ее счастливой а вам мужики всем огромное спасибо что выслушали и дали дельные советы!по мере возможности буду писать как дела обстоят)

• 2 недели спустя...

Всем привет!напишу о предварительных рез-х!Был в отпуске стало полегче других ожп не было пока нет сил на что либо,собой занимался,бвшая пару раз писала,отвечал сухо,пару раз срывался звонил,один раз жестко нахамил после слов "я со знакомым в машине куда то там еду"....была встреча от меня куча слов от нее вздохи и томные взгляды ,подарил огромный роз >70 роз от нее зачем не надо было неожиданно и тд,от меня куча слов от нее снова взгляды с полуулыбкой....тяжело парни но буду дальше работать пока не особо как вижу получается!

,подарил огромный роз >70 роз от нее зачем не надо было неожиданно и тд,от меня куча слов от нее снова взгляды с полуулыбкой...

Забыл кольцо с брильянтом в 25 карат, квартиру в МСК, в центре, белый мерседес, да и самое главное - медведя плюшевого с себя ростом!

Короче говоря, ты обосрал все, что сделал.

вышла на связь сказала что денек будет у родственницы на моем районе,предложил  я с дуру может в кино,она пока хз,думаю больше вообще ничего не спрашивать и никуда не идти если она захочет,у меня вообще тренировка сегодня)))

всем здравия!может кому и интересно будет что я напишу особенно для тех как и я на долгом пути выздоровления...она звонила,не брал,звонила долго,взял трубку вопросы ни о чем,почему не предложил встретиться когда она была на моем районе, потом фраза что ее ко мне тянет в плане секса но быть со мной не хочет,и спросила типа что так бы без ее чувств ко мне не стал бы спать с ней???(вот с*ка то) ответа внятного не дал по мне пусть лучше с другим спит чем со мной без чувств(олень да?) ну короче узнал что уже жахалась в десна с каким то х-ем с которым познакомилась еще когда были вместе(ну типа она пришла к друзьям и он там был) но ничего не сложилось как она сказала "не мое"...яйца периодически щемит но внутри что то рождается которое кладет болт на нее и на всю эту ху-ту так что держитесь парни кого так же ломает может будет все супер!по мере движений напишу но думаю не скоро....

Всем здравия!!!!Смотрю моя тема не особо популярна но снова надеюсь кому то поможет)))прошла неделя от нее несколько пингов я в 0,занимался собой работой,выйграл соревнования)))на выхах решил отметить квасом данное событие и встретил ее с очередным(кто бы мог подумать) хахалем,косые взгляды ни привет ни пока,ее васек кинул мне пару нелестных фраз был быстро и жестко осажен(какое же это чувство мммм)))) сегодня приходит смс от нее если нам суждено быть вместе то судьба нас еще сведет)))а надо ли мне это?!скорее уже нет чем да но яйца держу в кулаке закаляемся)пока все всем быть бодрыми духом и не прогибаться!!!

Автор,то что я вижу

Баба непригодная для ЛТР.Она тебя прогинала в присутствии друзей.Это как вообще так то???

Пивко пьёт...это вообще жесть-ПАЦИК ЗОЖник,а подруга бухает как свинья.

Я когда пришел на форум-тоже не делал так,как советовали пацики с форума и по итогу жерстко обосрал всё))))Тоже сначало ТИ а потом как олень рогатый погнал к ней с букетом невьебенным после чего был опять слит)))

Пускай это тебе будет наукой

Подруга дёргает тебя не зря.Ъочет от тебя букетов,ресторанов,а взамен возможен секс(она же королева и возможно снезойдёт к тебе :D (тупая овца)))

За 2 месяца хотеть от неё малого-бредово.Она просто загнала тебя под каблук и ты в боязниеё потерять захотел удержать её.Не больше(хоть себе признайся)

Автор,то что я вижу

Баба непригодная для ЛТР.Она тебя прогинала в присутствии друзей.Это как вообще так то???

Пивко пьёт...это вообще жесть-ПАЦИК ЗОЖник,а подруга бухает как свинья.

Я когда пришел на форум-тоже не делал так,как советовали пацики с форума и по итогу жерстко обосрал всё))))Тоже сначало ТИ а потом как олень рогатый погнал к ней с букетом невьебенным после чего был опять слит)))

Пускай это тебе будет наукой

Подруга дёргает тебя не зря.Ъочет от тебя букетов,ресторанов,а взамен возможен секс(она же королева и возможно снезойдёт к тебе :D (тупая овца)))

За 2 месяца хотеть от неё малого-бредово.Она просто загнала тебя под каблук и ты в боязниеё потерять захотел удержать её.Не больше(хоть себе признайся)

трудно не согласиться)))но все можно исправить главное думай головой!!!

Мужики ну вот и конец истории....пару часов назад узнал что ее и ее васька не стало.он ее встретил после работы затем в кабак она пить(кто бы сомневался) он тоже(о_О) потом в тачку и решил видимо повыебываться и в столб...тему можете закрывать,всем спасибо за советы но от судьбы и кармы видимо не уйдешь...берегите себя и своих близких и любимых...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...