Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему так произошло? Уже была похожая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавил девушку вк в друзья. По фоткам 5,  в жизни на 4.

Сама начала задавать вопросы о работе, увлечениях, потом предложила встретится. Встретились пообщались, мне на внешность она не очень понравился, я решил, что дальше на нее время тратить не буду, так как есть более симпатичные девушки. 

Но вк сказал что мне встреча понравилась, не хотел ее обижать. Она спрашивала когда в следующий раз встретится, писала что скучает и так несколько дней, я практически игнорил подобные сообщения.

Тут самое интересное...

Потом написала что хочет меня! После этого разговор зашел о сексе, я сказал что тоже ее хочу, и предложил встретится на следующий день, думал легкий зачет будет...

Места, куда повести ее не было в тот день, поэтому пошли в парк. Было уже темно, я ее трогал за все места. Потом мы пошли за кусты, дал ей в руки член, но она сказала что у нее сейчас "эти дни" и мол давай в субботу (это послезавтра) встретимся, у нее дома никого не будет. Я немного расстроился, но естественно согласился.

Теперь пошел феил.

Проходит пятница, она ничего не пишет, не похоже на нее. Суббота утро, тоже ничего не пишет. Я ей сам пишу: мы сегодня встретимся? Она отвечает: да. Я ей позвонил, чтобы договорится о времени.

Приезжаю в назначенное время, возле торгового центра. Она меня встречает, и говорит что сейчас заберет ноутбук у подруги и вернется. Я жду ее возле входа, проходит 20 минут, я звоню, пишу, ничего не отвечает. Через 40 минут уехал домой.

Вк списался с ней, спросил что это было? Она написала, что телефон был в кармане не слышала звонка. Это полный бред. Вот такая история, и у меня была уже подобная ситуация в прошлом, практически один в один, но девушка тупо не пришла на встречу. 

В чем косяк?

Опубликовано:

Во всем косяк. Прям с самого начала. Как только член в истории показался в парке)

Просьба отвечать парням, от бабского мнения пользы 0

Опубликовано:

Некст -----------> Нуууу, можешь продолжить в одном случае - если они приедит и отсосёт на лестничной клетке... Тебя пилоткой поманили а ты и дурень потёк... 4к не трахают, с ними дружат!  

Опубликовано:

Возраст 19 лет. 

Некст то понятно, с этой ожп я больше не общаюсь. Просто я вот думаю, может я значимость свою понизил когда повелся на ее "я тебя хочу" и она потеряла интерес?

Опубликовано:

Совсем молодая еще, испугалась скорее всего что сама себя шлюхой почувствует. И еще, чем меньше бальность девушки, тем больше тараканов и комплексов в голове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...