Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы кстати учатся в частности вспоминать шутки кузенов что бы рожать эмоции в подходе))

С улыбкой понятно, а радость как ощущение к теле?

Где зажим?

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

....

-У вас интересные туфельки. Или что это? Не могу понять

-Это босоножки.

-Босоножки? Тоже себе  такие хочу

*хихикает*

-Как вы думаете, мне они подойдут?

Мило хихикает

-Нет, вы что - они же мужские.

*Хихикает*

-Вы так интересно смеетесь!

*Хихикает*

....

ну наконец-то. Вот Пиночет, это твоя первая самостоятельная и удачная импровизация. Как видишь ничего сложного. Ты утверждал что шутить это не твоё, что ты не способен и т.д. Я утверждал обратное. Кто оказался прав думаю ясно. Будешь продолжать в том же духе - результаты будут улучшаться.

Что по курсам в четверг, как там дела?

Мне очень и очень не нравится твое отношение к ОЖП, ты многое читал, скажи где написано что надо льстить и присмыкаться? Ты уже на этом форуме заработал репутацию подлизуна, который в каждой женской темой с фотками восхищается их красотой, хочешь и в жизни такую? Перед своей кассиршой начал двери открывать и комплиментами осыпать, ты хочешь чтобы её тошнить от тебя начало? Я писал тебе про кассиршу - общение пока ровное, нафига лишние телодвижения в виде попытаться угодить/подлизнуть?

Вот тебе задание: выясни и отпиши здесь как, когда и какие говорить комплименты ОЖП с точки зрения пикапа.

Во вторник курсы.

Опубликовано: (изменено)

Касательно комплиментов - по пикапу их вроде и вовсе нельзя говорить - завышается значимость.

я тебе дал задание, это ты его так выполнил что ли? Ты так же выполняешь всё что приходиться? Не Пиночет, так дело не пойдёт, делай как положено.

Ты я смотрю лентяй не исправимый, зарядку он работой в зале заменил... тебе не стыдно?

Пока не выполнишь далее двигаться не будем.

работа у него плохая, сисадмином он хочет... кто работал так что его не на кассу, а в зал перевели, я что ли? Кто ходит и гавно жуёт так что ему предлагать никто ничего не хочет? В сисадмины ты хочешь, только потому что всё твоё существо обратно в зону комфорта стремиться. Уборщиком ты стал из-за своей лени и страха, тебе комфортно в этой роли, так как работа простейшая и не орёт никто, спросить не за что, нашёл себе новое тихое болотце. Я тебе писал поговорить с менеджером и перевестись на другой участок, а что сделал ты? Ты ноешь что работа не по тебе и мечтаешь о сельском ДК - чтобы снова сидеть за компом и нихера не делать.

Перечитай тот пост где я тебе задание давал, выполни его и ответь на вопросы которые я задал в том посте и этом, на каждый вопрос.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
Опубликовано:

Касательно комплиментов - по пикапу их вроде и вовсе нельзя говорить - завышается значимость.

я тебе дал задание, это ты его так выполнил что ли? Ты так же выполняешь всё что приходиться? Не Пиночет, так дело не пойдёт, делай как положено.

Ты я смотрю лентяй не исправимый, зарядку он работой в зале заменил... тебе не стыдно?

Пока не выполнишь далее двигаться не будем.

работа у него плохая, сисадмином он хочет... кто работал так что его не на кассу, а в зал перевели, я что ли? Кто ходит и гавно жуёт так что ему предлагать никто ничего не хочет? В сисадмины ты хочешь, только потому что всё твоё существо обратно в зону комфорта стремиться. Уборщиком ты стал из-за своей лени и страха, тебе комфортно в этой роли, так как работа простейшая и не орёт никто, спросить не за что, нашёл себе новое тихое болотце. Я тебе писал поговорить с менеджером и перевестись на другой участок, а что сделал ты? Ты ноешь что работа не по тебе и мечтаешь о сельском ДК - чтобы снова сидеть за компом и нихера не делать.

Перечитай тот пост где я тебе задание давал, выполни его и ответь на вопросы которые я задал в том посте и этом, на каждый вопрос.

Я зарядку не заменял залом - делаю. Не переведут меня на другой участок - людей там достаточно( Да и муторно на всех трех участках  - легче уволиться и найти новую работу.

http://pu.at.ua/publ/znakomstvo/komplimenty_devushkam/11-1-0-41 про комплименты 

не надо мне ссылки копировать, есть некий массив информации на эту тему - переработай и напиши что для тебя вынес, лучше с конкретными примерами из твоей ситуации с кассиршей и упражнениями.

пока ты как всегда пытаешься сымитировать что то и съехать - не прокатит.

Что то пошло не так)) Нахал, скоро станешь жертвой

всё как всегда, темы читать надо, если хочешь понимать о чём речь, жертва Карпмана.

Комплименты должны быть оригинальными, искренними и быть к месту. Рекомендуется выделить во внешнем облике девушки что-то определенное, какую-либо деталь и восхвалить именно ее.

Кассирше комплиментов я и вовсе не делал. Разве что, когда она спрашивала подносы, отвечал: "да, конечно".

Двери открывал перед ней, так как мы вместе заходили, не мог же я впереди нее идти.

В упражнениях комплиментов особо и нет, кроме как улыбка забавная.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:

Думается, что лень автора сильнее мотивации с форума и Нахала, в частности. И автор, похоже, не в состоянии победить свою лень.

По дсп Нахал понятно - имеет +Д и +Соц. Реально стоящей причины поднимать автора нет - это один из массы 95% людей, имитирующих деятельность. Чем он сейчас и занимается - имитацией, и скорее всего, и будет всю жизнь - не говорю, что это плохо, это нормально, и в общем-то удел 95%. Автора можно подтянуть на уровень среднего человека, который будет получать удовольствие, работать, и т.д., но пока непреодолимая преграда - его собственная лень.

Опубликовано:

Цель - научиться соблазнять клевых девушек.

Нужна ли работа что бы научиться соблазнять?

Нужны ли деньги что бы научится соблазнять?

Что нужно что бы научится соблазнять?

Опубликовано:

Чтоб соблазнять, нужно научиться знакомиться, чтоб соблазнять нужно зажечь огонь в девушке, следовательно сделать так чтоб она выделила из всей серой массы. А если ТС их сам как огня боится, незнает что сказать и втирает им дичь, тут ни работа, ни деньги не помогут, другое дело социализироваться, а каким способом - дело его.

Опубликовано:

Писькачет,в твоем случае,все эти тренинги до задницы.

Сделай карьеру,построй бизнес, появятся бабки,появятся бабы, другим ты их ,увы, брать не сможешь .

Товарищи критикующие меня и Нахала - где вы были в самом начале? Почему налетели с нападками именно сейчас, а не тогда в октябрьскую стужу? 

Товарищи критикующие мою внешность и вовсе заткнитесь - она у меня нормальная, не красавец писаный, но если гляжу впритык, то улыбки ловлю.

Мени Патьяно - столько советов с разных аккаунтов - а где твой личный журнал роста с описанием подходов?

Не понимаю критики упражнений - их главная цель - это раскрепощение. Поищите дневник комрада Кинатоба - у него есть записи на Ю-тубе, на которых он осенью 2014 делал что-то подобное. А теперь кладет девушек штабелями. 

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:

Пиночет, думаешь твой товарищь с Ютюба отписывал журнал на форуме или работал для того чтоб класть девок штабелями? Слежу за темой давненько и сейчас вижу ты установил планку и находишься под ней, подходишь общаешься - хорошо, познакомься, что мешает, попробуй, скажи свое имя, спроси ее, узнай номер, если никуда не торопиться - прогуляйся немного с девушкой, ненавящево общайся. Тебя это ни к чему не обязывает и ресурса от тебя совсем не много требует, но девушке будет как минимум любопытно, может даже и интересно, с чего-то нужно начинать. Просто сейчас тема превращается в болото, в котором все одно и тоже.. КФС, "удивительный день", улыбка, задел локтем, полдня стояк, тренинг, развитие если и есть, но минимальное.. Тебе уже 27, ты должен пахать как лошадь, чтоб выйти на уровень тфнов, которые раз в месяц проводят свиданки, раз в три месяца им пельмень чей-то достается.

Опубликовано:

Пиночет, не надо метать бисер. Никчёмных, но громко кричащих персонажей было есть и будет превеликое  множество, не трать напрасно время и иди своей дорогой к своим целям.

Жду ответы на свои вопросы и т.д. что указал в посте 1356

Опубликовано:

Товарищи критикующие меня и Нахала - где вы были в самом начале? Почему налетели с нападками именно сейчас, а не тогда в октябрьскую стужу? 

Товарищи критикующие мою внешность и вовсе заткнитесь - она у меня нормальная, не красавец писаный, но если гляжу впритык, то улыбки ловлю.

Мени Патьяно - столько советов с разных аккаунтов - а где твой личный журнал роста с описанием подходов?

Не понимаю критики упражнений - их главная цель - это раскрепощение. Поищите дневник комрада Кинатоба - у него есть записи на Ю-тубе, на которых он осенью 2014 делал что-то подобное. А теперь кладет девушек штабелями. 

А нахера мне журнал,если у меня ЛТР и я блять,в отличии от тебя нахожу время на зал,и на то чтобы работать на себя

А ты скоро начнешь с нахалом по тузу лупиться)

Опубликовано:

Подход 2014 года на 5 минут, ты 5 минут хочешь сказать общаешься? Телефон взял?

А раскрепошение это чушь собачья, ничего не значащее оправдание

Я был в ЛТР и личностный рост не мониторил на тот момент.

Но ты мог написать в личку. Или в статусах свой вопрос. Если тебя так приперло.

Пиночет, не надо метать бисер. Никчёмных, но громко кричащих персонажей было есть и будет превеликое  множество, не трать напрасно время и иди своей дорогой к своим целям.

Жду ответы на свои вопросы и т.д. что указал в посте 1356

Дак ты про себя же?

Опубликовано:

Достаточно простая проверка того что сделано в том есть результат или нет. 

Твой результат это секс. 

По факту результата нет. 

Может он и будет. 

Но мы тут все пикаперы и понимаем простую как три копейки схему с тренинга. 

Которую не понимает Нахал, я предполагаю. 

По крайней мере то что ты с ним делаешь выглядит странно. 

Поэтому мы и задаем вам с ним вопросы. 

И знаешь, если ты хочешь попасть на самое дно, легко, могу тут больше ничего не писать. 

Раз с твоей стороны это выглядет как КРИТИКА и метание бисера. 

Но мы тут все пикаперы и понимаем простую как три копейки схему с тренинга. 

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Из опыта: 

- пара пикап тренингов

- психотерапия 

Брюси - пикапер)) в пёрлы форума одназначно!

Брюси - пикапер)) в пёрлы форума одназначно!

Я прошел две базы пикап.ру. Без зачетов)) БОЖП не в счет. 

Коучинг пикап ру с зачетом на первом свидании на хате с посуточно оплатой.  

Морской интенсив в Одессе с 3 зачетами. 

И зашел на мастерский где сделал один зачет после которого создал ЛТР с девочкой восьмеркой. 

А у тебя что в анамнезе? 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Опубликовано:

А у тебя что в анамнезе? 

а я и не болен))) 

p.s. с такими результатами как у тебя, лучше скромно помалкивать о том что ты на тренинги ходил, не делай антирекламы ресурсу.

Опубликовано:

а я и не болен))) 

p.s. с такими результатами как у тебя, лучше скромно помалкивать о том что ты на тренинги ходил, не делай антирекламы ресурсу.

Да ты никто выходит. 

Ноль без палочки. 

Смешно что Пиночет на тебя повелся. 

Да ты никто выходит. 

Ноль без палочки. 

Смешно что Пиночет на тебя повелся. 

мощная логика)))

Пиночет повёлся на ноль без палочки, а ты столько видосов запилил, книг перечитал, тренингов посетил и нихера)))))))))))))

всё, прекратили флуд. у тебя есть журнал роста - там и онанируй в мечтах о восьмёрках-девятках. Ты помочь не в состоянии (самому помощь нужна) - так что не мешай более. И остальных флудерастов с собой забери, типа гениального НЛП-шника, который не знает где и как ему клиентов искать на свои крутые курсы и советов просит))))

Опубликовано:

мощная логика)))

Пиночет повёлся на ноль без палочки, а ты столько видосов запилил, книг перечитал, тренингов посетил и нихера)))))))))))))

всё, прекратили флуд. у тебя есть журнал роста - там и онанируй в мечтах о восьмёрках-девятках. Ты помочь не в состоянии (самому помощь нужна) - так что не мешай более. И остальных флудерастов с собой забери, типа гениального НЛП-шника, который не знает где и как ему клиентов искать на свои крутые курсы))))

Я и тебе помочь могу с твоими переходим на личности. 

Ты что спрашивал? Знания? 

Вот они 4 тренинга пикап ру 

на этих тренигах 5 зачетов 

и еще и ЛТР с восьмеркой 

У тебя есть что в опыте что позволяет тебе коучить Пикачета? 

Дэйви Джонс, коли модераторы заглядывают в эту тему - прошу почистить её от флуда и раздать соответствующие "бонусы". Если я начал писать тут и советовать даже не читая темы - то наказать нужно и меня.

Опубликовано:
И остальных флудерастов с собой забери, типа гениального НЛП-шника, который не знает где и как ему клиентов искать на свои крутые курсы и советов просит))))

Это наверное в мой огород камень.

Если что не не интересно быть тренером, я им никогда и не хотел быть. Работа лично с клиентом.

Ты не думал над тем что у тех кто говорит что у них нет проблем, по факту проблем бльше чем у всех остальных?

Сам подумай как выглядит то что происход со стороны.

Опубликовано:

Дэйви Джонс, коли модераторы заглядывают в эту тему - прошу почистить её от флуда и раздать соответствующие "бонусы". Если я начал писать тут и советовать не даже читая темы - то наказать нужно и меня.

Покажешь мне правило где тебя стоит наказать потому что ты не читал тему? 

А вот реальное наказание любителю советовать. 

2.9) Дача вредных/опасных/тупых советов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Как думаешь, совет устроиться на работу в КФС в этом контексте какой из? 

Опубликовано:

Дэйви Джонс, коли модераторы заглядывают в эту тему - прошу почистить её от флуда и раздать соответствующие "бонусы". Если я начал писать тут и советовать не даже читая темы - то наказать нужно и меня.

Ты бл*ть бонус ходячий ^_^

Я же говорил,господа,что эта девочка - ябеда :closedeyes:  :closedeyes:  :closedeyes:

Опубликовано:

АХ_ХА_ХА_ХА

Закончилось тем, что вокруг 26 летнего девственника пикаперы передрались между собой давая советы.

Ну какие-же вы классные! 2015й год, ниче не меняется на этом форуме :)

Опубликовано:

Преподаватель по ораторскому мастерству "гонит" с курсов - говорит, что заниматься со мной нужно в три раза больше, чем с другими. И поэтому предлагает по истечении 1 ступени (я заплатил за 3), поменять направление и пойти на другие курсы. Ритма у тебя нет. Полученный результат тебе не понравится. Сказала, что у меня проблема с координацией движений (неправильно делаю артикуляционный и  физические упражнения) - и мне необходимы занятия в медицинском центре. А она одна - без логопеда и медика, не справится. В общем, не айс дела развернулись в этой Академии Телевидения.

С кассиршей общение ровные - мыл подносы, она сказала, что помогла бы если бы было время. И на пять-десять минут сама вызвалась выйти помочь мне в зал - ведет себя дружелюбно всегда.

Сделал одно упражнение. Две семерки сидели на скамейке.

-Время не подскажите?

-17 30

-Удивительный сегодня день - у кого не спроси - у всех 17:30

*Улыбаются*

-У вас забавные улыбки

-Спасибо

-Вы еще и воспитанные

-Дя

Пауза. Не знаю, что сказать. То ли фразу про комплименты, то ли про настроение. Или третью - о чем сидим, о чем разговариваем. Но задаю:

-Вы близняшки? Сильно похожи! Хотя внешне они разные - одна блонди, у другой цвет крашенный рыжий

-Да.

-Ну ладно, до свидания.

Ответ к посту 1356. Про комплименты. Их с точки зрения пикапа, следует говорит умеренно и уместно и обдуманно. Нельзя переходить грань, иначе комплимент превратиться в лесть.

Ответ к посту 1356. Про комплименты. Их с точки зрения пикапа, следует говорит умеренно и уместно и обдуманно. Нельзя переходить грань, иначе комплимент превратиться в лесть.

незачёт. там были вопросы и задание: "выясни и отпиши здесь как, когда и какие говорить комплименты ОЖП с точки зрения пикапа."

ты снова ленишься и делаешь спустя рукава, тяп-ляп.

(кстати тут есть пару ГУР пикапа, пока ищешь инфу можешь их попросить отписаться на эту тему, развернуть тебе её, разжевать, ну а мы оценим, если они способны хоть на что-то реальное, а не молоть языками)

Опубликовано:
Преподаватель по ораторскому мастерству "гонит" с курсов - говорит, что заниматься со мной нужно в три раза больше, чем с другими. И поэтому предлагает по истечении 1 ступени (я заплатил за 3), поменять направление и пойти на другие курсы. Ритма у тебя нет. Полученный результат тебе не понравится. Сказала, что у меня проблема с координацией движений (неправильно делаю артикуляционный и  физические упражнения) - и мне необходимы занятия в медицинском центре. А она одна - без логопеда и медика, не справится. В общем, не айс дела развернулись в этой Академии Телевидения.

возьми компенсацию. с тех кто тебе это посоветовал

Опубликовано:

Действительно,ему нужен физиотерапетв и тот кто его может поставить на путь спортзала,чтоб в качалку пошел.

Пиночет2015, on 28 Jul 2015 - 21:28, said:

Да с одной стороны ты прав в том что их нужно говорить умеренно и обдуманно

Думать вообще полезно

А скромность мужика укашает

А лесть отличается от комплимента тем что лесть ложь а комплимент правда

Комплимент оценка которая идет из сердца

Конгруентная оценка

Слушай а зачем ты вообще с ними разговариваешь?

Цель какя? И предвосхищая твой ответ "а когда ты поймешь что достиг своей цели? "

Изменено пользователем ЩАС СЪЕМ! (история изменений)
Опубликовано:

Зачем вы в очередной раз ему даете отговорку, отмазку, возможность переложить вину на других.

Если сейчас еще окажется, что Пиночет та молодец, плохие просто советчики - то вообще абзац.

Безнадежный случай тогда.

Опубликовано:

Зачем вы в очередной раз ему даете отговорку, отмазку, возможность переложить вину на других.

Если сейчас еще окажется, что Пиночет та молодец, плохие просто советчики - то вообще абзац.

Безнадежный случай тогда.

Если у человека нет ответственности за свои действия то загон в угол не поможет ее вернуть. К сожалению. 

Дал бы лучше нам всем совет)) 

Опубликовано:

Пиночет, добавляй после своих стандартных реплик фразу "Давай обменяемся телефонами".

Не, так будет сложнее. Что-нибудь вроде "может, вы еще и апщительная?" - "ДААА!!!" - "давайте обменяемся телефонами". Конверсия точно будет ниже 100%, не надо ужасаться.

...Что-нибудь вроде "может, вы еще и апщительная?" - "ДААА!!!" - "давайте обменяемся телефонами"...

о как человек прочувствовал :D  

фраза - просто бомба, учись Пиночет и бери на вооружение

думаю будет весьма информативным выложить нашу сегодняшнюю переписку с Пиночетом, который стараниями флудерастов задумался о смене работы, говорили мы о его стремлении работать в АйТи-сфере, а если быть точным, то поехать обратно в деревню сисадмином в сельскую библиотеку. Я предложил ему оценить объём работы и обучения, который необходим для того чтобы он мог рассчитывать на нормальную работу в АйТи-сфере:

"""Пиночет: Ну я считаю, главное - стартануть в этой области, а дальше процесс пойдет. На совсем фантазии. В системное администрирование и айти-область устраиваются и без образования специального, насколько я знаю. Учебник Windows 2003 Server, к примеру, у меня есть
Нахал: в такой компании как КФС тоже необходимо лишь стартануть, а потом можно расти до менеджера, заместителя, директора ресторана, директора подразделения, территориального директора и т.д. практически в любом деле главное стартануть, а потом просто не сбавлять оборотов.
Пиночет: Для КФС у меня чего-то не хватает - скоординированности движений и физической сноровки. А в системном администрирование - скорее на усидчивость и зубрежку упор.
Нахал: у тебя красный диплом филолога?
Пиночет: Не, синий
Пиночет: А у тебя красный диплом?
Нахал: нет у меня тоже не красный))
Нахал: речь не обо мне. я пытаюсь понять раз ты красный не получил, для которого нужна усидчивость и зубрёжка, откуда сейчас они возмутся?
Пиночет: Ну, если захочу, то системное администрирование смогу вызубрить. Усидчивость у меня есть.
Нахал: "если захочу", вот оно
Пиночет: захочу
Нахал: да-да это оно. я знаю что если ты захочешь, то сможешь, весь вопрос почему не хочешь.
Нахал: ты хочешь бабу - хочешь, но пахать для этого по-настоящему у тебя желания нет
Нахал: между хотеть и делать - огромная разница
Пиночет: Делаю же что-то
Нахал: ты считаешь что если будешь делать "ЧТО-ТО" то станешь хорошим айтишником?
Пиночет: ((
Нахал: это не ответ
Пиночет: Не, надо делать многое, чтобы добиться успеха в любой области
Нахал: а почему тогда ты делаешь "что-то"?
Пиночет: Как получается. Не везде успешно. Например, с теми же курсами.
Нахал: вот ещё одно: "как получается" - отпускаешь процесс на самотёк, вместо того чтобы рулить им. снимаешь с себя ответственность. До тех пор пока ты будешь делать "что-то" вместе того чтобы делать "многое", а лучше даже делать "всё что необходимо и даже больше" - результат у тебя будет один и тот же, так будет везде и во всем.
Нахал: давным-давно тебе говорят ДЕЛАТЬ и делать не "что-то", а МНОГОЕ, так ведь?
Пиночет: да
Нахал: ну и где причина неудач? кто виноват и почему?
Пиночет: я
Нахал: почему ты мешаешь сам себе?
Пиночет: Не знаю
Нахал: подумай, только давай без отсылок во внешнюю среду, так как причина внутри."""

о чём мы говорили далее, говорить пока рано, но Пиночет решил начинать брать телефоны, сам решил, без пенделя.

p.s. "засирание темы" вопросами, ответы на которые давным-давно даны в теме приводят лишь к тому, что автор добавляет в игнор особо отличившихся и переносит обсуждение из темы в другие каналы коммуникации.

если вы начинающий нлп-профессионал, или начинающий коуч-профессионал, или мегакрутой пикапер с тремя зачётами - прошу Вас проходите мимо, направьте весь ваш гений на помощь тем кому это действительно нужно. А мы как-нибудь силами и советами любителей разберёмся, которые уважают форум настолько, что сначала читают тему и только потом участвуют в её обсуждении.
Опубликовано:

Хрен редьки слаще.

Или буду чмандосом в КФС или поеду быть колхозником в деревенском ДК, а других работ в городе та нет чтоли?
ВЫ поняли на что я намекаю)

@(^_-)@

прикольный ролик, правда к теме он имеет мало отношения.

те кто служил в частях выполняющих боевые задачи, знают что такое "норматив по-последнему" и в чём смысл этого ролика, для тебя это походу какая-то дикая солдафонская тупая забава. мне тебя всё сильнее и сильнее жаль)))

Sиний

а я не намекаю а 20-й раз говорю прямо (Ганозель тоже говорил раз 5), что дело не в месте работы - дело в самом Пиночете, на любой работе он пока будет чмандосом, так какой смысл её менять?

Опубликовано:

Вангую - ябеда-коуч,сольется с темы через время.

Пикачет останется 40 летним неудачником  с проеб*нными годами жизни , с шваброй в руках и девственником.

А все потому что у пикачета нет своей головы на плечах,ему классно переложить ответственность на незнакомых людей,которым по сути на него похер,что он есть ,что его нет.Нет никаких амбиций.

Ябеда, ты в своем уме?Как это дело не в месте работы?

Да он может быть гавно гавном на работе в кфс,и получать 200 уе в мес.

Или таким же гавном на другой работе,но хорошим специалистом в своей сфере,к примеру главным редактором газетенки или интернет портала,но с окладом в 10 раз более.

Исходя из того,что в твоей голове зовется логикой мы имеем :

убощик кфс с окладом 200 уе = редактор чего либо с окладом 2000 уе

Да просто работая чмандосом, сложнее им перестать быть, чем кинуть себя хоть на ступеньку повыше к другой работе в городе.

Скорее всего будет как говорит оратор выше, Пиночета жизнь выбросит как биомусор за пределы. В лучшем случае повезет с какой-нибудь жирухой, без всякого выбора радуясь, что хоть кто-то залетит от него, он с ней почпокается и она его на себе женит. Это в лучшем. А так одинокий неудачник в 40 лет с баттлом пива за ТАНКИ ОНЛАЙН.

Обычно так и бывает, силы воли меняться хватает у единиц.

Так что выбирай Пиночет, какой ты будущее хочешь.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Синий, с ноября по апрель кинуть себя выше не получилось, наоборот был шаг назад, но без этого никак, следующая попытка начинается в сентябре - кто читали тему те знают, также они знают что было, как и почему, остальные долб@бы строят версии и вангуют как бабки у подъезда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...