История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Джои(33) и его милфа(44)
Лучше не озвучивай, она взрослая и вряд ли оценит, скорее, наоборот. -
62
Разрешения
Ха! А я тут прозрел внезапно. Вы ж совсем за красоту не шарите. Ну и шкала сильно субъективная, последней брюнетке от 4 до 7 ставили, при реальной шкале от 4 до 7, потому что 1-3 лютык крокодиоы, а 8-10 несуществующие эльфы. Офиигеть точность. Я вот пытался из фоток полезную инфу вытащить: фигуру, сиськи, талию, правильность черт лица. Ну и в пять ее оценил и все лумал: ну баба то стремная, а жена роскошная почему обе пятерки? А тут я фотку бывшей увидел и всек с полпинка. Если у бабы кургузые, засвеченные фотки с всратым сюжетом, то баба и в жизни такая. Она себя красиво -
410
Оцените внешность
Кстати онлайн ведь легко провести эксперимент. Качни фотки красивого мужика, придумай себе красивую биографию и попробуй на сайте знакомств. Наври что ты там стоматолог или прогер или бизнесмен. И тогда мы точно будем знать и ты будешь знать, проблема у тебя в башке или во внешности. Поставь цель выпросить хоть один нюдс за неделю и посмотри справишься ты или нет. -
7
Если секс запретная тема?
Могу также подтвердить. В моей семье секс тоже был строго табуирован родителями (технические моменты узнал только из курса биологии, а голую женщину увидел только с появлением личного компа)... и ничего хорошего из этого не вышло. Из этого возникает важный вопрос, в каком возрасте и от кого дети должны узнавать о сексе? Как правильнее - от чужих людей-специалистов (школа), или от родителей, или сами узнают, как и когда - как повезет. Интересно в плане, если когда-то будут свои дети, не повторять тех же ошибок. -
410
Оцените внешность
Ну согласись, не прям же любую сразу брать и жениться? Хотя может и до этого дойдет. Но вот что я тогда давно, тех девушек слил - вот про это я глубоко жалею. Да и вообще, знай я тогда то, что сейчас, я бы все в жизни сделал по другому (но наверное так каждый про себя скажет). А последняя филиппинка мне примерно раз в месяц все еще пишет, с ней есть шансы возобновить. Прямо теперь я ежедневно беседую с другой филиппинкой (стадия начального знакомства, подробно узнаем бекграунд друг друга), вьетнамкой (+-текущее общение), камбоджийкой (довольно вяло) и местной красивой рсп (понач
-