Путь мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
249
Хочу забыть мужа
Намного лучше сделать такой шаг и столкнуться с суровой реальностью, чем оставаться в бездействии и вариться в ложных надеждах, в нелепых фантазиях. Лучше сделать такое и увидеть что человек на которого ты делаешь ставку - бестолков, слаб, холоден, безразличен к твоим желаниям и идеям - нормальным, здоровым желаниям и идеям. Еслиб этого не сделала, возможно до сих пор х*естрадала бы и его идеализировала. Многие женщины на долгие ГОДЫ, десятилетия даже залипают в таких идеализациях. Теперь же ты знаешь о нём что он просто бестолочь. Которая профукала свой шанс, а потом начала где то -
130
Потеря эмоциональной связи.
Вот именно нечем. Посмотри на это её глазами. Дома нянька/горничная, но не мужик. Я не говорю, что надо перестать помогать, но ты мужчина, у тебя должны быть дела важнее чем загрузить посудомойку. Ты можешь это делать, но в качестве исключения/помощи, а не в качестве основного занятия. -
3 908
Вот так они отнесутся в реальности
ниче, адекватного они ищут -
3 908
А надо было по-другому: Давай создадим будущее - какое ? Адское, чтобы ты потом 20 лет на психолога собирала - нуу, расскажи о себе Я Тинкер -Выезжаю -
3 908
У тебя и речь несвязная. Читать невыносимо этот случайный набор слов, выстроенных как попало Даже чукча более внятно выражает свои мысли на русском: «Ехал, ехал я тайга, видишь дома нет никто..». Че вижу - то пою, короче. Вот точь-в-точь как твои тексты здесь.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.