Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хочу я по ипалу.

Я хочу девушку, которая меня в себя влюбит, а потом будет слать нах, унижать и оскорблять, и этим стимулировать к дальнейшему росту. Инь и янь. 

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не хочу я по ипалу.

Я хочу девушку, которая меня в себя влюбит, а потом будет слать нах, унижать и оскорблять, и этим стимулировать к дальнейшему росту. Инь и янь. 

А если ты сам найдешь в своем окружении женщину, достойную, на твой взгляд, восхищения и обожания, и будешь последовательно ТФНить на нее, а она будет тебя слать нах, унижать и оскорблять, - это простимулирует тебя к дальнейшему росту?

Опубликовано:

Не хочу я по ипалу.

А если ты сам найдешь в своем окружении женщину, достойную, на твой взгляд, восхищения и обожания, и будешь последовательно ТФНить на нее, а она будет тебя слать нах, унижать и оскорблять, - это простимулирует тебя к дальнейшему росту

Не знаю. Пусть лучше женщина найдет меня сама.

Опубликовано: (изменено)

Не хочу я по ипалу.

А если ты сам найдешь в своем окружении женщину, достойную, на твой взгляд, восхищения и обожания, и будешь последовательно ТФНить на нее, а она будет тебя слать нах, унижать и оскорблять, - это простимулирует тебя к дальнейшему росту

Это нужна женщина-ведущая, которая почти наверняка первым делом загонит тебя под каблук в самом плохом смысле - тебе вряд ли понравится, существование будешь влачить печальное, я бы предпочел быть в одиночестве, чем глубоко под каблуком.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Опубликовано:

Не хочу я по ипалу.

Это нужна женщина-ведущая, которая почти наверняка первым делом загонит тебя под каблук в самом плохом смысле - тебе вряд ли понравится, существование будешь влачить печальное, я бы предпочел быть в одиночестве, чем глубоко под каблуком.

Причем тут каблук. Я не говорю про постоянные отношения, а про своего рода эксперимент. Да и для того, чтобы встать на правильный рельсы, нужно поездить по неправильным, как говорит дружище Нахал.

Пиночет, поверь старому девственнику, который сильно обжегся на подобной ОЖП, поменяться можно только ради себя :)

Хм. Когда ты обжегся, почему не создал тему.

Я по натуре альтруист и стимул вижу только в левел апе ради Нее. Раз уж ради себя не получается.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:

Не хочу я по ипалу.

Ты говно по натуре,Пиночет

Да не простят меня модераторы,но это край

Его ещё и искать надо,самец х*ев

Опубликовано:

Не хочу я по ипалу.

Я же Мужик. Укрощение Строптивого смотрел? Ну вот, я как герой Челентано)

Опубликовано:

Пиночет, поверь старому девственнику, который сильно обжегся на подобной ОЖП, поменяться можно только ради себя :)

Я по натуре альтруист и стимул вижу только в левел апе ради Нее. Раз уж ради себя не получается.

Вот комикс на тему, как бывает, если меняться ради расположения ОЖП 

c8315c1128aa.jpg
Опубликовано:

Вот комикс на тему, как бывает, если меняться ради расположения ОЖП 

c8315c1128aa.jpg

Я привел абстрактный пример. Но ты же вроде девственник?

Опубликовано:

Не хочу я по ипалу.

Я же Мужик. Укрощение Строптивого смотрел? Ну вот, я как герой Челентано)

Ты уже скатился в троллинг самого себя,значит ситуацию ты отпустил

Как знаешь,всем похер

Пиночет, ну кому надо тебя в себя влюблять. У тебя что, деньги есть? Выкинь из головы свои бредовые идеи. Тебе одно поможет - перестать дрочить. Тогда тебя природа сама к какой-нибудь телке погонит,к любой. И вообще, я считаю это незаконно, что ты называешь себя девственником - если ты дрочишь, то какой ты на хрен девственник. Девственник - это чистый, романтичный мальчик, с трепетным отношением к женщине. А ты просто извращенец. Не хотела обидеть, просто называю вещи своими именами.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Денег нет, но есть харизма, ее зачаток. Разовьюсь - станешь моей восьмой бабой.

Пиночет, ну кому надо тебя в себя влюблять. У тебя что, деньги есть? Выкинь из головы свои бредовые идеи. Тебе одно поможет - перестать дрочить. Тогда тебя природа сама к какой-нибудь телке погонит,к любой. И вообще, я считаю это незаконно, что ты называешь себя девственником - если ты дрочишь, то какой ты на хрен девственник. Девственник - это чистый, романтичный мальчик, с трепетным отношением к женщине. А ты просто извращенец. Не хотела обидеть, просто называю вещи своими именами.

У меня трепетное обращение к женщине - всех бы обнял нежно.

Это когда прихожу домой и сажусь за компьютер, то превращаюсь в животное.

Опубликовано:

Разовьюсь - станешь моей восьмой бабой.

Пока ты разовьешься, если вообще это когда-нибудь произойдет, я уже правнуков няньчить буду.

забаньте его.

начуй меня банить?

Потому что ты троллем стал,всё,баста Пиночет,кот скучает

Гонишь в деревню? О_О

Опубликовано:

Выкинь из головы свои бредовые идеи. Тебе одно поможет - перестать дрочить. Тогда тебя природа сама к какой-нибудь телке погонит,к любой.

Да, если не хочешь целенаправленно выходить из зоны комфорта и работать над собой, "природа пригонит" к какой-нибудь очень себе на уме даме, результат будет так себе.

Опубликовано:

Выкинь из головы свои бредовые идеи. Тебе одно поможет - перестать дрочить. Тогда тебя природа сама к какой-нибудь телке погонит,к любой.

Да, если не хочешь целенаправленно выходить из зоны комфорта и работать над собой, "природа пригонит" к какой-нибудь очень себе на уме даме, результат будет так себе.

В данном конкретном случае даже хоть какой-то результат - уже хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Понял, что мои главные проблемы - неумение вести разговоры и опасение чужих оценок. Второе, в особенности, и это и есть главный корм для тараканов.  

Какие еще лещи? Давали мне лещей в прошлом кфс - и что? Это ничего не давало, кроме ступора и заниженного ВС. В нормальных условиях в нормальном кфс при нормальном руководстве и  адекватных менеджерах я наблюдаю у себя кое-какой прогресс в общении.  Это не под конвоем у этой недоебанной белобрысой матриархальной суки-самодурши ходить (директрисы из прошлого кфс).

Стимул мне нужен. 

Опубликовано:

Стимул должен быть реальный.  Например, по десять баксов за каждую шутку-прибаутку.

В голову приходит что говорить, но все фразы кажутся глупыми.

Например, менеджер помог мне открыть шкафчик с перчатками. Без ключа - с помощью инструмента. На уме вертелась фраза:

-Ну прямо профессиональный взломщик.

Думал о том говорить или не говорить - показалась глупостью и не сказал.

А на вопрос "Стоит ли картошка" у меня вертится ответ:

-У меня всегда стоит!

Но опять же, боюсь показаться извращенцем.

Еще один случай, когда фраза вертелась на уме. Одна из кассирш долго прихорашивалась у зеркала. В голове возникла фраза:

-Ты итак секси, зачем тебе марафет наводить?

Фразы вертятся бывают, я не так туп, но все такое банальное.

Опубликовано:

А что вы и в банке замки сможете открыть?)))

Вот это шутка,

А у тебя вертелся стеб,и верно что не сказал.

Думаю проблема там гораздо глубже сидит)

А что вы и в банке замки сможете открыть?)))

Вот это шутка,

А у тебя вертелся стеб,и верно что не сказал.

Думаю проблема там гораздо глубже сидит)

В смысле? Тогда "без ну прямо" 

-Ты профессиональный взломщик. Я без тени стеба.

Я и кассирше, которая хочет в Америку сказал

-Учи язык и отправляйся в Америку - там тебя сразу возьмут в американский kfc директором.

Это был стеб или шутка? Я и не хотел ее стебать.

Она ответила:

-Как смешно.

Ну ты дно ))) 

Смешно? 

Не знаю, ей вроде понравилась шутка, улыбается всегда.

А сколько сейчас зарабатываешь чистой прибылью?

Прибыль? Не смеши меня. Увы, мой скромный заработок нельзя назвать прибылью. Все что есть - уходит на погашение семейного кредита и ЖКХ в город и деревню, да пожрать, и то не хватает - приходится у кузина занимать. Бюджетом заведуют родители. Но в прошлый раз отложил все-таки 2500 на массаж - устроил себе культурно-оздоровительный отдых.

Опубликовано:

Не знаешь? 

Нравится когда тебя дном называют? 

Это о том что ты не сказал кассиру, че ты дурачка то включаешь)) 

Бюджетом заведуют родители.

Опять? Почему?

Вернее деньги от кфсишной карты я сам получаю. И могу чуть отложить оттуда. А большую часть отдаю родителям - так как денег не хватает ни на что. 

Не знаешь? 

Нравится когда тебя дном называют? 

Это о том что ты не сказал кассиру, че ты дурачка то включаешь)) 

Я не думал называть его дном. Наоборот - похвалить сноровку хотел.

Меня так учили в упражнениях:

-Ну прямо засыпал вас комплиментами.

Вот и я хотел сказать:

-Ну прямо профессиональный взломщик.

Без тени злобы и издевательства, а просто, чтобы вывести на позитив.

Опубликовано:

Результаты не ахти какие - из-за своей трусости и лени не смог достигнуть прорывных результатов, хотя мог.

Хотя результат конкретного промежутка - понял, что я не умственно отсталый, так как освоил сандвичи, которые так легко шли у узбечек и курящих беременных сучек.

Результат - стать развитым и интересным человеком, соблазнение пары-тройки симпатичных девушек, достойная работа для человека с высшим образованием.

Опубликовано:

Еще две цели - 100 отжиманий.

Подтянуть английский - ведь я по образованию еще и учитель английского, а язык забыл. В вузе была, конечно, слабая программа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Возвращение в игру

2. 45

Как забыть или вернуть!

3. 45

Как забыть или вернуть!

4. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 45

Как забыть или вернуть!

• Создать...