Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне это кажется глупым, неестественным скорее. Какой месяц подряд пытаюсь это делать при выходе с работы - ТЦ огромный и клевых цыпочек по весне навалом.

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 hour ago, Пиночет2015 said:

Мне это кажется глупым, неестественным скорее.

Почему так? Что ты считаешь умным и естественным? Сформулируй свои ожидания, сформулируй, в чем они не оправдываются.

Опубликовано:
17 час назад, NashBridges сказал:

Почему так? Что ты считаешь умным и естественным? Сформулируй свои ожидания, сформулируй, в чем они не оправдываются.

Боюсь показаться дурачком.

Опубликовано:
9 hours ago, Пиночет2015 said:

Боюсь показаться дурачком.

Я предлагал сформулировать ожидания. Такое подозрение, что ты ждешь, что что бы ты ни сделал, тебя будут считать "дурачком".

Опубликовано:

Промотивируйте кто-нибудь, хочу делать подходы, пускай и без номеров пока - слюной истекаю, когда вижу девушек в ТЦ.

Кстати, одна симпатяшка из Летуаля со мной здоровается по несколько раз в день и улыбается. Ловит мой взгляд, когда я в зале - улыбается. Но я смущаюсь и отворачиваю взор.

Сегодня ехали в маршрутке одной - опять поздоровалась.

Опубликовано:

Ожидание - что мое поведение покажется странным, непонятным.

Мои ожидания, даже не знаю. То что улыбнется и вступит в контакт. Но в тоже время опасаюсь негативной реакции и того, что посчитают меня юродливеньким. В то же время чувствую себя ребенком.

Опубликовано:

Ты просто должен понять. 

Что никто в твоей ситуации не достигал просветления в журналах роста. 

Ты просто дрочишь непонятно на что.

Это никак не приблизит тебя к твоей цели. 

Опубликовано: (изменено)

Делал бы все как положено - давно бы достиг. Но я трус и лентяй. Сейчас читаю блюпринт - воодушевляет.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)

Ведь делал как-то же летом.

Заметил за собой особенность - когда за компьютером, то готов к бою. Выхожу в поле - все улетучивается.

Сейчас - очередное воздержание с целью поймать вдохновение и совершенствовать себя.

Скоро в зале KFC изнасилую, чую, красотку кушающую...

Опубликовано:

Предложи свои варианты фраз. Я учусь у опытных соблазнителей - они знают, что говорят. И в брюпринте написано и показано, что говорит можно и нужно что угодно.

Проходил медосмотр у красавицы-венеролога - взяла у меня мазок на флору. Как и учили в прошлом году, снял штаны и сказал:

-Прошу любить и жаловать!

Девушка рассмеялась - у меня случилась эрекция))) (на массаже такого не было).Третья красавица, которая трогала меня за член)

Опубликовано:
В 14 марта 2016 г.в18:06, Пиночет2015 сказал:

Предложи свои варианты фраз. Я учусь у опытных соблазнителей - они знают, что говорят. И в брюпринте написано и показано, что говорит можно и нужно что угодно.

Ты мне понравилась. Давай номер. 

Зам сказал, что прослезился после моей третьей статьи в корпоративную газету и пожал мне руку. И один молодой начальник из высшего эшелона КФС стал со мной здороваться и попросил написать 4-ую для конкурса корпоративного

Опубликовано:

Опять пересекся с симпатяшкой из ТЦ. которая улыбается и здоровается по три раза на дню. Ловит мой взгляд в зале - и улыбается, даже если я на другом конце. На этот раз я заходил в ТЦ, а она курила длинную такую сигарету. Эх, надо было завести разговор. Спроста ли она так улыбается все время - может последовать совету Нахала и Бриджеса, ригласить ее на встречу? По крайней мере, в процентном соотношении вероятность согласия больше, чем если бы это была просто прохожая девушка.

В конце-концов, она сама провоцирует.

-Здравствуйте.

-Ой, снова здравствуйте!

Даже если не в форме кфс-ника все равно говорит "здравствуйте" и улыбается. А когда ехали в одной маршрутке она сидела параллельно - я наблюдал за ней, а она все время поправляла волосы. Вышли - она нагнала меня и вновь поздоровалась... На вид - ухоженная очень, можно сказать даже гламурная брюнеточка. Согласится ли она со мной?

Опубликовано:
45 минуты назад, Пиночет2015 сказал:

Опять пересекся с симпатяшкой из ТЦ. которая улыбается и здоровается по три раза на дню. Ловит мой взгляд в зале - и улыбается, даже если я на другом конце. На этот раз я заходил в ТЦ, а она курила длинную такую сигарету. Эх, надо было завести разговор. Спроста ли она так улыбается все время - может последовать совету Нахала и Бриджеса, ригласить ее на встречу? По крайней мере, в процентном соотношении вероятность согласия больше, чем если бы это была просто прохожая девушка.

В конце-концов, она сама провоцирует.

-Здравствуйте.

-Ой, снова здравствуйте!

Даже если не в форме кфс-ника все равно говорит "здравствуйте" и улыбается. А когда ехали в одной маршрутке она сидела параллельно - я наблюдал за ней, а она все время поправляла волосы. Вышли - она нагнала меня и вновь поздоровалась... На вид - ухоженная очень, можно сказать даже гламурная брюнеточка. Согласится ли она со мной?

Да какая разница согласится она или нет. Тебе за попытку никто яйца не отрежет. В любом случае ты выигрываешь. 

Сегодня опять упустил возможность - стоял в зале, она в туалете ждала свою очередь. Мог подойти и заговорить. Но хватил ступор - начал бояться ее. Промотивируйте меня.

Опубликовано:

Сегодня опять упустил возможность - стоял в зале, она в туалете ждала свою очередь. Мог подойти и заговорить. Но хватил ступор - начал бояться ее. Промотивируйте меня.

Представь, она возьмет и сменит работу и ты больше не увидишь ее. Или она встретит чуть более шустрого чела, чем ты, пока ты будешь стоять в стороне, а вот если бы ты с ней в этот момент разговаривал, тот чел бы и не подошел к ней.

10 минуту назад, NashBridges сказал:

Представь, она возьмет и сменит работу и ты больше не увидишь ее. Или она встретит чуть более шустрого чела, чем ты, пока ты будешь стоять в стороне, а вот если бы ты с ней в этот момент разговаривал, тот чел бы и не подошел к ней.

Не знаю - ступор берет. Чувствую себя ребенком. Зачем такой гламурной кисе чувак, собирающий подносы. Но тем не менее странное поведение - по два-три раза в день здоровается, как в ресторане, так и вне его,  ищет меня взглядом. Как будто чем-то заинтересовал. Но когда она выходила, то отважился и прошел мимо нее, коснувшись слегка плечом. На этот раз она телефоном была занята, а не улыбками. Наверное, кто-то опередил меня. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Пиночет2015 said:

Не знаю - ступор берет. Чувствую себя ребенком. Но когда она выходила, то отважился и прошел мимо нее. На этот раз она телефоном была занята, а не улыбками. Наверное, кто-то опередил меня. 

Когда на работу устраивался - тоже чувствовал себя ребенком? Так вот, детей на полный день работать не берут, так что это не твой случай. Иди вытащи даму из пучины соцсетей, в которых она тратит молодость на проставление лайков очередным фоткам подруг с очередными покупками.

Опубликовано:
1 minute ago, Пиночет2015 said:

Я постоянно чувствую себя ребенком на работе почему-то.

Как именно это проявляется? Что якобы должно быть иначе и как именно?

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Как именно это проявляется? Что якобы должно быть иначе и как именно?

Не знаю как иначе) Просто скучным неповоротливым дитем. К слову, ВС гораздо лучше, чем в прошлом ТЦ.

Вышли две газеты с моими статьями. Один номер уже потеряли, а я хотел, чтобы одна миленькая кассирша (ее что-то сейчас нет) прочитала.. 

Опубликовано:
Just now, Пиночет2015 said:

Не знаю как иначе) Просто скучным неповоротливым дитем.

Ты детей давно видел? В транспорте ведь должны быть дети. Их самое очевидное отличие от взрослых - они не могут сидеть спокойно больше нескольких секунд, им все время что-то нужно, они куда-то стремятся, взрослые все время пытаются их чем-то занять - обычно это планшет с игрой - или одергивают. Сравнение не очень.

Опубликовано:

Не знаю, но вдруг Бельчонок (похожа на черную белочку в своем пальтишко) не воспринимает меня серьезно, считает типа младшим братом и рассмеется только? Хотя многое говорит о том, что она не против контакта.  

Я всегда, когда хочу упражнения делать чувствую себя чмошным ребенком. Сажусь за комп - и снова воин, преисполненный желания

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Как это? Что в тебе якобы не так? И как "так"?

Не знаю, может школьные травмы сказываются, когда мне говорили какой я чмошный достаточно часто.

А так - не могу понять. Может от того, что рост невысокий. Но с другой стороны, когда смотрю в зеркало, то вижу мужика. и хочу делать подходы.

К тому же есть какой-то предубеждение к общению - не хочется раскрываться ни перед кем... Все кажется бессмысленым...

5 minutes ago, Пиночет2015 said:

Не знаю, может школьные травмы сказываются, когда мне говорили какой я чмошный достаточно часто.

А так - не могу понять. Может от того, что рост невысокий. Но с другой стороны, когда смотрю в зеркало, то вижу мужика. и хочу делать подходы.

К тому же есть какой-то предубеждение к общению - не хочется раскрываться ни перед кем... Все кажется бессмысленым...

Школа в прошлом. Давно в прошлом. Десять лет уже прошло.

Рост - надуманный повод. "А вот если бы у меня был рост 190, да был бы я весь такой атлет, да член бы еще был четверть метра... в диаметре... до того как встал".

С предубеждениями как-то сам реши, что тебе интереснее - они или возможности, на которые их можно обменять.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Пиночет2015 said:

Какие возможности? Это все глубоко внутри сидит, это моя сущность.

Какая сущность? Ты говорил, что тебе интересны женщины, что ты хочешь соблазнять их. Или ты передумал?

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Какая сущность? Ты говорил, что тебе интересны женщины, что ты хочешь соблазнять их. Или ты передумал?

Интересны. Но интроверсия берет свое, вижу себя соблазняющим в теории, но не на практике.

Плюс мне кажется. что у меня ограниченный словарный запас - плохо формулирую мысли в слова. Из-за этого и чувствую себя ребенком бывает

Опубликовано:
1 minute ago, Пиночет2015 said:

Интересны. Но интроверсия берет свое, вижу себя соблазняющим в теории, но не на практике.

Это не интроверсия, а паралич анализа. Что случится-то плохого? На тебя посмотрят как на г-но? Так не сомневайся, что это и так каждый день происходит просто потому, что ты работаешь в общепите, - часть посетителей так зашкаливающе успешны, что уже работают "менеджерами", взяли смартфон в кредит на два года и не относят поднос с объедками, потому что выше этого. Пусть эти очень интересные, продуманные и культурные люди смотрят как угодно - какое тебе до них дело? Может быть, эта дама окажется пустышкой и сольет тебя просто потому что ты сейчас работаешь в общепите (а работал бы не в общепите - у тебя бы был другой серьезный недостаток вроде роста, стиля в одежде или недостаточной крутости тачки) - ну что ты теряешь? Узнаешь, что среди привлекательных женщин попадаются пустышки, - невелика беда.

Хочешь подумать - придумай побольше открывашек.

Опубликовано:
19 час назад, NashBridges сказал:

Ты детей давно видел? В транспорте ведь должны быть дети. Их самое очевидное отличие от взрослых - они не могут сидеть спокойно больше нескольких секунд, им все время что-то нужно, они куда-то стремятся, взрослые все время пытаются их чем-то занять - обычно это планшет с игрой - или одергивают. Сравнение не очень.

Дети в европе уже в 3 года сидят с родителямми за одним столом, едят с вилкой и ножом, говорят после еды спасибо и только потом идут играться. Это называется Воспитание

А то что ты описал, это невоспитанность и быдлость, которая присуща как детям, так и 20 летним лбам

18 час назад, Пиночет2015 сказал:

Плюс мне кажется. что у меня ограниченный словарный запас - плохо формулирую мысли в слова. Из-за этого и чувствую себя ребенком бывает

Последнее время общаюсь полу-матом, люди, а особенно девушки наоборот стали предрасположенней ко мне)))))

Сегодня чуть не сделал классические упражнения. Стоял на остановке - увидел девушку. Решил пообщаться с ней. Но вокруг было много людей - ждал в течение получаса пока они рассосуться, а она уехала...(((. Промотивируйте меня на них, дайте задания.

Опубликовано:

Чуть не сделал благодаря якорю - двумя симпатяшкам, с которыми стоял очень близко в маршутке. Они были позитивненькие такие - вдохновился их эмоциями и пошел делать подходы на остановку. Правда, как говорил выше, не сделал - было много людей вокруг.

Опубликовано:

вокруг было много людей - ждал в течение получаса пока они рассосуться

В следующей серии будет "слишком мало" людей и ты придумаешь, что дама испугается, если ты заговоришь с ней в таком пустынном месте.

Опубликовано:
7 минут назад, NashBridges сказал:

В следующей серии будет "слишком мало" людей и ты придумаешь, что дама испугается, если ты заговоришь с ней в таком пустынном месте.

И такое бывает.

Опубликовано:
2 minutes ago, Пиночет2015 said:

И такое бывает.

Есть решение. Тебе нужна группа помощников, из которых нужное число людей будет добавляться к тем, кто уже есть на месте, чтобы людей было в самый раз. Как seat fillers - это специально нанятые люди, которые, пока Лео ходит на сцену за статуэткой, занимают место Лео, чтобы камеры, смотрящие в зал, снимали опять полный зал.

Впрочем, ты изобретателен - опять придумаешь, что не так, - погода не та, тень падает не так, рост у тебя якобы не тот. А ведь можно эту энергию направить на полезное - открывашки разные пробовать, например.

Опубликовано:

А еще - у меня болит голова, у меня болят ноги, я устал, она что-то стоит не так, она слишком красива, она слишком блеклая, на ней наушники, она подумает что я дурачок, а это мне надо, сделаю завтра, я непобрит.

Я думаю взять в оборот идею - я ведь с вами не знакомлюсь. Я прохожу тренинг против застенчивости, и моя цель - общаться с интересными собеседниками.

Опубликовано:
2 часа назад, Пиночет2015 сказал:

А еще - у меня болит голова, у меня болят ноги, я устал, она что-то стоит не так, она слишком красива, она слишком блеклая, на ней наушники, она подумает что я дурачок, а это мне надо, сделаю завтра, я непобрит.

Я думаю взять в оборот идею - я ведь с вами не знакомлюсь. Я прохожу тренинг против застенчивости, и моя цель - общаться с интересными собеседниками.

Чего ты боишься?

Опубликовано:

Редко пью - но в честь дня рождения матери выпили с кузеном по несколько стаканов вина. Почувствовал необычайную легкость и готовность к упражнениям. Может начать пить, чтобы делать подходы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...