Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, vaporizer сказал:

Парень, нахрен тебе это грязный КФС?! Ты же филолог по образованию? Статьи пишешь? Вот и давай дуй в журналистику! Сначала за деньгами не гонись, но набирайся опыта

Вполне себе чистенький. Журналистика плохо развита в городе - нет нигде места, если и есть, то требуется опыт.

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Пиночет, на лицо что у тебя есть социофобия, пройди курс когнитивно-поведенческой терапии. Для этого не нужно идти в клинику, в инете есть курс Ричардсона, на пользу это тебе точно пойдёт.

Опубликовано: (изменено)

Ричардсона скачал, буду заниматься.

Сегодня вышел в поля надолго - на три или четыре часа. Так как появилась возможность записи на телефон появилось и желание делать упражнения - хотя бы для анализа голоса и собственного состояния. По пути попадалось неимоверное количество красавиц...но походу я  разучился делать упражнения окончательно. Вначале пошел остановку, потом поехал в более людный район...и ничего не вышло. Поймал себя на ощущениях, что делаю что-то преступное и непозволительное, доставляющее неприятное человеку. Так было до момента, пока одна из "жертв", ОЖП с очаровательным голым животиком, подойти к которой я хотел в течение пяти минут сама не спросила дорогу. Дал ей ответ и сказал, что у нее классный пресс. Она улыбнулась. А так...три или четыре часа угробил. Но зато понял, что мое сознание почему-то считает это преступным и непозволительным. В прошлом году было легче - я просто не думал и делал. А сейчас анализирую и что-то противится. Хотя прошлым летом, когда выполнял активно, была и положительная реакция...

Думаю может переключиться на сайты знакомств? Сидел немного в знакомствах в приложении вк и даже взял номер у одной девочки, весьма симпатичной. Но Нахал не одобряет виртуальные знакомства, поэтому прозвон делать не стал.

Наверное, мне надо вернуться в деревню. Все равно очкую.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Пиночет2015 сказал:

Думаю может переключиться на сайты знакомств? Сидел немного в знакомствах в приложении вк и даже взял номер у одной девочки, весьма симпатичной. Но Нахал не одобряет виртуальные знакомства, поэтому прозвон делать не стал.

Ну и зря что не стал, в твоей ситуации на свидания ходить это наоборот то что нужно, спать то с ней ты будешь не виртуально. А за два часа свидания с девушкой получил бы больше опыта в общении чем за месяц твоих нарезаний кругов по городу! Какая вообще разница с помощью чего девушка оказалась на свидании, главное что оказалась.

А Нахал, я уверен не одобрял этого потому что понимал, что ты так вообще можешь в этот виртуальный дрочь уйти, и дальше общения в сети у тебя дело не пойдет.  

Эх, еще одна красотка на мою голову. Уезжаем вместе часто после закрытия ТЦ. Воспитанная девушка - всегда подносы за собой убирала, когда обедала в kfc. Такая красавица...

27 минут назад, NashBridges сказал:

Что - еще три месяца самокопания или заговоришь с ней?

Очкую. По блюпринту считаю недостаточно ценным себя. Хотя хочется просто поговорить - и с летуальщицей и с красавицей с остановки. Но я не верю в себя. Я бы мог уже давно разговаривать с ними, был бы человек нормальной воли. Но я трус и лентяй.

Опубликовано:
30 minutes ago, Пиночет2015 said:

Очкую. По блюпринту считаю недостаточно ценным себя. Хотя хочется просто поговорить - и с летуальщицей и с красавицей с остановки. Но я не верю в себя. Я бы мог уже давно разговаривать с ними, был бы человек нормальной воли. Но я трус и лентяй.

Верю, не верю, считаю, не считаю. Есть такая штука - обсессивно-компульсивное расстройство, оно может проявляться в боязни, что уйдешь из дома или ляжешь спать, оставив незакрытый кран или невыключенный чайник, а при проверке крана или чайника можно по десять минут на него залипать и думать "а он точно выключен, да? вот вроде кнопка в этом положении и лампочка не горит, а вдруг кнопку перекосило и на самом деле чайник включен?", и можно либо так залипать по полчаса и везде опаздывать, либо выработать процесс проверки - "кнопка в этом положении, лампочка погашена, чайник не шумит - он проверен, переходим к крану". У тебя восприятие мира очень похожее и решение тебе нужно похожее. Прямо список составь. Руки-ноги на месте? Одеться не забыл? Член и яйца не потерял? Значит, все минимальные требования выполнены, можно подкатывать. А свои "ценность", "блюпринты", "верю в себя" оставь на потом, тем более потом может оказаться, что они не имели никакого влияния.

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Верю, не верю, считаю, не считаю. Есть такая штука - обсессивно-компульсивное расстройство, оно может проявляться в боязни, что уйдешь из дома или ляжешь спать, оставив незакрытый кран или невыключенный чайник, а при проверке крана или чайника можно по десять минут на него залипать и думать "а он точно выключен, да? вот вроде кнопка в этом положении и лампочка не горит, а вдруг кнопку перекосило и на самом деле чайник включен?", и можно либо так залипать по полчаса и везде опаздывать, либо выработать процесс проверки - "кнопка в этом положении, лампочка погашена, чайник не шумит - он проверен, переходим к крану". У тебя восприятие мира очень похожее и решение тебе нужно похожее. Прямо список составь. Руки-ноги на месте? Одеться не забыл? Член и яйца не потерял? Значит, все минимальные требования выполнены, можно подкатывать. А свои "ценность", "блюпринты", "верю в себя" оставь на потом, тем более потом может оказаться, что они не имели никакого влияния.

У меня оно есть, обсессивно-компульсивное расстройство)

Опубликовано:
3 minutes ago, Пиночет2015 said:

У меня оно есть, обсессивно-компульсивное расстройство)

Нашел чем гордиться. Вот "да, у меня оно есть, но я умею с ним справляться - позалипаю полминуты, и дальше норм" - гораздо лучше было бы, ты не находишь?

Опубликовано:
3 минуты назад, NashBridges сказал:

Нашел чем гордиться. Вот "да, у меня оно есть, но я умею с ним справляться - позалипаю полминуты, и дальше норм" - гораздо лучше было бы, ты не находишь?

У меня во время чтения книг включается. В школе боялся быть троечником и иногда в голове, когда читаю, мысли неперибиваемые - три, ри с минусом, три, три с минусом. Сильно мешает чтению. 

Опубликовано:
Just now, Пиночет2015 said:

У меня во время чтения книг включается. В школе боялся быть троечником и иногда в голове, когда читаю, мысли неперибиваемые - три, ри с минусом, три, три с минусом. Сильно мешает чтению. 

Бывает же. А кто теперь тебе поставит три с минусом? Ведь школа давно кончилась. Ты пережил это, и теперь ставить тебе три с минусом некому.

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Бывает же. А кто теперь тебе поставит три с минусом? Ведь школа давно кончилась. Ты пережил это, и теперь ставить тебе три с минусом некому.

Не знаю, висит почему-то в голове. А еще - "не хочу, чтобы обижали и издевались".

Опубликовано:
1 minute ago, Пиночет2015 said:

Не знаю, висит почему-то в голове. А еще - "не хочу, чтобы обижали и издевались".

Школьные воспоминания? Школа закончилась больше десяти лет назад, отпусти и забудь.

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Школьные воспоминания? Школа закончилась больше десяти лет назад, отпусти и забудь.

Знаю, но обсессии сидят и мешают моему чтению.

Опубликовано:
16 minutes ago, Пиночет2015 said:

Знаю, но обсессии сидят и мешают моему чтению.

Так ты найди способ прогнать их. Пришли - прогнал - читай дальше.

Опубликовано:

Сделал подходы благодаря удивительному случаю. По работе отправили в другой кфс - за посылками в отдаленный район. По дороге в маршрутке ко мне подсел парень и спросил:

-Да или нет?

Я ответил:

-Да.

И тут он начал публично обвинять меня в том, что я наркодиллер и торгую наркотиками, пытаясь убедить в этом пассажиров. Я сразу смекнул, что это какой-то тренинг и сказал ему об этом. Так и оказалось - мы вышли на одной остановке - он проходит тренинг Спарта. Немного поболтали и после этого случая у меня появилось желание делать упражнения. И вместо того, чтобы ехать на работу, я начал искать ожп. Их оказалось немного.

Из более менее развернутых диалогов.

Подошел к стоящей женщине средних лет

-Время не подскажите?

-18:10

-Удивительный сегодня день. У кого не спроси - у всех 18:10.

-Хи

-У вас улыбка забавная

-Спасибо.

-Вы еще и воспитанная.

-Да

-Ну ладно удачного дня.

Не хотелось смущать девушек и не продолжил диалог.

Второй подход:

-Время не подскажите?

-18:00

Она прошла мимо. Но встала на ту же остановку, что и я. Трех-четырехминутная пауза. И потом я решил

-Удивительный сегодня день! У кого не спроси - у всех 18:00!

*Улыбка*

-У вас улыбка забавная

-Спасибо

-Ох, вы еще и воспитанная!

-Да

-Куда путь держите?

Отвечает спокойным кротким голосом:

-Домой.

Тут мне опять не захотелось смущать девушку и я отошел.

Третий подход на остановке моего кфс

-Время не подскажите?

-18:30

-Удивительный сегодня день - у кого не спроси - у всех 18:30

Оглядывает меня с ног до головы, улыбается

-У вас улыбка забавная

-Спасибо

-Ох, вы еще и воспитанная

-Да.

-Куда едите?

-Домой.

-С шопинга?

-Да.

-Зачем вам шопинг, вы же итак красивая. Хотите стать еще красивее?

-Да

-Ну ладно, до свиданья. У вас, кстати, очки классные, вам идут.

Потом пошел на работу. Когда пришел на станцию крикнул:

-Расступитесь, альфа-самец пришел!

Коллега ОМП удивился:

-Прямо как король вошел.

На протяжении оставшегося рабочего дня юморил по разному. Два раза сделал "удивительный сегодня день" на коллегах.

После выхода с работы сделал два подхода

Первый - девушка прошла мимо.

Второй:

-Время не подскажите?

-Удивительный сегодня день - у кого не спроси - у всех 22:38.

*Улыбается*

-У вас улыбка забавная.

-Спасибо

-Спасибо

-А что это вы раздаете, что за листочки?

-Реклама

-Ну ладно, удачного дня.

Еще один подход на остановке около дома. Две девушки.

-Время не подскажите?

Та, что посимпатичней отвечает:

-22 00

-Удивительный сегодня день! У кого не спроси - у всех 22:00

*Улыбается*

-У вас улыбка забавная

-Спасибо

-Да. А у вас что правда всегда одинаковое время?

-Да.

-Даже когда день и 15:00?

-Да. Неправда ли странная закономерность?

-Да уж, необычно.

Вторая (страшнее) смотрит и морщится

-Ну ладно до свидания

-До свидания.

Потом торможу и решаю продолжить диалог.

-А вы куда-то едите?

Первая отвечает:

-Да

Вторая кривит рожицу и делает шаг назад. В это время я рассматриваю их ботиночки. У одной розовые, у другой - в клеточку. Думаю, что-нибудь сказать про обувь. Но ничего в голову не пришло. Спрашиваю:

-Куда едите?

Симпатичная улыбается, страшненькая отступает назад и говорит:

-Неважно!

-Что?  - переспрашиваю я

-Неважно!

-Девушка, говорите громче, я дома слуховой аппарат забыл

-Неважно!!!

Тут я ретируюсь:

-Ну ладно, до свидания.

Записи кое-какие есть.

1 минуту назад, Пиночет2015 сказал:

Тут мне опять не захотелось смущать девушку и я отошел. Вторая девушка (наблюдающая) удивленно переводила взгляд с меня на нее.

Третий подход на остановке моего кфс

-Время не подскажите?

-18:30

-У вас улыбка забавная

-Спасибо

-Да.

-Куда едите?

-Домой.

-С шопинга?

-Да.

-Зачем вам шопинг, вы же итак красивая. Хотите стать еще красивее?

-Да

-Ну ладно, до свиданья. У вас, кстати, очки классные, вам идут.

Потом пошел на работу. Когда пришел на станцию крикнул:

-Расступитесь, альфа-самец пришел!

Коллега ОМП удивился:

-Прямо как король вошел.

На протяжении оставшегося рабочего дня юморил по разному. Два раза сделал "удивительный сегодня день" на коллегах.

После выхода с работы сделал два подхода

Первый - девушка прошла мимо.

Второй:

-Время не подскажите?

-Удивительный сегодня день - у кого не спроси - у всех 22:38.

*Улыбается*

-У вас улыбка забавная.

-Спасибо

-Спасибо

-А что это вы раздаете, что за листочки?

-Реклама

-Ну ладно, удачного дня.

Еще один подход на остановке около дома. Две девушки.

-Время не подскажите?

Та, что посимпатичней отвечает:

-22 00

-Удивительный сегодня день! У кого не спроси - у всех 22:00

*Улыбается*

-У вас улыбка забавная

-Спасибо

-Да. А у вас что правда всегда одинаковое время?

-Да.

-Даже когда день и 15:00?

-Да. Неправда ли странная закономерность?

-Да уж, необычно.

Вторая (страшнее) смотрит и морщится

-Ну ладно до свидания

-До свидания.

Потом торможу и решаю продолжить диалог.

-А вы куда-то едите?

Первая отвечает:

-Да

Вторая кривит рожицу и делает шаг назад. В это время я рассматриваю их ботиночки. У одной розовые, у другой - в клеточку. Думаю, что-нибудь сказать про обувь. Но ничего в голову не пришло. Спрашиваю:

-Куда едите?

Симпатичная улыбается, страшненькая отступает назад и говорит:

-Неважно!

-Что?  - переспрашиваю я

-Неважно!

-Девушка, говорите громче, я дома слуховой аппарат забыл

-Неважно!!!

Тут я ретируюсь:

-Ну ладно, до свидания.

Записи кое-какие есть.

9 минут назад, Пять пионеров сказал:

о, раздуплился наконец-то

Случай раздуплил. Главное - удержать настрой. На работе и вовсе смехопанораму устроил. Спасибо Саше со Спарты. Я увидел, какие сложные и даже немного безумные упражнения делает человек и чихает на мнение окружающих и тоже решил начать делать свои упражнения. Сегодняшний случай надо использовать как якорь.

Это ты что ли был? Или кто-то с форума? Странно все это. Я заякорил это событие.

Опубликовано:
18 часов назад, Пиночет2015 сказал:

-У вас улыбка забавная

-Спасибо

-Да.

-Куда едите?

-Домой.

ты бы хоть  другие вопросы выучил

В 12.07.2016 в 22:13, Пиночет2015 сказал:

Так тихо, тут кто-то сказал БЛЮПРИНТ и я уже тут, как тут.

Ты видимо немного не так или даже очень не так понял то, что Тайлер там пытался донести. Что ценность есть в каждом из нас уже сама по себе, надо просто ее раскрепостить и выпустить из себя. 

Основная ценность для женщины, как минимум при подходе и во время соблазнения, это - веселье, вызов, приказ. Самый первый пункт, это самое простое. Второе это уже элементы флирта, приходит с опытом. Третье считай самцовость некая, тоже с опытом - но это пока оставим.

Хочешь сказать, чтобы весело заговорить и быть позитивным, надо быть кем-то особенным? И в тебе этого нет? Раз ты такой любитель упражнений, тогда тренируй не просто разговор, а хотя-бы эту базовую ценность позитива и веселья. Афигенно это делать на девушке, которая идет не слишком веселая - да, да, да ребята, такие наоборот отпугивают, а нам они больше всех и нужны!

Твоя цель не просто спросить время, а спросить время так, чтобы дать ей поток позитивной энергии и ахренеть, как вдруг ее выражение лица и даже глаза изменились, а ведь только что шла нейтральная или загруженная. 

РСД очень много крутить вокруг понятия "в потоке". Имеется в виду не просто в ресурсе. А именно в потоке энергии, которая заряжает вокруг всех, но мы конечно берем именно девушек, как ребята более гетеросексуальные хе-хе-хе. Ты в потоке и этот поток ты проецируешь на неё. Поток своей позитивной энергии.

Попробуй именно это. Считай, что поприкалывайся с этого, попробуй поймать кайф с того, что ты одной-двумя фразами БАБАХ И ЗАРЯДИЛ ее. 

Я сейчас бывает к грустной девушке вообще подхожу и тупо читерю - ты чего такая грустная, а ну сделай так руками - ШИХ!ШИХ! Шейкер! Шейкер! ПАТИМЕЙКЕР. БАБАХ и она вообще другая стоит перед домой. Ведомость девушек на энергетику это наверно вечно упускаемый момент теми, кто не в теме и обезоруживающий ее перед нами для тех, кто в курсе.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Sиний сказал:

Ведомость девушек на энергетику это наверно вечно упускаемый момент теми, кто не в теме и обезоруживающий ее перед нами для тех, кто в курсе.

Только проблема проблемных парней как раз в том,что эту самую энергетику сначала нужно в себе взрастить, раскачать самого себя. И причем чтобы уровня этой энергии ещё потом хватило на тёлку.

Об этом Джон_ду хорошо писал когда-то. Поэтому и приходим в итоге к тому,что нужно работать над собой,чтобы вся твоя жизнь независимо от баб давала тебе эту энергию кайфа от жизни,веселья итп.  А это оч сложно,т.к. нужно менять образ жизни, развивать свою личность. Гораздо проще быть угрюмым печальным унылым затворником у компа и лежать на диване - по себе знаю :D

Опубликовано:

Заметил, что меня больше привлекают незнакомые ОЖП. От коллег-девушек в красных футболках зачастую тошнит бывает и как секс-объекты они не рассматриваются сознанием.

Опубликовано:

Спасибо! Видно что ты красавчик, на тебя положительно реагируют.

Я очкую так развивать диалоги. Боюсь показаться навязчивым. А неудачные подходы есть? Хочу преодолеть страх негативной реакции.

Прошлогодняя кассирша, которую звал гулят и не пошла лайкает фотки мои вк. Вступил в переписку - отвечает охотно. 

Наверное, пришел тот рубеж, когда пора менять работу - походу все взял от кфс, что можно. На кассу особо не ставят - да и не так интересно там. Думаю, что она меня  эффектно не разовьет. Один из страхов я преодолел - то, что я не смогу работать на сандвичах. Стал ли характер более закаленным? Не знаю. Находятся единицы, которые время от времени хотят уязвить и докопаться. Конкретно - тетка одна старая на кухне. Но такого беспредела, как в прошлом кфс, конечно нет. Недавно одна раскомандовалась - я ответил, что она не менеджер, чтобы я слушал ее указания. А так - надоела работа в духе "принеси, подай" и т.д. В общем, мне не нравится, когда мной командуют равные мне по рангу.  Удобное месторасположение, красотки из Летуаль (их я не вижу, кстати, так как работаю на кухне), улыбками согревающие душу, адекватное начальство - это все ок. Но пора двигаться дальше, но я не знаю куда...В этом плане я абсолютно растерян.

Главный вопрос куда идти? Хочется найти работу, связанную со строительством сайтов, чтобы пригодились мои навыки копирайта.

Еще одна область - полиграфия. Может отправиться на курсы какие-нибудь, выучиться на переплетчика или освоить графические редакторы.

Опубликовано:
1 час назад, Пиночет2015 сказал:

Хочется найти работу, связанную со строительством сайтов, чтобы пригодились мои навыки копирайта.

Делай на заказ на фрилансах или биржах копирайтинга. Зарекомендуй себя - найдешь работодателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Хорошо было быть девственником

2. 83

Возвращение в игру

3. 47

Как забыть или вернуть!

4. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...