Путь мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
668
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Он бы в гости приглашал сразу и ехали бы к нему а не ходил на свиданки- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
57
Личный сценарий на 2025 год
Зря вы в голову срете. В квартиры даже в ЛДНР в целях могилизации никто не вламывался. Толстеют больше от быстрых углеводов. Или если не повезло с метаболизмом, то от всего вообще. Тут только поменьше есть остается. Физические упражения, не так эффективны в сбросе веса. У дома-то точно. Да и в зале вообще адекватный тренер нужен. Соседям пофиг скорее всего. Тебе наверное мать про соседей сказала? Если не по прописке живешь, то это наоборот безопаснее. -
668
Привлекает это не голос, весь образ и тд? Или сейчас время сайта знакомств где только фот имеет знаечение?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
45
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Ок, ты главное отпишись когда у твоего очередной приступ случится побега из отношений, заведения треугольника, и прочего подгорания, которое, как поняла по его прошлому, для него типично. То история какая-то недосказанная -
668
Так оно не работает, по ее общению будет отношение к человеку так как она привыкла относитья, к своему уровню мужчин, и это только усилит низкую самооценку- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.