fuckingmonday 2 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Пиночет, я задал тебе вопрос! Ты всегда игнорируешь людей, которые хотят дать тебе помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 14 часа назад, Пять пионеров сказал: подойди просто поздороваться и все, скажи привет, вижу тебя каждый день, интересно было бы пообщаться с тобой и чуть остраненно так мол привет детка, я ох..нен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 В 21.08.2016 в 17:45, fuckingmonday сказал: Все ответы здесь - Harry VaDoo, Андрей! и lord-demon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Переборол себя и зашел в Летуаль.... Андрей! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Вышло, правда, не очень - полтора часа бродил и очковал. По пути встречал летуалочку пару раз, но всякий раз вздрагивал от страха, не контролируя себя. Потом зашел - объект сидел в центре за кассой в окружении всей группировки Летуаля. Я сказал дежурное: -Здрасти! Она ответила тоже: -Здрасти! (возможно и не узнала) Остальные летуальщицы также поздоровались Потом я начал очковать - пошел к стеллажу и спрятался за него(( Пока выбирал товар она уже куда-то ушла и обслужила вторая улыбашка, которая уже замужем. Пообщались как клиент-продавец. И все. Теперь у меня только крем для бритья. Зато разглядел ее сбоку и чуть увидел манеру общения. Голосок такой необычный. Интерес еще больший появился. И страх вроде пропал, но веры в себя нет. Изменено 24 августа 2016 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Андрей! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Всю ночь снилась мне солнышка из Летуаль. В хорошем настроении проснулся) Андрей! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itdbgran 33 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 2 часа назад, Пиночет2015 сказал: Всю ночь снилась мне солнышка из Летуаль. В хорошем настроении проснулся) Боюсь представить, что будет с тобой после засоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 хоть что то... написал раньше, что она там не одна, есть другие сотрудницы... мы т овсе думаем там сидит одна девушка, а их несколько, эти несколько твои помехи... тебе нужно чтобы она была одна, добавил бы ее в вк давно и написал ей там, мол привет рядом с тобой работаю, пообщался и как нибудь написал ей мол приходи ко мне в кфс, под любым предлогом, у нас тут скидка на сендвичи или еще что.. или пошли кофе попьем она обедать ходит одна или с коллегами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Она редко кушает в кфс. Там только в туалет ходит. В контакт что-то очкую добавлять - вдруг в игнор поставит. Учитель Бутч и Андрей! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) а как по другому? была бы одна а тут любой забоится, идти знакомиться перед другими девушками, это надо всем понравиться и они тебя обсуждать будут после этого, зачем так.. вот в вк вариант, только надо постепенно с ней налаживать контакт там, с маленьких действий и вытаскивай ее к себе в кфс постепенно так и напиши мол боюсь при подружках давай как то с тобой увидимся можешь ей писать то что здесь пишешь 5 часов назад, granidb сказал: солнышка из Летуаль и пр. или придумай другой вариант, чтобы к ней наедине подкатить, может когда обедает или домой после работы уходит Изменено 25 августа 2016 пользователем spf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) В 25.08.2016 в 19:47, spf сказал: Эмоция страха продолжает преобладать. Боюсь я Летуалочку что-то. Как вижу - берет страх. Сегодня работал в зале - сосредоточился на цели вступить с ней в диалог (в связи с этим медленно работал). Я уже выстроил структуру диалога, но... Вышел с обеда - вижу в туалете ее. Она вроде как выходила из туалета, но увидела меня и закрыла дверь снова - поправила прическу. И тут меня вновь охватил страх. Вместо задуманного - позитивного приветствия и прямого взгляда я пошел прочь. Она вышла и пошла сзади. Думал обернуться и поздороваться, но опять постеснялся проявлять внимание. Поздоровались только на "перекрестке" - без прямого контакта глаз. Типичным здравствуйте опять же. Не очень хорошо вышло, что получилось спиной к ней, я совсем по другому хотел. В общем, расстроился, что так получилось - этот страх не перебороть, он не поддается воле и разуму. Просто появляется эмоция смущения и боязни проявления внимания - вот так можно характеризовать мой страх. Как следствие - ступор и отклонение. Но я переборю свой страх. Это следует сделать хотя бы ради принципиальности. Пока пункт первый - перестать ее бояться и поздороваться позитивно прямым взглядом. А то в последнее время прямо на нее не смотрел никогда. Изменено 29 августа 2016 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Андрей! и Учитель Бутч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 незнаю написал бы ей в вк привет, солнышка из летуаля... потом бы развил это и она сама с тобой заговорила и страхов бы не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 пришли хоть ее стр в вк, посмотреть на нее... я из города в 1300 км от тебя, так что можешь там не бояться ничего что вдруг я к ней подкатывать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavritanin 4 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Тебе нужно совершать ошибки, как можно больше ошибок; не заморачивайся сильно -делай что хочешь - девушки еще придут. Пока ты ничего не делаешь ты топчешься на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 11 час назад, Пиночет2015 сказал: Эмоция страха продолжает преобладать. Боюсь я Летуалочку что-то. Как вижу - берет страх. Сегодня работал в зале - сосредоточился на цели вступить с ней в диалог (в связи с этим медленно работал). Я уже выстроил структуру диалога, но... Вышел с обеда - вижу в туалете ее. Она вроде как выходила из туалета, но увидела меня и закрыла дверь снова - поправила прическу. И тут меня вновь охватил страх. Вместо задуманного - позитивного приветствия и прямого взгляда я пошел прочь. Она вышла и пошла сзади. Думал обернуться и поздороваться, но опять постеснялся проявлять внимание. Поздоровались только на "перекрестке" - без прямого контакта глаз. Типичным здравствуйте опять же. Не очень хорошо вышло, что получилось спиной к ней, я совсем по другому хотел. В общем, расстроился, что так получилось - этот страх не перебороть, он не поддается воле и разуму. Просто появляется эмоция смущения и боязни проявления внимания - вот так можно характеризовать мой страх. Как следствие - ступор и отклонение. Но я переборю свой страх. Это следует сделать хотя бы ради принципиальности. Пока пункт первый - перестать ее бояться и поздороваться позитивно прямым взглядом. А то в последнее время прямо на нее не смотрел никогда. Блин, мужик, как всё-таки люди похожи все. Ты прям меня описываешь. Я начал подходы делать недавно. Попробуй, как я поступить, найди чувака из темы с этого форума,хотя бы чисто на первые несколько дней, денег предложи, как вариант. Я так и поступил. Иначе дело с мёртвой точки не сдвинется. Опытный чувак тебя разгонит за несколько дней, а дальше уже легче станет В РАЗЫ. Почитай мой журнал, я только начал, но по крайней мере уже худо-бедно подхожу. Реально рабочий совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 В 25.08.2016 в 19:47, spf сказал: У меня есть Нахал - он уже два года меня разгоняет. Андрей! и Учитель Бутч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) 5 часов назад, Per aspera ad astra сказал: Блин, мужик, как всё-таки люди похожи все. Ты прям меня описываешь. Я начал подходы делать недавно. Попробуй, как я поступить, найди чувака из темы с этого форума,хотя бы чисто на первые несколько дней, денег предложи, как вариант. Я так и поступил. Иначе дело с мёртвой точки не сдвинется. Опытный чувак тебя разгонит за несколько дней, а дальше уже легче станет В РАЗЫ. Почитай мой журнал, я только начал, но по крайней мере уже худо-бедно подхожу. Реально рабочий совет. мне помогла игра мотивация, когда я ставил себе задание, с минимума - сказать три привета на улице, до такой то даты, неделя например и если я не сделаю заплачу 200р любому отписавшему здесь на форуме, потом сложнее и сложнее Изменено 30 августа 2016 пользователем spf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Расту в шутках на работе. Сотрудника облили майонезом - с плечей до головы. Я смотрю на его макушку и говорю? -Тебе идет. Только на улицу не выходи так. А то прохожие неправильно поймут. Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я сделаю это! Поговорю с Улыбашкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадратура круга 180 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Чувак, респект! Какой талант нужен, чтобы 19 страниц так забористо троллить, и не лень ведь тебе! Найсик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 I will do it! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) в вк бы лучше написал чтобы она сама с тобой заговорила, а там как получится Изменено 1 сентября 2016 пользователем spf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) ВК это как вторжение в личную территорию. У нас с Нахалом ориентиры на реал. Какое же счастье это - ухоженная и красивая девушка. Которую можно обнять, поцеловать и даже шлепнуть по попе. Жаль, что счастье это дано не всем. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Пил водку с одногрупницами по филфаку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Это процесс. А результат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Они уехали дальше пить, а я домой - мне завтра на работу. Вел себя достаточно зажато, но лучше, чем при учебе. Даже пошутил пару раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Был скуп в проявлении эмоций. Потом было получше. Но вместо того, чтобы обнять одногрупниц при приветствии отреагировал сухо, подал руки всем, как мужикам. Слишком зажат и скрытен для обнимашек. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Какое же я дерьмо. Через месяц - два года темы. Я должен был вести головокружительные разговоры с женщинами...а я...Все сам себе испортил. И продолжаю сидеть на жопе Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Жаль стихи давно не писал - разучился, наверное уже. Думаю написать стихотворение или прозу, посвященную солнышку из Летуаля. Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Жаль не смог сдвинуть парадигму в сознании у кузена - тот так и не начал делать упражнения. Нахал у меня парадигму ложную сдвинул. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) \\ Изменено 4 сентября 2016 пользователем spf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavritanin 4 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Тебе нужен напарник реальный, сам ты ничего не добьешься; Пусть он тебя пинает по часа 2 каждый день - может так,что-нибудь выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nott 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 В 04.09.2016 в 09:53, Пиночет2015 сказал: Жаль не смог сдвинуть парадигму в сознании у кузена - тот так и не начал делать упражнения. Нахал у меня парадигму ложную сдвинул. Почему жаль? Он не делает упражнений - сидит без девушки и секса. Ты "делаешь" - сидишь без девушки и секса. А если серьезно так перестань зацикливаться на кузене. Есть ты и есть твоя цель " научиться соблазнять клевых девушек". Вот и достигай её, а не отвлекайся на все подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 17 часов назад, Nott сказал: Есть ты и есть твоя цель " научиться соблазнять клевых девушек". там до девушек долго еще, он пока упр. делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Работал в зале - но летуальчик заходила в туалет кфс только один раз почему-то, хотя она шесть или семь раз ходила курить. Раньше курила - и сразу в туалет кфс. Страха к ней стало гораздо меньше, но все-таки дрожь есть когда она проходит мимо кфс (ее видно за стеклом). Но улыбка ее уже не та вдохновляющая и согревающая, что была раньше, тогда в холодном феврале, когда у меня был культурный шок от внимания женщины такого уровня. Заметил у нас даже общие черты - она часто ходит в задумчивости и иногда раскачивается во время ходьбы. Я тоже задумчив и раскачиваюсь (даже менты, бывает, останавливали, говорили, что пьян). Диалог я уже продумал приблизительный: Здравствуйте! Нечасто вас вижу - соскучился. Знаете, у вас такая красивая улыбка. Такая по-французски нежная. Наверное, влияние Летуаля? (приятные ассоциации - она недавно была во Франции по работе, Летуаль ведь французская компания). Ваша улыбка вдохновляет меня на плодотворную работу. Вас, кстати, как зовут? Я вот называю вас просто - муза из Летуаля. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 22 minutes ago, Пиночет2015 said: Диалог я уже продумал приблизительный: Здравствуйте! Нечасто вас вижу - соскучился. Знаете, у вас такая красивая улыбка. Такая по-французски нежная. Наверное, влияние Летуаля? (приятные ассоциации - она недавно была во Франции по работе, Летуаль ведь французская компания). Ваша улыбка вдохновляет меня на плодотворную работу. Вас, кстати, как зовут? Я вот называю вас просто - муза из Летуаля. Это монолог. В диалоге дама тебе что-то должна говорить в ответ. Что она скажет, может очень отличаться от твоих ожиданий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Только что, NashBridges сказал: Это монолог. В диалоге дама тебе что-то должна говорить в ответ. Что она скажет, может очень отличаться от твоих ожиданий. Ну на это я буду ориентироваться. Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 она курит значит доступная, пока ты на нее смотришь ее уже дофига парней пялило 37 минут назад, Пиночет2015 сказал: Здравствуйте! Нечасто вас вижу - соскучился. Знаете, у вас такая красивая улыбка. Такая по-французски нежная. Наверное, влияние Летуаля? (приятные ассоциации - она недавно была во Франции по работе, Летуаль ведь французская компания). Ваша улыбка вдохновляет меня на плодотворную работу. Вас, кстати, как зовут? Я вот называю вас просто - муза из Летуаля. будь проще привет я здесь работаю и что скажет цель узнать о ней ты совершаешь взлом системы в несколько этапов первый этап узнать что ее цепляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Replуcant 27 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 То есть ты палишь, сколько она раз ходит погадить в туалет, мечтаешь как вы будете сшибать друг друга раскачиваясь при ходьбе, и при этом собираешься ей продекламировать содержание открытки, которые дарили при Мазарини?) Я восхищен, сударь, вашим лицемерием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Она знает, что я работаю здесь) монолог дословным не будет. Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 тебе надо смотреть на ее реакцию, ты говоришь привет и ждешь от нее что то, она привет и дальше спроси что то, расскажи или пошути надо чтобы вы оба вовлечены говоришь ждешь реакции либо она говорит что то и ты да шутишь в ответ.. и поставь цель какую то - узнать о ней, зацепить ее чем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я ей и так говорю - "здрасти", а в ответ получаю улыбку уже полгода) Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) тебе надо ее зацепить чем то, чтобы она к тебе в твой кфс бегала поговорить чуть больше чем здрасте при этом быть отстраненным немного не показывать ей свой интерес не липнуть что ты мне нравишься, а чтобы она тобой заинтересовалась и пригласить куда нибудь мол давай в кино сходим погуляем и пр. Изменено 6 сентября 2016 пользователем spf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Ну не знаю, про кино. Пока моя задача - просто быть с ней позитивным и открытым, как она со мной в тот волшебный февральский день ее Улыбки. А у меня "лампочка" обратный эффект не дает, не отражает. Лузер я. Сиять надо было, как она в ответ. А у меня ВС низкий и эмоции тугие. У меня, кстати, к ней нет похотливых и низменных помыслов вдуть. Только интерес (манера общения, ведения разговора), нежность и страх.... Изменено 7 сентября 2016 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Переписываюсь с прошлогодней кассиршей - пригласил на прогулку на следующей неделе, а она не отказывает - пишет, что не знает, и посмотрим на следующей неделе. Общается достаточно открыто и охотно. Хотя по внутренней наполненности девушка достаточно простая, конечно. Возможно в силу возраста - ей двадцать всего. Летуальчика может тоже в друзья добавить? Она цепляет больше кассирши. Но будет неловко, если отправит в ЧС или не добавит, а я ее встречу в ТЦ. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Alexis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 On 07.09.2016 at 0:25 PM, Пиночет2015 said: нет похотливых и низменных помыслов вдуть Отрицаешь желание заняться сексом с привлекательной молодой женщиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) 1 час назад, NashBridges сказал: Отрицаешь желание заняться сексом с привлекательной молодой женщиной? Желание есть. Но оно не первостепенно. На первом месте - интерес к ней как личности, прежде всего. Чистые помыслы). И я считаю, что это хорошо. Я ее даже сделал главным женским персонажем моей новой истории о кфс. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Alexis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 12 часа назад, Пиночет2015 сказал: Но будет неловко, если отправит в ЧС или не добавит, а я ее встречу в ТЦ. Вообще забей ты чего гонишь. Ну не добавит и пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 716 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 В 10.09.2016 в 00:34, hishnik93 сказал: Вообще забей ты чего гонишь. Ну не добавит и пох) Гостили с кузеном у родственников в другом городе. Пошли в парк. Сели на скамейку. К нам подошла семерка, ласково улыбнулась и выкинула бутылку шампанского в урну... Alexis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anon333 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 47 минут назад, Пиночет2015 сказал: Гостили с кузеном у родственников в другом городе. Пошли в парк. Сели на скамейку. К нам подошла семерка, ласково улыбнулась и выкинула бутылку шампанского в урну... Это круто, к успеху идёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.