Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я прочитал РСД давно. Из головы уже выветрилось. Все, в ближайшее время начинаю делать активно упражнения и подружусь с Летуальчиком как только она выйдет из отпуска.  Нахал на связи, только времени у него мало  - весь в работе.

Опубликовано:

RSD не нужно было читать. Надо было смотреть Blueprint и постоянно выходящие новые видео RSD. Да прям на ютубе, благо сейчас переведенных много, это не 5 лет назад. 

Опубликовано:

Женщины крайне ненадежные создания. Дружить не могут ни с собой, ни с мужчинами. И все их слова о большой и высокой дружбе - просто пыль. Новоселов был прав - "дружба с женщиной всегда до поры до времени" по той причине, что по другому женщина не может в силу своей природы. Мужик всегда подставит крепкое плечо (как я), баба - нет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 05.10.2016 в 19:15, Пиночет2015 сказал:

Женщины крайне ненадежные создания. Дружить не могут ни с собой, ни с мужчинами. И все их слова о большой и высокой дружбе - просто пыль. Новоселов был прав - "дружба с женщиной всегда до поры до времени" по той причине, что по другому женщина не может в силу своей природы. Мужик всегда подставит крепкое плечо (как я), баба - нет. 

Ты получаешь опыт отфильтрованный через твой фильтр. 

И то что для тебя женщины такие не значит что они такие, а лишь то что для тебя такие. 

Как и мужики. 

И не всегда тебе подставит мужик плечо. 

Потому что ты пишешь не подставит ниразу :D

Опубликовано:
47 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

И то что для тебя женщины такие не значит что они такие, а лишь то что для тебя такие. 

Как и мужики. 

Я уже отошел. Но травма осталась на всю жизнь.

Ты же вроде новоселовец сам?

Опубликовано:
Только что, Пиночет2015 сказал:

Я уже отошел. Но травма осталась на всю жизнь.

Ты же вроде новоселовец сам?

Икра слов какая. 

Я отношусь к Новоселовской теории нейтрально.

Он во многом прав, и во многом не прав. 

Не прав в своей ненависти к женщинам. 

Не прав глобально в моделировании инстинктов. 

Но с другой стороны модель достаточно хорошо описывает феномен #подпиздой. 

Да и другова то чтива на эту тему просто нет. 

Так что можно почитать. 

Протопопов еще поглубже если хочется. Но я не читал сам незнаю ))

Опубликовано:
5 часов назад, Брюси 2.0 сказал:

а как поменять этот фильтр?

Опубликовано:
В 20.10.2016 в 20:39, Брюси 2.0 сказал:
В 05.10.2016 в 19:15, Пиночет2015 сказал:

Как и мужики. 

я про это сообщение

Опубликовано:

Ну я осторожно наблюдал Летуальчика, покупающего картошку, а она приветливо кивнула. Я ей в ответ, и смущенно отвернулся...

Внимание красоток смущает(((Как это перебороть?

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Пиночет2015 сказал:

Ну я осторожно наблюдал Летуальчика, покупающего картошку, а она приветливо кивнула. Я ей в ответ, и смущенно отвернулся...

есть 2 пути 

1 путь бороться с самим собой ,что в следствие она потом лопнет.

2 путь самый жесткий и трудный но снимает страх на всегда и он уже не включается,одна проблема когда это снимают все твои навыки с девушками гипертрофированы

Изменено пользователем 1sec (история изменений)
Опубликовано:

Мне хотя бы научиться на улыбку отвечать улыбкой. И то не умею.

А может не твое это? МОжет просто проще стать асексуалом и подрачивать на видосы ВКонтакте? 

Просто поверь, если ты за 20 с чем то там лет не научился общаться с телками, то у тебя там такие психотравмы в детстве что ты устанешь их прорабатывать :D

Я два года копаюсь и еще не разгреб свои :rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, Брюси 2.0 сказал:

А может не твое это? МОжет просто проще стать асексуалом и подрачивать на видосы ВКонтакте? 

Просто поверь, если ты за 20 с чем то там лет не научился общаться с телками, то у тебя там такие психотравмы в детстве что ты устанешь их прорабатывать :D

верно пишешь,но как я написал выше,когда прорабатываешь начинает переть

Опубликовано:
Только что, 1sec сказал:

верно пишешь,но как я написал выше,когда прорабатываешь начинает переть

Ты так пишешь, с такой орфографией и смыслом в словах, что кажется что тебе есть еще что прорабатывать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Ты так пишешь, с такой орфографией и смыслом в словах, что кажется что тебе есть еще что прорабатывать. 

хорошо)

Опубликовано:

Нет, это мое предназначение. У меня нет травм. Возможно, только в школе нанесли их.

А какие у тебя травмы? Ты же зачетишь телок?

Опубликовано:

Пиночет вот что тебя мучает

Страх отвержения, даже страх опережающего отвержения.

Страх отвержения, если он сильно развит, может привести человека к тому, что он будет стремиться избегать ситуаций, в которых он может оказаться отверженным.  
Этот  страх  может вести к ряду строгих внутренних запретов, относящихся к категории "робости". Робость служит в качестве защиты от опасности подвергнуть себя риску отвержения. Такого рода защитой служит убеждение в том, что тебя не любят. Как если бы лица такого типа говорили себе: "Люди нисколько не любят меня, поэтому лучше уж мне стоять в сторонке и таким образом защищать себя от любого возможного отвержения". Страх отвержения является, таким образом, огромным препятствием на пути стремления к любви, потому что мешает человеку дать почувствовать другим людям, что ему хотелось бы их внимания.  

Меня натолкнули на мысль о написании этой статьи постоянные упоминания, в основном, подростков, о том, что они боятся подойти к другому человеку, первым заговорить, высказать что-то свое, предложить общаться. И страх того, что их отвергнут настолько силен, что делается вывод: "Лучше я вообще не буду подходить, я все равно ничего путного сказать не могу, со мной все равно никто не захочет общаться, ведь я такой неинтересный."

Что же такого происходит в жизни, что появляется страх быть отверженным, быть ненужным, неинтересным?

Я думаю, что выскажу неоригинальную мысль, когда посмею утверждать, что страх этот тянется из детства, из отношений маленького человечка с миром, то есть с родителями или точнее с мамой. Когда ребенок, не умея еще находиться в контакте с миром без маминой помощи, просит ее внимания, учится с ее помощью находить себя и свое место в этом мире, а замотанная мама на просьбы "Поиграй со мной! Посмотри, что я сделал! Заметь меня!" реагирует фразами "Отстань! Я не могу сейчас. Я устала! Пойди сам поиграй". Что делает и думает этот растерявшийся маленький человечек? Вероятно он думает, что маме плохо с ним рядом, он плохой, его не любят, с ним не интересно, да и сам он не интересен и никому не нужен. И чтобы не испытывать раз за разом эту боль он решает, что просить внимания к себе, заявлять о себе он не будет.

У каждого из нас есть болезненные воспоминания о своем детстве. Порой их можно отреагировать в кабинете психотерапевта, прожить их заново, облегчив свою душу, отпустить их, вздохнуть свободно и жить дальше, уже не боясь отвержения, а если оно будет, то не думать, что "это я плохой, поэтому меня отвергли".

Но часто ли это происходит?

Думаю, что не часто, потому что страх отвержения тоже играет свою роль. А вдруг этот психотерапевт тоже скажет, что я ему не интересен и отвергнет меня. Лучше я, вообще, никуда не пойду.

Когда я общаюсь с такими подростками, мне бросается в глаза их отстраненность и постоянно присутствующая боль в их взрослых глазах. Они никогда не навязываются, не требуют постоянного моего внимания, не любят говорить о себе, а тем более открываться. Очень часто я слышу от них:"Разве Вам интересно что-то обо мне?" И искренне удивляются и не верят, что они мне на самом деле интересны со всеми своими сомнениями, страхами, мечтами, одиночеством. 

Я не хочу заканчивать свою небольшую статью призывами к родителям или советами подросткам обращаться к психологу, но искренне надеюсь, что если один из всех, прочитавших мою статью, человек  задумается, наберется смелости и решится что-то изменить в своей жизни, то моя цель будет достигнута.

(с)

Опубликовано:
23 часа назад, Пиночет2015 сказал:

Сегодня посмотрел фильм "Дети капитана Гранта". Есть там песенка в тему с таким куплетом

Но однажды капитан
Был в одной из дальних стран
И влюбился, как простой мальчуган.
Раз пятнадцать он краснел,
Заикался и бледнел,
Но ни разу улыбнуться не посмел.
Он мрачнел,
Он худел,
И никто ему по-дружески не спел:

"Капитан, капитан, улыбнитесь,

Ведь улыбка - это флаг корабля.

Капитан, капитан, подтянитесь,

Только смелым покоряются моря!"

Опубликовано:

У меня нет травм. Возможно, только в школе нанесли их.

А какие у тебя травмы? Ты же зачетишь телок?

Травмы они обычно до 5 лет. И то что ты их не помнишь это обычное дело. Плохое забывается - фундаментальный закон психики.

Зачетил да, а потом решил раскопать тараканы что бы е*аться направо и налево. 

У меня по плану трахнуть 100 красавиц. 

Ну вот еще копаю :ph34r: Конца края не видно. 

Только что, 1sec сказал:

Пиночет вот что тебя мучает

Страх отвержения, даже страх опережающего отвержения.

Страх отвержения, если он сильно развит, может привести человека к тому, что он будет стремиться избегать ситуаций, в которых он может оказаться отверженным.  
Этот  страх  может вести к ряду строгих внутренних запретов, относящихся к категории "робости". Робость служит в качестве защиты от опасности подвергнуть себя риску отвержения. Такого рода защитой служит убеждение в том, что тебя не любят. Как если бы лица такого типа говорили себе: "Люди нисколько не любят меня, поэтому лучше уж мне стоять в сторонке и таким образом защищать себя от любого возможного отвержения". Страх отвержения является, таким образом, огромным препятствием на пути стремления к любви, потому что мешает человеку дать почувствовать другим людям, что ему хотелось бы их внимания.  

Меня натолкнули на мысль о написании этой статьи постоянные упоминания, в основном, подростков, о том, что они боятся подойти к другому человеку, первым заговорить, высказать что-то свое, предложить общаться. И страх того, что их отвергнут настолько силен, что делается вывод: "Лучше я вообще не буду подходить, я все равно ничего путного сказать не могу, со мной все равно никто не захочет общаться, ведь я такой неинтересный."

Что же такого происходит в жизни, что появляется страх быть отверженным, быть ненужным, неинтересным?

Я думаю, что выскажу неоригинальную мысль, когда посмею утверждать, что страх этот тянется из детства, из отношений маленького человечка с миром, то есть с родителями или точнее с мамой. Когда ребенок, не умея еще находиться в контакте с миром без маминой помощи, просит ее внимания, учится с ее помощью находить себя и свое место в этом мире, а замотанная мама на просьбы "Поиграй со мной! Посмотри, что я сделал! Заметь меня!" реагирует фразами "Отстань! Я не могу сейчас. Я устала! Пойди сам поиграй". Что делает и думает этот растерявшийся маленький человечек? Вероятно он думает, что маме плохо с ним рядом, он плохой, его не любят, с ним не интересно, да и сам он не интересен и никому не нужен. И чтобы не испытывать раз за разом эту боль он решает, что просить внимания к себе, заявлять о себе он не будет.

У каждого из нас есть болезненные воспоминания о своем детстве. Порой их можно отреагировать в кабинете психотерапевта, прожить их заново, облегчив свою душу, отпустить их, вздохнуть свободно и жить дальше, уже не боясь отвержения, а если оно будет, то не думать, что "это я плохой, поэтому меня отвергли".

Но часто ли это происходит?

Думаю, что не часто, потому что страх отвержения тоже играет свою роль. А вдруг этот психотерапевт тоже скажет, что я ему не интересен и отвергнет меня. Лучше я, вообще, никуда не пойду.

Когда я общаюсь с такими подростками, мне бросается в глаза их отстраненность и постоянно присутствующая боль в их взрослых глазах. Они никогда не навязываются, не требуют постоянного моего внимания, не любят говорить о себе, а тем более открываться. Очень часто я слышу от них:"Разве Вам интересно что-то обо мне?" И искренне удивляются и не верят, что они мне на самом деле интересны со всеми своими сомнениями, страхами, мечтами, одиночеством. 

Я не хочу заканчивать свою небольшую статью призывами к родителям или советами подросткам обращаться к психологу, но искренне надеюсь, что если один из всех, прочитавших мою статью, человек  задумается, наберется смелости и решится что-то изменить в своей жизни, то моя цель будет достигнута.

(с)

Диагнозы в психотерапии лишь затягивают процесс (с) какой то американский психотерапевт

Опубликовано:
15 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Ну вот еще копаю :ph34r: Конца края не видно.

когда нибудь край найдет конец.

Диагнозы в психотерапии лишь затягивают процесс (с) какой то американский психотерапевт

по диагнозам вытаскивают причины и доводят до ума,и человека больше не тревожат страхи как подойди к девушке и что сказать)и это работа занимает не пару лет

Опубликовано:
Только что, 1sec сказал:

когда нибудь край найдет конец.

по диагнозам вытаскивают причины и доводят до ума,и человека больше не тревожат страхи как подойди к девушке и что сказать)и это работа занимает не пару лет

Меня никогда не беспокоило что сказать телке. 

Меня беспокоило что на меня была стойкая негативная телесная реакция. 

Опубликовано:

Не читал всего, что есть. Может уже давали подобный совет. Не в курсе в целом, наверное, ситуации, но на данный момент, если Пиночет вдруг начнет ебошить в полях, пропадет страх и тд,, то все будет доходить до того как девушка спросит: где ты работаешь? имхо
Было бы ему 22 года, то еще может быть норм было бы. 
Второй вопрос: а человек в целом здоров? Адекватен? Какой IQ?
Если IQ норм, то нужно уходить с этой работы. И искать такую, чтобы норм было или ниже нормы но приемлемо. Подумай, что ты умеешь, и что нет. И сложи это. Нужно будет постараться и найти другую работу. Если человек плохо учился в школе, если он недисциплинирован, то он не идет прграммистом или врачем, инженером. Он идет менеджером продаж, маркетологом и тд. и может там стать успешным, если хочет.. Если он не коммуникабельный молчаливый скучный безинициативный стеснительный, то он не идет менеджером продаж, он идет программистом и тд., если хочет успеха. Если ты не решишь эту проблему то ничего не будет толком. Если ее решать не хочешь, то уезжай куда нибудь в область или типо того. Там много таких как ты. Все работают грузчиками мужики. А бабы все продавцы ездят в город. В общм у всех низкоквалифицированный труд. И живут, рожают и тд.

Опубликовано:

Да в том-то и прикол, что автору около тридцатника, а работает он шестеркой в рыгаловке)). И он там уже обустроил себе зону комфорта)). Ему в первую очередь надо не о бабах думать, а как найти более менее приличную работу.

Опубликовано:
10 часов назад, lustigy сказал:

Не читал всего, что есть. Может уже давали подобный совет. Не в курсе в целом, наверное, ситуации, но на данный момент, если Пиночет вдруг начнет ебошить в полях, пропадет страх и тд,, то все будет доходить до того как девушка спросит: где ты работаешь? имхо
Было бы ему 22 года, то еще может быть норм было бы. 
Второй вопрос: а человек в целом здоров? Адекватен? Какой IQ?
Если IQ норм, то нужно уходить с этой работы. И искать такую, чтобы норм было или ниже нормы но приемлемо. Подумай, что ты умеешь, и что нет. И сложи это. Нужно будет постараться и найти другую работу. Если человек плохо учился в школе, если он недисциплинирован, то он не идет прграммистом или врачем, инженером. Он идет менеджером продаж, маркетологом и тд. и может там стать успешным, если хочет.. Если он не коммуникабельный молчаливый скучный безинициативный стеснительный, то он не идет менеджером продаж, он идет программистом и тд., если хочет успеха. Если ты не решишь эту проблему то ничего не будет толком. Если ее решать не хочешь, то уезжай куда нибудь в область или типо того. Там много таких как ты. Все работают грузчиками мужики. А бабы все продавцы ездят в город. В общм у всех низкоквалифицированный труд. И живут, рожают и тд.

Я работаю не в кфс, а копирайтером-фрилансером. А в кфс, я так, развлекаюсь.

Опубликовано:
4 часа назад, Anon333 сказал:

Да в том-то и прикол, что автору около тридцатника, а работает он шестеркой в рыгаловке)). И он там уже обустроил себе зону комфорта)). Ему в первую очередь надо не о бабах думать, а как найти более менее приличную работу.

Ты жертва социального программирования, зомби как и 95℅ населения планеты.

Пиначет, не слушай никого и иди к успеху мелкими, но уверенными шагами

Работу надо менять. Но только не знаю куда с филологическим идти. Хочу в какую-нибудь газету - так как имеется солидный опыт в копирайтинге, но вакансий в городе нет. По крайней мере, для людей с улицы. Была бы возможность стартовать в айти - пошел бы туда. Хотя мне предлагали в поселеке системным администратором, но я отказался, так как неизвестно получу ли я какие-либо полезные навыки или нет.

А так, да, большинство думает, что кфс - это какая-то дыра. Но на самом деле, мне кажется, что не лучше и не хуже, какого-нибудь Мегафона, Евросети и любой подобной торговой организации. Или впахивание на какого-нибудь дядьку-мелкочастника, который платит черную зарплату, да и то через раз. Даже плюсов больше - если в евросети по двенадцать часов на ногах, то здесь я работаю по 4 раза в неделю - в остальное время занимаюсь спокойно фри-лансом. Большой доступ к коммуникациям - по ТЦ ползают телочки в невообразимо большом количестве. Дело во мне - я трус и лентяй.

Возможность найти работу в офисе у меня была - один из заказчиков приглашал работать к себе в Сочи, своим помощником. Компания крупная - но родители не пустили, так как далеко слишком, и зарплата всего 25 - для Сочи маловато. 

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:

Еще один несомненный плюс кфс - солидные физические нагрузки. После полутора лет я похудел, подкачался и стал выглядеть лучше - так как не минуты не сижу на месте.

Опубликовано:

Как связана работа журналистом и перепечатка текстов? 

Еще один несомненный плюс кфс - солидные физические нагрузки. После полутора лет я похудел, подкачался и стал выглядеть лучше - так как не минуты не сижу на месте.

В качалке побольше нагрузки. Иди в качалку лучше. 

Опубликовано:
35 минут назад, Диванный теоретик сказал:

Ты жертва социального программирования, зомби как и 95℅ населения планеты.

Пиначет, не слушай никого и иди к успеху мелкими, но уверенными шагами

То есть в кфс в 30 лет работать за копейки это норм? Ну кого-то и жить на улице устраивает.

10 минут назад, Anon333 сказал:

То есть в кфс в 30 лет работать за копейки это норм? Ну кого-то и жить на улице устраивает.

Мне не 30. 

Я не перепечатываю тексты, а грамотно обрабатываю, задействуя аналитико-творческое мышление + пишу для корпоративной газеты. Так  бренда. Так что определенные шансы устроиться в газету есть, учитывая филологическое образование. 

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Брюси 2.0 сказал:

А как связана работа в КФС и твоя цель в пикапе? 

В КФС я обкатываю коммуникативные навыки и закаляю внутренний стержень. Нахал похвалил недавно меня за то, как я объяснял коллеге суть трансферсинга реальности. 

Я стал увереннее в себе - если раньше для меня было сложностью шутить, то сейчас делаю это достаточно часто на работе.

Опубликовано:

В КФС я обкатываю коммуникативные навыки и закаляю внутренний стержень. Нахал похвалил недавно меня за то, как я объяснял коллеге суть трансферсинга реальности. 

Я стал увереннее в себе - если раньше для меня было сложностью шутить, то сейчас делаю это достаточно часто на работе.

И как тебя это двигает к цели? 

Опубликовано:
Только что, Брюси 2.0 сказал:

И как тебя это двигает к цели? 

Более коммуникабельный чел имеет больше возможности соблазнить телочку. Как двигало меня к цели то, что я жил за городом и занимался исключительно копирайтингом?

Если бы я делал все, как говорил Нахал, я бы давно зачетил девушек и нашел нормальную работу. Но...

Опубликовано:

Забаньте вы его уже, ну два года про телку с летуаля тролить это п*здец.
Где он, в Уфе находится? Я в группе летуаль уфа его фотку скину, пусть та телка уже сама подойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...