Путь мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А так бывает что в гостинице подселяют к кому то? -
796
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Но лейтмотив твоих идей в любом случае будет заметен, вне зависимости от упаковки. Разумеется заметен он будет тем, кто захочет его заметить. А от громких речей высокопарного слога быстро устают уши. Слушать пение птиц всегда приятнее чем грохот грома. Надо выберать то поле боя, где ты сильней)))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
796
Опять?) Я помню, чем в прошлый раз закончилось обсуждение тезиса "человек в интернете = человек в жизни", мне хватило, больше спорить на эту тему не хочу, останемся при своём мнении.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
796
Я не знаю что такое сублимация по Фрейду, может это и к лучшему. Всё в сто раз проще. Я не могу высказать свои радикальные идеи в виду правил форума и законодательства, но тема обсуждения мне интересна, поэтому буду соблюдать максимальную корректность высказываний. Что могу сказать в рамках правил - говорю, что не могу - не говорю. Это можно списать на выборочную память. Но скорее это правило, нежели исключение. Я не могу читать достаточное кол-во сообщений, чтобы быть в курсе всего, поэтому я беру максимально резонансные идеи и сравниваю их.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.