-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 745
Мужчины достигаторы
Я. И внешность, и духовность. -
9
Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)
По-разному. Она часто на что-то жалуется, из-за чего я иногда ощущал себя подружкой-жилеткой. Но я не очень уверенно это пресекал, скорее пытался подбодрить ее, и говорить, что "Все получится, ты молодец". Жаловалась на работу, на учебу, на других людей, в ночь после смены рассказывала про проблемы со здоровьем у родителя, по разному... Плюс она не понимает на своем ли месте находится, не нравится специальность на которой учится, то что другие ее подруги и родственники беременеют и женятся, а у нее не понятно, что за жизнь -
9
Мне то все равно, признаешь ты за собой такое поведение или нет. Жить тебе. И пока ты не изменишь свой подход к взаимодействию с людьми (не только с девушками), у тебя будет практически нулевая коммуникация. А изменить ты его не сможешь, по известным причинам. Так что возвращаемся к моему первому комментарию "Это невозможно". -
9
Поверь - нет. Мы на форуме, куда я пришел за помощью к незнакомым людям. Если бы был таким, честно бы ответил, что да. Так бы решился вопрос быстрее Есть такое, не скрою. Сильно переживаю неудачи. Но в плане отношений начинаю так жестко плыть, только когда земля уходит из под ног, не понимая причин. Я знал, что не стоит навязываться и лезть с обсуждениями. Не справился с собой, слабость победила... В общении с другими девушками, или при знакомствах, и первых шагах мне всегда легко, т.к. там нет ни зависимости, ни стабильности - легко что-то потерять. А вот когда ты был ценен, и че -
13 745
-