Путь мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 792
Мужчины достигаторы
Ужас ужас!это лучше не видеть, меня бы это точно травнировало и наступил бы рвотный рефлекс. И как дедушка с бабушкой трахаются и целуются тоже не дай боже -
13 792
Мужчины достигаторы
Сейчас у них уже все намного спокойнее, после 45 стало А до этого, ходили «разводиться» чуть ли не каждые полгода Я продолжаю считать, что отношения как у родственников и сохранение этих отношений «ради детей» это неправильно, и тейк о том, что дети вырастут здоровее в полной семье, тоже неправильный. Вы думаете, дети не видят, что мама и папа не обнимаются, не целуются, не трахаются, папа с мамой не флиртует? Они вырастают в этом и несут эту модель «есть женщина для семьи, а есть женщина для секса» во взрослую жизнь, угнетают в своей женщине сексуальность, осуждают ее за то, что он -
13 792
Мужчины достигаторы
Не бывает идеального мира, как и идеальных отношений. Это про тех, на кого спроса нет) Тоже самое - это про тех, на кого спроса нет) Но я согласен с тем, что у нас порой бабы терпят мужиков. Но там и очереди за ними нет) Позиция такая - лучше терпеть, ведь всё равно я никому не нужна. А так вроде родной человек под боком, пусть бухает, пусть изменяет, но хотя бы не одна. Ну вот конкретно ты на что можешь повлиять, если речь идет об отношениях? Стремимся к этому! Но всякое может быть на этой дороге) -
13 792
Мужчины достигаторы
Это точно не нормально жить вместе когда уже как брат и сестра, как соседи. Это неприятно, это угнетает. У меня такое было, из этого надо бежать. И правильно делают те кто подобное заканчивают. В 2008 году распался брак одной из самых образцово-показательных пар в российском шоу-бизнесе между Артемом Ткаченко и Равшаной Курковой. Спустя 11 лет актер, который обычно не любит обсуждать свою личную жизнь, решил поделиться деталями расставания со своей бывшей женой в передаче «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Ткаченко признал, что ему было очень тяжело пережить разрыв -
13 792
Мужчины достигаторы
Вот даже посмотри на Лишь Она всё еще верна идее отношений со своим бывшим. Чего он только не вытворял, и даже бросил её. А она всё еще любит его и ждёт ) Бенеславскую и Есенина тоже можно взять в пример - та вообще застрелилась на его могиле. ) Натерпевшись от него всякого. Мужики конечно тоже бывает исполняют в этом плане. Но намного меньше. Им же просто это и не так сильно надо. Для женщины важнее быть за мужем. Получать защиту, покровительство и т.д. Конечно они стабильнее в этом плане. И почти всегда мужику еще надо сильно п
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.