Путь мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 762
Мужчины достигаторы
Я училась в Питере. Ездила очень часто. -
13 762
Мужчины достигаторы
А ты часто в сапсанах катаешься? У сапсанов, по-моему, только два маршрута - это Москва - Питер и Москва - Нижний Новгород. Можно уехать на сапсане только либо в Петербург, либо в Нижний Новгород. -
12
Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)
Совет универсальный - санчас, качалка, новая рубашка и Т10Д (с) А говоря другими словами - займись своей жизнью -
13 762
Мужчины достигаторы
Да, у многих у 35 годам уже и квартиры, дома и все нагрето. Смысл куда-то тащиться? А с этой недвижимостью что делать? Дом зарастет. Квартиру испоганят съемщики, если сдавать. Не, когда голая *опа, то переезд не страшен. А когда у тебя уже своё гнездышко, то переезд невозможен. -
13 762
Мужчины достигаторы
Это сейчас распространенная очень тема, кстати Жениться в раннем возрасте, вот прям в 22-23 года, и до 35 лет "вставать на ноги", жить без детей. Много таких пар знаю, которые по 10 лет женаты, но для детей еще сами ребятишки Мне и осуждать их сложно, ребенок это действительно дорого, но мне кажется, основная проблема здесь в нуклеарных семьях. Одно дело, рожать ребенка, когда в пределах одного города живут все ваши бабушки, дедушки, родственники, есть хорошие соседи, подруги (вот ты представляешь сейчас ситуацию, оставить ребенка на пару часов у соседки? я не представляю, нам кажется, чт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.