просто думаю.
вот есть разные вектора развития скажем вот не было у кого то баб а потом стали и вот это вектор убеждения много баб круто и чем больше тем лучше надо чтоб дала. ок. но может быть другой вектор убеждений. вот скажем кто то переболел сифилисом. он вылечился. и вот он теперь не считает что много баб это круто. наоборот. он скажет да ненадо надо чтоб была одна и хорошая. а лучше вообще ни одной. скажет я с бабами завязал
это разные вектора мышление разные убеждения и так во всем. но если кто то уже сформирован и уже кем то является зачем ему надо меняться и быть кем то другим? какая причина того что люди хотят изменений? вот получается так что ты от природы яблоко так зачем быть помидором грушей или редиской?
причина в негативе людей? насмешках? или в чем?
История изменений
просто думаю.
вот есть разные вектора развития скажем вот не было у кого то баб а потом стали и вот это вектор убеждения много баб круто и чем больше тем лучше надо чтоб дала. ок. но может быть другой вектор убеждений. вот скажем кто то переболел сифилисом. он вылечился. и вот он теперь не считает что много баб это круто. наоборот. он скажет да ненадо надо чтоб была одна и хорошая. а лучше вообще ни одной. скажет я с бабами завязал
это разные вектора мышление разные убеждения и так во всем. но если кто то уже сформирован и уже является зачем ему надо меняться и быть кем то другим? какая причина того что люди хотят изменений? вот получается так что ты от природы яблоко так зачем быть помидором грушей или редиской?
причина в негативе людей? насмешках? или в чем?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
795
Высокая ликвидность красивых женщин
Мне кажется автор сам не знает зачем эму эти ухоженные женщины. Просто возможно он с детства начитался и насмотрелся фильмов с красотками, вот тоже теперь хочет. Я тоже таким был до недавнего времени. Что-то сам себе хотел доказать, а потом понял, что не факт, что если все хотят топ моделей, то я тоже должен их хотеть. -
9
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Я бы на твоем места занимала себя по максимуму своими делами и ей писала бы только в свободное время. Ну допустим если времени свободного совсем нет, что маловероятно, то не чаще, чем один раз в несколько дней. -
795
Высокая ликвидность красивых женщин
Может он просто не интересный, пустой внутри как барабан? Как тебе такая вводная?) -
9
Тут понятно, что либо принять, либо не устраивает - уходить. Но тут надо как-то взаимодействовать по другому? А то я как приставучка стану и баланс начну валить -
9
Ну вот такая она. Может где-то несколько необязательная, не так усердно относящаяся к необходимости писать. Просто прими как факт.
-