Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вчера на работе один из сотрудников панировки не вышел на работу вовремя. На панировку поставили временно меня - должен был сделать все за двадцать минут - подготовить оборудование и забить шкаф - а это невозможно. В общем, тому сотруднику ничего, а претензии и визги мне. Мол, засрал станцию и ничего не сделал, хотя я мог и вовсе отказаться от недолжостных на данных момент поручений. Не дают нормально поесть. Присаживаюсь - иди мой пол, который я уже мыл, но затоптали.

Не пришла часть зарплаты за июнь. По табелю учета времени у меня 138 часов. 80x138 - 11040, а мне пришло с учетом аванса 9200.

Плюс ко всему в мае мне не учли три дня (два из них,  когда я отпахал по 15 часов). В  табеле в этих случаях указывается по часу. Теперь и не докажешь, что работал столько. В июньской зарплате мне также не засчитали два дня.

А выход один - приходить в свои выходные. Утром, допустим, отмечать приход, а вечером - уход - по два раза в день таскаться как минимум пять раз

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:

Вчера на работе один из сотрудников панировки не вышел на работу вовремя. На панировку поставили временно меня - должен был сделать все за двадцать минут - подготовить оборудование и забить шкаф - а это невозможно. В общем, тому сотруднику ничего, а претензии и визги мне. Мол, засрал станцию и ничего не сделал, хотя я мог и вовсе отказаться от недолжостных на данных момент поручений. Не дают нормально поесть. Присаживаюсь - иди мой пол, который я уже мыл, но затоптали.

Не пришла часть зарплаты за июнь. По табелю учета времени у меня 138 часов. 80x138 - 11040, а мне пришло с учетом аванса 9200.

Плюс ко всему в мае мне не учли три дня (два из них,  когда я отпахал по 15 часов). В  табеле в этих случаях указывается по часу. Теперь и не докажешь, что работал столько. В июньской зарплате мне также не засчитали два дня.

А выход один - приходить в свои выходные. Утром, допустим, отмечать приход, а вечером - уход - по два раза в день таскаться как минимум пять раз

Иди в бухгалтерию и требуй отчета. Если не добьешься решения вопроса - пиши заявление в трудовую инспекцию. Сто раз потом пожалеют, что 2000 рублей зажали. 

И не забывай про статью 153 ТК РФ 

Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере:

сдельщикам - не менее чем по двойным сдельным расценкам;

работникам, труд которых оплачивается по дневным и часовым тарифным ставкам, - в размере не менее двойной дневной или часовой тарифной ставки;

Я не совсем понял, куда тебе нужно таскаться чтобы отметить свое рабочее время? Когда я работал, у нас табель на кухне висел. Приходишь, отмечаешь время, уходишь тоже самое. В конце месяца сам пересчитываешь сколько наработал

Опубликовано:

А что ты чувствуешь по этому поводу?

Опубликовано:

Иди в бухгалтерию и требуй отчета. Если не добьешься решения вопроса - пиши заявление в трудовую инспекцию. Сто раз потом пожалеют, что 2000 рублей зажали. 

И не забывай про статью 153 ТК РФ 

Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере:

сдельщикам - не менее чем по двойным сдельным расценкам;

работникам, труд которых оплачивается по дневным и часовым тарифным ставкам, - в размере не менее двойной дневной или часовой тарифной ставки;

Я не совсем понял, куда тебе нужно таскаться чтобы отметить свое рабочее время? Когда я работал, у нас табель на кухне висел. Приходишь, отмечаешь время, уходишь тоже самое. В конце месяца сам пересчитываешь сколько наработал

Отметиться на глючащем устройстве. Когда работаешь больше четырнадцати часов, он не засчитывает. А я проработал пятнадцать часов два раза.

Опубликовано:

Отметиться на глючащем устройстве. Когда работаешь больше четырнадцати часов, он не засчитывает. А я проработал пятнадцать часов два раза.

Значит не работай больше 14 часов. Видимо они этот аппарат так настроили, чтобы закон не нарушать. Вот ты и не нарушай. Просто отмечайся и спокойно уходи домой :) Какой-то лютый п-ц у вас там твориться. Ребята совсем берегов не видят. Пора начинать "кошмарить бизнес", как говорил тов. Медведев 

Опубликовано:

Занятная история произошла сегодня.  Один мужик (муж сотрудницы, воевавший в Чечне, я упоминал о нем) весь день пил пиво в ресторане - нажрался, заснул. Менеджер его будила, будила, не разбудила - и по совету жены привела его в чувство стаканом воды на голову. Наконец он проснулся и к нему вышла жена с уговорами уйти домой. Мужик уговорам не поддался и начал буянить - пригрозил девушке-менеджеру, что разобьет ей @бало, если ему не дадут стакан пива.  Было принято решение -  вызвать полицию и выпроводить беспредельщика. Но доблестные стражи порядка сделали немного по другому:

-Мужика выслушали, а менеджеру пригрозили, что заведут на нее уголовное дело, так как она облила "спящего красавца" водой и трясла его за плечи, когда тот гостил в резиденции Морфея. Менты уехали, а вдв-шник остался бухать дальше)

Это какое-то безобразие, в какой стране мы живем?

Опубликовано:

Я если что на стороне ментов и вдвшника, думать надо прежде чем водой спящих защитников родины обливать. 

Опубликовано:

Автор, ты дурак не? Вали оттуда. Работать по 15 часов в сутки за 11 штук насколько надо быть умалишенным. Как будто у вас в Башкирии нормальной работы нет...

Ниче что она ему в плечах велика? И это подшить нельзя.

ТС, тебе бы имидж распиз*яя для растяжки примерить.

Футболку с ярким принтом и шорты было бы в самый раз.

А то задрот и задрот, ниче нового.

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Все фотографии по одежде здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154897&page=2#entry2583166

Я не дрыщ далеко, полноват говорят. Может и похудел от того, что хожу днями на работе, получаю звездюли на работе и нервничаю перед упражнениями с ОЖП.

Опубликовано:

Ух автор давай побольше историй про быт чмандосов которые работают в фаст фудах)))

КФС вообще самый худший фаст как по мне. И еда у вас дерьмо и никакого выбора, одна курица блин.

Игрушка спайлер-мэн, а ты даун! - порвала эта фраза , в голос проигрывал))

Вроде ни слова про образование не было. А где оно вообще?

У тебя отличный пример перед глазами этот КФС, по большей части одни колхозники оказавшиеся в большом городе. Быть еще одним среди них или стать для начала хотябы умнее - решать тебе.

Курсы эти за 10к бред полнейший. Потрать лучше на нормальные джинсы ( для начала хоть за 2к), а то мешковатые ботанистические лол

Опубликовано:

На тебе просто одежда не сидит,и в итоге рубашка поверх футболки,будет лучше идти,и джинсы надо без складок. Мешковатая одежда не привлечет внимания

Опубликовано:

На тебе просто одежда не сидит,и в итоге рубашка поверх футболки,будет лучше идти,и джинсы надо без складок. Мешковатая одежда не привлечет внимания

Раньше вроде все всегда сидело или я не присматривался.

Синий, далеко не все колхозники. И мне кажется, что некоторые могут читать форум. Или это паранойя?

И мне кажется, что некоторые могут читать форум. Или это паранойя?

она самая. а ещё постоянное очко на тему кто-что о тебе подумает, как это будет казаться. Как это я приду в магазин, померяю оджеду и не куплю, а если я в примерочной рубашку заправлю в штаны, то она помнётся. Если я заговорю с девушкой, то вдруг она подумает что я хочу познакомиться... и т.д. и т.п. я могу ещё долго продолжать перечислять твоих тараканов.

на работе тебя нагибают, и будут нагибать пока ты будешь позволять это делать. Я тебе уже писал что это жизнь, это не под маминой юбкой и отсидеться тут не получится. Либо ты будешь менять эту ситуацию, либо так и будешь терпилой, которого все имеют и никто ни во что не ставит. Не надо прятать голову в песок, не надо ждать пока всё само собой рассосётся - не рассосётся. С теми или иными вариациями ситуация будет повторяться куда бы ты не пошёл, поэтому решай вопросы здесь и сейчас. Заставляй воспринимать себя всерьёз, требуй считаться с твоим мнением и уважать себя. Не бойся быть осмеянным, уволенным или получить по щщам. Бойся остаться таким же терпилой и трусом как сейчас.

Мужик - решает проблемы, вот и ты решай. Ты всю жизнь бежал от проблем, к чему это привело мы видим. Это проигрышная стратегия, поэтому взял и решил. Ты что половичок об который ноги вытирают или ты урна в которую может плюнуть любой желающий? 

по ЗП и переработкам я тебя отправлял прояснить вопрос к тем кто за это отвечает, почему ты не решаешь его? В чём причина?

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
Опубликовано:

мне нравится, что ты пытаешься поменять себя, и стремление к обретению стиля есть

если есть знакомые девушки, сходи с ними выбрать одежку, , у меня сестра имиджмейкер)

Опубликовано:

Пиночетик, а ты оказывается башкирчик) Как же я люблю вас, азиатиков) По одежде и по внешности вообще замечу, что правильно подобранные очки с таким типом лица как-то лучше, чем линзы, лицо не кажется круглым и большим. Лицо абсолютно детское, лет 13 мальчику. Годам к 40 повзрослеешь, не переживай. У всех свои темпы. Детям сексом рано заниматься.

Опубликовано:

Решаю. С директором поговорил - все получилось как есть. С вычетом налогов - 9200.

Но осталось 5 дней, которые незасчитались из-за глючности апппарата. Надо каждый день в выходные приходить - днем приход отмечать и вечером уход - на это уйдет уйма времени, что мне не нравится.

Так что с образованием?

Почему ты выбрал именно такую работу? Есть же куча других работ.

В теме я писал про образование

Пиночетик, а ты оказывается башкирчик) Как же я люблю вас, азиатиков) По одежде и по внешности вообще замечу, что правильно подобранные очки с таким типом лица как-то лучше, чем линзы, лицо не кажется круглым и большим. Лицо абсолютно детское, лет 13 мальчику. Годам к 40 повзрослеешь, не переживай. У всех свои темпы. Детям сексом рано заниматься.

Ну раз любишь, почему не хочешь поделиться знаниями и опытом?

Опубликовано:

Раньше вроде все всегда сидело или я не присматривался.

Синий, далеко не все колхозники. И мне кажется, что некоторые могут читать форум. Или это паранойя?

Не присматривался ты )

Смотри на тебе складки по бокам,это значит одежда на тебе не видит,в итоге одежда выполняет на тебе роль вешалки. Бери размер меньше,можно даже от подростков лет 16-18 по размеру проверить как на тебе будет сидеть.

Да лол, ну очевидно ,что в в федеральной сети никто не станет наеб*ывать парня на целый косарь. А тут уже люди собирались с вилами идти на работодателя.

Про образование и почему выбрал такую работу, мог бы и еще раз написать ,раз я два раза спросил, ну значит не видел. 

У меня была знакомая, которая пошла также работать, только в мак. Кстати, как по мне там более цивилизованно чтоли х3. Ну ничего, сначала тоже обьедки убирала, потом на кассе, потом старшая на кассе, потом типа менеджер и тд и тп, спустя пару лет ездит по России открывает новые маки и типа как главная в них там первое время. Ну считайте филиал-менеджер или как оно там.

Все-таки от человека зависит, личность она всегда проявляется. Хотя это говорить намного проще сидя в кресле и работая сам на себя, нежели будучи там.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Да лол, ну очевидно ,что в в федеральной сети никто не станет наеб*ывать парня на целый косарь. А тут уже люди собирались с вилами идти на работодателя.

Про образование и почему выбрал такую работу, мог бы и еще раз написать ,раз я два раза спросил, ну значит не видел. 

У меня была знакомая, которая пошла также работать, только в мак. Кстати, как по мне там более цивилизованно чтоли х3. Ну ничего, сначала тоже обьедки убирала, потом на кассе, потом старшая на кассе, потом типа менеджер и тд и тп, спустя пару лет ездит по России открывает новые маки и типа как главная в них там первое время. Ну считайте филиал-менеджер или как оно там.

Все-таки от человека зависит, личность она всегда проявляется. Хотя это говорить намного проще сидя в кресле и работая сам на себя, нежели будучи там.

Ну ты сравнил. Макдоналдс единая компания с миллиардными оборотами, а КФС - франшиза. На самом деле рыгаловка где работает Пиночет называется как-нибудь ООО "Ушат Помоев сотоварищи", на чеке можно посмотреть. Один Пиночет - косарь, десять Пиночетов - уже деньги!  

MargaritaN неравнодушна к Пиночету, 146%! 

Опубликовано:

Ну ты сравнил. Макдоналдс единая компания с миллиардными оборотами, а КФС - франшиза. На самом деле рыгаловка где работает Пиночет называется как-нибудь ООО "Ушат Помоев сотоварищи", на чеке можно посмотреть. Один Пиночет - косарь, десять Пиночетов - уже деньги!  

MargaritaN неравнодушна к Пиночету, 146%! 

Глобал Фуд))

Инемури

А МАКИ видимо каждый открывает лично дедушка Дональд и является хозяином именно он да. Хотя было время, когда в РФ они и правда не давали франшизу, но эти времена позади, да и к тому-же в других странах та все равно была франшиза. Так что по сути все одно и тоже, просто для франшизы Мака нужно намного больше ( скорее всего)

Так написал, будто это франшизка разливного пива. Оборот средств нужен приличный, не по карману ООО "Ушат Помоев", а думаю для нас с тобой он не приличный, а просто огромный.

Любите вы других обсирать, а у самого поди и ларечка своего нет. Ну правда ребята, не хорошо это так.

Я бы вот хотел быть владельцем хотя-бы одного ресторана КФС? А вы?

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

вот и невеста для Пикачета нашлась))

Та какая невеста, я ему в мамки гожусь)))))

Как же я люблю вас, азиатиков)

Ну раз любишь, почему не хочешь поделиться знаниями и опытом?

Слишком молод для меня. Ребенок ребенком, у меня антиинцестуальная программа включается.

И кстати, я делюсь с тобой опытом и знаниями - например в теме где фото девушки, я тебе даю советы по правильному отношению к ОЖП согласно теории пикапа. Прислушиваешься или нет - дело твое. Но если действительно важен опыт и знания - прислушивайся.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
Опубликовано:

26 лет уже не ребенок.

Текучка в таких местах до 400%, в среднем 4 месяца работает сотрудник. Так что это ненадолго, не переживайте.

Опубликовано:

Пиночет, не повторяй моих ошибок. Две недели назад я упустил секас с шикарной РСП на 9 лет старше. Она мне тоже стала втирать какую-то дичь про разницу в возрасте. А я уши развесил вместо того, чтобы прожимать. Так что как пел Сплин "гни свою линию". Только будь бдителен, у MargaritaN нет темы в лицах, так что она запросто может оказаться 

rRGDp.jpg
Опубликовано:

Вышел за шаблон. После выхода с работы увидел двух девиц:

-Не подскажите сколько времени?

-Без двадцати одиннадцать.

-Удивительный сегодня день, у кого не спроси, у всех без двадцати одиннадцать

*Смеются*

-У вас забавные улыбки.

-Спасибо.

-Вы еще и воспитанные

*Смеются*

Тут одна берет трубку, и я решил выйти за шаблон:

-Как настроение?

Свободная девица отвечает:

-Извините, но мы своих молодых людей ждем

-Ну ладно, до свиданья (с улыбкой)

Девица тоже улыбаясь:

-До свиданья.

Пробовал и на второй:

-Не подскажите сколько времени?

-Одиннадцать.

-Удивительный сегодня день, у кого не спроси, у всех одиннадцать

*Кивок*

-А с вами такое случалось?

-Нет.

Опубликовано:

Читаю и понимаю как все такие мужчинам трудно живется))))))

Жду не дождусь, когда эволюция сделает революционный скачок и женщины сами начнут проявлять инициативу.

Опубликовано:

Жду не дождусь, когда эволюция сделает революционный скачок и женщины сами начнут проявлять инициативу.

Не надо нечего ждать!Я неверю,что нельзя найти какую-нибудь 18 летнюю девушку.Ты не такой уж и страшный.Ну честно.Побольше уверенности

Опубликовано:

Не надо нечего ждать!Я неверю,что нельзя найти какую-нибудь 18 летнюю девушку.Ты не такой уж и страшный.Ну честно.Побольше уверенности

С совсем молодой, 18-летней безнравственно будет, наверное. 

Опубликовано:

Кстати, позавчера, когда я искал дорогу "на курсы", девица, которая объясняла местонахождение по Дубль Гису прислонилась ко мне достаточно плотно бедром. Это была кинестетика? Упражнение на ней я что-то не сделал - она была обходительной, учтивой, но при этом какой-то серьезной и сосредоточенной.

Опубликовано:

С совсем молодой, 18-летней безнравственно будет, наверное. 

Это кто решил, что на территории Российской Федерации безнравственно совершеннолетнему заняться сексом с 18-летней вменяемой и согласной на это женщиной?

Безнравственно - это быть мальчиком в 26 лет, 18 летних, упругих девочек сношать - одно удовольствие.

Изменено пользователем lMyWayl (история изменений)
Опубликовано:

по ЗП и переработкам я тебя отправлял прояснить вопрос к тем кто за это отвечает, почему ты не решаешь его? В чём причина?

почему приходится повторяться?

Опубликовано:

почему приходится повторяться?

Решаю. С директором поговорил - все получилось как есть. С вычетом налогов - 9200.

Но осталось 5 дней, которые незасчитались из-за глючности апппарата. Надо каждый день в выходные приходить - днем приход отмечать и вечером уходОтветить

• Советник
Опубликовано:

короче рубашку себе покупаешь на ДВА размера меньше, она не должна топорщится по бокам когда ты ее в брюки заправляешь. брюки должны застегиваться немного в натяг а не висеть кое как и падать без ремня. купи НОРМАЛЬНЫЕ джинсы а не тряпочные. 

когда ты выглядишь как даун тебя дауном и называют. да и вообще. завязывай ты уже с этими забегаловками. поищи другую работу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 485

Как знакомится с красивыми?

2. 485

3. 485

4. 205

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 485

• Создать...