Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одногрупницы и сокурсницы из предметов сексуального восхищения постепенно стали частью серых студенческих будней и даже надоели со временем. Коммуникативных навыков не приобрел - отмалчивался в сторон

Книгу читаю - на 33 главе.   Десять-пятнадцать контор не наберется по моему направлению - в городе не так много вакансий.   Еще вариант - оператор ПК, но это как-то слишком просто для меня.

Цель - научиться соблазнять клевых девушек.   Но внешне я сильно не очень - рост 165 см и не очень приятное лицо.   На сайтах знакомств отвечают единицы. Веду уединенный образ жизн

4 дня выходных на этой неделе - многовато для меня. Думал, что на этой неделе начнутся курсы - занятия перенесли на следующую неделю из-за саммитов. Придется отдыхать. Шопогольничал - посетил Остин, Зарру, Инкорт и Спортмастер. В Инкорте блондиночка-продавщица узнала меня и сказала: "Вы же уже примеряли". На что я ответил ей заготовку Нахала: "Мне на церемонию вручения Оскара - поэтому выбираю тщательно. "Оскара" - хихикнула девочка. Примерил две рубашки - голубую и темно-коричневую и пообещал, что зайду завтра, подумаю и приму решение.

Отвечал и на шутки ОМП-6 (Менеджер. В самом начале я дал ему заморский позывной Джек, но народу не понравилась иностранщина, поэтому назовем его как квалифицировал  Нахал) и зам.директора). Стажировка по документам закончилась - и теперь я полноценный член команды ресторана:

ОМП-6:

-Подпиши бумаги, тебя увольняют.

Зам.директора:

-Нет пугай так.

ОМП-6:

-Ладно, просто переводят, в Челябинск

Я:

-А почему в Челябинск, а не в Москву?

-В Москву рано, пока в Челябинск. Поезд завтра

-Мне бы самолет.

Зам.дир:

-Не слишком ли дорого на самолете?

Я:

-Не, в самый раз.

В общем, старался отвечать "остро" - хотя острые стрипсы и крылья редко ем, в отличие от менеджерского состава.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)

Сделал упражнение еще на одной. Вышел за шаблон - спросил куда идет. Ответила - "Гулять".

Сделал упражнение еще на одной. Вышел за шаблон - спросил куда идет. Ответила - "Гулять".

пикап-гуру в треде.

*** сор не удержался подстебнуть

Я вообще не думал, что сделаю упражнение. Хотел время спросить и сам шаблон пошел.

• Советник

короче для проверки угости ее чем ни будь. просто так. мороженым например. и посмотри на реакцию. если как на дурака посмотрит значит не светит. если возьмет значит что то можно попробовать. 

Стареешь что ли?  :D  проверки какие-то с мороженным мутишь. Там молодая - сама сок даст)))))

если бы он ее схватил за жопу и засосал думаешь лучше было бы?  :D

для него это пока непозволительная роскошь, так что можно обойтись без "крайностей" и просто позвать девушку погулять с собой))

Кузен, кстати, хватает девиц за попы в маршутке и даже лезет к ним там под юбки.

Не знаю как пойду - может она меня не хочет, а относится как к младшему брату. Поэтому и тыкнула, сказала: "Спинку прямо".

Вчера предложил секс одногруппнице и получил ответ:

Люсенька

08.07.15

ты для меня как рабенок
ребенок
это как педофилия просто
ой
ну в общем ты как милый сладкий малыш
тебя хочется потрепать по щеке но в трусы залезть совсем не хочется)
это как брату все равно

И на этой, и на следующей неделе у меня по 4 выходных, не знаю, когда появлюсь на работе.

Секс он предложил одногруппнице  :D  :D  :D  предлагал то наверное в каком-нибудь вконтакте))) Секс не предлагать, его делать надо.

А с чего тебя кассирша должна хотеть? Пока она лишь хочет с тобой пообщаться.

Вот сходи с ней погулять-поболтать, там и ясно будет. Выходные у тебя? Ты ж отмечатся ходишь, проведай её заодно, так и скажи что зашёл отметиться и решил заодно и её проведать, узнай как у неё дела и позови прогуляться, зачем ждать пока у вас там графики совпадут. Пока ты будешь тянуть кота за яйца, тот повар-стажёр её оприходует. Так что не тупи.

Секс он предложил одногруппнице  :D  :D  :D  предлагал то наверное в каком-нибудь вконтакте))) Секс не предлагать, его делать надо.

А с чего тебя кассирша должна хотеть? Пока она лишь хочет с тобой пообщаться.

Вот сходи с ней погулять-поболтать, там и ясно будет. Выходные у тебя? Ты ж отмечатся ходишь, проведай её заодно, так и скажи что зашёл отметиться и решил заодно и её проведать, узнай как у неё дела и позови прогуляться, зачем ждать пока у вас там графики совпадут. Пока ты будешь тянуть кота за яйца, тот повар-стажёр её оприходует. Так что не тупи.

У стажера-повара есть женщина.

у Мужиков, обычно не одна женщина)) ты к словам не цепляйся, смысл в том что будешь тупить - будет её гулять другой, она ещё 27 лет ждать тебя не будет, и никто не будет.

вот тебе НОВОЕ ЗАДАНИЕ: пригласить прогуляться и сходить с этой ОЖП - срок неделя.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

у Мужиков, обычно не одна женщина)) ты к словам не цепляйся, смысл в том что будешь тупить - будет её гулять другой, она ещё 27 лет ждать тебя не будет, и никто не будет.

вот тебе НОВОЕ ЗАДАНИЕ: пригласить прогуляться и сходить с этой ОЖП - срок неделя.

У него любовь вроде с одной женщиной

Пиночет, вот от тебя я флуда не ожидал, какая нахер любовь повара с одной женщиной или "подвиги" твоего кузена? В этой теме мы говорим о тебе.

Да страшно как-то ее звать - не согласится, наверное. Хотя перебрасывались фразами. А вчера, когда я протирал подносы, она тыкнула меня пальчиком в спину и сказала:

-Спинку ровно держим.

Она тебя сама трогает, это хороший знак. 

Пиночет, ты лучше расскажи когда и как на свиданку пойдешь.

Ключевое слово тут когда? 

Да страшно как-то ее звать - не согласится, наверное. Хотя перебрасывались фразами. А вчера, когда я протирал подносы, она тыкнула меня пальчиком в спину и сказала:

-Спинку ровно держим.

Она тебя сама трогает, это хороший знак. 

Пиночет, ты лучше расскажи когда и как на свиданку пойдешь.

Ключевое слово тут когда? 

На курсах менеджмента меня 3-4 женщины 25-32 лет частенько трогали. Секси-преподавательница гладила по спине при всех.  Это, я думаю, ничего не значит((

На курсах менеджмента меня 3-4 женщины 25-32 лет частенько трогали. Секси-преподавательница гладила по спине при всех.  Это, я думаю, ничего не значит((

Если ты так продолжишь думать то состаришься девственником. 

Три ночных упражнения. Третье запоминающиеся, подошел к двум девицам на остановке ночью:

-Время не подскажите?

-23:11!

-Удивительная cегодня ночь, у кого не спроси - у всех 23:11

*Смеются*

-У вас забавная улыбка

Та, что отвечала:

-Да ладно...

-Куда путь держим?

-Домой.

-Откуда?

-От друзей

-Не боитесь одни ехать в столь позднюю ночь?

-Нет, чего бояться?

-Ну как бандиты вокруг

Смеются:

-А вы бандит?

-Может быть

-Ну если бандит, то мы и отпор можем дать.

-Ну ладно, бандит спать пошел. И вам спокойной ночи!

-До свидания!

Еще один сет пил пиво в парке на лавочке. Долго не решался к ним подходить, боялся, что пьяные будут и нахамят. В результате они ушли под дерево во Тьму. И тогда я решился. Реакция у них была осторожная - наверное, от того, что не видно было меня во тьме.

Три ночных упражнения. Третье запоминающиеся, подошел к двум девицам на остановке ночью:

-Время не подскажите?

*Смеются*

-У вас забавная улыбка

Та, что отвечала:

-Да ладно...

-Куда путь держим?

-Домой.

-Откуда?

-От друзей

-Нет, чего бояться?

-Ну как бандиты вокруг

Смеются:

-А вы бандит?

-Может быть

-До свидания!

А невербально как было?

-Время не подскажите?

*Смеются*

-У вас забавная улыбка

Та, что отвечала:

-Да ладно...

-Куда путь держим?

-Домой.

-Откуда?

-От друзей

-Нет, чего бояться?

-Ну как бандиты вокруг

Смеются:

-А вы бандит?

-Может быть

-До свидания!

А невербально как было?

Позитивненько - лыбились весь разговор.

Еще один сет пил пиво в парке на лавочке. Долго не решался к ним подходить, боялся, что пьяные будут и нахамят. В результате они ушли под дерево во Тьму. И тогда я решился. Реакция у них была осторожная - наверное, от того, что не видно было меня во тьме.

реакция у них была осторожная... :D да ты маньяк парень))))))

Смеются:

-А вы бандит?

-Может быть

слился сам. и как показывает практика - делаешь так постоянно. наверное бабу не хочешь.

-Ну а если бандит, то мы и отпор можем дать.

-А если понравится/не захотите?

странно что ты таких простых вещей ещё не знаешь: диалог это как теннис - принял мяч-отдал, только отдавать нужно кручёный и т.д., чтобы вторая сторона либо не могла обработать мяч и ты снова подавал, но уже как тебе удобно, либо обрабатывала мяч кое как, чтобы ты снова подавал на своих условиях.

Еще и первое упражнение - там девочка показала время на стильных часиках. Я долго приглядывался - типо не вижу, а потом она озвучила сама время.

Еще и первое упражнение - там девочка показала время на стильных часиках. Я долго приглядывался - типо не вижу, а потом она озвучила сама время.

Дальше что? 

Автор, эта твоя открывашка "у кого не спрошу сегодня, все говорят одно и то же время" совершенно идиотская, неужели ты не видишь?

а в сочетании с твоей внешностью так и вообще убойная.

• Советник

не ну в первый раз бабы то ржут. но автор сливается вместо того что бы вести разговор дальше. главное что бы над ним не ржали как над дурачком. но этого не сказать пока сам не услышишь.

слушай автор а ты не хочешь записать свои диалоги на диктофон телефона? Тогда думаю проще было бы корректировать твои дальнейшие действия. 

Столько усилий от Нахала, а ведь пока автор сам себе не поможет - никто не поможет. Видео Тайлера на эту тему выложенное мною сюда он видимо благополучно проигнорировал.

Да Синий, прав на все 100 - всё только в его руках. У меня 90% ресурса "уходит" на ежедневное устранение тараканов, который каждую ночь снова выползают на стол и каждый новый день приходится начинать сначала. Я думаю прекратить это дело, т.к. в последнее время слышу одни и тебе же отговорки, на которые даже отвечать не надо, просто копирую то что уже написал несколько часов/дней ранее. Вопросы одни и те же:

а что если не получится, а вдруг она откажет, а вдруг что-то подумает, что-то я сомневаюсь и т.д. - по каждому пустяку, также как плейлист ставиться по кругу, так и тут. На 1 действие прилюдия из 10 отмаз и сомнений на которые уже подробно отвечено разобрано и расшифровано, он сам согласился, а на следующий утро - снова день сурка.

В общем Пиночет получаешь задание и пока его не выполнишь - никаких рассуждений и обсасываний. Я изначально не давал следующих пока ты предыдущие не выполнишь, хотя и объяснял почему так. Теперь пока не увижу что ты его выполняешь - никаких обсуждений. Если в процессе выполнения что-то вылезет, то тебе ОС дадут, то только в процессе выполнения.

Тебе @(^_-)@ (бывший флудераст на испытательном сроке) задал вопрос: почему ты ушёл раньше времени когда выполнял упражнение? - Отвечай. И прекращай игнорировать вопросы, которые тебе задают (если это не флудерасты конечно).

Задание у тебя есть - пригласить ту ОЖП на свиданку.

Завтра у тебя стартуют курсы, я уже писал о том что ты должен быть на них на 150% активным, вынести от туда 200% пользы которую только можешь извлечь, заставить тренеров отработать каждый уплаченный тобой рубль и вернуть с процентами. Ты должен там быть самым активным, сидеть на первой парте и участвовать во всех заданиях, рваться в бой каждую секунду, а не пытаться отсидеться, только бы не выйти перед группой под общее внимание. 

Пиночет, КПД у паровоза 4%, у тебя 10% - не пора ли перестать очковать по каждому поводу? Упереться рогом и делать всё назло своему страху? (тебе уже об этом человека 4-5 в этой теме хорошо отписывалось)

У нас плохие совпадения в графиках - вчера пришел за час до своего официального прихода ( я с пяти, а она до 5), и весь день носил в голове эту фразу. Переговаривался с ней, когда проходила мимо. Идет с мороженым - уступаю ей дорогу - улыбается. Завязать долгий разговор и пригласить на встречу помешали люди, снующие мимо и убалтывающие уборщицы - хочу начать разговор, а там узбечка-уборщица драит стену и периодически говорит что-то мне.  Мне нужно, чтобы по близости "относительно" никого не было. Я вчера помешался на цели пригласить ее -  но в результате получил фрустрацию. Следующая наша встреча только в воскресенье. 

Просто он сам себя обманывает называя ничего упражнениями. Может по началу и был толк, но сейчас по факту это повод не покидать зону комфорта.

А позвать на свидание это уже покинуть зону комфорта.

Хотя каким может быть человек и какая у него может быть жизнь, если он не способен сказать в диалоге "может прогуляемся завтра вечером?", даже не "Эй привет. Поидем завтра гулять. Тебе как после <время>?".

Тут хотя-бы через МОЖЕТ в лошара стаиле бы уж епт.

Следующая наша встреча только в воскресенье. 

накидай вариантов как ты можешь пригласить её раньше и что для этого можешь сделать. Дело тут не в ней вовсе - всё дело в тебе.

Я хотел выйти в понедельник - на этом настаивали коллеги по залу, но не захотели меня выпустить. Я не могу, когда люди вокруг. Нужен полный день - появится момент, сделаю разговор и скажу эту фразу. А так - даже, когда прихожу отметиться, и  меня быстрее отправляют домой. "Отметки" у меня кончились.

Следующая наша встреча только в воскресенье. 

накидай вариантов как ты можешь пригласить её раньше и что для этого можешь сделать. Дело тут не в ней вовсе - всё дело в тебе.

Время не подскажите?

Пиночет, давай свои отмазы на:

1) встретить перед работой

2) встретить после работы

3) прийти на работу, сказать: хочу с тобой поговорить, подменись на пару минут, а я тебя пока подожду вон за тем столиком

• Советник

ээ а вдруг кто увидит, а вдруг кто услышит, а вообще вдруг кто чего скажет? страшно же :)

Пиночет, давай свои отмазы на:

1) встретить перед работой

2) встретить после работы

3) прийти на работу, сказать: хочу с тобой поговорить, подменись на пару минут, а я тебя пока подожду вон за тем столиком

Специально поджидать? Глупо и по тфн-ски, наверное. Подмениться - могут менеджеры увидеть и наорать. Может прийти - сказвыать забыл что, на днях. Но мне лучше если на смене - так естественней. Однако Нахал  выразил опасения, что ее другие гулять начнут. Или не начнут...

А ты трахаться-то хочешь? Для этого надо че-то делать.

Нахал-то с тобой всю дорогу не будет, а ты по ходу до сих немотивированный и слабовольный.

Специально поджидать? Глупо и по тфн-ски, наверное. 

Вы посмотрите,какой тут альфа завелся

Однако Нахал  выразил опасения, что ее другие гулять начнут. Или не начнут...

Я не выражал опасения, это твоя любимая забава, я тебе сказал что если ты не будешь гулять её, то это будут делать другие. Ждать тебя ещё 27 лет никто не будет. Ты должен чётко понимать это.

Поджидать не нужно, зная график работы можно банально оказаться в нужное время на нужном месте. Сказать, привет, как дела, хочу прогуляться как-нибудь, предлагаю тебе составить компанию, завтра/послезавтра свободна?

Можно подойти в рабочее время, сказать привет, подменись на пару минут, хочу поговорить с тобой, жду тебя вон там.. как дела, хочу прогуляться как-нибудь, предлагаю тебе составить компанию, завтра/послезавтра свободна?

Можно продолжать тупить и очковать, придумывать отмазы и т.д. Ваш ход, сэр.

Однако Нахал  выразил опасения, что ее другие гулять начнут. Или не начнут...

Я не выражал опасения, я тебе сказал что если ты не будешь гулять её, то это будут делать другие. Ждать тебя ещё 27 лет никто не будет. Ты должен понимать это отчётливо.

Поджидать не нужно, зная график работы можно банально оказаться в нужное время на нужном месте. Сказать, привет, как дела, хочу прогуляться как-нибудь, предлагаю тебе составить компанию, завтра/послезавтра свободна?

Можно подойти в рабочее время, сказать привет, подменись на пару минут, хочу поговорить с тобой, жду тебя вон там.. как дела, хочу прогуляться как-нибудь, предлагаю тебе составить компанию, завтра/послезавтра свободна?

Можно продолжать тупить и очковать, придумывать отмазы и т.д. Ваш ход, сэр

Вдруг будет без настроения и откажет. Вчера, допустим, у нее был напряженный день - она сама сообщила и пожаловалась, что орут часто на нее

Специально поджидать? Глупо и по тфн-ски, наверное. Подмениться - могут менеджеры увидеть и наорать. Может прийти - сказвыать забыл что, на днях. Но мне лучше если на смене - так естественней. Однако Нахал  выразил опасения, что ее другие гулять начнут. Или не начнут...

Не стоит ее приглашать, потому что если будет отказ весь мусор в твоей голове обрушится. Ты уже несколько дней думаешь об этом, забей. 

Сделай что то другое. В моменте. Без штрафов от критика своего. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Ошибка, надо наступить на грабли, чтобы после был успех.

Без фейлов не будет потом и побед. Не жалей себя и не щади. Во всяком случае от того, что хотябы не смертельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...