Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ошибка ошибке рознь. Одно дело на грабли наступить, случайно. А другое дело полгода готовиться к чемпионату по Доте 2 и проиграть. И эмоции имеют свойство накапливаться у людей при планировании будущего, и выплескиваться в момент провала. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  • Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одногрупницы и сокурсницы из предметов сексуального восхищения постепенно стали частью серых студенческих будней и даже надоели со временем. Коммуникативных навыков не приобрел - отмалчивался в сторон

Книгу читаю - на 33 главе.   Десять-пятнадцать контор не наберется по моему направлению - в городе не так много вакансий.   Еще вариант - оператор ПК, но это как-то слишком просто для меня.

Цель - научиться соблазнять клевых девушек.   Но внешне я сильно не очень - рост 165 см и не очень приятное лицо.   На сайтах знакомств отвечают единицы. Веду уединенный образ жизн

Ваш ход, сэр

Вдруг будет без настроения и откажет. Вчера, допустим, у нее был напряженный день - она сама сообщила и пожаловалась, что орут часто на нее

курсани (сообщи) как очко разожмёт

Ошибка ошибке рознь. Одно дело на грабли наступить, случайно. А другое дело полгода готовиться к чемпионату по Доте 2 и проиграть. И эмоции имеют свойство накапливаться у людей при планировании будущего, и выплескиваться в момент провала.

По мне это позиция жаления себя самого.

Ваш ход, сэр

Вдруг будет без настроения и откажет. Вчера, допустим, у нее был напряженный день - она сама сообщила и пожаловалась, что орут часто на нее

курсани (сообщи) как очко разожмёт

Разжимается, но пока погода плохая.

• Советник

Пиночет2015 она такой же нации как и ты? если да то че ссышь то? ну откажет. небо на землю не упадет а земля на небо не поднимется. 

Вчера я готов был предложить встречу - но люди вокруг помешали этому.

Автор за год всё ещё девственник или нет?  Советы сайта помогают, или нет смысла тут тусоваться ?

Автор за год всё ещё девственник или нет?  Советы сайта помогают, или нет смысла тут тусоваться ?

Смысла нет.Уходи.

Вчера я готов был предложить встречу - но люди вокруг помешали этому.

Чем помешали? 

Услышали бы, что я назначаю встречу. Не нужно им это знать.

Не хочется, чтобы знали и слышали. Репутация на работе у меня специфическая сложилась. Ходит, молчит, работает уборщиком, а взял и позвал симпатяшку на встречу. 

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)

Репутация на работе у меня специфическая сложилась. Ходит, молчит, работает уборщиком, а взял и позвал симпатяшку на встречу.

Откуда ты узнал про свою репутацию? 

Не думай о возможном сексе с ней, такие мысли создают в тебе лишние напряжение и нервозность, цель свидания просто пообщаться и узнать её лучше. И ещё, забей на мнение окружающих, тебе только кажется что до тебя кому то есть дело, на самом деле всем пох*й что ты делаешь, все заняты собой, у тебя просто завышенное чсз.

Не хочется, чтобы знали и слышали. Репутация на работе у меня специфическая сложилась. Ходит, молчит, работает уборщиком, а взял и позвал симпатяшку на встречу. 

Как я понял, эта якобы сложившаяся "специфическая репутация" не помешала симпатяшке самой проявить к тебе внимание.

Кстати, каков этот ужасный персонаж - ходящий (!!!) молчащий (!!!!!!) уборщик? Он грабит бедных и отдает деньги богатым? Что еще он делает?

Выложу, как будет настроение. Сегодня начинаются курсы техники речи. 

Девчонку пока не пригласил - мог подкараулить сегодня до 15:00, но что-то настроения не было, хотя погода отменная.

В другой день сделаю это. Но надо сделать. 

Сегодня не пошел - она с 15:00 до закрытия.  Остается только среда (завтра) и четверг. Завтра она с 12:00 до 20:00. В четверг опять с 15:00 до 00:00.

Пятницу, субботу - отдыхает (те дни, когда я работаю).  В воскресенье общая смена. Курсы у меня в ближайшие несколько дней с 18:00.

Завтра-сегодня надо сделать.

Вариантов несколько

1)Подождать у входа "на работу"

2) Подождать у "выхода на работу"

3) Войти внутрь под предлогом "получить карточку на 20% скидку".

Первый день занятия в Академии Телевидения (будем называть это заведение так). Курсы ведет сочная приятная дама с развитыми коммуникативными навыками. По специальности режиссер. Сегодня выполняли упражнения - произносили звукосочетания, работали с артикуляционными "органами", читали скороговорки. Преподавательница диагностировала у меня проблемы с речью -"с" и "ш", сказала, что я "свищу". Хотя на мой взгляд я нормально произношу эти звуки. Из разминочных упражнений наподобие провести языком вдоль неба и т.д, у меня не получается то, в котором надо язык прижать к верхней части щеки - тренер сказала, что  надо провериться у логопеда, чтобы тот более точно диагностировал проблемы, так как возможно у меня короткая уздечка. В группе всего четыре человека. Я, 21-летний парень и 14 летний зажатый ботаник, которого на курсы отправили родители для раскрепощения. Четвертая - девочка, почему-то не пришла сегодня. Оба все время почти молчали и не разговаривали - давали слабую обратную связь преподавателю - скучные в общем). Задания надо выполнять и дома. Буду делать. Месторасположение "АТ" достаточно удачное для выполнения упражнений - в этом районе располагаются все головные универы региона - девушки ходят косяками. 

Если что скажи ради пацанов с форума, они сказали я обязан.

Кстати это был прикол. Когда-то давно в сообществе был некий "поцелуй Манкубуса", не буду называть реального имени этого известного в тусовке человека, но кто знает - тот знает, это не так важно.

Так вот методика была в том. Чтобы взять за ушки девушку притащить к себе и поцеловать не в засос, но какбы просто губы между друг другом короче без языка засос чтоли и отпустить.

Тогда новички писали, мол, а что я скажу, если она потом вдруг "ТЫ АХРЕНЕЛ И ТД? КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ?".

Тогда он всерьез всем отвечал так и скажи "Манкубус разрешил".

Многим хватило ума именно так и отвечать после поцелуя, девушки ничего не понимали, но поскольку ответ был очень невозмутим ( этож сенсей сказал так делать) - они это проглатывали и пох.

В свое время это был аж какой-то локальный мем. Эх золотые времена!

"Да у тебя на лбу десять классов нарисовано!"(с) Капитан Жеглов 

Занятное видео, не понятно только зачем они самые важные моменты вырезали? Например на 3:27 девушка говорит что у нее есть молодой человек, потом вырезано и он уже телефон берет. Почему не показали утилизацию?

Занятное видео, не понятно только зачем они самые важные моменты вырезали? Например на 3:27 девушка говорит что у нее есть молодой человек, потом вырезано и он уже телефон берет. Почему не показали утилизацию?

Может потому что не было ее, сказал ей дай ради прикола номер, ради прикола снимаем. Как вариант. 

я изначально хотел тебя отправить во вторую группу, но ты хотел в первую, так что ты теперь там самый продвинутый)))

расти, в следующих группах народу прибавится

когда там свиданка?

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Почему самый продвинутый? Я многое говорю неправильно. Всего два раза в неделю - вторник-четверг, будет ли результат?

Думаю сегодня к 20:00 подойти и подкараулить и назначить на завтрашний день встречу днем в 12:00-13:00. Другой вариант - зайти под предлогом получения карточки с 20% скидкой. И опять же - свидетели вокруг могут быть.

В пятницу я работаю - с  13:00 до 21:00 - она отдыхает. В субботу - с вечера и до закрытия - она опять отдыхает. И до сих пор не уверен нужно ли это ей - вдруг и вовсе смеяться начнет.

Встал еще сегодня только в 15:00 - поэтому настрой не оч, как будто утро.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)

По расписанию она была до 20:00. Ждал полтора часа - не выходила. Проверил через окно - стоит на кассе. Наконец в 21:15 она вышла - а мне в тот момент позвонили и я стоял в нижней части бордюра. В результате она прошла мимо - меня, возможно, не узнала (я был без очков, в новом прикиде с челкой, зачесанной направо) и прошла мимо - все это время шел дождь. 

По расписанию она была до 20:00. Ждал полтора часа - не выходила. Проверил через окно - стоит на кассе. Наконец в 21:15 она вышла - а мне в тот момент позвонили и я стоял в нижней части бордюра. В результате она прошла мимо - меня, возможно, не узнала (я был без очков, в новом прикиде с челкой, зачесанной направо) и прошла мимо - все это время шел дождь. 

А ты что делал? 

Пиночет,ты тупо зассал,нечего тут расписывать причины

Как тебе такой выход:

"По расписанию она была до 20:00. Ждал полтора часа - не выходила. Проверил через окно - стоит на кассе. Наконец в 21:15 она вышла - а мне в тот момент позвонили и я стоял в нижней части бордюра. В результате она прошла мимо - меня, возможно, не узнала

Ответ звонящему

- Алло,да,подожди секунду/я занят,перезвоню через ...

Аллочка(широко улыбаясь),привет,я тут мимо проходил,смотрю - ты идёшь. И что-то в этот пресный вечер так захотелось чашку горячего,бодрящего кофе в уютном и тёплом кафе. Предлагаю составить мне компанию. Да и тебе,как я вижу,стоит немного разгрузиться после работы - выглядишь неважно(со стёбом слегка). Улыбка и позитив,и она уже напротив тебя в кафешке

ты просто не хотел потому и результат такой.

я более ничего говорить не буду - пока не сделаешь

Увидел, что идет - отключил телефон. Думал, что подойдет первой - но она быстрее побежала от дождя вперед. Могут побежать за ней следом, но, наверное, по-тфнски было бы.  Теперь надо попытаться поймать завтра - до ее прихода на работу. Но неизвестно сможет она или нет - она, как я понял, с  района и по пятницам-субботам домой ездит. 

выглядишь неважно(со стёбом слегка). Улыбка и позитив,и она уже напротив тебя в кафешке

никогда не стоит говорить девушке, что она выглядит неважно. любая обидится, а уж услышать это от мч который и сам мягко говоря не ален делон это вообще за гранью.

Пиночет,ты тупо зассал,нечего тут расписывать причины

Как тебе такой выход:

"По расписанию она была до 20:00. Ждал полтора часа - не выходила. Проверил через окно - стоит на кассе. Наконец в 21:15 она вышла - а мне в тот момент позвонили и я стоял в нижней части бордюра. В результате она прошла мимо - меня, возможно, не узнала

Ответ звонящему

- Алло,да,подожди секунду/я занят,перезвоню через ...

Аллочка(широко улыбаясь),привет,я тут мимо проходил,смотрю - ты идёшь. И что-то в этот пресный вечер так захотелось чашку горячего,бодрящего кофе в уютном и тёплом кафе. Предлагаю составить мне компанию. Да и тебе,как я вижу,стоит немного разгрузиться после работы - выглядишь неважно(со стёбом слегка). Улыбка и позитив,и она уже напротив тебя в кафешке

Да я не глядел по сторонам - устал уже ждать два часа. Как увидел - сразу отключил.

Хотел - не зря же я ждал два часа. Надо было за ней побежать?

выглядишь неважно(со стёбом слегка). Улыбка и позитив,и она уже напротив тебя в кафешке

никогда не стоит говорить девушке, что она выглядит неважно. любая обидится, а уж услышать это от мч который и сам мягко говоря не ален делон это вообще за гранью.
Смотря как преподнести эту информацию.

Я преподношу её таким образом,что человек не обижается. А кому-то и ноавится.

Если ОЖП кидает коней,то удачи ей,ибо чаще моё утверждение - правда)

Автор,если ты никогда не интресовался,чью курицу едят в кфс,то я тебе немножко расскажу.

Жил был дедуля,жил с матерью,жили очень бедно. До 65 он работал,как мог,но денег было катастрофически мало.

После чего он вспомнил,что у него есть рецепт курицы. Хотел открыть.свой ресторанчик,но прогорел,не успев и начать. Взял он его,и давай предлагать всем поварам в заведениях.

Число отказов достигло,щас выдохну,1006 РАЗ! ТЫ СЕБЕ ЭТО МОЖЕШЬ ВООБРАЗИТЬ???1006,МАТЬ ЕГО,РАЗ!!

И в 65 от заключил таки первый контракт,а после стал одним из богатейших людей мира. Теперь его лицо украшает тысячи ресторанов кфс.

А ты тут про телефонные звонки.

Ты никак не поймёшь,что преграды к нашим целом не внешние,преграды внутри. Теиа ходит по кругу,и всё муссолиться тирста тысяч раз..одно и то же..одно и то же..

Увидел, что идет - отключил телефон. Думал, что подойдет первой - но она быстрее побежала от дождя вперед. Могут побежать за ней следом, но, наверное, по-тфнски было бы.  Теперь надо попытаться поймать завтра - до ее прихода на работу. Но неизвестно сможет она или нет - она, как я понял, с  района и по пятницам-субботам домой ездит. 

Я бы занялся тем что ты "думал, что она подойдет первой". 

Это самый ценный урок который ты получил сегодня. 

Я бы занялся тем что ты "думал, что она подойдет первой". 

Это самый ценный урок который ты получил сегодня. 

Все время первой здоровалась. Один раз два раза даже)

Скажи, а кто здоровается первым? И кто вторым? 

Скажи, а кто здоровается первым? И кто вторым? 

Она первой всегда.

НЕ заходил на форум лет 5, хрен его знает автор, ведешь себя как тряпка. Та цель,которую ты поставил перед собой - она выполнима только с полной самоотдачей и никак иначе. Посмотри на себя! 26 лет, почти 27 уже, а честно сказать, что ты можешь предложить девушке? Ты не богат, деньгами купить девушку у тебя возможности нет, да и хрен бы с этим. Будь честен с собой- потухший взгляд, закомплексованность во всем, отсутствие любимого хобби, плечи уже задницыюТебе самому не стыдно? 26 лет тебе!Парни тебе говорят разумные вещи, ты же просто плюешь на советы. Засунь наконец свой страх себе в задницу , запишись в качалку, подойди и наконец позови ту девушку с работы на прогулку. Не важно откажет она или нет, это вообще ничто, ТЫ либо переступишь себя, начнешь развиваться и прыгнешь в последний вагон, либо ты так и останешься мальчиком для битья и насмешек. Еще раз повторю, засунь свою жалость к себе куда подальше, никто не вытащит тебя из болота кроме тебе самого!

но она быстрее побежала от дождя вперед

Очень многие люди бегают от дождя так как будто это не капли воды, а горящая сера или мелкие метеориты. Ты бы знал об этом, если бы больше смотрел на то, как обычно ведут себя люди. Надо было расчитывать на такой вариант (дождь же ты видел) и выбрать место, из которого ты мог заведомо идти ей навстречу и перехватить ее, тогда не пришлось бы догонять. С опытом придет.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...