Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот так и спивается гордость нации. 

Ты подумай вот о чем. 

Великие умы были плохи с женщинами. Лейбниц там всякие прочие.

Может не твое это и все. 

Опубликовано:
В 24.03.2016в08:26, Пиночет2015 сказал:

Редко пью - но в честь дня рождения матери выпили с кузеном по несколько стаканов вина. Почувствовал необычайную легкость и готовность к упражнениям. Может начать пить, чтобы делать подходы?

http://www.youtube.com/watch?v=o3HYSyot-LQ

Опубликовано: (изменено)
20 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Вот так и спивается гордость нации. 

Ты подумай вот о чем. 

Великие умы были плохи с женщинами. Лейбниц там всякие прочие.

Может не твое это и все. 

Я и не пробовал - духа не хватает. Все-таки хочу пригласить Бельчонка и посмотреть что будет. Но не знаю какие слова подобрать к этой гламурной кисе.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)

Я сам ограничиваю себя - а вдруг получится. Но внутри сидит комок, который говорит, что ничего не выйдет.

Опубликовано:
On 24.03.2016 at 8:26 AM, Пиночет2015 said:

выпили с кузеном по несколько стаканов вина. Почувствовал необычайную легкость и готовность к упражнениям

Это ты так обтекаемо сообщил, что вы съели три бутылки вина на двоих? Такое количество дает легкость, но не ту, которая тебе нужна.

Опубликовано:

Все. На все забиваю и тупо делаю подходы, в том числе и приглашу Бельчонка. Соберу 10 000 отказов и уеду в деревню. Главное, чтобы Бельченок стоял, останавливать я не могу. Иначе зачем она улыбается так активно? Хочет, чтобы к ней подкатили или из вежливости?

Опубликовано:

Я что то пропустил в этом сериале, а пересматривать прошлые серии не хочется. 

Кто нибудь может мне сказать что за бельченок тут завелся? 

Опубликовано:
9 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Я что то пропустил в этом сериале, а пересматривать прошлые серии не хочется. 

Кто нибудь может мне сказать что за бельченок тут завелся? 

Опять пересекся с симпатяшкой из ТЦ. которая улыбается и здоровается по три раза на дню. Ловит мой взгляд в зале - и улыбается, даже если я на другом конце. На этот раз я заходил в ТЦ, а она курила длинную такую сигарету. Эх, надо было завести разговор. Спроста ли она так улыбается все время - может последовать совету Нахала и Бриджеса, ригласить ее на встречу? По крайней мере, в процентном соотношении вероятность согласия больше, чем если бы это была просто прохожая девушка.

В конце-концов, она сама провоцирует.

-Здравствуйте.

-Ой, снова здравствуйте!

Даже если не в форме кфс-ника все равно говорит "здравствуйте" и улыбается. А когда ехали в одной маршрутке она сидела параллельно - я наблюдал за ней, а она все время поправляла волосы. Вышли - она нагнала меня и вновь поздоровалась... На вид - ухоженная очень, можно сказать даже гламурная брюнеточка. Согласится ли она со мной?

Опубликовано:

чувак,ты в Москве живешь,ты не представляешь,как тебе повезло.Девушек полно,10 подходов в день можно делать спокойно.я с не очень большого города,девушек не часто встретишь на улице красивых (с моим вкусом и предирчевостью),поэтому в интернете пытаюсь,там легче.выкладывай записи,будет интересно 

Опубликовано:
5 minutes ago, diman123163 said:

чувак,ты в Москве живешь,ты не представляешь,как тебе повезло.Девушек полно,10 подходов в день можно делать спокойно.я с не очень большого города,девушек не часто встретишь на улице красивых (с моим вкусом и предирчевостью),поэтому в интернете пытаюсь,там легче.выкладывай записи,будет интересно 

Не в Москве, а в Уфе. Население Уфы на начало 2016 года чуть больше одного миллиона человек.

Опубликовано:
1 час назад, NashBridges сказал:

Не в Москве, а в Уфе. Население Уфы на начало 2016 года чуть больше одного миллиона человек.

ошибся,извиняюсь.но все же город милионник,суть таже

Бельчат оказалось двое - есть и вторая черненькая девушка, возможно тоже из Летуаль, которая здоровается. Я думал это одно и таже - но разные.

. Сегодня мог вступить с ней в диалог, но опять не сделал это. Она первой заговорила, когда я подошел к туалету - там висела надпись: "Туалет временно не работает"

Она сказала:

Здрасти! А что такое, почему не работает?

Я ответил:

-Не знаю, ремонт, наверное.

Эх, надо было продолжить разговор, спросить, где она работает и т.д. Но я был настроен на другого Бельчонка и не продолжил диалог. Эх, надо было спросить, где она работает и поболтать просто так...а я снова очканул и ушел по делам.

Зато мой юмор оценили на работе - были ночные отмывки и мы переодевались в раздевалке. Паренек-Менеджер (весельчак такой) сказал, что жарко. Я ответил - попроси начальство установить кондиционер. Менеджер: - да, так и сделаю. А спустя минуту оглушительно пернул. Я сказал - да, кондиционер тут точно не помешает. Шутка понравилась и менеджеру, и еще одному парню, который тоже переодевался. Сказали, что если я что-то скажу, то это всегда смешно и остро.  

Но главное - я подхватил от этого менеджера кусок мотивации - ему сказали что-то вроде - ты тогда напился и клеился к телкам. Он ответил возмущенно:" А что я не имею права клеится?"

Это применимо и ко мне - разве я не имею права клеится к бабам? Пусть и с негативными результатами, но буду делать это. И плевать, что кузен не практикует подходы, а Джалиль делает, но его шлют нахер. Все, будет возможность - вступлю в диалог с Бельчатами возле толчка и может быть даже приглашу.

Опубликовано:

И опять первый Бельченок улыбался мне.

Думаю сказать ей. "Привет. Ты забавная, пошли гулять". Но она слишком неожиданно появляется, я не успеваю соориентироваться.

Куда пойти работать? С сандвичей сливают - ставят в зал, мои пожелания по графику не учитывают, могу не успеть нормально фри-ланс и очередную статью в корпоративную.  Я уже пережил этап собирания подносов, надоело подтирать за всякими чмошниками. Единственное, что - с Бельчонком поговорить в зале этом. А так - никакого резона работать там нет.

Опубликовано:
On 3/22/2016 at 10:51 AM, Пять пионеров said:

Пиночет, почему ты везде пишешь, что ты неудачник? 

Зачем внушаешь себе это? Так дело не пойдёт. 

Потому что он неудачник.

Видел Бельчонка по заходе в ТЦ, но догнать не решился. Второй Бельчонок тоже работает в Летуаль. 

Нахала забанили навсегда(

Опубликовано:
23 минуты назад, МоноЛит сказал:

Вот и проверь, за подход тебя никто не накажет

Непонятно с этими девушками из Летуаль: первый Бельченок из Летуаль здоровается и улыбается, второй - просто здоровается и спрашивает про туалеты, третья (дама постарше) возле того же туалета спросила про доходы.

Началось подобие гнобления - тренер, который раньше дружелюбно относился, начал цепляться к каждой мелочи на сандвичной и громко орать на разные лады о том, как я плохо работаю, и цеплялся к мельчайшим мелочам и смеялся надо мной вместе с напарницей-тетенькой. Боюсь, что сольют меня с сандвичной, буду опять чисто уборщиком. Заметил особенность - когда кричат, что работаю плохо - работаю плохо. Когда никто не кричит - все получается нормально. 

Из достижений - начальство выше ресторана отметило мои статьи в корпоративную газету, со мной здоровается один молодой начальник, который проводит ключевые проверки. Теперь надо написать статью для кфс общероссийского масштаба, а не только для регионального.

Опубликовано:
Цитата
38 минут назад, Пиночет2015 сказал:

Из достижений - начальство выше ресторана отметило мои статьи в корпоративную газету

А можно их как - то прочитать? Я тоже пишу, хотя и не статьи, интересно было бы ознакомиться. А на начальство забей, все мы люди, у всех меняется настроение. На ком начальникам срываться, если не на подчинённых?

1 час назад, МоноЛит сказал:

А можно их как - то прочитать? Я тоже пишу, хотя и не статьи, интересно было бы ознакомиться. А на начальство забей, все мы люди, у всех меняется настроение. На ком начальникам срываться, если не на подчинённых?

Выложу чуть позднее. Меня больше волнует то, что Учителя забанили. Тут очень многие критиковали его. Но его методика и вера в меня - это единственное, что поможет мне усовершенствовать себя и научиться соблазнять. Иных путей не вижу. Именно он был ключом, а его заблокировали. Делал бы как надо все - давно бы журнал превратился в нечто захватывающее, а не во что-то унылое. А может и начать делать упражнения в огромных количествах хотя бы для раскрутки журнала?

Опубликовано:

Пиночет, тебе - ленивой заднице - жизнь подкидывает ВОЗМОЖНОСТЬ изменить текущее положение дел... Так нет же... ты мало того, что сам не хочешь  нихрена инициировать, так даже не готов ПОПРОБОВАТЬ проработать вариант с девченкой, которая сама возможно хочет с тобой познакомиться (я про улыбающегося "бельченка"). Это уже ни в какие ворота не лезет!!! Правильно писали выше: походу единственный твой шанс, это тот, при котором "склеят" тебя, а не ты кого-то. Да подойди ты уже к ней наконец и заговори! Просто, ни о чем. Не ставь цель взять у нее телефон сразу (ты видишь ее постоянно, возможностей сделать это еще будет предостаточно в дальнейшем) Да даже если она тебя пошлет сразу на три буквы - осознание того, что ты сделал небольшой не все же "новый шаг", пересилил ПУСТЬ И НЕМНОГО этот непроходимый для тебя барьер УЖЕ СТОИТ МНОГОГО, ты САМ БЛ*ТЬ ПОЙМЕШЬ, что ВСЕ - САМОЕ СЛОЖНОЕ ТО УЖЕ ПОЗАДИ, что это не так страшно, и не надо бл*ять больше ходить и по 2 часа заставлять отрабатывать себя какие-то упражнения и говорить 1н и тот же шаблон всем вподряд.

Просто, в следующий раз, когда она тебе скажет "привет" или улыбнется скажи ей что-нибудь на позитиве (что именно писать не буду - ПРИДУМАЙ БЛ*ЯТЬ САМ, иначе ты опять из этого сделаешь "шаблон" и будешь безнадежно пытаться его "продать" на протяжение следующих пару лет)

Опубликовано:

А по поводу мотивацию...

Расскажу историю из личного опыта, может прибавит мотивации:

Девственности я лишился достаточно поздно по нынешним меркам (для парня). Тоже был "забитым" в свое время, но понимал, что НАДО что-то делать. Как сейчас помню все вот эти твои "размышления, подготовки и попытки выйти и с кем-нибудь познакомиться и прочую ересь, которая реально МЕШАЕТ и тормозит весь процесс".

И вот в один прекрасный вечер я возвращался домой не помню уже откуда (не суть), спереди меня сидела девченка. Я знал, что она живет где-то неподалеку от меня (просто видел ее пару раз до этого, возможно она меня тоже). И вот я сидел и думал, что нам скорее всего выходить на одной и той же остановке. И  всю дорогу я вместо того, чтобы сразу подсесть к ней и завязать разговор, боролся со страхом и сомнениями (меня колотило с непривычки) потому что  я твердо решил, что если мы выходим на одной остановке, я просто подойду к ней и познакомлюсь (поставил себя перед фактом).

И вот мы выходим вместе.... Что я ей там говорил и как конкретно подходил уже не помню, но я проводил ее до дома и телефон по факту я у нее взял. В целом, все прошло гораздо лучше, чем я ожидал.

В общем, в последствии, она стала моей первой девушкой и я до сих пор запомнил ее слова "Как хорошо, что ты тогда ко мне подошел".

И вот я потом не раз представлял, что было бы, если бы я тогда к ней всетаки не подошел - не использовал возможность познакомиться - и сколько таких "возможностей" я упустил из-за сомнений и страха до этого...

Я веду к тому, что в твоей ситуации любое проявление интереса со стороны девушек (я сейчас конкретно про "бельчонка" пишу) - это ВОЗМОЖНОСТЬ. И ты должен тупо ставить себя перед фактом, что при ВОЗМОЖНОСТЯХ ты не имеешь право бездействовать. Просто вперед и будь что будет. Но без "шаблона".

Опубликовано:
Цитата

Итак, мою прошлую тему закрыли. А это значит - перезагрузка с Новым Я и двойной эффективностью. Я встал  на Путь Мужчины, полный опасностей, препятствий и непредсказуемых событий. И сворачивать с него я не собираюсь - приключения Пиночета продолжаются! 

Глобальная цель - соблазнять клевых девушек. Достижима ли она? Да, но для этого надо не просто стараться, а ДЕЛАТЬ, отбросив страхи, сомнения и забить на мнение общественности. В свою очередь глобальная цель делится на несколько других подцелей, которые также распределяются на несколько категорий

Пиночет, твои слова? Я нужное выделил, перечитай и вспомни, чего хотел тогда. Подойди к этой несчастной белке, если упустишь возможность, потом окончательно себя загнобишь

Опубликовано:

В лифте я стою, прижавшись спиной к задней стенке. Слева от меня стоит умопомрачительная красотка в плотно сидящем брючном костюме, расстегнутой под пиджаком белой рубашкой (чуть более расстегнутой, чем того требует бизнес-этикет, расстегнутой так, чтобы был виден ярко-красный лифчик). У нее прямые светлые волосы, пухлые, чуть вывернутые губы и наглые голубые глаза (впрочем, это наверняка линзы). Она говорит по мобильному телефону и свободной рукой чуть нервно постукивает пальцами с длинным маникюром по бедру. В общем, она безумно сексуальна. Сексуальна до неприличия, до такой степени, что хочется остановить лифт и наброситься на нее. Сорвать с нее пиджак и впиться губами в грудь. Еще мне хочется верить в то, что и она была бы весьма не против подобного поворота сюжета.

Справа от меня стоит еще более интересный тип. Довольно большой дядька, в джинсах, огромных до нелепости туристических ботинках, мешковатой куртке, плотно надвинутой на брови черной бейсболке и с бесформенной сумкой на плече. У него широкоскулое, несколько детское лицо, черная борода и очки с невероятно толстыми стеклами. На вид ему что-то около сорока лет. Одежда, в сочетании с этой шапкой и бородой, делает его похожим на сказочного гнома. Хотя, конечно, никакой он не гном, а бывший старший научный сотрудник, с кучей публикаций за спиной, не один год разрабатывавший одну очень интересную тему, но волею случая ставший курьером. Он смотрит на блондинку широко раскрытыми глазами, кажущимися просто огромными из-за толстых стекол. Скользит взглядом по ее телу, чуть краснеет, и по всему видно — очень ее хочет. В какой-то момент в его глазах появляется вспышка, он расправляет плечи, приоткрывает рот, и кажется, вот сейчас он отбросит всю свою природную робость и сделает шаг по направлению к ней. Обе его руки чуть отходят от тела, как у пингвина, готовящегося перепрыгнуть кочку. Но вот глаза его потухают, плечи расслабляются, и он чуть опускает голову, как будто осознав всю бесперспективность своих желаний или вспомнив поговорку про Сеньку и шапку. Лифт доезжает до первого этажа, двери открываются, и блондинка выходит. Он уныло плетется за ней, я за ним. Мы вместе выходим из здания. Блондинка и курьер расходятся в разные стороны. Он останавливается, чтобы еще раз посмотреть ей вслед, затем снова расправляет плечи и бодрым шагом уходит прочь.

Я сажусь в машину и долго не трогаюсь с места. Эта сцена лучше всего иллюстрирует человеческое существование. В нашей жизни имеется некоторое количество моментов, когда ты, вот так же, как тот курьер, загораешься, чтобы сделать что-то особенное. Перейти свой Рубикон, поднять планку и так далее. Сменить работу, поменять подругу, уехать в другую страну. Одним словом, ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.

Ты живешь с этой мыслью несколько дней, месяцев, лет. Затем она постепенно отходит на второй план, ты понимаешь, что рыпаться бесполезно, все равно ничего не изменится. Ты все больше попадаешь в плен заскорузлых идей разряда «всяк сверчок — знай шесток», «где родился — там и сгодился» и прочих мерзостей, подрезающих человеку крылья с рождения. Конечно, ты многое оправдываешь средой обитания. Воспитанием, устоями, родителями, которые с детства отучали тебя совершать необдуманные поступки. Ты вспоминаешь все то, что могло бы оправдать твое бездействие и стиль жизни, подобный бревну на лесосплаве. А ведь кто-то делает в этой жизни резкие движения? Кто-то вот так же запросто находит своих блондинок в лифтах? Им просто везет?

О да, ты и в этом случае найдешь себе оправдание в том, что огромное количество людей, бросающихся к солнцу, так и сгорают, не долетев до него. Единицам везет. Но все-таки лучше вот так. Без особых колебаний и риска для здоровья. Спокойно и размеренно, ибо все предопределено. Вот так и получается армия курьеров, несущих самих себя к пункту доставки, именуемому «Судьба», в надежде получить у адресата чаевые «за ноги». Но судьба не особенно щедра на чаевые. В лучшем случае хватит на замену стоптанных по дороге ботинок. Бездействие и безволие — вот два бича населения Среднерусской возвышенности. Будь я на месте ребят из «NIKE», я бы точно сменил промо-слоган для территории России с «Just do it» на «Do something».

В общем, Нахал новых идей не предлагает - специально забанился, как я понял. Расстроился, что ему попался такой бестолковый ученик. Что предложите вы?

Опубликовано:

Делай подходы, че стрематься-то. Не надоело самому бояться? Ставь цель и действуй. Развивай спокойствие и уверенность в себе. Подходи директом лучше, выбирай которая понравилась, прямо подходи и говори искренне:" Привет, ты мне понравилась, давай как-нибудь встретимся и бери телефон". Старайся быть естественным и спокойным. Избегай шаблонов всяких и заученных фраз. Действуй по ситуации, соображай на месте. Старайся ничего не планировать, не жить прошлым и не оценивать себя и окружающих. Будь как бы вне всего этого. Эго старайся отбросить, оно мешает. Интроверту конечно тяжело, но и интроверты как-то знакомятся все-таки, тут все конечно от степени запущенности проблемы зависит.

Пожалуй, перезагружу систему подходов. И буду начинать с банального спрашивания времени (пункт А)

Так как сегодня час ходил по ТЦ после работы - ничего не смог сделать.

Мучают тараканы:

1. Это глупо.

2 . Это странно

3. А вдруг она знает кого-то с работы

4. А вдруг она узнает уборщика, протирающего столы?

5. А вдруг увидит коллега? 

6. А вдруг это и будет коллега. 3 или 4 раза было так. Шли навстречу девушки - хотел сделать, но не делал - очковал, а они здоровались и оказывались коллегами.

Опубликовано:
3 hours ago, Пиночет2015 said:

Пожалуй, перезагружу систему подходов. И буду начинать с банального спрашивания времени (пункт А)

Так как сегодня час ходил по ТЦ после работы - ничего не смог сделать.

Мучают тараканы:

1. Это глупо.

2 . Это странно

6. А вдруг это и будет коллега. 3 или 4 раза было так. Шли навстречу девушки - хотел сделать, но не делал - очковал, а они здоровались и оказывались коллегами.

"Нармааальные люди" тебя осудят? В этом проблема?

Опубликовано:
Цитата

1. Это глупо.

2 . Это странно

согласен по всем пунктам

Не знаю, я жалкий и ничтожный слабак, который живёт как дерьмо и не хочет ничего делать чтобы это изменить. Трус, жалкое ссыкло.

Опубликовано:

по моему ты просто странный фрик, хочущий привлекать к себе внимание

лучше бы ты так женское внимание привлекал, зарегился на форуме в твоем городе где есть бабы и писал тоже самое, давно бы уже шпилился

Опубликовано:

я сделал упражнение по герасимову - сказал девице, которая хотела записать меня по акции - у вас красивая униформа.

Ее целью было взять мой номер телефона и записать на какие-то тренинги финансовые. Но я сказал. У вас красивая униформа. Но мне это неинтересно.

Один из заказчиков предложил работу копирайтером с переездом в Сочи - сказал сообщить ему, если надумаю. Собеседование будет по скайпу.

Опубликовано:

"Предложил работу" - ситуация после всех собеседований, когда работодатель говорит "все круто, вы круты, когда можете приступить?", а здесь "есть вакансия", ты даже к собеседованию не приступал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Возвращение в игру

2. 45

Как забыть или вернуть!

3. 45

Как забыть или вернуть!

4. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 45

Как забыть или вернуть!

• Создать...