Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

06.04.2016 в 19:48, NashBridges сказал:

"Предложил работу" - ситуация после всех собеседований, когда работодатель говорит "все круто, вы круты, когда можете приступить?", а здесь "есть вакансия", ты даже к собеседованию не приступал.

Расширить  

Собеседование будет по скайпу - справляюсь ли я с самостоятельным проживанием в Сочи? Не уверен.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одногрупницы и сокурсницы из предметов сексуального восхищения постепенно стали частью серых студенческих будней и даже надоели со временем. Коммуникативных навыков не приобрел - отмалчивался в сторон

Книгу читаю - на 33 главе.   Десять-пятнадцать контор не наберется по моему направлению - в городе не так много вакансий.   Еще вариант - оператор ПК, но это как-то слишком просто для меня.

Цель - научиться соблазнять клевых девушек.   Но внешне я сильно не очень - рост 165 см и не очень приятное лицо.   На сайтах знакомств отвечают единицы. Веду уединенный образ жизн

08.04.2016 в 06:41, Пиночет2015 сказал:

Собеседование будет по скайпу - справляюсь ли я с самостоятельным проживанием в Сочи? Не уверен.

Расширить  

Нужно будет снять жилье. Может быть, работодатель даже поможет с этим, в разговоре с ним можно уточнить - бывает, компенсируют часть аренды. Какое-то время будешь жить в незнакомом городе - пока не освоишься. С чем ты собрался не справиться?

08.04.2016 в 18:07, NashBridges сказал:

Нужно будет снять жилье. Может быть, работодатель даже поможет с этим, в разговоре с ним можно уточнить - бывает, компенсируют часть аренды. Какое-то время будешь жить в незнакомом городе - пока не освоишься. С чем ты собрался не справиться?

Расширить  

По деньгам могу не потянуть. Готовить не умею. Плюс давит то, что меня вновь превратили в уборщика..

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
  09.04.2016 в 15:37, Пиночет2015 сказал:

По деньгам могу не потянуть. Готовить не умею. Плюс давит то, что меня вновь превратили в уборщика..

Расширить  

Готовить пора научиться. К третьему-то десятку.

Примерную стоимость аренды можно узнать заранее, уровень оплаты - тоже.

Уборщиком ты сам себя сделал. Вопрос зачем конечно присутствует. Но только ты заешь ответ. 

Бриджес,Да, я уже сказал, что готов к собеседованию, и там все обсудим, в том числе вопрос арены.

Брюси, я перешел одно время на сандвичи - но новый зам, составляющий расписание перекинул, по сути, опять на уборку под предлогами "у нее сессия сейчас", "он болеет", "уборщица забухала". Плюс, как я понял, один из тренеров, настоял на том, чтобы меня в зале поставили, удовлетворяя свои амбиции управлеческие. Ну и еще я действительно плох, возможно, для сандвичей.

Глянул эту тему - да чувак просто тролль! Ну не бывает ведь в жизни таких фейерических неудачников и слабаков!

Нет, я - суровая правда. Тяжело констатировать факты - но в новом ТЦ я за полгода не сделал ни одного упражнения. Хотя торговый центр огромный, и бабья в нем как рыбы. Каждый раз выхожу - хочу сделать, но что-то мешает.....и это что-то - маленькое, жалкое и трусливое Я...

10.04.2016 в 15:34, Пиночет2015 сказал:

Нет, я - суровая правда. Тяжело констатировать факты - но в новом ТЦ я за полгода не сделал ни одного упражнения. Хотя торговый центр огромный, и бабья в нем как рыбы. Каждый раз выхожу - хочу сделать, но что-то мешает.....и это что-то - маленькое, жалкое и трусливое Я...

Расширить  

даже я со своей ужасной самооценкой  могу делать подходы,хотя мне 18.смешно читать твои оправдания

10.04.2016 в 06:30, vaporizer сказал:

Глянул эту тему - да чувак просто тролль! Ну не бывает ведь в жизни таких фейерических неудачников и слабаков!

Расширить  

Если честно у меня уже тоже тако ощущение складывается.

Мать говорит, что меня в Сочи взорвут террористы или я умру с голоду - родители категорически против.

Прошло собеседование - вакансия называется помощник руководителя - нужно выполнять разные дела, которые не успевает выполнять сам руководитель. Зарплата - 30 тысяч рублей. Сейчас вся проблема в деньгах - на первое время надо 25-30 тысяч, таких денег у меня попросту нет. Плюс огромное сопротивление со стороны матери - она говорит, что меня заберут в рабство. И еще немного странно почему они не могут никого найти из Сочи, а выбрали именно меня. Говорят - не хотим местных, хотим земляков.

12.04.2016 в 08:10, Пиночет2015 сказал:

Прошло собеседование - вакансия называется помощник руководителя - нужно выполнять разные дела, которые не успевает выполнять сам руководитель. Зарплата - 30 тысяч рублей. Сейчас вся проблема в деньгах - на первое время надо 25-30 тысяч, таких денег у меня попросту нет. Плюс огромное сопротивление со стороны матери - она говорит, что меня заберут в рабство. И еще немного странно почему они не могут никого найти из Сочи, а выбрали именно меня. Говорят - не хотим местных, хотим земляков.

Расширить  

Это как бы твоя жизнь, будешь слушать родителей - будешь жить как они, ты этого хочешь?

25-30к это копейки, в чем проблема их найти?

с моим кредитом - это деньжищи. Очередная вылазка в ТЦ - приобрел по сертификату (лучший сотрудник месяца за март) две книги Зеланда "Трансферсинг реальности".

Из негативного: очередное неудачное блуждание по ТЦ - баб как рыбы, но я очкую. Мешают описанные выше тараканы.

От поездки родители отговаривают - не сможем расплатиться за кредит говорят. У отца в последние месяцы зарплата девять тысяч.

12.04.2016 в 11:59, Пиночет2015 сказал:

с моим кредитом - это деньжищи. Очередная вылазка в ТЦ - приобрел по сертификату (лучший сотрудник месяца за март) две книги Зеланда "Трансферсинг реальности".

Из негативного: очередное неудачное блуждание по ТЦ - баб как рыбы, но я очкую. Мешают описанные выше тараканы.

От поездки родители отговаривают - не сможем расплатиться за кредит говорят. У отца в последние месяцы зарплата девять тысяч.

Расширить  

Как-то не стыкуется. Если ты лучший сотрудник месяца, почему турнули с сэндвичной? 

12.04.2016 в 16:12, Инемури сказал:

Как-то не стыкуется. Если ты лучший сотрудник месяца, почему турнули с сэндвичной? 

Расширить  

Там пять или шесть выбрали лучших сотрудников месяца - ну я никогда не отказываю в помощи, всегда вовремя выхожу на смену и т.д. Плюс ко всему пишу статьи для корпоративной газеты. Это нравится высшему руководству. Один из начальников попросил написать на общероссийский конкурс кфс даже...

А с сандвичи убрали по комплексу причин:

1.Зам, составляющий расписание, узнал, что в прошлом ТЦ я работал только в зале - в результате он стал  тщательно присматриваться к моей работе и сказал, что сомневается ставить меня туда или нет.

2. Парень-тренер, удовлетворяющий свои тренерские амбиции. Как я понял, под влиянием своей ОЖП-тренера. Плюс у него корни с прошлого ТЦ - работают родственники и знакомые, которые также рассказали о  моих неуспехах на сандвичах в прошлом ТЦ. Он также стал тщательно выискивать косяки - а в последний день, когда я стоял там, он кричал и бесился, хотя ранее был настроен дружественно. После его этого дня там я уже не стоял - исключительно в зале.

3. Мои косяки. Я действительно могу косячить и медлить. Но...последний обход проверки из офиса показал, что косячу не только я: проверяющие отметили, что сотрудники сонные, неправильно режут бекон, готовят некачественный картофель. Меня в тот день ТАМ не было.

Думаю, если не получится в Сочи, то пойду в книжный. Желательно в тот же ТЦ, чтобы доступ к телочкам был. Да хотя какой толк - сегодня второй раз выехал в ТЦ делать их и опять тоже самое, что и раньше. Опять видел Бельчонка, выходящего курить, но не подошел. Кстати, Летуальский Бельченок № 2 тоже начала улыбаться, а не только здороваться. Может и не такой я страшный и стоит делать подходы, раз улыбаются сами?

В общем, цель - пригласить девушку из Летуаля в ближайшие три недели. Подкараулить, когда она будет курить или на выходе из туалета.

14.04.2016 в 19:43, Lkdее сказал:

подкарулить на выходе из туалета? оригинально

Расширить  

эффект неожиданности))

Ну караулить около туалетов - полный трэшак. Она только что испускала газы, а тут ты нарисовался. У нее будут определенные ассоциации связанные с тобой, в дальнейшем вашем " общении " .

пиночет ну ты нашел форум то своего города?

где есть женщины 20-37 хотя бы лет и где можно создать тему путь мужчины и писать то же самое.. создавай и пиши я ж те дельные советы даю практические а не теоретические. будешь шпилиться обещаю

Изменено пользователем Lkdее (история изменений)

это ты там пиши только что директор кфс или хоть менеджер по уборке, постарайся там себя постатуснее выставить а не как здесь и увидишь результат очень быстро

Результат и так будет. Я мужик. Я самец. И с помощью наследия Нахала я буду активно выходить в поля.

15.04.2016 в 16:19, Пиночет2015 сказал:

Результат и так будет. Я мужик. Я самец. И с помощью наследия Нахала я буду активно выходить в поля.

Расширить  

Остался за скобками вопрос "когда". Помнишь, ты ставил цель сколько-то отказов за три года? Что с выполнением? Что с тех пор изменилось?

15.04.2016 в 17:43, NashBridges сказал:

Остался за скобками вопрос "когда". Помнишь, ты ставил цель сколько-то отказов за три года? Что с выполнением? Что с тех пор изменилось?

Расширить  

Я создал новую тему. Да хоть сейчас. Но...выхожу и опять все по старому, разум блокирует все это, включаются отговорки.

15.04.2016 в 17:50, Пиночет2015 сказал:

Я создал новую тему. Да хоть сейчас. Но...выхожу и опять все по старому, разум блокирует все это, включаются отговорки.

Расширить  

Знакома ли тебе концепция тройного мозга?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
  15.04.2016 в 18:40, Пиночет2015 сказал:

Нет, что это?

Расширить  

Хорошо, Гугл! Если очень коротко, помимо человеческого мозга, который строит офигенные планы по изящному подкатыванию к даме из парфюмерного, у тебя еще есть оставшийся от древних времен мозг ящерицы, который пытается защитить тебя от нападения диких зверей и падения в лаву, поэтому постоянно предлагает тебе не высовываться - ну так, на всякий случай. Согласно этой теории, твоя приверженность отговоркам - результат работы мозга ящерицы, а не человеческого мозга.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
  15.04.2016 в 19:13, Пиночет2015 сказал:

И что мне сделать с ним?

Расширить  

Придумай что-нибудь, чтобы его нейтрализовать на время. Перед тем как подкатывать к даме, убедись, что рядом нет диких животных и разливов лавы.

Я думаю здесь все банальнее. 

Рептильный мозг предлагает притвориться мертвым, а логика в этот момент уезжает в бедтрип. Так и живем.

И снова по нулям, хотя в моем Тц в выходной -каждая первая красавица. Баб как рыбы, но я очкую.

Я верю в себя, я верю в Нахала. Буду общаться хотя бы ради того, чтобы продвигать журнал.

Думаю что делать с работой в kfc: продолжать стоять в зале или слегка проявить характер - сказать, что я работаю здесь уже больше года, вношу существенный вклад в развитие корпоративной культуры ("высшему начальству" очень нравятся мои статьи, они просят еще и еще, недавно писал для общероссийского конкурса) и почему меня ставят в зале - ведь на сандвичах я более-менее справляюсь.

Все началось с того, что меня просили туда выйти в периоды, когда главная уборщица уходит в запои. И таких моментов с каждым днем стало становится все больше и больше - другие сотрудники капризничали, и как выражались сами менеджеры, трахали мозг.  На мои вопросы "почему зал" менеджер, составляющий расписание в течение уже почти двух месяцев отвечает: она заболела, у нее отец умер, а у нее сессия. В конце концов я спрашивать даже перестал об этом. В моем понижении имеются и подводные камни, которые, мне кажется играют здесь немаленькую роль  - есть в коллективе пара - девушка, которая готовится стать менеджером (на данный момент тренер, назовем ее Н ) и ее парен - З. По поведению в большинстве ситуаций - альфач, который шлет всех на хер, но с девушкой послушен. Она была когда-то менеджером, но высшее руководство по каким-то причинам уволило ее. А потом, заручившись поддержкой нынешнего директора ресторана, вернулась, но в качестве тренера, с перспективой стать снова менеджером. Разумеется, для того, чтобы состояться как управленец, ей требуется хоть какое-то но самоутверждение во власти. Я заметил, что меня стали смещать в зал именно после того, как у нас с Н была общая смена - после этого зала стало становится все больше и больше. Вполне вероятно, что это она воздействовала на руководство ресторана и решила меня сдвинуть. Небольшой случай тому подтверждение:

В конце очередной смены З  попросил остаться для разговора. Я спросил - зачем? Он сказал - узнаешь. Спустя некоторое время подошла Н, и З сказал:

-Вот он момент истины.

Но Н ответила:

-Нет. Пошли курить.

Вероятно, именно тогда они хотели признаться в том, что это она меня и сдвинула, но в глаза сказать это не решилась.

Это можно назвать актом № 1.

Акт № 2 - у З совпала смена со мной на сандвичах. Там он очень редко - в основном на панировке. И этот день он рвал и метал, придираясь к каждому действию, вплоть до нелепостей: сам роняет мясо - винит меня и то, что я рядом стою и мясо падает.. Был еще следующий момент: через час после моего прихода, он вместе с напарницей (женщиной сорока лет, назовем ее Т.) активно пытался отправить меня покушать - хотя обед положен через 3-4 часа. Я пошел - и именно тогда между ними, возможно, состоялся разговор. Придирки по каждому поводу начались именно после обеда - они вместе начали смеяться над тем, как я работаю, З орал по каждому поводу и без, вводя меня в конфуз - на меня давно не кричали. Выкрикивал фразы наподобие: - касса, называйте Пиночета Пиночетом, а то он не понимает, когда его по имени не называют! Он угрожал тем, что меня поставят только в зале и т.д. Все кончилось моим косяком - я, к моему стыду, был так им затрахан, что неправильно промаркировал шкаф. Это заметило высшее руководство, а З и Т хором ответили, указав на меня пальцем:

-Это виноват Пиночет! Это он маркировал! 

А потом, как я понял, З повлиял на зама (назовем его О, они с З знают друг друга несколько лет.), составляющего расписание, что и привело к подобному положению дел - через пару дней (у меня были выходные) и З, и Т вели себя как-то подчеркнуто вежливо и чутко со мной - как будто чувствовали какую-то неловкость. 

После этого меня и стали ставить на сандвичи раз в  неделю. И то, когда я по расписанию на сандвичах, отправляют в зал. Завтра опять сандвичи - но неизвестно, что будет.

И передо мной стоит дилема: настоять на том, чтобы меня вернули на сандвичи, погрозить увольнением. Или остаться в зале - Нахал говорит, что это нормально работать в зале. Возможно, он прав. 

17.04.2016 в 17:35, NashBridges сказал:

Плетение интриг в восьми актах ради того, чтобы перевести сотрудника в зал?

Расширить  

Выходит, что так

17.04.2016 в 17:44, Пиночет2015 сказал:

Выходит, что так

Расширить  

А что если это мозг ящерицы увидел, услышал и додумал?

17.04.2016 в 17:48, NashBridges сказал:

А что если это мозг ящерицы увидел, услышал и додумал?

Расширить  

Не знаю, но у меня именно такая логическая цепочка выстраивается.

17.04.2016 в 17:49, Пиночет2015 сказал:

Не знаю, но у меня именно такая логическая цепочка выстраивается.

Расширить  

Это возможное объяснение. Предположение. Предположение можно попробовать проверить. Вдруг это опять мозг ящерицы, который уже много недель мешает тебе подкатывать к вполне пригодным для подката дамам?

18.04.2016 в 23:10, Брюси 2.0 сказал:

Неш, вопрос не в том что причина, а че делать! 

Расширить  

Очевидно, надо сначала определиться с целями. Можно, например, задаться целью работать на кухне - тогда можно прямо подойти к менеджеру и спросить "слышь, менеджер, че мне сделать, чтобы меня чаще ставили на кухню", а дальше по обстоятельствам. Вместо этого ТС пристально смотрит, кто на кого покосился и кто с кем вел сепаратные переговоры, а потом делает далеко идущие выводы.

Знаешь Неш.

Я сегодня очень круто провел вечер. 

Я покурил кальян. 

Пообщался с Мустафой из ОАЭ. 

Пожрал двойную порцию супа в чайхоне номер 1. 

Пожрал жевачку. 

И заплатил за это .. ничего. 

И вопрос, зачем работать на кухне если можно бесплатно тусить? 

Ну это глупость. 

ТСу нужна психотерапия. Годы может, может часы, я х*й его знает. 

А кем он аботает это так не важно что пи****ец. Вообще. 

19.04.2016 в 21:43, Брюси 2.0 сказал:

И вопрос, зачем работать на кухне если можно бесплатно тусить? 

Ну это глупость.

Расширить  

Видимо, это такая метафора "зачем делать А, если можно делать Б, ведь это же глупость". Вроде тут журнал личностного роста, и вроде бы для личностного роста нужно самому для себя решать, что глупость, а что нет. Одному интересно съесть бесплатного супа, другому - пойти в театр, а третий скажет "зачем, когда можно просто сидеть на берегу реки и смотреть на бурлящую на порогах воду".

Не вижу ни единой причины, почему ТС не может поставить себе цель перейти от работы в зале к работе на кухне.

Опубликовано: 6 Окт 2014 · Жалоба
Цель - научиться соблазнять клевых девушек.

Но внешне я сильно не очень - рост 165 см и не очень приятное лицо.

На сайтах знакомств отвечают единицы. Веду уединенный образ жизни.

С цели научится соблазнять клевых девок он соскочил за полтора года на как перестать быть уборщиком и попасть на кухню. 

Стыд е***й 

20.04.2016 в 21:39, Брюси 2.0 сказал:
Опубликовано: 6 Окт 2014 · Жалоба
Цель - научиться соблазнять клевых девушек.

Но внешне я сильно не очень - рост 165 см и не очень приятное лицо.

На сайтах знакомств отвечают единицы. Веду уединенный образ жизни.

С цели научится соблазнять клевых девок он соскочил за полтора года на как перестать быть уборщиком и попасть на кухню. 

Стыд е***й 

Расширить  

Может, это подцель или дополнительная цель такая, а не "соскочил на". А "стыдом е***ым" можно назвать вообще все, что не дотягивает до твоих ожиданий.

Ищейка, давай не тупи. Никак работа в кфс не связана с соблазнением. А проблема как из уборщика стать незнаю там чем и работать на кухне.

Тем паче.

21.04.2016 в 19:06, Брюси 2.0 сказал:

Ищейка, давай не тупи. Никак работа в кфс не связана с соблазнением. А проблема как из уборщика стать незнаю там чем и работать на кухне.

Тем паче.

Расширить  

Действительно, причинно-следственной связи нет. Но тем и другим озаботился один и тот же ТС. И на том, и на другом один и тот же ТС пытается добиться хотя бы какого-то продвижения. В этом и состоит связь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...