Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Пять пионеров сказал:

такие как Пиночет должны существовать,

если бы все были альфачами , какая бы была конкуренция)

читая тему пиначета, понимаешь, что жизнь удалась

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну есть у нее пусть даже йопырь.

Так пацаны даже при таком раскладе все равно девок уводят, а те убегают с радостью за ними. Есть у нее кто-то или нет, это по сути не меняет ничего , вся проблема только в тебе.

Опубликовано:

Да просто заговори и "хорошо пообщайся" с ней и вдруг запиши номер или хотябы получи и отдай флирт, пусть никто не вызвонится и ничего не будет - для тебя уже получится ++++ опыт и мораль. А то смотришь есть кто или нет, для опыта тебе вообще пох.

Опубликовано:
В 30.06.2016 в 02:40, Sиний сказал:

Да просто заговори и "хорошо пообщайся" с ней и вдруг запиши номер или хотябы получи и отдай флирт, пусть никто не вызвонится и ничего не будет - для тебя уже получится ++++ опыт и мораль. А то смотришь есть кто или нет, для опыта тебе вообще пох.

Какая мораль?

Опубликовано:

В общем, я не могу или не хочу общаться с людьми. Мозг уже не переучишь. Наверное, они мне неинтересны. А вот незнакомки как раз интересны - хочется делать упражнения, но уже разучился - не делал с октября 2015 года как-никак.

В KFC уже начинает надоедать. ОЖП интересных вокруг нет - скучно мне с кфс-ысницами. С дамой из Летуаль очкую контакт начать. Думаю может книжный магазин какой-нибудь найти и устроится туда консультантом? Более-менее по специальности + доступ к общению к читающей и не пустой женской аудитории. Но для этого, наверное, лучше освоиться на кассе в kfc, где меня уже знают, и где я хоть как-то зарекомендовал себя. Ну а так - KFC надоело. И печаль меня гложет - такой торговый центр, а подходов у меня ноль там. По сути стал еще большим очкуном, возможно, чем раньше.

Из планов на интеллектуальное развитие - хочу изучить графические редакторы и подтянуть английский.

Физические упражнения - сделать 50 отжиманий. На работе заметили мои мускулы и я получил мотивацию.

Красота и здоровье - сходить к косметологу. 

Опубликовано:
11 час назад, Пиночет2015 сказал:

С дамой из Летуаль очкую контакт начать.

Спроси совета или подобрать что-то для тебя по ее вкусу. Разговоришься и через некоторое время, когда немного страха поубавится спросишь ее контактные данные. У меня было общение с продавщицей, не знакомился, сам очковал. Но смог познакомиться, узнать многое, но без телефона..

11 час назад, Пиночет2015 сказал:

Думаю может книжный магазин какой-нибудь найти и устроится туда консультантом

Хожу в книжный в центр города, там не особо часто встречаю девушек. Лучше магазин подарков, сувениров и тому подобное?

Опубликовано:
13 часа назад, Пиночет2015 сказал:

Думаю может книжный магазин какой-нибудь найти и устроится туда консультантом? Более-менее по специальности + доступ к общению к читающей и не пустой женской аудитории.

Пиночет, устраивайся продавцом консультантом в магазин женского белья, там у тебя будет офигенный доступ к женской аудитории. :D

Опубликовано: (изменено)

Думаю о еще одном визите в салон эротического массажа сразу на два часа. Прокачает ли меня это? Или лучше взять телефон - записывать подходы. А то на моем флешка не работает нормально, и не записывается. С одной стороны очень хочется побыть с красивой девушкой. Даже не ради того, чтобы она мою пипиську подтрогала, а ради общения, слияния энергетики. Очень хочется тепла женского - за попку, сиську поддержаться, пускай и за деньги. Хочется плакать, что мне это недоступно. Но с другой вспоминается Нахал, который считает, что это - деньги на ветер и мужик не должен платить за секс и тем более дрочку. А хороший телефон, куда я смогу записывать подходы, поспособствует моему полевому восстановлению. Кузен тоже не советует массаж, так как считает, что это ломает  психику: заплатил, подрочил и доволен. А развиваться в плане отношений с представительницами прекрасного пола не надо. Я его уже все полгода уговариваю пойти, даже заплатить хотел за него, но он ни в какую не поддавался.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пиночет2015 сказал:

А хороший телефон, куда я смогу записывать подходы, поспособствует моему полевому восстановлению

Записывай на диктофон, раз тебе это необходимо, тем более ты не сможешь ее лицо отснять..

зачем тебе вообще какие-то темы создавать где тебя не знают - все - равно толку ноль

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, Пиночет2015 сказал:

Думаю о еще одном визите в салон эротического массажа сразу на два часа. Прокачает ли меня это? Или лучше взять телефон - записывать подходы. А то на моем флешка не работает нормально, и не записывается. С одной стороны очень хочется побыть с красивой девушкой. Даже не ради того, чтобы она мою пипиську подтрогала, а ради общения, слияния энергетики. Очень хочется тепла женского - за попку, сиську поддержаться, пускай и за деньги. Хочется плакать, что мне это недоступно. Но с другой вспоминается Нахал, который считает, что это - деньги на ветер и мужик не должен платить за секс и тем более дрочку. А хороший телефон, куда я смогу записывать подходы, поспособствует моему полевому восстановлению. Кузен тоже не советует массаж, так как считает, что это ломает  психику: заплатил, подрочил и доволен. А развиваться в плане отношений с представительницами прекрасного пола не надо. Я его уже все полгода уговариваю пойти, даже заплатить хотел за него, но он ни в какую не поддавался.

Знаешь, тебя тут что-то останавливает, чтобы пообщаться, познакомиться.. Открой книгу любую по пикапу с упражнениями и делай. Делай, чтобы исчез некий страх и все.. Книжка Лесли очень хороша.. Одно упражнение я практиковал вчера, потому что не мог подойти, меня как-то переклинуло к чему-то жизненному. Так я подходил и просил, чтобы они дали мне пощечину, сказав, что у меня спор.. Получил пощечины, но это 5-10 процентов, но это относительно моих подходов. А вообще, наверное, процентов 2-3, что ударит.. Было прикольно, да и разогнался я..

Опубликовано:
1 час назад, danteo сказал:

Знаешь, тебя тут что-то останавливает, чтобы пообщаться, познакомиться.. Открой книгу любую по пикапу с упражнениями и делай. Делай, чтобы исчез некий страх и все.. Книжка Лесли очень хороша.. Одно упражнение я практиковал вчера, потому что не мог подойти, меня как-то переклинуло к чему-то жизненному. Так я подходил и просил, чтобы они дали мне пощечину, сказав, что у меня спор.. Получил пощечины, но это 5-10 процентов, но это относительно моих подходов. А вообще, наверное, процентов 2-3, что ударит.. Было прикольно, да и разогнался я..

нравятся мне такие упраженине, сам никогда не делал))

Опубликовано:
1 час назад, Пять пионеров сказал:

нравятся мне такие упраженине, сам никогда не делал))

Это была крайность, зато дала мне повод подумать то, что я делаю не так, а именно конструктивные открывашки. Конструктивные свидания с кинестикой, а стоит делать все на эмоции от знакомства до близости. По сути, достаточно этого и поведения альфа.

Взял все-таки телефон - буду записывать упражнения и посылать их Нахалу.

Может все-таки на эти деньги надо было на массаж сходить? Там была интересная программа за 6 000 рублей на два часа. Вдруг это моя единственная возможно побыть с красавицей? Но все-таки решил воздержаться от похода, так как после второго раза принял решение больше не посещать массажку и не превращать это в привычку.

Красотку из Летуаль увидел на остановке с другими девушками. Конечно же не подошел, хотя надо было поздороваться. Но поймал себя на ощущении: боюсь показаться навязчивым, излишне настойчивым - и в связи с этим прошел мимо и не поздоровался. И так часто и не только в этом случае: боязнь показаться навязчивым.. В следующий раз надо просто подойти и поговорить, ради процесса и преодоления себя. Против общения, я думаю, она против точно не будет, раз симпатизирует в чем-то. Но и это сделать сложно из-за того, что боюсь показаться навязчивым. 

Кстати, вдохновившись образом таинственной незнакомки из Летуаль написал вторую историю для конкурса kfc, где ее литературный прототип выступает в качестве героини,мотивировавшей мужского персонажа на плодотворное саморазвитие. По сюжету задрот  превратился в мачо-мэна за полгода, восседая в kfc и наблюдая  за позитивной красоткой из парфюмерного, решил поменять свою жизнь и стать лучше. Но и после level-апа первый шаг так и не мог сделать, несмотря на эффективные внешние и внутренние изменения. Но тут к нему на помощь пришел добрый уборщик из kfc и подтолкнул его к знакомству. 

Кстати, благодаря телефону у меня появилось новое увлечение - буду записывать свои разговоры с людьми и анализировать. Сегодня болтал с коллегой по цеху - чуть позже выложу разговор.

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Надо над ВС работать. Что мешало хотя бы подойти к даме и поприветствовать ее и остальных?

Боязнь показаться навязчивым. Побоялся, что она подумала бы - а он навязчивый же!

http://www.fayloobmennik.net/6392014

образец дикции (обещал давно) - разговариваю с коллегами - обедал с коллегами.

Теперь буду стараться практиковать и записывать в том числе и разговоры с незнакомками, интересно же записывать.

Итак, моя новая методика - ГЫСЬ! Включает в себя классические упражнения Нахала и прочие разговоры.

Опубликовано:
6 hours ago, Пиночет2015 said:

образец дикции (обещал давно) - разговариваю с коллегами - обедал с коллегами.

В программу "Время" не возьмут, но ничего такого, чтобы "да ужас, да как жить, общаться невозможно". Ее тоже можно улучшать. Можно говорить немного медленнее.

Опубликовано:
7 hours ago, Пиночет2015 said:

Боязнь показаться навязчивым. Побоялся, что она подумала бы - а он навязчивый же!

Она подумает - и что дальше-то? Ты ее не соблазнишь? А ты ее и так не соблазнил. Поэтому я не вижу разницы - подумает она или нет.

У тебя варианты: продолжать чего-то опасаться и точно не соблазнить эту даму или попробовать.

Опубликовано:
В 06.07.2016 в 09:23, NashBridges сказал:

Она подумает - и что дальше-то? Ты ее не соблазнишь? А ты ее и так не соблазнил. Поэтому я не вижу разницы - подумает она или нет.

У тебя варианты: продолжать чего-то опасаться и точно не соблазнить эту даму или попробовать.

Решил добавить ее с левого акка вк под левым именем - профиль сразу полетел в ЧС.

Опубликовано:

В общем, я в тупике в работе не знаю куда идти. По идее Нахала у меня должны были подняться коммуникативные навыки, но этого не произошло. По делу могу говорить, но в свободных беседах слаб.  Интереса к общению со всеми подряд  нет. Нахал говорит: "просто стань общительным", но этого не происходит.

Опубликовано:

Не надо ее добавлять, надо с ней поговорить. Если она хотя бы на пять баллов выглядит, ее по десять раз в день пытаются добавить.

Опубликовано:
7 часов назад, Пиночет2015 сказал:

В общем, я в тупике в работе не знаю куда идти. По идее Нахала у меня должны были подняться коммуникативные навыки, но этого не произошло. По делу могу говорить, но в свободных беседах слаб.  Интереса к общению со всеми подряд  нет. Нахал говорит: "просто стань общительным", но этого не происходит.

это само не произойдет

1 час назад, Пиночет2015 сказал:

Может Нахал был Алексом Лесли на самом деле, а я упустил такую возможность..

Фантазер. У него свой форум есть, да и зачем ему бесплатно помогать?
Прочитай РСД и начни бороться со своими тараканами

Изменено пользователем danteo (история изменений)
Опубликовано:
В 08.07.2016 в 12:58, Пиночет2015 сказал:

Парень, нахрен тебе это грязный КФС?! Ты же филолог по образованию? Статьи пишешь? Вот и давай дуй в журналистику! Сначала за деньгами не гонись, но набирайся опыта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Возвращение в игру

2. 45

Как забыть или вернуть!

3. 45

Как забыть или вернуть!

4. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 45

Как забыть или вернуть!

• Создать...