Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже было такое - приглашали на работу в Сочи. Но в связи с тяжелой финансовой ситуацией родители не отпустили.

Опять выходил в поля на три или четыре часа. Сделал одно с удивительным днем, но когда хотел переходить к Б, то ко мне подошли два парня и спросили - могут ли они доехать до "туда-то". И это сбило упр.

Потом увидел ослепительно красивую девушку, но очканул сделать. Сели в маршутку напротив друг друга - я любовался ей. А когда выходили - она села со мной. И улыбнулась....Эх, надо было сделать упр.

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эх, куда пойти работать. Надоело терпеть тапки одной старой птушной тетки. Пора осваивать новые горизонты. Пускай  я так и не пообщался с красавицей из Летуаль...

Опубликовано:

Одна из целей Нахала - делать упражнения, вступать в диалоги. Так как я их давно не делал, я концентрируюсь именно на них. Все время думаю об этом. Наверное, я зациклился. Даже текстов не беру новых - ищу время для того, чтобы выбраться в поля. Надо научиться свободно общаться с незнакомками. 

Недавно видел ее - курила у входа, но когда подошел - уже ушла.  Со второй пересекались чаще - но у нее парень на аватарке. 

Опубликовано:
45 минут назад, Пиночет2015 сказал:

Все. В деревню уехал - вчера уволился из kfc. Прощай, форум.

Безответственный перед собой человек. Я тоже мог бы уехать, ибо неделю была проблема с жильем (я живу в поселке, а обучаюсь в городе). А с девушками не все так хорошо, но энтузиазм берет верх.

Опубликовано:

Шутка, я в городе. Походу паренек, который обвинял меня в наркоторговле следит за мной. Увидел его второй раз уже на другой остановке!

Сделал два упражнения, позднее выложу записи.

Опубликовано:

Эх, на страничке у первой дамы из Летуаля главное сообщество - "Свадебное". И фотки с невестами. Надо было заговорить с ней сразу в феврале. 

Опубликовано: (изменено)

Куда пропал Нахал? Перечитываю тему и переписку в скайпе. Очень много сходств в стиле с товарищем Ганозелем. Может это один и тот же чел и Нахал - это романтический герой, выдуманный молодым Ганозелем? Они одновременно с форума пропали - у обоих последний день - четвертое февраля.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)

Еще одна красотка...второй раз едем вместе - живем в одном доме, оказывается...

Опубликовано:

В чем смысл поста , в котором написано что в твоем доме живет красотка ? Ты хоть какие-то действия описывай в своей жизни, а то из 16 страниц тут можно оставить одну, да и той много будет .

Опубликовано:
8 минут назад, btt сказал:

Ты хоть один подход нормальный сделай с попыткой взять телефон а мне время спрашивай.

не слушай его, подход с попыткой спросить  время посильнее будет в плане развития

2 часа назад, btt сказал:

Ты хоть один подход нормальный сделай с попыткой взять телефон а мне время спрашивай.

Мы пока учимся общаться и прикалываться - снимаем зажимы. И то тяжело дается. В поля выхожу на 1.5-2 часа почти каждый день/через день, взял за привычку перед работой за час выходить в поля - брожу по центру в поисках покегерлов. Но выхлоп маленький - всего два упражнения. Но когда-нибудь я одержу победу и буду десятками делать упражнения.

Читаю сразу несколько книг -

"Хватит быть славным парнем"

Прослушиваю курс борьбы с социофобии Ричардсона

Повторяю пикап медиссона, богачева

Повторяю английский по методу перекрестного чтения Ильи Франка.

Опубликовано:
1 час назад, Пиночет2015 сказал:

когда-нибудь я одержу победу и буду десятками делать упражнения.

ты лучше бы поставил реальные цели, чего ты хочешь от жизни - присунуть этой из летуаля, машину хоть жигули, и двигался к ним вместо упражнений ради упражнений 

Цель упражнений - снять зажимы и напряжения, наращивание потерянных яиц. Я еще в мае пятнадцатого должен был перейти на другой уровень. Но я застопорился.

Опубликовано:

Хотя часть моей души и не хочет покидать kfc - привык я там ко всему. И даже на данный момент не представляю себя вне его. Но! Я остановился в развитии и мне необходима смена обстановки. 

Опубликовано:
Только что, Пиночет2015 сказал:

Хотя часть моей души и не хочет покидать kfc - привык я там ко всему. И даже на данный момент не представляю себя вне его. Но! Я остановился в развитии и мне необходима смена обстановки. 

О каком развитии может вообще идти речь на этой работе ? 

Это просто времянка  .

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

О каком развитии может вообще идти речь на этой работе ? 

Это просто времянка  .

Там много людей - развиваюсь, наблюдая характеры.

И многие забыли, что из уборщика я вырос в поварята, хотя многие коллеги из прошлого кфс говорили, что я абсолютно безнадежен. В прошлом году я ходил с веником и размышлял - до чего же я тупой, что не могу освоить сандвичную станцию. А теперь смело там ориентируюсь.

Единственное о чем жалею, что не делал подходы все это время и продолжаю фейлонить(((  

И о даме из Летуаль тоже жалею - так и не вступил с ней в диалог. Этот страх не переборол. Но ничего, увижу курящей у входа, вступлю в диалог. Будь что будет, зато переборю себя.

Опубликовано:

Будь что будет, зато переборю себя.

Решение достойное мужчины, идущего по пути мужчины семимильными шагами .

Ты прекрасно понял о чем я, хоть поваренок, хоть уборщик, один фиг не всю жизнь же наслаждаться этими нишами . Другое дело, если бы ты в ресторане начинал с самых низов, а потом вырос до шеф-повара . А тут ловить просто нечего, кроме насмешек со стороны коллег и постоянного ощущения, что все идет не так .

31 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Решение достойное мужчины, идущего по пути мужчины семимильными шагами .

Ты прекрасно понял о чем я, хоть поваренок, хоть уборщик, один фиг не всю жизнь же наслаждаться этими нишами . Другое дело, если бы ты в ресторане начинал с самых низов, а потом вырос до шеф-повара . А тут ловить просто нечего, кроме насмешек со стороны коллег и постоянного ощущения, что все идет не так .

Каких насмешек? Никто надо мной не смеется. Все, кого уважаю я - уважают меня. У главных менеджеров - на неплохом счету. У начальства из офисов - тоже благодаря, статьям. 

Другое дело, что некоторые ОЖП-ышки выливают иногда негатив, когда в плохом настроении. Стоит ли включать агрессию? Сильно не нравится, что одноранговые по статусу девки, которые стали работать гораздо позже, иногда пытаются клюнуть и докопаться. Их я стараюсь ставить в стойло:

1. -Ну-ка поставил быстро картошку! (командным резким голосом, равная по статусу мне)

-Ты не менеджер, чтобы указывать

2. Девка с кассы:

-Передай сандерс!

-Он есть на витрине!

-С огурцами, придурок Пиночет!

-Сандерс с огурцами для дурочки Вероники!

3. Еще одна равная по статусу, докапывается до моей работы, хотя ранг ей это не позволяет делать.

-Ты чего не выкинул поломанные булочки? - агрессивно и назидательно

-А это тебе на обед!

-Еще раз скажешь такое, я тебе сандерс в жопу засуну

-Какая у тебя фантазия богатая, порнухи пересмотрела?

4. -Чего работаешь медленно

Голос с кассы, поддерживающего меня ОМП

-Пиночет вообще-то пошустрее вас двигается всегда

Я добавляю:

-Да, в отличие от вас, черепах (отвечаю ожп-ешке агрессору).

Но чаще всего ухожу от конфликта игнором. Стоит ли продолжать отвечать на агрессию или включить буддистские мировозренческие установки? Вообще, заметил, что с парнями работается гораздо комфортный и спокойней, чем с девками - они то и дело норовят докопаться до мелочи и попытаться клюнуть.

Сайт эйч.эйч.ру активно мониторю. Отправил еще на корреспондента - ведь теперь у меня в багаже и статьи в корпоративной газете и победа в конкурсе.

Cходил на собеседование в агенство недвижимости на должность контент-менеджера. Там ситуация такая: нужен человек, который будет вести сайты. Но... нет четкой конкретики, что надо делать и как, четких постановок. Руководитель - пожилой мужчина лет уже за 60. В вопросах связанных с областью, он осведомлен не очень. Остальной состав - женщины, которые также не владеют айти-технологиями. Я, конечно, могу уволиться, но...так как в этой компании они не могут дать четких задач в силу невысокой осведомленности в вопросе, то в ходе работы могут возникнуть нюансы, которые я буду не в силу решит по причине отсутствия нужных знаний. Админку то я изучу, то вдруг возникнут вопросы, связанные с программированием, php и серверными вопросами. Вот и думаю - уволюсь из кфс, поступлю на новое место, а там в ходе работы возникнет спорная ситуация и мне скажут "До свидания". И останусь без места там и тут. Короче," "размытость" целей и задач выражается ярко.

Мои подходы. Даются по прежнему тяжело

http://www.fayloobmennik.net/6469892

http://www.fayloobmennik.net/6469922

http://www.fayloobmennik.net/6469929

Опубликовано:
On 26.07.2016 at 10:30 PM, Пиночет2015 said:

И о даме из Летуаль тоже жалею - так и не вступил с ней в диалог. Этот страх не переборол. Но ничего, увижу курящей у входа, вступлю в диалог. Будь что будет, зато переборю себя

Еще одно надуманное условие. Тебе не нужно караулить женщину в каком-то особом месте, чтобы заговорить с ней.

Ты серьезно рассуждаешь о том, чтобы сменить работу? Смена работы - более основательная затея, чем заговорить с приятной женщиной, которая тебе уже улыбается.

Опубликовано:
13 часа назад, NashBridges сказал:

Еще одно надуманное условие. Тебе не нужно караулить женщину в каком-то особом месте, чтобы заговорить с ней.

Ты серьезно рассуждаешь о том, чтобы сменить работу? Смена работы - более основательная затея, чем заговорить с приятной женщиной, которая тебе уже улыбается.

Да, а разве мне всю жизнь сидеть в поварятах?

Сложно это - заговорить. Она же видела меня уборщиком.

Опубликовано:

Одна с кассы мне с агрессией:

-Я сейчас подойду и хрястну тебе!

На что я ответил не менее агрессивно:

-Я тебя сейчас сам хрястну!

Опубликовано:

Одна с кассы мне с агрессией:

-Я сейчас подойду и хрястну тебе!

На что я ответил не менее агрессивно:

-Я тебя сейчас сам хрястну!

Громоподобный рык льва, настоящего мужчины .

Опубликовано:

Какой у вас дружный коллектив.

Да, она видела тебя за работой уборщика, и что дальше? А если бы не видела, ты бы с ней поговорил, а ей бы рассказали коллеги, что видели тебя за работой уборщика? А если... да можно придумать тысячи причини, по которым она могла бы тебя отвергнуть, и можно придумать тысячи причин, по которым тебя могла бы отвергнуть любая выбранная наугад женщина. Как с этим жить - ни с кем никогда не знакомиться?

Опубликовано:

Читаю твой журнал, читаю и думаю когда же придет момент когда ты поставишь зачот любому существу женского пола, чтобы я мог поставить лайк искренне и от души .

Опубликовано:

А представь, что вы трахаться будете, так она тебя голым увидит. После только жестами сможешь общаться?

Опубликовано:
11 час назад, wfvf сказал:

А представь, что вы трахаться будете, так она тебя голым увидит. После только жестами сможешь общаться?

Меня четыре девушки голым видели. Две массажистки и два дерматолога с медицинской комиссии. Итого четыре красавицы)

И снова поход в поля с нулевыми результатами. Зато повстречал одноклассника, который обижал меня в школе. Иссохший (заметно, что бухает или принимает что-то), с торопливой развязной речью. Работает грузчиком. Но уже разведен и с ребенком. Многим ли я от него  отличаюсь со своим кфс в 28 лет? Разве что выгляжу лучше. К цели дня так и не пришел - давила какая-то тяжесть изнутри и легкое головокружение - и такое ощущение достаточно часто, когда иду на охоту. Но не всегда. Планировал сделать четко три упражнения - вновь все по нулям. Так и идет по кругу: работа в кфс, выходные почти без подходов, желания упражнений и вновь упражнения. Постоянная жажда женского тепла.  Столько красавиц в тени начинающего уходить лета...а я сделал семь или восемь упражнений за этот период. Ушлепок. Начинаю впадать в подобие депрессии. Продолжаю подводить себя и Нахала, который, судя по всему отрекся от своего непутевого ученика. Что же, я сам виноват. Делал бы все четко и без страха - давно бы зажигал с кем-нибудь и был успешен в карьере. 

Завтра сделать три упражнения до работы, не смотря ни на что! Сделать!!!!!!!

Опубликовано:

Теория в этих вопросах не помогает. А вот хороший внешний вид влияет на уверенность. Купи себе хорошую одежду и в поля выходи хорошо выглядевшим. Для новичка это важно. И просто пересиль себя и подойди к красотке. Иначе так и будешь на месте топтаться. Запишись на занятия по танцам если есть возможность - это полезная вещь для раскрепощения. Тебе надо научиться быть расслабленным и на позитиве в полях. Это трудно и надо качать ВС. 

Опубликовано:
16 минут назад, btt сказал:

Теория в этих вопросах не помогает. А вот хороший внешний вид влияет на уверенность. Купи себе хорошую одежду и в поля выходи хорошо выглядевшим. Для новичка это важно. И просто пересиль себя и подойди к красотке. Иначе так и будешь на месте топтаться. Запишись на занятия по танцам если есть возможность - это полезная вещь для раскрепощения. Тебе надо научиться быть расслабленным и на позитиве в полях. Это трудно и надо качать ВС. 

Хорошую одежду год назад еще купил - с этим все норм. Только, я боюсь, что износится она скоро вся)

На сколько хватает рубашку и джинсы?

Еще один побочный эффект - мастурбация, охватывающая меня по утрам. "Помечтал" - и все девушки превращаются в сестер((

Все больше никакой лени. Делаю зарядку, читаю книги, упражняюсь в полях, пишу статьи, ищу работу.

Опубликовано:
12 часа назад, Пиночет2015 сказал:

Хорошую одежду год назад еще купил - с этим все норм. Только, я боюсь, что износится она скоро вся)

На сколько хватает рубашку и джинсы?

Еще один побочный эффект - мастурбация, охватывающая меня по утрам. "Помечтал" - и все девушки превращаются в сестер((

Все больше никакой лени. Делаю зарядку, читаю книги, упражняюсь в полях, пишу статьи, ищу работу.

Ну это смотря как носить. Летом рубашку вообще надо менять каждую неделю - это крайний срок.. Поэтому иметь надо несколько разных, чтобы еще и стиль менять. Ну и еще на осень -зиму надо чего-то иметь. 

Опубликовано:

Между тем, не забываем о моих достижениях. В прошлом году я позвал кассиршу гулять и также в прошлом году спросил телефон у девушки в маршутке! Последнее - это был подвиг настоящий, как я так смог?

Опубликовано:
2 hours ago, Пиночет2015 said:

Между тем, не забываем о моих достижениях. В прошлом году я позвал кассиршу гулять и также в прошлом году спросил телефон у девушки в маршутке! Последнее - это был подвиг настоящий, как я так смог?

В прошлом году. На календаре середина лета. Ты как-то немного чаще что ли, ну хотя бы раз в месяц что-нибудь такое выводящее из зоны комфорта делай.

Опубликовано:
В 30.07.2016 в 17:43, Пиночет2015 сказал:

И снова поход в поля с нулевыми результатами. Зато повстречал одноклассника, который обижал меня в школе. Иссохший (заметно, что бухает или принимает что-то), с торопливой развязной речью. Работает грузчиком. Но уже разведен и с ребенком. Многим ли я от него  отличаюсь со своим кфс в 28 лет? Разве что выгляжу лучше.

Теория Новоселова что женщины любят отморозков, несмотря на их социальное положение, внешность и материальную обеспеченность, нашла еще одно подтверждение. 

Опубликовано:
15 минут назад, Инемури сказал:

Теория Новоселова что женщины любят отморозков, несмотря на их социальное положение, внешность и материальную обеспеченность, нашла еще одно подтверждение. 

Не они отморозки, а мы задроты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...