Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эх Пиночет. Столько времени, столько ..... не боли. Боли та ты не испытывал. Ты думаешь, что ее испытываешь. Ты себя жалеешь и боишься получать настоящую боль и страдание, когда делаешь то, что не привычно, ломаешь себя изнутри, потом не получаешься и страдаешь, но эта боль и страдание и заставляет двигаться дальше, в будущем получать счастье и радость.

А ты жалеешь себя и ничего не делаешь. Все бы хорошо, только от не получения страдания, о которых я написал выше, ты получаешь страдание от реальности, которая тебе не нравится. Будь то личная жизнь или количество денег, что угодно.

Есть два вида страдания и боли - это ты делаешь что-то и по дороге страдаешь и идешь дальше или ты страдаешь от того, что не делаешь ничего. Цена второго страдания, это глубокая неудовлетворенность жизнью и алкоголизм с ненавистной женой и вечное лицемерие "мне итак хватает" с ненавистью к тому, у которого есть и не заметил как 40, 50 лет, минус один мейнстрим дурачок.

Боль и страдание рождает настоящую личность. Закаляет её. В этом мире есть все, чтобы страдать и испытывать боль во благо, есть куча разной коммерции, есть поля и пикап. Страдай  и развивай или жалей себя и жалуйся.

Ты не сделал практически ничего за эти годы. Ты мог бы даже БЕСПЛАТНО получить все, люди рады были тебе помочь и все такое. Онлайн, оффлайн найти в городе, накопить денег и заплатить.

Многие вещи, о которых ты и за год не дошел, тебе бы мотивированные ребята дали за 2-3часа. Мотивация - это не всегда деньги, иногда есть просто альтруизм, например я этим занимался много и много лет, потому-что и мне в свое время помогали на альтруизме.

Разница в том, что я желал принять помощь, желал страдать и принимать это, ты же похоже нет.

Если ты там пробовал чето подходить и не получалось, то не значит, что ты делал. Значит, ты делал хоть что-то, но ничего особенного.

Ты должен испытывать дискомфорт и страдание от того, что подходя ты конченное чмо с девушкой, но идти дальше, дальше получать помощь от более опытных. Плакать вечерами и снова выходить и работать и работать. Постоянно работать.

Я знал ребят, которые тратили ГОДЫ мучений, чтобы просто спокойно общаться с девушкой при знакомстве. Да это редкий случай, но ты такой и есть. Я невероятно уважаю этих ребят. Они проделали огромный путь через боль и страдание и порой еще засаживая деньги в пикап тренеров, но они пришли к тому, что имеют.

Многим конечно дается намного проще. 

Тебе еще не поздно спастись.

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Sиний сказал:

Эх Пиночет. Столько времени, столько ..... не боли. Боли та ты не испытывал. Ты думаешь, что ее испытываешь. Ты себя жалеешь и боишься получать настоящую боль и страдание, когда делаешь то, что не привычно, ломаешь себя изнутри, потом не получаешься и страдаешь, но эта боль и страдание и заставляет двигаться дальше, в будущем получать счастье и радость.

А ты жалеешь себя и ничего не делаешь. Все бы хорошо, только от не получения страдания, о которых я написал выше, ты получаешь страдание от реальности, которая тебе не нравится. Будь то личная жизнь или количество денег, что угодно.

Есть два вида страдания и боли - это ты делаешь что-то и по дороге страдаешь и идешь дальше или ты страдаешь от того, что не делаешь ничего. Цена второго страдания, это глубокая неудовлетворенность жизнью и алкоголизм с ненавистной женой и вечное лицемерие "мне итак хватает" с ненавистью к тому, у которого есть и не заметил как 40, 50 лет, минус один мейнстрим дурачок.

Боль и страдание рождает настоящую личность. Закаляет её. В этом мире есть все, чтобы страдать и испытывать боль во благо, есть куча разной коммерции, есть поля и пикап. Страдай  и развивай или жалей себя и жалуйся.

Ты не сделал практически ничего за эти годы. Ты мог бы даже БЕСПЛАТНО получить все, люди рады были тебе помочь и все такое. Онлайн, оффлайн найти в городе, накопить денег и заплатить.

Многие вещи, о которых ты и за год не дошел, тебе бы мотивированные ребята дали за 2-3часа. Мотивация - это не всегда деньги, иногда есть просто альтруизм, например я этим занимался много и много лет, потому-что и мне в свое время помогали на альтруизме.

Разница в том, что я желал принять помощь, желал страдать и принимать это, ты же похоже нет.

Если ты там пробовал чето подходить и не получалось, то не значит, что ты делал. Значит, ты делал хоть что-то, но ничего особенного.

Ты должен испытывать дискомфорт и страдание от того, что подходя ты конченное чмо с девушкой, но идти дальше, дальше получать помощь от более опытных. Плакать вечерами и снова выходить и работать и работать. Постоянно работать.

Я знал ребят, которые тратили ГОДЫ мучений, чтобы просто спокойно общаться с девушкой при знакомстве. Да это редкий случай, но ты такой и есть. Я невероятно уважаю этих ребят. Они проделали огромный путь через боль и страдание и порой еще засаживая деньги в пикап тренеров, но они пришли к тому, что имеют.

Многим конечно дается намного проще. 

Тебе еще не поздно спастись.

У меня 53 бабы так то на счету, более 150 свиданий  и 1 зачет. Подходы не практикую, конечно, но и вообще не вижу что их кто-то делает. Сейчас эпоха тиндера и других сервисов знакомств , все  сейчас там.

Изменено пользователем Пиночет2019 (история изменений)
Опубликовано:

Синий для него это слишком сложно. Чтобы понять о чем ты пишешь нужно или пройти этот путь, или встать на него. Он же ни то чтобы встать на него, но даже не пытался его искать и даже не понимает, что он есть, что это возможно и что он даст. Пока же он реакционно реагирует на окружающие его события и идет по проторенной дорожке. Может спустя годы и поймет. Может.

Опубликовано:

Каждая новая встреча - это

14 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Синий для него это слишком сложно. Чтобы понять о чем ты пишешь нужно или пройти этот путь, или встать на него. Он же ни то чтобы встать на него, но даже не пытался его искать и даже не понимает, что он есть, что это возможно и что он даст. Пока же он реакционно реагирует на окружающие его события и идет по проторенной дорожке. Может спустя годы и поймет. Может.

Я уже давно встал на путь мужчины. Каждая новая встреча - это перешагивание через себя и боль. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пиночет2019 сказал:

Каждая новая встреча - это

Я уже давно встал на путь мужчины. Каждая новая встреча - это перешагивание через себя и боль. 

Как общение с девушками может быть болью? Это же просто общение. Или это уже пикап головного мозга, когда ты уже не можешь просто пообщаться с человеком без всяких лишних мыслей?

Опубликовано:
49 minutes ago, Dfgqq said:

Как общение с девушками может быть болью? Это же просто общение. Или это уже пикап головного мозга, когда ты уже не можешь просто пообщаться с человеком без всяких лишних мыслей?

ТС выше описывает разные ситуации. Например, он договорился о встрече с дамой, пришел на заранее оговоренное место, и после этого дама пишет, что не может прийти. Как в такой ситуации "пообщаться с человеком без всяких лишних мыслей"?

Опубликовано:
3 часа назад, Dfgqq сказал:

Дело не в общении а в том что нужно закрыть девушку на секс..а чтобы закрыть на секс..нужно наооборот не думать на сексе, чем меньше тебя хотят девушки для секса тем больше у тебя комплексов и хуже самооценка и тем больше и побыстрей тебе хочется тра*нуть девушку а не пустые разговоры с ней водить...

Опубликовано:
08.08.2020 в 09:49, Пиночет2019 сказал:

У меня 53 бабы так то на счету, более 150 свиданий  и 1 зачет. Подходы не практикую, конечно, но и вообще не вижу что их кто-то делает. Сейчас эпоха тиндера и других сервисов знакомств , все  сейчас там.

У тебя на счету одна рандомная.

И ты по прежнему боишься заговорить и познакомиться с понравившейся девушкой.

Ты за многие годы не сделал ничего, если перевести на все эти годы, то можно сказать твой успех ZERO. Как боялся, так и боишься. Оправдания, жалость к самому себе. Жалеешь жалеешь, тиндер поможет жалеть себя и сидеть тыкать лайки.

Весь мир и социум устроен так, чтобы ты был безвольным лохом, социальным зомби в поисках счастья общества потребления.

Мейнстрим устроен, чтобы ты был несчастен. Так будь несчастным. 

Опубликовано:
09.08.2020 в 00:55, ХвостТрубой сказал:

Вы уделяете ему слишком много внимания. Понимаю, что некоторые здесь хотят помочь парню. Но подобных надо просто слать очень далеко.

Потому-что как мамочки бегающие и ПРОСЯЩИЕ УБЕЖДАЮЩИЕ ЕМУ ПОМОЧЬ САМОМУ СЕБЕ.

Возможно, такие даже приходят сюда, чувствовать себя кому-то нужным.

По этой причине за много лет краем глаза видя Пиночета, я наверно написал что-то впервые в его тему. 

Опубликовано:
17 часов назад, Sиний сказал:

У тебя на счету одна рандомная.

И ты по прежнему боишься заговорить и познакомиться с понравившейся девушкой.

Ты за многие годы не сделал ничего, если перевести на все эти годы, то можно сказать твой успех ZERO. Как боялся, так и боишься. Оправдания, жалость к самому себе. Жалеешь жалеешь, тиндер поможет жалеть себя и сидеть тыкать лайки.

Весь мир и социум устроен так, чтобы ты был безвольным лохом, социальным зомби в поисках счастья общества потребления.

Рандомная - это как?

Я собственноручно соблазнил ее - угостил вином, привел на хату, раздел 

Опубликовано:

Да есть у него прогресс, может не особо видимый в плане результативности но просто у каждого свой путь свое время. Я например вообще не понимаю чего так ради баб заморачиваться. Ну хочет человек пусть заморочится, хуже же никому не станет)

Опубликовано:
09.08.2020 в 23:17, NashBridges сказал:

ТС выше описывает разные ситуации. Например, он договорился о встрече с дамой, пришел на заранее оговоренное место, и после этого дама пишет, что не может прийти. Как в такой ситуации "пообщаться с человеком без всяких лишних мыслей"?

Я, конечно, не силён в этом всём, кучи девушек не имел, но мне кажется, что с этой девушкой больше не стоит общаться. Так же мое мнение,  что на ней свет клином не сошёлся и есть много других девушек. А вообще, думаю,  ему нужно разобраться в себе прежде всего. Я немного почитал тему, сейчас он выглядит, как 15ти летний подросток,  который хочет сунуть абы сунуть, но насколько я понял, ему уже за 30.

Опубликовано:
10.08.2020 в 02:22, CaptainS сказал:

Дело не в общении а в том что нужно закрыть девушку на секс..а чтобы закрыть на секс..нужно наооборот не думать на сексе, чем меньше тебя хотят девушки для секса тем больше у тебя комплексов и хуже самооценка и тем больше и побыстрей тебе хочется тра*нуть девушку а не пустые разговоры с ней водить...

Попробуй общаться ради общения и получать от этого искреннее удовольствие. Честно, тебе понравится. Если пробежаться по теме, ТС только ноет. Ноет, что он бедный,  что у него нет тачки, что все девушки хотят только бабок, что он не интересный, может стоит уже в 30+ лет пересмотреть свою жизнь и что-то поменять в ней, в первую очередь для себя, а не для девушек, что бы не идти на свидание, как на войну, в предвкушении боли и страданий, а реально расслабиться и хорошо провести время. Выкинуть все лишнее из головы. Например, надо потрогать, надо поцеловать, надо напоить и позвать к себе. Все это, скорее всего, в его исполнении выглядит не искренне, потому что так написано в книжке, а не его желание. Добавлю ещё,  что ты путаешь причину и следствие: "ему не дают потому что у него низкая самооценка", а не "у него низкая самооценка, потому что ему не дают".

54 минуты назад, Dfgqq сказал:

Попробуй общаться ради общения и получать от этого искреннее удовольствие. Честно, тебе понравится. Если пробежаться по теме, ТС только ноет. Ноет, что он бедный,  что у него нет тачки, что все девушки хотят только бабок, что он не интересный, может стоит уже в 30+ лет пересмотреть свою жизнь и что-то поменять в ней, в первую очередь для себя, а не для девушек, что бы не идти на свидание, как на войну, в предвкушении боли и страданий, а реально расслабиться и хорошо провести время. Выкинуть все лишнее из головы. Например, надо потрогать, надо поцеловать, надо напоить и позвать к себе. Все это, скорее всего, в его исполнении выглядит не искренне, потому что так написано в книжке, а не его желание. Добавлю ещё,  что ты путаешь причину и следствие: "ему не дают потому что у него низкая самооценка", а не "у него низкая самооценка, потому что ему не дают".

Представь что ты бы с девушками мог бы только общаться! Только разговаривавривать ни о чем без секса..этакая вечная подружка..я уверен что ты бы чувствовал себя хреново и обделенным..и однозначно в какой то момент тебе бы надоело это все ты бы стал бы приставать к ней или бросил бы ее

55 минут назад, Dfgqq сказал:

что-то поменять в ней, в первую очередь для себя, а не для девушек, что

А что поменять то? И если кроме девушек и секса ничего не нужно? Значит только ради девушек)

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, CaptainS сказал:

Представь что ты бы с девушками мог бы только общаться! Только разговаривавривать ни о чем без секса..этакая вечная подружка..я уверен что ты бы чувствовал себя хреново и обделенным..и однозначно в какой то момент тебе бы надоело это все ты бы стал бы приставать к ней или бросил бы ее

А что поменять то? И если кроме девушек и секса ничего не нужно? Значит только ради девушек)

Я тебе не говорил не трахать баб, просто измени отношение к процессу, не возводи секс в абсолют. На один и тот же процесс можно смотреть под разными углами и получать разный опыт. Я не знаю, что тебе нужно поменять. Это, сугубо, твоё, личное. Если тебе кроме девушек и секса ничего не нужно, то во-первых мне тебя жаль, во-вторых девушек и секса у тебя не будет. 

Опубликовано:
9 минут назад, Dfgqq сказал:

Я тебе не говорил не трахать баб, просто измени отношение к процессу, не возводи секс в абсолют. На один и тот же процесс можно смотреть под разными углами и получать разный опыт. Я не знаю, что тебе нужно поменять. Это, сугубо, твоё, личное. Если тебе кроме девушек и секса ничего не нужно, то во-первых мне тебя жаль, во-вторых девушек и секса у тебя не будет. 

Я имел ввиду что получается нужно делать все ради девушек чтобы они дали секс и это единственный выход..решить проблему вплоть до платной любви

10.08.2020 в 02:14, Sиний сказал:

Что такое счастье и как его достичь?

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Я имел ввиду что получается нужно делать все ради девушек чтобы они дали секс и это единственный выход..решить проблему вплоть до платной любви

Так не получается. Пустые разговоры, зачастую, перерастают в секс. Свою жизнь приведи в порядок, а все остальное приложится. Я почитал и твою тему. Задумайся на секундочку,  как ты можешь быть интересен кому-либо, пока ты не интересен сам себе. 

5 минут назад, CaptainS сказал:

А что в 30 нужно делать?) Чем отличается 15 от 30?)

Могу дать тебе общий совет, по поводу, что делать. Оглянись вокруг себя и попытайся исправить все то, что тебе не нравится.

Ещё добавлю, что я тоже создавал здесь тему, когда считал, что жизнь говно. Мне хватило пару ответов, что бы за год изменить свою жизнь к лучшему. 

Изменено пользователем Dfgqq (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Dfgqq сказал:

Так не получается. Пустые разговоры, зачастую, перерастают в секс. Свою жизнь приведи в порядок, а все остальное приложится. Я почитал и твою тему. Задумайся на секундочку,  как ты можешь быть интересен кому-либо, пока ты не интересен сам себе. 

Можно подумать другие парни интересны сами себе и поэтому у них девушки есть

1 час назад, Dfgqq сказал:

Могу дать тебе общий совет, по поводу, что делать. Оглянись вокруг себя и попытайся исправить все то, что тебе не нравится.

Ещё добавлю, что я тоже создавал здесь тему, когда считал, что жизнь говно. Мне хватило пару ответов, что бы за год изменить свою жизнь к лучшему. 

Какие пару советов?) Заработать денег и в путешествие сьездить))

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Можно подумать другие парни интересны сами себе и поэтому у них девушки есть

Какие пару советов?) Заработать денег и в путешествие сьездить))

Да, можно подумать, так и есть. Как я понял ты читаешь по диагонали. 

Опубликовано:
On 8/13/2020 at 6:39 PM, Пиночет2019 said:

Эта  [*****] сегодня выдала

В пейнте есть кнопка "обрезать все кроме выделенной области".

13 hours ago, Пиночет2019 said:

У Рыжей ковид, хотя диагноз другой ставят.

Как узнали "настоящий" диагноз?

Опубликовано:
15.08.2020 в 00:23, NashBridges сказал:

В пейнте есть кнопка "обрезать все кроме выделенной области".

Как узнали "настоящий" диагноз?

У нас всем ставят внебольничную пневмонию вместо короновируса., по 80 случаев в день. Вот Рыжая и догадывается, что у нее на деле коронавирус.

Опубликовано:
3 hours ago, Пиночет2019 said:

У нас всем ставят внебольничную пневмонию вместо короновируса., по 80 случаев в день. Вот Рыжая и догадывается, что у нее на деле коронавирус.

Откуда известно, что у тех 80 в день на самом деле другой диагноз?

Опубликовано:
2 часа назад, NashBridges сказал:

Откуда известно, что у тех 80 в день на самом деле другой диагноз?

Это очевидно, какая летом пневмония у столь большого количества людей?

Соблазнение № 54

Накормил девушку супом в кумпане. Уплетала за обе щеки, но в итоге слила

Ушел дрочить и плакать

Опубликовано:
1 hour ago, Пиночет2019 said:

Это очевидно, какая летом пневмония у столь большого количества людей?

Ты живешь в городе с населением в один миллион человек.

Опубликовано:
5 часов назад, Another NickName сказал:

Можно чаем поить на первой встрече. Более бюджетно.

Да хз вышло на 300 рублей почему-то в этот раз. Дешевле когда угощал кофе.

Соблазнение № 55

Прогулялся с одной глазастенькой. Предложил кафе - отказалась, решила погулять. 

Готова на вторую встречу - сказала что я самый адекватный на тиндере и спросила встретимся ли мы еще.

Поцеловал целых два раза в щечку, правда сразу кончил

Опубликовано:
6 hours ago, Another NickName said:

Можно чаем поить на первой встрече. Более бюджетно.

Если принести чай в термосе и кружки - еще дешевле.

Если принести суп в термосе - возможен снос крыши у дамы.

Cоблазнение № 56

Забавная девчонка, будущий политолог. В течение месяца лепила отмазы и переносила встречу. В итоге сказал - давай прощаться с тобой. На следующий день сама предложила встретиться.

Опубликовано:
18.08.2020 в 20:22, Пиночет2019 сказал:

Да хз вышло на 300 рублей почему-то в этот раз. Дешевле когда угощал кофе.

Соблазнение № 55

Прогулялся с одной глазастенькой. Предложил кафе - отказалась, решила погулять. 

Готова на вторую встречу - сказала что я самый адекватный на тиндере и спросила встретимся ли мы еще.

Поцеловал целых два раза в щечку, правда сразу кончил

Cлив. 

Соблазнение 57.

Погуляли 15 минут по парку с девушкой, матерью двоих детей. После чего она уехала. Правда дала поцеловать в щеку. 

Всегда так , когда общения по телефону или переписки нет, а быстро предложил встречу - быстро пришла все заканчивается быстро. 

Опубликовано:
16.08.2020 в 19:11, Пиночет2019 сказал:

Накормил девушку супом в кумпане. Уплетала за обе щеки, но в итоге слила. Ушел дрочить и плакать

ахаха))

слушай чел а ты не dумаешь что лучше время своей жизни тратить на что-то более занимательное, полезное и приятное, чем кормление бап супом, дрочкой и слезками?

Опубликовано:
38 минут назад, ♕ Люцифер ♕ сказал:

ахаха))

слушай чел а ты не dумаешь что лучше время своей жизни тратить на что-то более занимательное, полезное и приятное, чем кормление бап супом, дрочкой и слезками?

Побегай как он 5 лет без отдачи и не такими слезками заплачеш)

20 часов назад, baski сказал:

Побегай как он 5 лет без отдачи и не такими слезками заплачеш)

Так я год только с бабами встречаюсь. Причем секс один раз был все-таки за этот год

21 час назад, ♕ Люцифер ♕ сказал:

ахаха))

Кормление баб супом и прогулки с ними вполне приятное занятие, хотя и не секс.

Опубликовано:

Соблазнение № 58

Пригласил бабенку в свою компанию. Опоздала, прошли в кафе, стала листать меню. Потом ей позвонили, мы не успели ничего заказать, она сказала, что у крестной проблемы и умотала.

П**дит?

16 минут назад, Пиночет2019 сказал:

П**дит?

исходя из твоих историй, я думаю 99%
попробуй на диктофон свое свидание записать и сюда выложить, может люди подскажут где что улучшить. Ну и как выглядишь сейчас тоже будет не лишним выложить.

Изменено пользователем mr.Dekster (история изменений)
Опубликовано:

Непонятно. Судя по всему она не планировала уезжать, так как листала меню и хотела заказать.

Сказала, что в другой раз кофе попьем. 

Опубликовано:
10 часов назад, Пиночет2019 сказал:

Рыжая опять обманула. Договорились на субботу - пропала. Потом договорились на сегодня - снова пропала.

если не ошибаюсь она кидает тебя не первый и не второй раз а раз пятый.
Есть просто правило, первый раз может быть случайность, всегда можно дать второй шанс, если тебя опрокинули второй раз то это тенденция и можно сделать вывод, и оградить от себя такого человека. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...