Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу развивать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я не испытываю трудностей со знакомствами и общением, но когда дело доходит до того, чтобы переводить обычную беседу во что-то большее, делать какие-то шаги - я просто пасую и не хочу идти первый сам. Именно что не хочу сам делать первые шаги - когда делает девушка, мне от этого нормально и я легко иду навстречу.

Причина не в том, что я боюсь негатива или резкой реакции со стороны девушки - я могу это пережить, меня это не сильно задевает. Причина в том, что у меня мгновенно возникают ассоциации со всеми предыдущими неудачами и с общением с родителями. Вспоминается то чувство, когда меня унижают, заставляют прихвостнем бегать вокруг, соглашаться, чего-то добиваться ради согласия человека - это вызывает у меня сильный гнев или панику, хочется просто врезать в морду и задушить. Именно сам факт того, что я снова отбрасываюсь в эти ситуации, вызывает отвращение, ощущение полного регресса.

Сейчас с этим чувством у меня стали ассоциироваться абсолютно все девушки, у меня пропал к ним интерес и на каждую я не могу смотреть без отвращения. Потому как каждая девушка у меня стала ассоциироваться с неуверенностью, неопределенностью, унынием, резкостью и обидчивостью - то, чего во мне самом сполна хватает, ну и плюс те же воспоминания. Я не чувствую, чтобы эта вся ситуация была бы для меня удовлетворительной - это все очень ужасно. Что вы мне можете посоветовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...