Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд. ССС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Периодически стал замечать следующую картину: идущие навстречу девушки пристально смотрят мне в глаза, когда это замечаю и начинаю в ответ смотреть им в глаза - они их не отводят, а продолжают смотреть. Причем обычно это девушки 6ки.

Это типичный ССС, которым они намекают - ну давай же, познакомься? С ВВ завалов нет - одеваюсь стильно.

Опубликовано:

Надо не смотреть на них, а действовать. ССС это теория - невербалка, её нельзя потрогать, понюхать...

А по сути, как пример из практики, были случаи когда чики якобы подавали ССС мне (как написано в книге) теребили волосы, вытягивали ноги в мою сторону, крутили каблуком ну и прочая члень, а при подходе выяснялось, что они не горят желанием познакомиться со мной и наоборот не получая ни одного ССС от чик, сидят и смотрят в гаджет на меня ноль внимания, я подходил и получал от них К+++ номер телефона или же свидание не отходя от кассы... К чему я это всё, оставь ССС для теориетиков...

Опубликовано:

Периодически стал замечать следующую картину: идущие навстречу девушки пристально смотрят мне в глаза, когда это замечаю и начинаю в ответ смотреть им в глаза - они их не отводят, а продолжают смотреть. Причем обычно это девушки 6ки.

Это типичный ССС, которым они намекают - ну давай же, познакомься? С ВВ завалов нет - одеваюсь стильно.

точно такая же ситуация, часто замечаю на себе взгляды ожп, но я как последний ТФНщик всегда сливаюсь :(

Опубликовано:

Надо не смотреть на них, а действовать. ССС это теория - невербалка, её нельзя потрогать, понюхать...

А по сути, как пример из практики, были случаи когда чики якобы подавали ССС мне (как написано в книге) теребили волосы, вытягивали ноги в мою сторону, крутили каблуком ну и прочая члень, а при подходе выяснялось, что они не горят желанием познакомиться со мной и наоборот не получая ни одного ССС от чик, сидят и смотрят в гаджет на меня ноль внимания, я подходил и получал от них К+++ номер телефона или же свидание не отходя от кассы... К чему я это всё, оставь ССС для теориетиков...

Да, бывают у меня свидания, на которых ОЖП подают описанные тобой ССС, но на второе даже не вызваниваются )) На этих выходных с одной встретился, посидели в кафе, постоянно поправляла волосы, играла с кулоном на шее, наклонялась в мою сторону, на прощание сама полезла обнять, но на второе свидание идти отказалась, выдумываю на ходу нелепые отмазки))

Опубликовано:

можно предположить что на момент ССС ОЖП вас хочет а потом из косяко или просто разонравился сливает

у меня было именно так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...