Перейти к публикации
пикап.Форум

Попадаю в ДОД. Нужна корректировка действий!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Расскажу о себе: 23 года, внешность на 6-6,5 баллов. Закончил универ, открываю бизнес. Есть авто. Живу у родственников, но в планах снимать жилье. Не курю, не пью. Не тусовщик, много времени провожу за обучением, тренингами. Начал заниматься спортом. Есть один лучший друг и многочисленные знакомые с которыми редко общаюсь и вижусь. 

ОЖП: 22 года, учиться в универе, работает во второй половине дня в студии танца или типа того. Внешность на 7 баллов. Не курит, практически не пьет. Веселая, открытая, общительная. Закончила колледж на дирижера. Живет в общаге, сама из небольшого городка родом. Про поклонников не знаю, не интересовался. 

Сама история: недели две назад, познакомились в ВК. Я в одной из групп прокомментировал пост про отношения М и Ж. Она поставила лайк. Я посмотрел ее фото, написал. Легко начали общаться. Позитивно общалась, распрашивала про учебу, работу и прочее. Про девушек. Есть ли девушка. Я ответил ей честно, что свободен сейчас. 

В ходе общения, много общего нашли. 

Назначил встречу на конец недели. Но планы немного поменялись и я не смог с ней встретиться, и вместо встречи в субботу, я предложил ее встретить с работы и пообщаться заодно. Она охотно согласилась. 

В итоге мы встретились, она активно общалась, в жизни, выглядела даже лучше. Когда сидели в машине, кидала СС (поправляла волосы за ухо). В общем минут 50 поболтали и на этом закончилась встреча. 

Вечером, она естественно как любая любопытная девушка, захотела узнать, понравилась ли она мне. Но прямо спросить она не может ведь. И косвенными вопросами стала узнавать. Но было уже поздно и я уснул)) 

Утром прочитал ее сообщения, сказал просто, что она мне понравилась и все. По общению, было видно, что ее это обрадовало. И с этого момента меня понесло....Я в общении с ней начал открыто говорить, что она мне нравится, что отношения с ней, были бы мне интересны. Она на все это, ответила, что хочет отношений, и уже давно одна, но все время попадаются не те парни. Обманывают, двуличные. Я ей написал в стиле: все равно ты будешь моей. 

Напомню, мы должны были встретиться в субботу, но у меня планы поменялись. Но ей я в горячке событий, не сообщил. 

Вечером, она уже общалась заметно холоднее. И так общается  по сей день. Поинтересовался, все ли у нее в порядке, она сказала что, все хорошо. Напомнила, что мы хотели с ней встретиться . Я все объяснил, почему не встретился с ней. Времени свободного у нее мало, но уже два дня подряд ходила в кино поздним вечером. Сказала что с подругой в первом случае, а про второй я не узнавал. 

Собственно, я понимаю, что накосячил с тем, что прямо сказал ей, что хочу отношений. И из за этого все идет плохо. 

Цель: ЛТР. 

Нужна помощь в дальнейших действиях, что делать теперь что бы не попасть окончательно в ДОД и добиться цели. Буду рад всем советам.

Опубликовано:
сказал просто, что она мне понравилась и все.

Косяк 1.

Я в общении с ней начал открыто говорить, что она мне нравится, что отношения с ней, были бы мне интересны.

Косяк 2.

Но ей я в горячке событий, не сообщил.

Косяк 3.

Могу посоветовать не делать глупостей, а именно не дарить цветы и подарки. Попытаться пригласить ее погулять, и хорошо провести время.

Но самый большой косяк в том, что ты в НАЧАЛЕ отношений уже показал себя очень не красиво...очень большой косяк номер 4.

Опубликовано:

сказал просто, что она мне понравилась и все.

Косяк 1.

Я в общении с ней начал открыто говорить, что она мне нравится, что отношения с ней, были бы мне интересны.

Косяк 2.

Но ей я в горячке событий, не сообщил.

Косяк 3.

Могу посоветовать не делать глупостей, а именно не дарить цветы и подарки. Попытаться пригласить ее погулять, и хорошо провести время.

Но самый большой косяк в том, что ты в НАЧАЛЕ отношений уже показал себя очень не красиво...очень большой косяк номер 4.

Я цветы  и подарки дарить и не планировал. В первую очередь, в сс почти перестал общаться, что бы еще больше не накосячить. Далее, позвоню ближе к выходным и позову на встречу. Исходя из результатов звонка, буду корректировать план.

Опубликовано:

Есть у кого еще мысли ?

Со своей стороны я добавлю, что сейчас мы общаемся редко в сети. Встречь не было. Общается спокойно но без особого позитива как раньше.

До выходных не общаюсь с ней, в субботу выйду на связь и приглашу на встречу.

Опубликовано:

в суботу уже поздно приглашать, слишком большая вероятность что ответит нет. Вызванивай и приглашай сегодня. Хотя она откажется полюбому так как ты завалил баланас значимости свой. Теперь чтобы выровнять баланс надо ждать от неё Ближе в виде намёка на встречу.

Опубликовано:

В общем, позвал ее встретиться в субботу. Она сперва сообщила мне, что у нее планы на вечер и не сможет встретиться. Такой ответ  я и ожидал в принципе. Спустя какое то время, она мне в вк написала: "если хочешь, мы можем завтра днем увидеться, но в 16 мне уже нужно быть в общаге, у подруги др"

Я пока ничего не ответил. Решил совета спросить - соглашаться на дневную встречу или отказаться сославшись на дела днем? 

Я пока склоняюсь к варианту - отказать ей завтра встретиться и самому в другой день ей предложить встречу. А то получается, что она полностью рулить хочет.

Опубликовано:

если ТЕБЕ это удобно почему ж не встретиться? почему не побаловать себя общением с милой девочкой(или выяснить действительно она такая милая и позитивная). тебе решать, что лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...