Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путешествие оборотня.

Sci

Рекомендованные сообщения

Всем привет, и так начну с того, что здесь я для того что бы научиться знакомиться с ожп на улице :) и сообственно их *пать :). И так гоу гоу, кому не лень, пишите материал :)

Немного о себе:Мне 20 лет. Работаю, в неделю свободно два-три дня. Работка у меня пыльная, что-то вроде грузчика :D также учусь на заочном отделении. Живу один. А да, у меня есть девушка, но она в другом городе.

П.С. скоро сессия :)

Главные цели:

1) Постичь высокий уровень мастерства знакомства с ожп.

2) Достичь высокого уровня в общении с ожп.

3)?

Второстепенные цели:

1) Сесть на шпагат :D

2) Прочитать до 2015 года, минимум 7 книг 

3) Получить кмс по лыжам?

4)?

06.10.2014 в 16:10, %%% сказал:

Девушка в другом городе это не девушка :)

Наверное ты прав.

Так как я смогу отправить еще только 2 сообщения до 7 октября. Скажу следующие, постараюсь выйти в поле в этот четверг или пятницу ((з.ы.) до этого на улице с понравившимися девушками не знакомился) :) После чего, планирую прочитать какого нибудь материала и повторить успех :D через недельку.

Встретил трех понравившихся девушек, ни к одной не смог подойти:D из за не решетильности и из за того что все куда бегут, спешат. Впереди рабочие деньки, попробую, почитать еще литературы, и настроиться к тому что бы подойти к ОЖП:)

• 1 месяц спустя...

Да, да я ленивая задница) но я работаю над ленью, это моя микроцель, "начать работать". Ведь как говорится: "лучше сделать, что то, чем не сделать ничего". Начал читать книгу Лесли "Жизнь без трусов" пока прочитал, примерно 30% книги, узнал много нового, ну наверное это не удивительно:) На улице пока холодно, и к кому то подойти познакомиться очень сложно:) Жду понижения температуру, вроде обещают около 0, надеюсь и к этому времени я уже дочитаю книгу. Потом начну "работать" дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 2 427

Замужняя

3. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...