Перейти к публикации
пикап.Форум

Как эффектно поздравить?

Рекомендованные сообщения

Летом познакомился с девушкой, точнее своим лечущим врачем ))

Ну как бы она замужем, я женат, тут нашли общие темы, потом начали общаться через СМС_ки. как то даже встретились, сходили в кафе, типа поговорить о жизни. я рассакзал о своих уч. материалах (книги в электронном виде), она проявила инетрес и просила скинуть ей.
Потом как то не сошлись с мнением и перестали общаться.

В конце месяца у нее ДР. решил отправить букет цветов, но не знаю как это делать эффектно. чтоб явно не палиться, ну и намекнуть тонко?
P.S. книги так и не скинул ей. может записать на диске и дать курьеру, чтоб с цветами передал ей?

а че цветы только дают тем, с кем секса уже был ?

В точку. Цветы -  это ресурс. Но что важнее, твое внимание - это тоже ресурс. А цветы - это чрезмерное внимание. 

По сути, может она хотела интрижку, а ты не прочухал этот момент и она слила тебя. А теперь ты решил навязываться? Ну ок, че.

а че цветы только дают тем, с кем секса уже был ?

В точку. Цветы -  это ресурс. Но что важнее, твое внимание - это тоже ресурс. А цветы - это чрезмерное внимание. 

По сути, может она хотела интрижку, а ты не прочухал этот момент и она слила тебя. А теперь ты решил навязываться? Ну ок, че.

ну а почему бы нет? она не против была тогда пофлиртовать и я тоже. Думаю и сейчас она такого же мнения.

Просто не знаю к чему такое негативное реагирование ? как будто я от вас деньги на цветы хочу

ну а почему бы нет? она не против была тогда пофлиртовать и я тоже.

Вот именно, что была. Потом вы месяц не общались и Вы думаете, что она все еще хочет мутить интрижки с Вами? Да она уже, наверное, тысячу раз пожалела, что затеяла все это.

Думаю и сейчас она такого же мнения.

Только она знает какого она мнения, но я не думаю, что у Вас есть какие-то шансы. Отсюда и негатив в сторону цветов. Да и вообще, какой смысл Вы вкладываете в цветы? Дарить цветы можно любимым девушкам, но у Вас никаких отношений нет. Можно дарить друзьям\подругам. Но Вы с ней не друзья, а даже если бы и были, то цветы не приблизили бы вас к кексу, ведь это Ваша конечная цель?

И вообще вопрос был, как эффектно поздравить? Ну закажите огромный торт, спрячьтесь там, воспользуйтесь службой доставки. По приезду к ней на работу\домой, выскочите, танцуйте стриптиз, одновременно напевая гимн Америки. Думаю, будет очень эффектно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...