Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп, не понимаю причины(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Моя проблема звучит собственно очень грубо, но как никогда точно. Меня отшивают! Это происходит вроде как мило, но я мы все понимаем что чем-то я видимо их отталкиваю. Чем я могу это делать,я даже не подразумеваю! Полностью описать как я с ними общаюсь я не смогу,но в общем я приветлив,улыбчив,не создаю ситуаций некомфортных для неё, понимаю комфортно ей или нет и пытаюсь чтоб ей было со мной хорошо(на этом даже зациклен), ну вобщем как обычный парень.Темы бывают разные...в основном юмор, хотя по складу ума я филосов и аналитик. Внешней достаточно симпатичный,даже избалованный женским вниманием в детстве.Я не самолоюбив просто ясно излагаю картину!Правда в последние 3-4 года немного лицо осыпано. Веду себя уверенно! Всегда интересовала тема пикапа,достаточно об этом всем знаю.Поэтому приметивные ошибки думаю что не допускаю. Всегда обращаю внимание только на красивых девушек.Разбалованный ведь!) Мне 20 лет. И в более сознательном возрасте меня начали отшивать! Вроде бывало начинаю общаться с девушкой,все хорошо и прекрасно, и тут вдруг, хоп, и она заявляет что хочет остаться друзьями! А причина неясна! Давно ищу ответ на этот вопрос,вспомнил про форум пикапа и решил вам написать. Одеваюсь хорошо(хожу в дорогой одежде), есть свое авто. Вот пересматриваю фото  знакомых в соц. сети и вижу у каждого есть фото с привлекательными девушками, а у меня нет девушки, задевает...  Не пожалейте на меня времени и своих знаний! Спасибо!

Опубликовано:

Ты сам причину и описал. Зациклен на том чтобы им было комфортно. Ей не должно быть комфортно, наоборот ей должно быть некомфортно и ее должно это напрягать, а когда ее это расслабит она твоя. Тебя либо не воспринимают всерьез либо ты слишком стараешься. Будь не то чтобы проще, но не показывай свою чрезмерную заинтересованность.

Опубликовано:

Всё правильно, ты стараешься понравиться, они это чувствуют и интерес к тебе пропадает.

Ты из Москвы? Напиши в личку, пообщаемся. (или контакты свои оставь)

Вообще, ходишь в поля знакомиться или как?

Опубликовано:

Всё правильно, ты стараешься понравиться, они это чувствуют и интерес к тебе пропадает.

Опубликовано:

зайди в контакт)

Ты сам причину и описал. Зациклен на том чтобы им было комфортно. Ей не должно быть комфортно, наоборот ей должно быть некомфортно и ее должно это напрягать, а когда ее это расслабит она твоя. Тебя либо не воспринимают всерьез либо ты слишком стараешься. Будь не то чтобы проще, но не показывай свою чрезмерную заинтересованность.

а как сделать чтобы воспринимали в серьез . И что бы они меня видели как потенциального парня , а не друга...?

Опубликовано:

Перестань думать о бабе, думай только о себе. Все просто, ты знакомишься, общаешься на темы которые тебе нравятся, обсуждаешь свои интересы, при встрече тащишь бабу куда сам хочешь и делаешь там что сам хочешь. Если это ей не в кайф она сольется, это просто не твоя баба. Чтобы увеличить % твоих баб нужно больше знакомиться, намного больше. Если ты интересен баба бросит все свои дела и пойдет с тобой, если не интересен будет тебя отмораживать. 3 отказа на твои предложение по любым причинам, некст и забыл. Например позвонил она болеет, через 3 дня еще позвонил у нее дела, ну можешь уже некст делать ну или еще раз позвать.

Опубликовано:

Начни с О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины.

Потом почитай факи и форум. Тут всё об этом.

Опубликовано:

По количеству грамматических ошибок, Вы не философ батюшка, Вы - школьник. Возраст как раз подходящий. Может быть причина в том, что им с Вами просто не интересно? 

Опубликовано:

Самооценка в жопе.

Поведение фальшивое.

Это уже на тебе висит, как неподъёмные гири.

Опубликовано:

Самооценка в жопе.

Поведение фальшивое.

окей, как выйти из ситуации?

Опубликовано:

Самооценка в жопе.

Поведение фальшивое.

окей, как выйти из ситуации?

тяжело но можно, изменить подход к знакомствам, девушки когда ты к ним подкатываешь сразу видят что ты предлагаешь быть будущим мужем а это тебя сразу делает доступным и неинтересным т.к. они тебя видят всего.

Опубликовано:

Если просто, то начать нарабатывать положительный опыт.

Именно положительный, ведь почему многие МЧ в 35 лет опытны, но являются слизняками по сравнению с 16-18 летними сопляками-натуралами (подчёркиваю: в соблазнении), да нет у них Достижений, одни ошибки.

Как нарабатывать? Это уже тяжко.

В твоём случае, я бы пытался немножко "мошенничать". Как? Лень мне писать! )) Найди созданные мной темы, там есть линки, может что-то уловишь. 

Опубликовано:

Если просто, то начать нарабатывать положительный опыт.

Именно положительный, ведь почему многие МЧ в 35 лет опытны, но являются слизняками по сравнению с 16-18 летними сопляками-натуралами (подчёркиваю: в соблазнении), да нет у них Достижений, одни ошибки.

Как нарабатывать? Это уже тяжко.

В твоём случае, я бы пытался немножко "мошенничать". Как? Лень мне писать! )) Найди созданные мной темы, там есть линки, может что-то уловишь. 

Ну кинь ссылку пожалуйста или  вкратце напиши )

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Моя проблема звучит собственно очень грубо, но как никогда точно. Меня отшивают! Это происходит вроде как мило, но я мы все понимаем что чем-то я видимо их отталкиваю. Чем я могу это делать,я даже не подразумеваю! Полностью описать как я с ними общаюсь я не смогу,но в общем я приветлив,улыбчив,не создаю ситуаций некомфортных для неё, понимаю комфортно ей или нет и пытаюсь чтоб ей было со мной хорошо(на этом даже зациклен), ну вобщем как обычный парень.Темы бывают разные...в основном юмор, хотя по складу ума я филосов и аналитик. Внешней достаточно симпатичный,даже избалованный женским вниманием в детстве.Я не самолоюбив просто ясно излагаю картину!Правда в последние 3-4 года немного лицо осыпано. Веду себя уверенно! Всегда интересовала тема пикапа,достаточно об этом всем знаю.Поэтому приметивные ошибки думаю что не допускаю. Всегда обращаю внимание только на красивых девушек.Разбалованный ведь!) Мне 20 лет. И в более сознательном возрасте меня начали отшивать! Вроде бывало начинаю общаться с девушкой,все хорошо и прекрасно, и тут вдруг, хоп, и она заявляет что хочет остаться друзьями! А причина неясна! Давно ищу ответ на этот вопрос,вспомнил про форум пикапа и решил вам написать. Одеваюсь хорошо(хожу в дорогой одежде), есть свое авто. Вот пересматриваю фото  знакомых в соц. сети и вижу у каждого есть фото с привлекательными девушками, а у меня нет девушки, задевает...  Не пожалейте на меня времени и своих знаний! Спасибо!

Иди от обратного открой противоположные стороны себя, опять же, для своего роста. Из всего можно извлечь выгоду. Приветлив, улыбчив? Они тебя настолько восхищают ? Правда? Или ты просто хочешь секса? Разберись. Если второе - это не повод скакать перед ней, как кенгуру и ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на том, чтобы ей было хорошо. Хорошо в первую очередь должно быть ТЕБЕ, а потом ей. Ты стелишься, таким не дают. Но в тоже время нельзя быть упёртым и категоричным бараном, вызовешь негатив. Играй больше. Всё воспринимаешь слишком серьёзно, боишься сделать какие-то мелочи, которые отпугнут. Причем массовый отшив формирует в твоей голове то, что в ТЕБЕ что-то не так, а может быть совсем наоборот. Философия и аналитика это хорошо, хорошо в офисе, но не в общении с девушкой. Вернее в какой-то отдельной его части. Если это преобладает, то это утомит и ты заслужишь ранг "не интересного и скучного". Друзьями предлагают стать слишком хорошим, как ты. Стань в меру плохим, старайся быть разным, развязным, дерзким, острым, местами добрый и заботливый, чуть-чуть, нащупай что-то слабое и корми её этим. Меняться никогда не поздно. Пробуй, экспериментируй. Всё должно быть лёгко, на волне. Нащупай эту волну и твори трюки, один раз живешь). Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...