Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК БЫТЬ? Подружки и друзья......

Рекомендованные сообщения

Альфачи нужны дельные советы, пожалуйста. (написал все вкратце, т. к. пишу с планшета в поезде)

Как было ///. Расстался со своей девушкой( в другой теме обсуждали причины и последствия). жили с ней на сьемной квартире с нашими друзьями. да и вообще так сложилось, что все друзья у нас ОБЩИЕ , т. е. общаются как со мной так и с ней.

сейчас она переехала жить к тете, ну а я остался жить на хате с теме же друзьями.

Послушав советы и мнения на форуме решил временно уйти в тотальный игнор, не общаться не видеться , НИЧЕГО.... и, меня насторожило , что ее подруги , одна из которых, живет со мной ( все кстати довольно не малолетки,26) никак не интересуются переживаю ли я и тд. ( боюсь слив идет)

ВОПРОС : Подскажите как правильно вести себя с друзьями/подругами в сложившейся ситуации?

Цель : вернуть ее ( хотя сейчас еще не разобрался хочу ли я с ней продолжить)), ну или вызвыть пинги с ее стороны.

сейчас стараюсь пореже оставаться дома, зависаю у друзей на ночь( которых она не знает)

P. S. съехать сейчас возможности нет...

Веди себя ровно и нейтрально. С друзьями общайся как будто все хорошо.

Кури форум. а вообще мало инфы дал

А  зачем подруге спрашивать, переживаешь ли ты, если она живет с тобой. Она и так все видит. А бывшей твоей может спокойно все рассказывать. Счастливым ты выглядишь или нет, есть ли другие девушки. При этом ты думаешь, что ей пофиг и переживаешь).

А может ей и правда пофиг :D
 50/50

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...