Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Косяк, ОЖП мозг включила, хелп!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 19, девке 25. Познакомились банально ( через друзей ), Как только увидел её, то шутки-ху*тки, ну как положено! На 2 встрече целовашки-обнимашки, на 3 на заднем сиденье почти зачет, НО, у неё заскок резкий и, мол, у нас разница большая... На каждую встречу по маленькому ништяку притаскивал, была рада... Как этого таракана убить? Честно девка на 4-5, но зацепила... Может с ништяками за ТФНил, хз, но она была радостная. 

Как этого таракана убить?

Покажи ей, что твой сошиал пруф не ниже чем у ее ровесников. + БД

А более подробно можно? Если пошагово объяснишь, цены тебе не будет!) И про БД, ниразу не проворачивал, есть статейка дельная с примерами? 

Если пошагово объяснишь...

Da_v уже все объяснил:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry547230

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

Не помешает весь ФАК прочитать.

Спасибо! Есть еще мнения других участников? БД в тему будет? Сейчас все проанализируя я понял, что заТФНил дико, может игнор на небольшое время? На её Д я сделал аж ДВА Б...

Причем тут БД к разнице в возрасте. К тому же БД у мужчин не работает, иначе, покажите мне хотя бы три примера, где при использовании БД, ОЖП раздвинула ноги, их нет.

Беспощадный, ты перед тем как чушь писать хоть с пикапом познакомься.

1) БД работает не зависимо от возрастного, национального и расового отличия партнеров, в тегеро, гомосексуальных, гаремных, дружеских и других отношениях;

2) БД при использовании мужчины столь же эффективен как и женщин;

3) БД - техника манипулирования Балансом Значимости, созданная движением "ПИКАП", главным образом, для раздвигания ног.

Я не пытаюсь тебя оскорбить. Должен заметить, что за твою одну неделю курения форума этого и в самом деле не усвоишь.

О, я как только в игнор засунул, она начала писать в вибере, интересоваться, прогресс пошел!) А с БД это вообще тема, думаю стоит жить по такой схеме.

Значит так, мужики... Встретились сегодня, начал появляться опять интерес с её стороны. Остались одни, общение на позитиве, анекдоты, ну как надо в общем! Под конец начала щипать меня, потом держались за руки ( чтобы не щипала ). Я чую сейчас затухать начнет разговор, я финальный анекдот и сваливаю. Целую в лоб и ухожу, она начинает орать, мол, сюда иди и нормально попрощайся, а то в лоб он целовать вздумал. Вот собственно все... Что скажете? 

Очень хочу ЛТР, это тот человек, с которым мне комфортно и интересно... Кстати, минут через 3-5 как она уехала, звонок, и поговори со мной, пока я до дома еду...

Сегодня встретились в общей компании, меня аж передёргивает, как вижу её... На этот раз как-то тухло прошло. Мужики, хоть что-нибудь напишите дельное! 

про ребёнка? Меня это напрягает.

Надеюсь ты этого не показываешь. ОЖП ищут слабые места, что бы давя на них, манипулировать тобой. Но твой возраст похоже и в самом деле парит ее.

про ребёнка? Меня это напрягает.

Надеюсь ты этого не показываешь. ОЖП ищут слабые места, что бы давя на них, манипулировать тобой. Но твой возраст похоже и в самом деле парит ее.

Не показываю =) 

Блин, мужики, пи*дец... Сидим в машине, она уже до края возбуждена, дыхание перекрывает ей дико, начинаю раздевать и все, мол, ты маленький слишком. Меня это уже сильно начинает напрягать!!! Че делать-то?

Сегодня уехала в магазин строительный с другом ( между ними ничего нет и быть не может ). Почему меня нельзя было попросить? 

и все, мол, ты маленький слишком. Меня это уже сильно начинает напрягать!!! Че делать-то?

И что ты сделал?

Тогда непрожал, до этого непрожал, мне кажется от неё будет слив или сильное Д.

и все, мол, ты маленький слишком. Меня это уже сильно начинает напрягать!!! Че делать-то?

И что ты сделал?

Тогда непрожал, до этого непрожал, мне кажется от неё будет слив или сильное Д.

Да я в тот момент и думал про это, жал я, уверено жал! И даже понимал, что на форуме мне именно так и скажут, что не дожал. Но у неё тупо БЛОК из-за возраста. Доступ к телу полный, но как совсем раздевать начал, она сворачивается и тупо начинает ржать ( ну она всегда ржет, со всеми и по любому поводу )  На её Д я тоже делаю Д, на Б такой же Б. Сейчас позвонила, а я с сестрой был. Она как будто у неё игрушку забирают себя повела, мол, если я приеду, я ей мозги вышибу и т.д. Вроде и ревность, но сильно этого не показывает. Я не стал говорить, что это сестра моя, сказал, что знакомая с пелёнок. Зря или нет? Пожелал спокойной ночи и созвон окончен. Через 10 минут смс в вибере "спокойной ночи". Я через 15-20 минут написал "спи сладко". Потом ( дословно ) "Постараюсь, главное не думать о твоих подружках". Что скажешь? 

А почему ты обязан перед ней отчитываться и оправдываться?

Вот я об этом же думаю! Только как бы не выгнуло ситуёвину в обратную сторону, мол, вон у тебя девки есть, с ними и целуйся.

вон у тебя девки есть, с ними и целуйся.

когда мне так говорят, то я так и делаю

и тебе советую

ну, не сестру конечно целовать

но на этой ожп мир не сошелся

вон у тебя девки есть, с ними и целуйся.

когда мне так говорят, то я так и делаю

и тебе советую

ну, не сестру конечно целовать

но на этой ожп мир не сошелся

А вообще как дела продвигаются? Или бестолку ломиться в дверь? 

Да как, никак они не продвигаются, вперед так точно.

Вероятно ОЖП в тебе мужика не видит, замути с другой, пусть она об этом знает.

Может и вовсе про неё забудешь.

"...вон у тебя девки есть, с ними и целуйся."

Такое говорят либо не значемому МЧ либо с целью калибровать ранг МЧ. В любом случае ответить следует, что-то такое: "Другие девки поцелуи уже переросли, это только ты стопорнулась. Бывай."

Такие проверки, глотать опасно. Нужно уходить.

Во время прогулки попробуй стеб на тему "ты как девочка", гни в обратную сторону(что она малолетка)

гни в обратную сторону(что она малолетка)

Так и происходит! Вчера завалились к ней, через 15 минут пришла мама ( мы уже на кровати валялись ), познакомился с родителями, теперь и её мама на моей стороне. Правда разговоры с её стороны, мол, как ты теперь здесь часто находится будешь, я не знала, что у тебя аллергия. Я ей нравлюсь и ей очень хорошо со мной. Как че двинется - отпишусь. А вообще такая трехсвиданка обломалась изначально, а так хорошо шел) 

И вообще, мужики, я изначально спросил, как утилизировать таракана про возраст, а мы тут демагогию развели ;D

Кстати, вот меня вопрос от неё вообще в тупик поставил... "А что ты хочешь от меня?". Вот тут я конкретно потерялся, что говорить в такой ситуации? 

"А что ты хочешь от меня?"

Варианты:

- ничего

- с чего ты взяла, что я от тебя чего то хочу?

- а похоже, что я от тебя чего то хочу?

- как захочу - почувствуешь;

Я так отвечаю.

"А что ты хочешь от меня?". 

Сейчас я буду просто тупящим, но меня тоже этот вопрос интересует. Как бы если ты хочешь от нее просто секса - то придется терпеть разговоры про возраст (потому что она видимо реально на этом зациклена). А вот если УЖЕ хочешь с ней отношений - то придется долго работать над тем, чтобы ее переубедить иииии... подумать, а нужно ли тебе оно вообще? Потому что лично я вижу, что она хочет тебя влюбить в себя. Если бы она хотела просто развлечения - она бы не заморачивалась насчет секса. А так в ход пошли заморочки про возраст, потом проскальзывают темы про ребенка, потом типа знакомство с мамой. Она тебя потихоньку "засасывает"... 

Ну лично я хочу ЛТР + она моральный и денежный ресурс начала вкладывать.... Маман там в оборот взяла меня походу, с её батей за шкафом поехали. Короче эта движуха 2 дня была, можно сказать я жил у неё)

Да у неё прожал да и все)

Родители на 1 этаже спали, меня после тренировки накормила и киношку включили) 

Ахахаха дала просящему))

Пожалела мальчика ;-)

Подъебал?)

Красавчик) У неё на лице написано, что ЛТР будет. Я спокоен был) 

Надо!) Меня не прикалывает на 1-2 раза девки) 
С такими шлёндрами даже не в кайф общаться, в клубах сами лезут, мне даже номер их не нужен, ну не тянет меня на такое)
Я девушку увидел, по шаблону пошел, если мне понравился человек, то я только для ЛТР рассматриваю) 

И еще в общей компании был один Васенька, ой как смешно было наблюдать за его действиями, вы бы знали, мужики ;D

Я тупо сидел сзади и ржал над ним))) хотя он уже ближе к её возрасту) 

Поздравляю. Раз за тебя.

У неё на лице написано, что ЛТР будет. Я спокоен был)

Спокоен он. Расслабился :D . 

Ну давай, до встречи в РиУО.

Поздравляю, реально хорошие у тебя нервы, зачетить когда родители дома

Я теперь так не могу

Сейчас ты еще расслабися и тебе покажут ху ис ху

Поздравляю. Раз за тебя.

У неё на лице написано, что ЛТР будет. Я спокоен был)

Спокоен он. Расслабился :D . 

Ну давай, до встречи в РиУО.

До встречи где???)

Поздравляю, реально хорошие у тебя нервы

А как по-другому?) Если нервничать, то пойдет не так, как ты хочешь) 

"РиУО" - Развитие и Удержание Отношений

Это здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55

Ты заходи .... если что.

Тему назвёшь "ОЖП включила мозг 2". :)

"РиУО" - Развитие и Удержание Отношений

Это здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55

Ты заходи .... если что.

Тему назвёшь "ОЖП включила мозг 2". :)

Та мужики, главное я завалил её, дальше либо пойдут ЛТР, либо не судьба ;)

В мороз ушла, иногда целует. Но там на хате я уже обжился, якорей накидал где только мог, мама вообще чуть ли не оставляет жить меня там. с батей выпили немного, ну родители на моей стороне, а ОЖП типо не может определится надо ей это или нет. Попросила время. Хотя неоднократно говорила, что ей хорошо очень и комфортно со мной, мол, я тебя обидеть могу. В этот же день думал у нее остаться на ночь ( родители никогда не против меня ), почти в трусах уже ходил, она в мороз ушла и легла спать, я оделся и поехал домой, считаю правильно поступил. Потом через 30 минут звонит и извиняется за её тараканов, нормально ли я доехал и т.д. Может игнор на недельку и параллельно БД сильный , мм?) Либо в пятницу вечером вызвоню и прожму, а там уже на месте разобраться? 

"А что ты хочешь от меня?". Вот тут я конкретно потерялся, что говорить в такой ситуации?

- "А ты разве не золотая рыбка? Как же я мог так ошибаться)".

Оо, мы обожаем этот вопрос. Меня всегда устраивал простой ответ - ты мне нравишься. Это ведь итак ясно и америку ты не открыл) но бабе прыятно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...