Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не исключаю, что вопрос может оказаться глупым, но поскольку я половой жизнью не живу, для меня он предсталяет некую актуальность.

У меня маленький и тонкий половой член - 13 см. в длину и 3,5 в диаметре. Собственно, это является неким комплексом, который заставляет задуматься о смысле попыток завести отношения.

Ну а дальше чистая теория. Понятно, что если дело дойдет до интима, то с таким размером от одного члена толку мало. Следовательно, встает вопрос оральных ласк, дабы доставить девушке хоть какие-то приятные очущения. И если это первый акт, с девушкой встречаешься не так давно, то как быть уверенным в безопасности?

Опубликовано:

бреxню себе в голову вбил , по статистике 13 см это средний размер члена, те большинство тоже комплексует как и ты , теперь подумай головой 

Опубликовано:

с таким размером от одного члена толку мало

С любым размером от одного только члена толку мало. 

Размер у тебя норм. Сними шлюху, потренеруйся.

PS. Что люди только не придумают чтобы не трахаться.

Опубликовано: (изменено)

Не исключаю, что вопрос может оказаться глупым, но поскольку я половой жизнью не живу, для меня он предсталяет некую актуальность.

У меня маленький и тонкий половой член - 13 см. в длину и 3,5 в диаметре. Собственно, это является неким комплексом, который заставляет задуматься о смысле попыток завести отношения.

Ну а дальше чистая теория. Понятно, что если дело дойдет до интима, то с таким размером от одного члена толку мало. Следовательно, встает вопрос оральных ласк, дабы доставить девушке хоть какие-то приятные очущения. И если это первый акт, с девушкой встречаешься не так давно, то как быть уверенным в безопасности?

Это тот самый момент, когда нужно сначала пробовать, а потом уже всё остальное.

Т.е. как ты понял о смысле будешь потом задумываться. Толку будет не мало для тебя в любом случае. Хочешь быть уверенным в том что девушка получит удовольствие - почитай про куни - проблем нет.  

и кто сказал что девушка обязательно должна получить удовольствие) не стоит так загоняться, т.к. это  будут твои первые шаги, думай лучше о том, чтобы резина была при тебе :)

Боишься ЗППП - Ногти постриги и вперёд, без языка.

Или ты хочешь чтобы тут тебе сказали "Не занимайся сексом никогда, сынок"? :)

Изменено пользователем Vanchester (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

да ладно вам тут утешать парня :) судя по женским высказываниям 70% баб отвалятся узнав что у тебя такое между ног. НО если у тебя будут бабки то им на это уже будет пофигу :) так что паши в этом направлении и все будет у тебя хорошо!

Опубликовано:

Еще раз про зубную щетку написать. что ль?) Автор, может, не только о размере пиписьки задумаешься. На самом деле есть более важные вещи в жизни)

Опубликовано:

Еще раз про зубную щетку написать. что ль?) Автор, может, не только о размере пиписьки задумаешься. На самом деле есть более важные вещи в жизни)

http://cs410624.userapi.com/v410624784/12ef/O39uvfYijeE.jpg

Опубликовано:

Есть. Представляется, что и секс важен. Просто я устал быть один. Тараконов и проблем и так достаточно, т.ч. пока-рассматриваю те вопросы, которые я вижу. Поэтому и интересуюсь, как можно сделать девушке приятно вообще, ибо сам этого хочу, и что бы она согласилась и в следующий раз со-мной встретиться. Пальцы - это дело. Только поймите правильно- опыта у меня нет, как ласкать орально я представляю. Представляю вообще и вполне понятно становится и читая всякие гайды. А вот что делать сугубо пальцами-у меня крайне смутное представление. А с таким размером (и короткий и тонкий), на мой взгляд, особо остро встает вопрос дополнительной стимуляции

Изменено пользователем Mark25 (история изменений)
  • Советник

тебе лет то сколько автор? может 13 а ты уже загоняешься?  :D

че за бред ты хав несешь? ))

бабам ваще пох какой у тебя размер  в независимости от бабла ))))

другое дело умеешь ты им пользоватца или нет

ну смотря для чего ты им нужен  :P большинству для продолжения рода. а для этого важнее то на что содержать это продолжение  :D так что если бабало есть то продолжалака не играет большой роли. а нет так как в частушке:

полюбила парня я, оказался без писюна! нафига мне без писюна когда с писюном дофига? (не складно зато под цензуру подходит  :D )

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Есть. Представляется, что и секс важен. Просто я устал быть один. Тараконов и проблем и так достаточно, т.ч. пока-рассматриваю те вопросы, которые я вижу. Поэтому и интересуюсь, как можно сделать девушке приятно вообще, ибо сам этого хочу, и что бы она согласилась и в следующий раз со-мной встретиться. Пальцы - это дело. Только поймите правильно- опыта у меня нет, как ласкать орально я представляю. Представляю вообще и вполне понятно становится и читая всякие гайды. А вот что делать сугубо пальцами-у меня крайне смутное представление. А с таким размером (и короткий и тонкий), на мой взгляд, особо остро встает вопрос дополнительной стимуляции

Вы себя сами в рамки загоняете. И эти комплексы проецируются на всю эизнь. А в это самое время можно, между прочим, кучу исследований совершить по жешскому телу)

Я указательным пальцем внутрь до оргазма много раз девушку доводил. Он у меня ....пойду даже замерю....8см в длину и 2см в диаметре. Так что твои 13/3,5 гораздо лучше))) 

Кроме того, замерь диаметр не у основания, а диаметр головки в эрегированном состоянии. Если он больше - это и будет эффективной шириной.

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)
Опубликовано:

не конечно если вспомнить лесбиянок то они всегда пальцами это делают и ничего :)

Не. У них там много разных игрушек бывает.

На мой взгляд все в корне наоборот. Никакой актуальности этот вопрос для тебя сейчас не представляет. В кулачёк помещается пися и хорошо. Кроме того, если тебе еще нет 21 года, твой хоботок еще дозреет. Может быть.

Еще ты можешь добавить себе пару см смело, если нащупаешь основание члена возле своего ануса и надавишь туда слегка. Опытные девушки сами за тебя это сделают, если им захочется поглубже.

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)
Опубликовано:

Стю ты лучше расскажи про то как бы ты отнеслась к такому парню с такими размерами :)

Можно подумать, что мои мысли заняты только размерами мужских пиписек) Не смешите мои тапки. 

Да другие критерии у меня. Совсем другие, ибо я существо думающее, анализирующее...это страшно,мдас)

Опубликовано:

но еще при этом любящее заниматься любимым бабским делом - уходить от ответа :)

Хватит дурака-то валять. Сказала же, что мне по фигу-маленький или большой. Главное, чтобы дядька был лысый. И не важно, во мне он, подо мной или еще хрен знает, где. К тому же существует удовольствие от орального секса. Уметь надо. А то, как начнут тереть, как наждачкой с одной и той же амплитудой...тьфу ты, прости господи) И что толку, что елда огромная, когда ее ни туды, и ни сюды?

:D  :D  :D  :D

Опубликовано:

Далеко не похуй. И бабло тут не при чем

ну открой нам тут всем глаза ) ты ведь баба )))

Если бы у тебя был iq хотя бы чуть выше уровня плинтуса, ты бы понял что я хотел сказать.

Хватит дурака-то валять. Сказала же, что мне по фигу-маленький или большой. Главное, чтобы дядька был лысый. И не важно, во мне он, подо мной или еще хрен знает, где. К тому же существует удовольствие от орального секса. Уметь надо. А то, как начнут тереть, как наждачкой с одной и той же амплитудой...тьфу ты, прости господи) И что толку, что елда огромная, когда ее ни туды, и ни сюды?

ой харош тут заливать. Уверен ты быстро сольешь парня с маленькой пипиской.

Автору сочуствую. Непросто будет ему с женщинами.

Котэ =^_^=   ты думаешь миниатюрные девушки любительницы тонких и маленьких членов? Изменено пользователем mrShotgun (история изменений)
Опубликовано:

Рассматривал вопрос операции, однако при нехилой цене имеется не очень большой результат с кучей рисков.

Опубликовано:

Автор? Сколько тебе лет?  У тебя секс был? Как девушки реагируют на твой размер? Со своей стороны я тебе советую работать с тем что есть и никаких операций не делать. Не думай о том что у тебя там малый размер. Трахайся и получай удовольствие

Опубликовано:

Спасибо за лесть, но далеко уже не подросток. От нехера делать, извините, уже и диссер защитить успел. А секса да, не было. Т.ч. сказать, что там девушки говорят лично мне - не могу.

А если девушка понравилась, но она с меня ростом - мне ее тогда посылать? А если по некой причине - я ей понравился - тож гнать? Это нехило так снижает и так не шибко большие мои шансы на знакомство.

В целом , рассматривал еще один вариант - использование сугубо платных услуг. Однако моих моральных потребностей это не удовлетворит.

• Советник
Опубликовано:

ну если еще до 25 значит можно целок снимать лет 18-19 а им пофигу на член, они его в живую в первый раз видят  :D вот и трахай не парься глядишь и женишься на одной из. а если хорошо натренируешься то и опытные обращать внимание не будут на это если до оргазма доводить будешь. а без опыта тут никак. 

Опубликовано:

Это что за безумная идея о связи роста девушки и ширины влагалища?))))) из той же серии, что размер члена определять по длине носа или размеру ноги

Опубликовано:

ой харош тут заливать. Уверен ты быстро сольешь парня с маленькой пипиской.

Автору сочуствую. Непросто будет ему с женщинами.

Котэ = ^_^=   ты думаешь миниатюрные девушки любительницы тонких и маленьких членов?

По-моему я ясно написала, что мне по фигу на размер. Я основываюсь не как Вы на теории.

ну если еще до 25 значит можно целок снимать лет 18-19 а им пофигу на член, они его в живую в первый раз видят  :D вот и трахай не парься глядишь и женишься на одной из. а если хорошо натренируешься то и опытные обращать внимание не будут на это если до оргазма доводить будешь. а без опыта тут никак. 

Он и спрашивает пошагово, какие альтернативные способы существуют, чтобы женщина смогла кончить, несмотря на размер, который превратил его уже в человека, страдающего фобией. И раз Вы такой опытный, объясните)

Если бы у тебя был iq хотя бы чуть выше уровня плинтуса, ты бы понял что я хотел сказать.

мой IQ = 137. тестировали немцы, вам есть чем похвастать? )

Он и спрашивает пошагово, какие альтернативные способы существуют, чтобы женщина смогла кончить, несмотря на размер, который превратил его уже в человека, страдающего фобией. И раз Вы такой опытный, объясните)

а зачем альтернативные способы? нормальный у него орган, для того чтобы любую бабу удовлетворить, а то что он загоняетца, ну не знаю что с этим делать

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
Опубликовано:

Так некоторые уже начали сочувствовать. Совсем уже тю-тю)))) Такое впечатление, что прям сплошь гиганты у них в штанах) Ага)

Сами бабы бревна ленивые, если не знают. как вообще можно удовлетворение получать.

Автор, главное не кури, что бы меньше не стал )))

Так некоторые уже начали сочувствовать. Совсем уже тю-тю)))) Такое впечатление, что прям сплошь гиганты у них в штанах) Ага)

Сами бабы бревна ленивые, если не знают. как вообще можно удовлетворение получать.

Ах да, можно же и на пальцы прыгнуть)) действительно, лентяйки )))

Автор, если по делу, не заморачивайся, тебе ведь дамы и так уже всё написали. По факту, большой то же не очень хорошо, у меня например, когда я был совсем юным, девушки несколько раз сливались. Просто сливались потому что было больно, причём самое удивительное, до этих моментов, я по своей дурости малолетней думал что у меня маленький, что член у мужика должен начинаться минимум с 20ти ))

Всё это пройдёт, ты главное трахаться начни. 13ть см - вполне нормальный среднестатистический размер. И правильно тебе написали девочки, многое зависит от размера влагалища.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
Опубликовано:

Это что за безумная идея о связи роста девушки и ширины влагалища?))))) из той же серии, что размер члена определять по длине носа или размеру ноги

Это не безумная идея, а обычная статистика, даже больше физиология.

Опубликовано:

все это чушь.сами себе придумывают комплексы,чтобы потом от них же избавляться))) буквально вчера переписывался с взрослой телкой(ну на вид лет 30 как минимум) говорит размер не важен,главное умение. при чем разговор просто шел мимо ходом,никто никому ничего не доказывал и я даже не помню с чего вдруг эта тема затронулась.а вспомнил,я ей сказал что у меня хер 19 см,она на это и ответила

Опубликовано:

Это не безумная идея, а обычная статистика, даже больше физиология.

Ой...ну, это просто темнота)

Опубликовано:

Стю собрала свою статистку?  :D Завсегдатая мужских отделений бань? Или в сауны с мужиками ходишь часто?  :P

А почему это Вас так интересует? Я пишу по теме. Человек заморочился на тему размера пениса, попросил пошагово расписать, как можно жить и не тужить с таким размером...Чего-то Вы не особо и рассказали человеку, хотя про член и его использование знаете, куда больше, чем я.

Хочешь много денег? работай как лошадь

Хочешь красивое тело? паши усердно в зале

Так же и с ПЧ возможно, было бы желание, возможно увеличить как длину так и ширину, и все мануальными упражнениями, без каких либо финансовых затрат.

P.S. то есть предлагаю автору увеличить своего Егорку путем мануалок.

Изменено пользователем KailStarski (история изменений)
Опубликовано:

Там, конечно, все очень гладко пишут, однако у меня есть конкретные сомнения по поводу последствий для здоровья. Хотя, наверное, это всяко безопаснее операции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...