Маленький член и удовлетворение девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
432
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ты знаешь, я сейчас вот подумал и вот что понял. ИЗначально она 100% видела меня выше него, я и сам не считал его за конкурента искренне и честно. Потому что у меня много амбиций, огромный социальный капитал, вроде бы и стабильным казался, а он какой-то оболтус был. Еще потом узналось что он там приврал ей что у него квартира своя, хотя по факту с мамой жил. Но если смотреть сейчас - у него все так же, обычная жизнь и служит по контракту, с кем-то чето встречается вроде бы. Ну и если так подумать, то наверно да - по внешне я ему точно проигрываю, по харизме мб тоже да, по тому что за спиной -
90
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
И что? Давно «мужикам» пора научится утилизировать эти прокладки.) Причем, без лишнего кипиша и надувания щек. Вообще самое простое, с чем можно столкнуться. Такие вещи даже внимания не стоят. Ну, я меня, например.) -
90
Ковальски, у меня ощущение, что дева очень, очень сильно удивилась, что мама приехала + вот это нужно сразу говорить, чтобы понять, стоит вообще во взаимоотношениях состоять: Вадим, привет! А ты же не женат, семью потерял, хорошо, что с дочкой есть контакт -
90
Вовсе нет. Информация нужна для полноты картины. Может он там при подругах павлина врубил, еще и ей внимание не уделял - типа я свободный самец, не целует, не обнимает. -
90
Не вздумай этого делать!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.